Bank beer
2.8
2.8
Ая
Алена я
Постоянно хожу в этот магазин, очень изменился за последние время, как интерьером, так и персоналом, очень красиво и чисто в магазине, девушка Екатерина очень вежливая, разбирается в ассортименте, легко подскажет и посоветует, очень много видов пива, рыбы, мяса и сыра, часто проходят разные акции и скидки, помимо пива есть очень вкусная медовуха на розлив))) лимонад и мохито тоже очень вкусные, жаль, что такие плохие отзывы, так как сейчас они уже не актуальны, магазин стал абсолютно другим!
ЕЗ
Евгений Зимин
Магазин заметно преобразился, стало намного уютнее, буквально год назад не хотелось туда заходить, хамство и высокомерие. Сейчас намного лучше. Хотелось бы выделить смену когда работает Екатерина, внимательный и приятный сотрудник.
A
A.С
Раньше был хороший магазин, с большим выбором напитков и закусок. Но сейчас это больше похоже не на магазин, а на место покупки/снятия продавца (бар**ль) Девушки которые там работаю, просто хамки, не здравствуйте, не до свидания, не улыбнуться, еще и при клиенте его стоят обсуждают и что он берет. Взгляд, будто покупатель виноват, что отвлекает ее от своих дел. И на лице написано: «ну зачем вы пришли, еще обслуживать вас» Парень, который там работает, чавкает и цокает, при обслуживание. Ничем не отличается от девушки продавца. Выпивают на рабочем месте. Где корпоративная этика, как они должны общаться?! Про одежду в которой они продают, я молчу. Я пришла за напитками и закусками. А не купить продавца. Одежда ели прикрывает тело. Продавец себя продает или товар?! Не рекомендую, данное заведение. Осадочек остался, после посещения.
Алексей Бережков
2 раз посещаю данную точку: 1 Раз девушка стояла материлась по телефону 2 сегодня же видать хотела покурить сказала на крыльце «спасибо что приперлись *****» Сервис стал 0 Ассортимент 0
МЛ
Михаил Литвиненко
Что стало с магазином, товар в холодильниках ужасный, заветренный, старый. Пиво половина нету и это в выходные дни. Разочарован.
ЖС
Жанна Смирнова
Посмотрите какая выкладка красивая, аппетитная😋🤤 сразу хочется рыбку взять🙈
ИФ
Ирина Фролова
Вторую неделю не можем взять пиво которое уже неделю как введено. Постоянно нет ходового пива. До этого было сибирский бочонок и чешский медведь светлое, вторую неделю как ввели флагман, но и его постоянно нет. Зачем вводить пиво если его не бывает на магазине?!
Анастасия Савоничева
Юлия, прекрасный сотрудник вашего магазина!
КЮ
Кайнова Юлия
Магазин суперский постоянно там закупаемся, персонал вежливый отзывчивый продукция свежая
Aa
Axzy axzy
Все гуд, все вкусно, всем советую
Анна Г
Полная хамка, а не продавщица, во всех смыслах. Еще и со слухом проблемы
Анастасия
Висел перерыв 5 минут. Простояла возле входа 20 минут, никого не было! Ужас! Хоть бы телефон оставили!!!!
Соня Румянцева
Простояли 20 минут около закрытого магазина. На двери табличка "перерыв 5 минут". В итоге ушли в другой магазин, потому что уже невозможно было ждать.
Александр Абросимов
Покупал закуску бекон на костре, из которых два кусочка это бекон на костре а остальное курица. Зачем смешивать остатки и выдавать за один вид продукта
МП
Максим Племяшов
Был сегодня в этом заведении , обслуживание полностью отсутствует , пиво как вода а рыбу взял копчёную так она испорченная другими словами просроченная! И попытались обсчитать! Не советую туда вообще заходить!
Марина Владимировна
Ужасное обслуживание, два продавца, одна занята своими делами, вторая еле живая, не в курсе, что в кеге пива не хватит, специально долила много пены, рыба окунь вяленый от рыбака-дилетанта, он не в курсе, что рыбу нужно сначала солить, две были с душком. Больше туда не пойдем. Были 15.06.2024г. на Красномосковской!
