BMW club
Центр запчастей
Денис Семенов
Всё на высшем уровне, помогут,подскажут отличный сервис 🤝👍
Сергей С
Всегда Обслуживаю свой автомобиль в этом месте уже на протяжении 2 лет. Всегда доволен. У Ребята молодцы делают свою работу качественно, лишние услуги не навязывают. Адекватная цена
ТП
Татьяна Пирогова
Люблю этот магазин, ни один раз покупали там запчасти. Но …Купила неисправный генератор за 19900 р. В 12 вольт подтвердили на стенде что на холостых оборотах не дает заряд. Привезла генератор назад, но деньги не вернули. Написала претензию. Жду 10 дней. Обратилась в Роспотребнадзор.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! На все проданные детали распространяется заводская гарантия 6 месяцев с момент…
Эдуард Бакланов
Благодарю вас
Елисей Максаков
Всегда все в наличии 👍
ОВ
Олег Валентиновичь Шарапов
Огромный выбор запчастей.объясняют грамотно и по делу .
kb
k bagaevsky
Всегда все есть, молодцы
Доржу Тюлюш
Хороший Магазин
Кристина С.
всегда есть в наличии запчасти на бмв 👍
22 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Doktor D
Лучший магазин в городе, всегда есть что мне нужно на BMW, когда мне другие говорят 2 месяца ожидания той или иной запчасти, то здесь находится всегда! Спасибо Вам Огромное! Так держать!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ДЛ
Демьян Лучанинов
Всегда все в наличии, менеджеры профессионалы) Отдельная благодарность Андрею ! За запчастями только к ним )
John Week
Постоянно все есть в наличие. Большой выбор, свой автосервис. Рекомендую.
Петр Гущин
Быстрое обслуживание
Sergey Titenkov
Запчасти на европейцев по адекватной цене !
S.
Skitalec24 .
Пожалуй самый лучший магазин с самым большим и порой уникальным ассортиментом на европейцев с адекватными ценами! Магазин ориентирован как на профи покупателей, так и на чайников, о чем свидетельствуют на пакетах надписи, что это пакет, а не авоська или мешок. Продавцов много, всегда можно дозвониться с первого раза и почти никогда нет очередей. В общем приехал, быстренько сориентировали, рассчитался и довольный уехал!:) А Артём, по мнению Артёма, лучше всех;)
Alina Vladimirovna
Лучший магазин автозапчастей у нас в городе. Всегда все в наличии,и на любой карман.
Александр Меньшиков
Почти всегда всё есть!
Вячеслав Буковецкий
Отличный магазин. Огромное количество как оригинальных запчастей, так и хороших реплик. Квалифицированный персонал и главное в шаговой доступности.
Константин Нагин
Отличный магазин, быстро ответили на все вопросы, скинули дополнительно фото запчасти, рекомендую
Ренад Абрахимов
Отличный магазин. Сервис на уровне.
GO
GRACHEV OFFICIAL
Ездил на старой Ауди а8, так только в Зените всегда находил запчасти оригинальные, пересел на БМВ так тоже только с Зенитом сотрудничаю) Спасибо коллективу, всегда быстро выполняют свою работу и очень качественно!!! Александру огромное спасибо, за сборку и отправку запчастей! Советую всем Зенит! Цены более чем отличные, и всегда есть запчасти в наличии 🔥
Iskandar Abdusattarov
Делали в апреле коробку на бмв ф10. Все сервисы отказывались, цены гнули такие, что проще тачку продать🤯😅 а Зенит взялся. На удивление и цена порадовала, в сравнении с другими и плюс гарантия на пол года/20к км. Соответственно обслуживался и после уже тоже там, спустя 3-4 месяца выдало ошибочку, ребята сразу среагировали и по гарантии устранили все и сделали шустро, чему несказанно рад) Невозможно отметить их диагностика..это находка! 👏🏽 была ситуация, что говорили менять турбину в др месте, приехал сюда, не один день копались, искали, но он всё-таки добился своего и нашёл причину, устранил и соответственно без замены турбины! На своём опыте, скажу , что сервис бомба честно говоря 🔥😅😅😅 все запчасти есть в наличии, но если что и закажут в кратчайшие сроки, никуда бегать не надо и никакой головной боли с этим; да и по деньгам тоже адекватно. Ну оно и видно, что сервис имеет огромный спрос, ведь в случае чего, звоня туда, бывает сложно попасть. Это единственное из минусов:)
Илья Константинович
Андрей там по ходу самый шарый тип. Держитесь за такого сотрудника.
Мэм Разная
Отличные ребята . Дмитрию отдельное спасибо организовал доставку запчасти ! Приятно работать с ними !
FT
Friendly Town
Покупки и возвраты без лишних вопросов. все быстро и четко
Дмитриева Диана
Перед новым годом очень помогли консультацией и подбором запчастей. Ценник адеватный, сотрудники грамотные.
NS
Nikita Sergeevich
По телефону запчасти стоила 4150,приехал стала 5800 ехал около часа, спросил как так говорят никто не звонил,захожу на дром там запчасть стоит у них в магазине 4600+ТОРГ, делайте выводы.
Артем Петров
редко есть то что нужно, а если и есть то цена космос.
Александр Безфамильный
Большой выбор запчастей
Дмитрий Цыганков
Отличный магазин,постоянно обращаюсь по поводу запчастей на свою ауди американку,все подбирают и ни разу не слышал хамства от персонала.
