Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
Вакансии
Екатерина Курочкина
Алевтина, добрый и отзывчивый консультант. Всё рассказала, посоветовала. Очень добрая, приятная и отзывчивая ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Валерия Зайцева
Прекрасный магазин♥️ Хороший выбор и очень клиентоориентированные продавцы. Всем рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Малькова
Это самый лучший магазин из всех 🥰была сегодня у прекрасных девушек которые меня обслуживали , очень компетентные, все рассказали , объяснили , подсказали , лишнего ничего не впихнули🥰помогли подобрать уход для моих волос 🥰спасибо огромное за таких прекрасных консультантов 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Ангелина Савосько
Приобрела уходовую продукцию в данном магазине, и очень этому рада, персонал доброжелательный, компетентные консультанты посоветовали и подобрали мне все что было необходимо, рассказав как правильно и бережно использовать данную продукцию. Советую данный магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
ОА
Оксана Алешкова
Очень понравилось обслуживание. Продавцы отзывчивые, всё подсказывают,Обслуживание профессиональное.
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Пеец-Десятникова
Доброго времени суток. Дмитриева Евгения, спасибо Вам большое за консультацию по продукции, и помощь в выборе.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
НН
Наталья Никифорова
Хороший магазин, грамотные консультанты, интересные акции, хорошая продукция. Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Горжелюк
Очень хороший магазин, советую, только там приобретаю профессиональный уход)❤️🥰😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Оксана Карунная
Мне понравилось как со мной работал прадавеу
Оксана, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ОТ
Ольга Тян-Си-Го
Самые вежливые, отзывчивые, доброжелательные девочки в этом профи центре :) и выбор гель лаков интереснее и побольше чем на взлётке например. И шампунь и бальзам с мягкими павами порекомендовали тоже хорошие) Благодарю Алевтину!
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АУ
Алина Урдиханова
Очень отзывчивые девочки, всегда помогают, добрые, хорошие. Спасибо большое, приду еще ни один раз)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Приймук
Девочки молодцы, всегда помогут, очень выручает этот отдел, спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Vika
Была случайно в тц «Мави», увидела мой любимы Профи Центр и не могла пройти мимо, консультация высший класс 👍🏻 подобрали уход за волосами, пришла домой, все попробовала и мои волосы сказали мне спасибо ☺️ рекомендую фирму Faipa!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Виталий Скобелин
Пришел в магазин с деликатной проблемой, долго не мог подобрать себе шампунь. Спасибо продавцам за внимательное отношение, шампунь полностью оправдал мои ожидания! Процветания вам и вашей компании!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НД
Никита Дмитриев
Пришел за подарком для девушки, не знал что выбрать, но консультанты быстро направили меня в правильное русло, в итоге купил фен, моя девушка очень довольна.
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛
alina 🎀
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором, подскажут, посоветуют 🤗 Очень нравится ассортимент выбора. После посещения магазина, остаются только позитивные эмоции!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением…
СТ
Светлана Туезова
Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям. Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут. Спасибо вам девчата! Процветания магазину и побольше прекрасных покупателей!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что выбранный прод…
Дарья Миланова
Являюсь постоянным покупателем данного отдела. Консультанты приветливые, всегда помогут определиться с выбором. Большой выбор качественной продукции👍👍👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина
Неоднократно приобретаю в данном магазине профессиональную уходовую косметику. Благодарю консультантов за внимательное и грамотное обслуживание. Качеством продуктов очень довольна, ещё и разнообразные акции по приятным ценам ) В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую ваш магазин всем своим друзьям и знакомым.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александра К
Очень хороший магазин!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Гуменко даниэла
Была в этом магазине приобретала бальзам марки Concept Color shade Balsam "Caramel". Продавцы грамотные, приветливые с ответственностью подходят к своей работе всегда подскажут и подберут качественную косметику. Очень понравилось обслуживание и поэтому всегда буду ходить в этот магазин.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Даша Молчанова
Были в вашем магазине 22.06.2025. Такого хамского отношения сотрудников ещё не видела, влезают в разговор, перебивают.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Благодарим Вас…
Елена Кушнер
Не вернули деньги за УФ лампу( не сушит акригель), типо было 2 экспертизы, в итоге отказ, сослались на то что я видели что покупали!
СЗ
Светлана Звонарева
Была в поисках уходовой косметики, заглянула магазин. Девочки консультанты очень грамотно проконсультировали, дали советы по правильному уходу. Продавцы очень добрые, вежливые и отзывчивые.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина и…
Nadezhda
Очень понравился данный магазин!☺️ Девчонки молодцы, знают с чем работают .👍 Рассказали о товаре и помогли сделать выбор. Теперь буду ходить только к вам ♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что выбранный проду…
No Name
очень все нравится))Приду ещё)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Евгения Клюка
Очень хороший магазин. Все консультанты отзывчивые, всегда помогут при выборе продукции. Рекомендую, все супер
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
ВХ
Виктория Храпченко
Замечательный магазин всегда приятные продавцы, все всегда в наличии
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья Сорокина
Доброжелательные,внимательные, отзывчивые девочки консультанты,всегда подскажут и помогут с выбором! Охота приходить снова и снова! Однозначно рекомендую 👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением…
ИМ
Ирина М.