Виталя Пышкин
Просто ужасное пиво и отношения
Наталья Игнатенко
Очень достойный магазин разливных напитков, очень люблю сыр косички, всегда в наличии, икра сельди просто пальчики оближешь
Виктория Фомина
Взяла косичку , обманули , что свежая 😡
ss
serg serg
всегда свежее и недорогое пиво
Артем Овсянко
Подменяют пиво ничего не говоря, брал слодовар а получил воду, в торопях схватил, пришлось выкинуть, возвращаться , ругаться невыгодно териториально.
15 августа 2023, официальный ответ
Артем, доброго дня! Подскажите дату визита в магазин, а также состав покупки.
Елена Кочеткова
Персонал лучший, всегда приветлив и общителен. Особенно смена 26.07.23 года) Закуска всегда свежая. Но с пивом реально беда 🫤 Перешла на Жигул Зеленогорское , единственное не бадяженное. Брала разные сорта около 5-6 видов в разное время и все либо вода, либо кислое. Администрацию прошу разрешить данную ситуацию. Сеяла звезду за вкус пива.
Игорь Красноярск
Уже давно беру пиво только в этом магазине... Пиво всегда свежее. Хороший выбор закусок. Продавцы всегда вежливые и приветливые.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Александр Дорофеев
Покупал пиво и чипсы сегодня на 154 рубля,оплатил картой.В связи с тем ,что закончилась кассовая лента продавец попросила подождать пока она свяжется с техником,я показал транзакцию по карте,что у меня произошло списание,только после того как продавец сделала фото транзакции,я смог свободно покинуть данное заведение.Чек в данном заведение мне не разу не выдали,при этом после оплаты покупки я не смог уйти домой,-это нормально господа Директорат?
Юля Некрасова
Раньше в этом магазине было лучше ,но взяли сейчас пиво ,ужасное ,вкус странный как вода и с кислинкой,выкинули сразу его,а сказали ,что пиво свежее хорошее . Зря потраченные деньги ,просто выкинули .Спасибо ,что испортили вечер.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, просим вас указать дату и время посещения, а также перезвонить по телефону горячей лини…
. ,
Добрый день! Были проездом в Вашем городе, решили зайти в Ваш магазин на Красномосковской. Остались под впечатлением. Первое, что удивило- продавец здоровается абсолютно со всеми покупателями, чего не увидишь в других компаниях. Второе- чистота и красивейшие витрины 😍 Так на рыбу меня подсадите😆 Невозможно не купить какую-нибудь рыбку. Вы кладка так и манит приобрести какую-нибудь вкусняшку. По закуске видно, что свежая. Попробовали. Не ошиблись. Отдельно хочется поблагодарить продавца- консультанта Елизавету😍 Девушка очень вежливая, поддержала приятный разговор, подсказала вкусное пиво и закуску, отлично подходящую к этому пиву. Удивляюсь многофункциональности Ваших продавцов. Когда Всё успевают?!🤷🏻♀Спасибо за таких продавцов. P. S. Лиза навсегда в моём ❤ Я ещё вернусь к тебе 💖🍻🍺
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !
Жёсткая Кукарача
Закуска свежая. Все по сетевому.
1 сентября 2022, официальный ответ
B
BarsHunter
Купил в этом филиале пиво, не важное какое, на разлив, то что брал в других филиалах. В этом, оказалось вода! Хотя в других филиалах брал тоже самое и было норм. Через несколько дней взял в этом филиале рыбу. На вопрос свежая ли, продавщица не моргая глазом ответила свежая, принес домой, имеет лёгкий запошек!!!! В итоге выкинул! Люди. Уважайте себя, дрочите таких продавцов, задавая вопросы и требую свежую рыбы и пиво! Будет нам хорошее обслуживание! Надеятся что такие продавцы канут в лету, тем более у меня есть опыт и сравнение с этой сетью.... Брал у них кучу всего и все зависит от точки сбыта и от продавца!!! Татьяна на словцова вам респект и уважуха! Лучший продавец и лучшая точка в городе!!!!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина Тел…
TV
Tatyanna Vladimirovna
Выбор неплохой напитков
28 марта 2022, официальный ответ
Larisa Popova
Прошу принять меры относительно продавца Ольги на точке 60 лет образования 21,регулярно обсчитывает и не на копеечку, последний раз было на 94р.,до этого было несколько прицендентов, то она другую цену считает, то прибавит что нибудь к чеку, делаешь замечание, держит, а покупателем советую проверять чек
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Наталья Пашковская
16.07.2021 зашла за рыбкой...спросила ведь-свежая? Испуганная девочка что-то невнятное буркнула в ответ...Как итог-дома открываю пакет и...ребята,у меня фикус 20летний сдох от этого запаха!а он много чего пережил за свой век!!! Вы что ТВАРИте?! Чека барышня за кассой не дала,на ветер 500 рублей...
