Алекс
Магазин обуви
1.9
1.9
милана .
Посетили этот магазин 11.11.25. Хотели посмотреть мужскую зиму, сразу сказали, что пока только присматриваем модели. Мужчина работающий в магазине начал на нас наезжать, что мы все ходим только смотрим и ничего не берём. Недовольство можно попридержать и в себе, клиентоориентированность ниже плинтуса. Прекрасно знаю, что такое работа в этой сфере, но такое поведение встречаю впервые. Может, нам бы что-нибудь и понравилось, но желания приходить в магазин своим слова отбили напрочь. А потом удивляются, почему никто не приходит:) Научите прежде сотрудников работать в сфере обслуживания, а затем уже выпускайте на работу, чего деньги зря тратить:)
Виктория Кирлис
24.08 посетили данное место в поисках обуви 10 летнему мальчику. Магазин оказался совершенно пустым,это при условии ажиотажа к 1 сентября. Продавец,которая нас встретила отличается мах хамовитостью и неадекватным навязыванием услуг. На наши доводы,что нам нужна определенная модель/цвет и тд-парировала,что мы не разбираемся. По итогу,предложила нам кеды,заверив,что это "фирмА и качество во!". Так как ребенок вымотан походами по магазинам и согласен на всё-купили данную пару обуви. Думаю,у кого есть дети-поймут. Первым моментом удивления была разорванная коробка для обуви. Но это все мелочи. Придя домой и нормально примерив-сделали вывод,что все таки нам не подходит и решили вернуть,так как по закону у нас же есть 14 дней. Сегодня, обратившись с возвратом и прямыми аргументами почему мы возвращаем,были крайне удивлены,что продавец мало того,что оскорбил нас,так еще и сообщил нам наиприятнейшее пожелание ребенку "растите пузо". А знаете на что? А на фразу,что нам нужны не кеды на шнурках,а кеды на липучках. Я,конечно,крайне удивлена подобному виду сервиса. Но теперь у меня отпал вопрос "почему магазин пустой?". Он пустой потому что у Вас за прилавком стоит надзиратель с концлагеря,которому не знакомы банальные нормы приличия. Мало того,что Вы продаете модели,которые скорее всего являются палью. Так еще и оскорбляете покупателей. Исходя из отзывов,которые у Вас уже есть,думаю мы не первые,кто "очарован" сотрудницами данного магазина.
A
Aqiina
Что ж, начнем. Купила ботинки в конце 21 - начале 22 года. Зимние. Вроде бы, но что то не похоже что они были зимние, легкая подшёрстка, уверили меня что они 100 процентов зимние, купила их за 6,5к. Пришла домой, решила проверить, и чувствую что то острое, немного поднимаю стельку а там гвоздь торчит. Отнесла на замену, поменяли. Хотя в магазине при примерке гвоздя я не чувствовала. Отходила я значит, 1 сезон в них и вот что: подошва продавилась полностью, подошва ботинок оказалась пустотелой, решетки так и давили. В -10 с теплым носком ноги просто отмерзают. И это 'хорошие качественные ботинки за 6,5к?' 'Шерстка' вся пооблезла что чувтвую в носке ботинок каркас. Не советую данную сеть магазинов. Качество не соответствует цене.
ВВ
Вито Вито
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обувь не соответствует описанию . Объяснил продавцу при выборе, то что нужно теплую обувь, независимо от красоты и цены, на что были предложены данные ботинки. Купил их за 6,5К. в итоге ноги мёрзнут в -8С. Спустя несколько дней принес обменять на более теплые либо вернуть, так как не получил от них ожидаемого. На что мне последовал отказ хозяина данного заведения, с приведением пяти книжек о законах. Короче шел к ним за качеством, несмотря на цены, по итогу очень огорчился от покупки, и сейчас спустя месяц, уже прошоркались стельки , и полезли нитки ( при условии того, что одевал всего раз 5 и носил аккуратно )
Ната Осетрова
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые👍
Козявка Будды
Странно, что нет ни одного отзыва, магазин давно уже работает. Мы всей семьей уже несколько лет покупаем обувь только в этом магазине. Причин несколько: хорошая подборка ассортимента по разнообразности и качеству, наличие больших мужских размеров, очень грамотный продавец, адекватные цены, при небольшом размере помещения достаточно места для примерки. Я бы поставила хоть 10 баллов, но буквально на днях произошла неприятная ситуация.. 2 января нам срочно понадобились мужские зимние ботинки, мы естественно сразу рванули в башмачинни, очень обрадовались что он открыт, зашли внутрь... и нас просто придавило тошнотворным, тяжелым, невыносимым запахом семечек и еще чего то неприятного (возможно перегара, но утверждать не буду, так как точно не знаю), за прилавком сидела продавщица и смотрела кино с какого то гаджета, мы раньше эту даму ни разу не встречали в этом магазине, всегда попадали на одну и ту же женщину, очень приятную и компетентную. Мы спросили даму с семечками, есть ли в наличии нужный нам размер зимних мужских туфель, она не подняв головы и не оторвавшись от просмотра фильма и поглощения семян подсолнечника, ответила "нет", мы переспросили, а может быть есть такой размер в других видах зимней обуви и точно так же с семечками во рту и глазами обращенными к экрану нам был дан ответ, что "эти размеры вообще то первыми разбирают", ну ок, ушли из магазина, и если будем еще попадать на эту королеву подсолнечника, то будем разворачиваться и уходить в другой магазин. Как то так.