Егор Бурчак
По телефону говорят данная зап.часть есть в наличии, по факту НЕТ. Не в первый раз уже
Samir Kostik
Я на протяжении трёх лет, покупаю все запчасти себе на Ауди, в этом магазине. Было пару раз, что запчасть оказалась бракованной. Привёз назад в магазин, с подтверждающей бумагой с сервиса, о том, что это брак. Заменили на аналогичную без проблем. Однажды под вечер, когда магазин закрывался, я не успевал доехать забрать запчасть, они предложили мне доставить ее в сервис! И это очень круто!!! Искренне не понимаю отзывов ниже... лучше магаза для моей тачки в этом городе точно нет...
Кристина
Магазин находка!👌 Редкие запчасти можно приобрести по привлекательной цене! Объездив много автомагазинов, поняла, что ценник тут самый адекватный и сотрудники по подбору запчастей, Не для галочки сидят, лишь бы продать. Брала запчасти в наличии и под заказ, пришло вовремя, всё подошло. Недавно узнала, что есть ещё сервис, но туда пока не заезжала 🙂
Николай Франц
Продали бракованную запчасть. Забрать назад отказались наотрез. В конце договора мелким шрифтом заранее снимают с себя ответственность. Будьте внимательны!
16 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Николай! На все приобретаемые запчасти в нашем магазине предоставляется гарантийный сро…
nineli.s
Торгуют некачественными запчастями, гарантийные обязательства не выполняют. Приобрел помпу на фольцваген поло седан в этом магазине, установил в сервисе, пробегать антифриз через сальник начал на следующий день, средств и времени не было чтобы заняться ремонтом сразу, ездил два с половиной месяца и подливал антифриз. Гарантия по чеку шесть месяцев. Когда через 2,5 месяца обратился по гарантии. Экспертиза была сделана по фотографии. Сослались на то, что устанавливалась не в сертифицированном сервисе и что в месте крепления был нанесен герметик, который якобы попал на вал помпы и привел в негодность сальник. Хотя на установку этой детали сертификация не требуется. И нанесенный герметик под действием центробежной силы никак на вал помпы в принципе попасть не может. Собираюсь обращаться в суд. Кто еще только собирается приобрести помпу в этом магазине, не говорите потом что я вас не предупреждал.
Владимир Владимиров
Нужен был сальник, все подобрали, предложили варианты производителей.
Алексей Федотов
Отличный магазин, всегда все в наличии и цены хорошие
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Алексей!
Андрей Белоголов
Европейские запчасти в наличии!!!
Константин Денисов
Супер!!! Очень нравится этот магазин.
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за отзыв!
Петр
Супер магазин с супер ассортиментом. Со знающими своё дело продавцами. Искал редкую зап часть на старенькую Ауди. И у них она оказалась в наличии. При покупке сделали скидки что оч приятно;)
amail432010
Детали вполне по доступной цене все почти есть в наличии хорошего качества аналоги сколько брал у них запчасти на свой б5 всегда работали и сей час работают ребята всегда помогают что то подобрать найти. В общем молодцы рекомендую!
Виолета
Ужас!!!! Менеджеры матерятся, ругаются!!! Хамят. А особенно, Андрей.. типо говорит он директор. И ему пофиг. Так нельзя!!! У вас покупатели, это гости.. Покупатель всегда прав. Да и если ты директор... ВЕДИ СЕБЯ ДОСТОЙНО!!!
11 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Хамство и ругань со стороны менеджеров в нашей компании абсолютно исключены, менеджеры…
Сергей Иванов
Заказал запчастей на 16 позиций, у официалов выходило на 80 тысяч рублей, в зените вышло порядка 35 - экономия вдвое и практически все было в наличии ! Отличный магазин
Карташов К.
Пол города перезвонил в поисках катофоты в бампер. Только здесь она оказалась в наличии, еще и по красивому ценнику. Советую при поиске запчастей, сначало сюда набрать!
Артем Рыженков
Выражаю благодарность коллективу магазина. Являюсь клиентом уже 4 года, покупаю запчасти на opel и kia. Продавцы грамотные, вежливые, подбирают быстро, доставка реально пару дней на заказные позиции. Последний раз случился инцидент: положили не те колодки, выяснилось, когда машина была уже на подъёмнике у дилера. Ребята быстро нашли верные колодки и даже оплатили такси:) Вот это и есть качественное отношение к клиенту. Даже несмотря на инцидент, все равно всем рекомендую Зенит АВТО.
max_mihalko
Обратились в Зенит с проблемой разряда аккумулятора на jaguar xf 3.0d. Виталий оперативно нашел проблему, привез запчасти и отремонтировал генератор за 1 день! Большое спасибо!
Анатолий
Езжу на опеле , запчастей на данную машину в городе Красноярске нет вообще только под заказ, а у этих ребят есть все и всегда!!!!)) так держать!!) и цена чуть подороже чем на заказ, зато ждать не нужно) Рекомендую!!!
chernov-81
Обслуживал авто в их автосервисе на ул. Шахтёров 61,(Менял масло в коробке+осмотр) впечатление крайне положительное! Работают профессионалы, делают всё без лишних тупёшок. Дают внятные рекомендации. Лишнего $ не берут. В общем + в Карму! Объективно могу сделать замечание только по существу отсутствия условий для клиента; нет 'внятной' комнаты ожидания. Но это по сути не главное. Спасибо за работу)
Надежда Комарова
Отличное обслуживание, мне всё понравилось! Вежливые мастера, сделали в срок, машину отдали такой же чистой как и отдавала.