18 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102
Алекса А.
Скажите пожалуйста, зачем люди берут на пробу пиво, а по приходу домой понятия не имеют где какое??? Научите своих продавцов подписывать бутылки. И почему не видно весов? Не могу быть уверена, что меня не обманывают, когда не вижу сколько мне даже накладывают… прошу исправить это.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с продавцами в данной ситуации. Телефон…
Александр
Хороший выбор, но халтурят, колымят так сказать за счет хозяина. По напиткам например не доливают от 70 до 150мл в зависимости от объема. В полторалитровку налили 1400. Т.о. в сутки по-моему экономят на вас около 20-50 литров, в месяц около 1000 литров по самым скромным подсчетам. По моему мнению больше. Фото прилагаю. Так как продавцы умышленно халтурят, то это уже мошенничество. Статья 14.7 КоАП РФ.
17 июня 2021, официальный ответ
Даша Энгель
Это был первый и последний раз,когда я сюда зашла. Захожу спрашиваю какое есть н/ф пиво? Так как всегда берём в другом месте. На что ответ: «всякое. Читайте!». Охренеть! Вы серьезно? Вы зачем тут работаете? Чисто заднее место погреть и рассчитывать? А как же посоветовать или элементарно подсказать какое свежее,какое вкусное или чаще берут??! Трэш. Далее со мной так разговаривали и торопили,как будто это они ко мне пришли! При чем не было никого,кроме меня! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Минус 100 звёзд! Увольте к хренам таких людей! Испортили настроение за 5 минут! Ещё и когда стояла ждала чек,меня спросили а че ждёте стоите? ..........
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль, что Вы при первом посещении столкнулись с таким обслуживанием. Мы обяз…
Elizaveta Yurlasova
Доброго времени суток! Всегда ходили в Ваш магазин, как за пивом, так и за закуской, но сегодня наткнулись на неприятное, убедительная просьба следите за качеством продукции. Фото прилагается ниже, судак вяленый. Такое же было и со щукой взял. 3 только из за этого
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Приносим Вам свои извинения. Направили претенз…
vasilieva8524
Добрый день, пиво мне ваше нравится, у других не беру, закуски вроде ни чего, по поводу общета денег не пересчитывал, не буду наговаривать, но судя по отзывам скоро буду пересчитывать, вечная проблема со сдачей, "постойте подождите пока мы наторгуем на сдачу" - это прикол что ли? на 60 лет октябя 84 вообще борзые дамы работают, наверное то что они дамы, они думают что им можно нести что угодно, вообщем туда я больше ни ногой
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. По вопросам качества…
Artur Buts
Разочаровался. Насчёт качества претензий нет, как у других. Но сегодня 4.07.2020 были куплены две продукции, и их фактический вес отличался от того, что в чеке. К каждому продукту добавили по 10гр, то есть в общем на 20 грамм больше чем я купил. Знаю точно, что мои весы не врут, так как сравнил с купленным арбузом из Аллеи, и о сошёлся. Итог: обманули на 20 грамм, переплатил примерно на 35 руб. Спасибо ...
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Оставьте свой номер д…
Николаич
Очень внимательно считайте то что берёте по весам. Обсчитывают. Будем разбираться с такими не добросовестными сотрудниками
Hisher
Вчера покупал пиво и закуски в Банк Бире на Красномосковской, т.к. продавец Вера неоднократно меня обсчитывала, я попросил чек, она меня послала. Я не смог дозвониться по телефону, поэтому пишу, чтобы где-то достучаться до начальства... Эта женщина ведёт себя как хозяйка компании грубо и высокомерно!