Магазин нравится, девочки-консультанты всегда помогут в выборе. Очень большой ассортимент, есть все необходимое.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Вячеслав Хромов
Хороший магазин. Помогли подобрать всё для бритья, приду ещё.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в выборе, чт…
Арина 🤍
Отличный магазин. Чистый,аккуратный. Девочки-консультанты всегда опрятны,о продукте рассказывают профессионально,отвечая моему запросу. Смело рекомендую это место 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина ! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в вы…
Александр Александрович
Продавцы всё четко и грамотно объяснили., помогли сделать выбрать подарок жене! Спасибо огромное вам 👍 Интересный магазинчик, учту на Новый год!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем…
Екатерина
Отличное место! Получила грамотную и профессиональную консультацию, продавец помогла подобрать то что нужно. Только позитивное и приятное впечатление осталось после посещения магазина!)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего…
Аделия Тухватулина
Это самый лучший консультант в моей жизни! Я очень благодарна Веронике за ее профессионализм, и подход к каждому покупателю, из-за таких сотрудников хочется ходить к вам как можно чаще! Спасибо🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделия ! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением магазина и в…
ВА
Валерия Антоновна
Отзывы пишу редко, но сейчас позитивом распирает от посещения данного магазина))Всегда подскажут, посоветуют, объяснят, подберут нужный уход) Внимательны к пожеланиям и индивидуальный подход угодит любому.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за такую обратную связь! Мы всегда с удовольствием подсказываем в в…
КА
Катерина Афанасьева
Классный магазин, часто беру у вас косметику. Отличные продавцы!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина ! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Катя
✨ спасибо, помогли с выбором шампуня и пенки для лица, очень довольна. Всегда возвращаюсь именно к вам
Елизавета Почтальонова
Спасибо за консультацию продавцу Веронике 🙏🏼🥹 Помогла выбрать подходящие продукты, все подробно рассказала!
Сергей Токарев
Хороший магазин, менеджеры всегда помогут и подскажут. Приду еще.
VZ
Vika Zaharova
Добрый день, посетила сегодня ваш магазин, всё понравилось от состояния магазина ( чистый, свежий, новый ремонт) до персонала, девушки всё подробно рассказали и показали как пользоваться ( оказывается я всю жизнь не правильно мыла голову)🫣
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы. что Вы остаетесь д…
Дарья 🫡
Спасибо большое персоналу за качественное и вежливое обслуживание🙏🏻 Проконсультировали по выбору краски для волос, получился тот цвет, который и хотела! Вернусь еще и не раз❤️
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья , Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервис…
Анастасия
Это лучший магазин косметики, дешевле цен нигде нет. Прекрасный коллектив продавцов. Все очень приятные и вежливые, постоянно покупаю именно в этом отделе!
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия , Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего се…
Анастасия Стыпник
Хороший магазин, вежливые сотрудники , всегда подскажут , подберут нужный товар именно для вас .
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень прия…
Анна Лалетина
Добрый день, прекрасный магазин, очень вежливый персонал. Спасибо большое продавцам за помощь в выборе косметики))). Побольше бы таких отзывчивых людей 🙏
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Анастасия Пенькова
Отличный шампунь и бальзам. Шампунь хорошо очищает, бальзам плотный, питает ни хуже маски. Волосам нравится) Расход небольшой, хватит надолго, цена оправдана.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы, что выбранный пр…
Анастасия Бугаева
Брала маску для блонда от шот и шампунь файпа, девочки молодцы, провели качественную консультацию, все подробно рассказали Продукцией довольная, обязательно вернусь!)
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы счастливы. что Вы остаетесь…
Алина Сулимо
Хороший магазин ! Отдельное спасибо продавцам, которые помогли подобрать правильный уход за лицом
16 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…
ТП
Татьяна П.
Лучший магазин и персонал! Девочки расскажут, покажут, помогут выбрать нужное и научат пользоваться)) и ура, я нашла шампунь который мне подходит)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
ЛА
Любовь Аркадьевна
Продавцы не могут правильно проконсультировать , спрашивала по смывке и окрашиванию волос , ничего не знают , по итогу сделала смывку ( раза 4 очень хорошо вышло стала желтой) покрасилась и стала темной потратила на это приличную сумму и время. Просто из-за того , что мне не правильно порекомендовали краску ! Снова делать все те же процедуры и покупать смывку. Пришла потом еще покупать краску , не доложили 1 краску (в чеке нет , забыли просто положить), по чеку пробили еще товар - не положили.Опять время - деньги(на такси кататься) , возвращаться и забирать уже купленное !!!! Девушки в основном просто стоят - не внимательность ужасная . Есть одна девушка хорошо правда консультирует , незнаю имени , волосы короткие блондиночка, вот ей спасибо огромное
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Спасибо за ваш сигнал , мы обязательно в…