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Свои предложения по работе магазины вы можете оставить по телефону го…
Дмитрий Кольцов
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Горячая линия по вопросам обслуживания 8-800-444-21-02. Так же вы…
Розаинда
Здравствуйте. Очередной раз убеждаюсь, что к вам лучше не приходить. Мне интересно к вам налоговая или Роспотребнадзор не приходила с проверкой ? Почему вы чеки не выдаете???? Как-то рыбу у вас купила она оказалась не свежая и чек мне не выдали(точне вы никогда его не выдаете) и как бы я доказала, что мне продали . Про персонал я уже молчу как они обслуживают. И не раз была свидетелем как человека обсчетали и не дали чек. А продавцы сразу да не может быть такого. Вы обязаны выдавать чек.
Анюта Савенко
На Ботаническом бульваре работают Хамки! Обсчитывают, сдачу не додают, а уж Чеки тем более не выбивают!!! Лучше в Ретро ездить, чем к этим нахалкам ходить. Стоит табличка, если не выбили чек, то покупка за их счёт, но увы и ах, позвонила по номеру сказали разберутся, а теперь и вовсе этот номер не доступен! Короче думаю, что скоро эту лавку какой нибудь хороший Дядя и прикроет.
Антон Док
В пятницу обсчитали на 120 рублей, оказывается она просто ошиблась. Как я вижу обратной связи здесь никакой , также не отвечает номер который висит в магазине для отзывов и предложений, также ни Вотсаппа , ни Вайбера на этом номере нет.
a.kustanaev
Покупатели, будьте внимательны! Не знаю, как в других точках BANK BEER, но в магазине на Красномосковской 1а дико обсчитывают. Причём не выборочно, а всех подряд. Уже старался не обращать внимания, когда дурили на 20-30 рублей (норма для этой точки) - пусть подавятся этими копейками! Но банк-бирское жульё вообще берега потеряло: на сумму в 300 рублей накручивать ещё сотку - это беспредел! Дополнительный 30% налог на покупателя? Бандиты в 90-е меньше за крышу брали. Кроме того, с качеством и ассортиментом с каждым годом всё хуже: уже не удивляет кислое пиво или тухлая рыба. Магазин скатился к уровню забегаловки. Больше в этот притон ни ногой. PS. Судя по тому, что с заменой продавцов ситуация с обворовыванием покупателей не меняется, видимо руководство фирмы поддерживает и вдохновляет эту практику.
Junglia
Пиволюбы, будьте бдительны! ОБСЧИТЫВАЮТ НАГЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ! Немелко! Я это поняла сразу же на месте. Пиво было 3 л. рублей на 200, закуски я брала трех видов и самый дорогой был сыр за 40р/100гр. Закуски на весах все вместе были 600 гр. А у меня попросили 566р.! Я попросила расписать чек. Дама с ресницами долго пыхтела, копалась, взвешивала, вздыхала - но я не ушла, ждала расчёта. В итоге: ой, да... Я вам "соломку" (которая свиная шкурка) по цене мяса посчитала, вот и разница 125р. Деньги вернули. Я очень переживаю за постоянных покупателей, вполне возможно, что нагревать народ в порядке вещей
Вильгельм I
03.04.2019 Купил балык гарбуши или что то подобное с пивом... Рыба была как желеобразной и очень липкой... На вкус была нормальной.... Короче, я её сьел.... Последствие я бы даже сфоткал🤢💩💩💩
Пятка Слона
Самая хорошая пивная сеть, которую я знаю) Всегда свежее пиво, большой выбор закуски и по приемлемым ценам :)
Душнила Красноярский
В этом филиале два раза брал пиво и рыбу. И оба раза обсчитали. Благо весы есть дома для Проверки. Первый раз ещё сомневался, на второй все подтвердилось! Чека никакого не дают. Так что в эту точку точно уже не ногой. Попробую как нибудь в другой раз в вашей точке приобрести пиво. Управляющие вам совет, предпринять что-то, иначе вы без клиентов останетесь..
Анна Андреева
Вчера на новосибирской брали пиво , оно просроченное !!! Кислое и пахнет не приятно ! Омуль сухой , хотя должен быть жирным и вкусным . Девушка нагло пыталась меня общитать, поправляла ее по стоимости товара несколько раз . Раньше только туда ходили , сейчас же лучше в другое место только не туда !!!
Yuliya
Здравствуйте)) Были сегодня вечером у Вас,брали щуку малой соли. Муж сказал, что она :"Просто огонь ")) Персонал всегда вежливый и позитивный. Желаем Вам процветания и побольше клиентов. Спасибо за рыбку 😉😉