СпецСтрой
Группа строительных компаний
4.4
4.4
Анастасия Михайловна
Это нехорошая организация оставила без воды несколько домов. Обещали отключить холодную воду до 18 часов, но в итоге, без предупреждения отключили ещё и горячую. Время уже вышло, а воды так и не предвидится.
Сг
СпецСтрой, группа строительных компаний
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! ГСК "Спецстрой", где вы разместили свой отзыв и ООО "Александрия" (ООО "Спец…
T1
TALLыч 12
Спецстрой обманывают будущих жильцов с планами благоустройства и дворов. В частности жк мичуринские аллеи. Никто не предупреждал о строительстве второго дома (аральская), уменьшении дворовой территории. Оставят маленький двор на 2 больших дома. Никому не советую застройщика. Застройщик накручивает отзывы, позорище. Зайдите в профили тех, кто оставляет отзыв - у них совершенно другие города)))
Живём в Нестерове. Застройщик не подвёл - качество достойное. Наша квартира комфортная, просторная. Есть подземная парковка, нет проблем с машиной. Увидела рекламу нашего дома по телевизору и появилась гордость - в каком классном месте я живу.
КЛ
Кристина Лалетина
Застройщик проводит работы ночью! В Нанжуль-Солнечном, соседствующим со стройкой уже с ума люди сходят от постоянного шума, а в некоторые дни он не прекращается и ночью. К тому же в окна соседних домов каждую ночь светят прожектора, а с недавних пор ещё и "замечательная" надпись с подсветкой с одного из кранов
EМ
Eвгений Маликов
Недавно мы купили квартиру в строящемся доме этого застройщика. Пока всё нас устраивает, есть надежда получить ключи даже раньше срока. Также очень нравятся планировки и удачное расположение комплекса. Все прекрасно)
Евгения Помазанова
Мы стали обладателями однокомнатной студии в ЖК "Симфония". Нас привлекло отличное соотношение цены и качества, а также положительная репутация застройщика, который давно работает на рынке недвижимости. Мы не сомневались в своем выборе 👍
Валерия Колотова
Один из самых адекватных застройщиков. Пустых обещаний не дают и проблемы решают. Я сама риелтор, эту сферу знаю хорошо. Живу в Гео. Но еще вложил деньги в проект Спецстроя Мичуринские Аллеи. Жилье строят по качесту.
Оксана
Давно планировали покупку квартиры, но конечно, последние изменения условий по ипотеке сильно подстегнули поспешить. Слава Богу, что у нас младшему 4 года еще и мы еще подходим под условия семейной ипотеки.Удалось оформиться по хороший процент, спасибо менеджерам,что подсказали как все правильно надо оформить. Сначала думали про двушку, но всё-таки решили взять трёшку, всё-таки дети разнополые.Планировка нам понравилась:Просторные комнаты, большая гостиная, в спальне угловое окно. Будем жить в Мичуринских Аллеях.
Антон
Покупали квартиру в Гео. Процесс покупки проходил в штатном режиме, в офисе продаж, дом сдали во время. Для нас удобное местоположение, инфраструктура, для комфортной жизни есть все!
Понравился ЖК Дивные Дали. После посещения офиса продаж остались довольны. Менеджер Юлия внимательно нас выслушала и учла все пожелания. Купили квартиру на 10 этаже.
Андрей Синцов
Квартыры не плохие и стены в допусках.Я мастер занимаюсь ремонтом ПВХ панелями в новостройках под ключ более 10 лет работаю с панелями ПВХ и знаю какие бывают качеством панели, в магазинах,менеджеру лижбы продать. Могу проконсультировать а также выполнить ремонт под ключ, то есть выполню все работы и вам не придется для каждых работ искать мастера. 89535866784 Андрей
Михаил Усольцев
Опыта покупки квартиры у меня нет, поэтому боялся попасть в просак. И от одной мысли об оформлении, сборе документов, выписками и т.д. бросало в дрожь. Квартиру я присмотрел в Дивных Далях . Сходил в отдел продаж, меня успокоили там. Менеджер не только хороший специалист, но еще и психолог. Мне помогли подобрать ипотеку с минимальной ставкой, освободили от обязанности сбора доков и все быстренько оформили
MI
Makhmud Ibaidilla
Супер
Знаю точно, что по срокам все вовремя сдают. Качество строительства на уровне, очень тщательно выбирают подрядчиков и производят тщательно приемку выполненных работ. В наше время такой подход к работе редкость. Я по своей специальности много работаю в сфере строительства, есть с чем сравнить.
НГ
Ника Галкина
Купили квартиру в Мичуринских Аллеях, хороший дом. Качество радует, при приемке было совсем немного обнаружено недостатков, застройщик их оперативно устранил. Живем тут с большой радостью, все очень нравится, особенно двор
КГ
Кристина Горбунова
Переезжаем в Красноярск из провинции. Объездили много офисов застройщиков по городу. Но в Спецстрое понравилось соотношение цены и качества. Скажу честно, катались по несколько раз и в офис, и на экскурсии.)) Но в итоге решили, что это наше, купили квартиру у них в Мичуринских Аллеях.
Андрей Турубар
Сработались с менеджером Евгением отлично. Быстро подобрали несколько вариантов квартир, по итогу выбрал двухкомнатную в Мичуринских аллеях. Бумажной волокитой толком не занимался. Оформление заняло неделю с учетом подборки квартиры. Ребята работают быстро и качественно, молодцы!
ВЛ
Вадим Лысов
Одним словом качественно, красиво и надежно. Говорю за ЖК Енисейская слобода. Вот куда можно вкладываться! Спасибо застройщику!
ОИ
Ольга Иванова
Внимательно изучал рынок недвижки перед покупкой.Сколько смотрел жк, все сдаются в срок- это для меня важно, не хотелось бы ждать долго. У Спецстрой стройка активная. Проезжаем мимо комплекса часто, рабочие во всю как пчелки работают не покладая рук. Жду сдачу.
Вероника Шурбаева
Живем в Нестерове. Комплекс действительно построен на совесть, можно сказать что бизнес-класса. Отличное расположение, качественные материалы отделки, просторные квартиры.
Софья Самойлова
Была срочная покупка. Уложились в 3 дня - все прошло быстро и без проблем. Спасибо нашему риелтору и менеджерам офиса за помощь! Теперь я владелец квартиры в ЖК Симфония.
A
Alexander
Созрел для покупки собственной квартиры. От предложений и вариантов голова шла кругом. На Спецстрой вышел по рекомендации коллег и изначально проконсультировался по телефону, мне все подробно рассказали, объяснили и пригласили в офис продаж. Встретили хорошо, подробно про все рассказали, я доволен. Выбор своего будущего жилья сделал.
Даня Патюков
Рад, что во время взял жилье. Я приобрел двушку в Енисейской слободе еще на этапе котлована. Доволен, никаких проблем, связанных с качеством строительства, не возникало у нас👍 Сейчас делаем ремонт, хочу уже быстрее заселиться домой.
ЮМ
Юлия Медведева
Непонятно откуда такие восторженные отзывы? Вентиляция плохо работает. Летом в квартире как в бане. Купила квартиру от Спецстроя в Белых росах в конце 2017 года, так вот в 2021 году в одной из комнат на стене до бетона отвалилась шпаклевка 2*3 метра в раз с треском, разбились часы, картины, это было летом, но после длительных переговоров между управляющей и застройщиком зашпаклевали стену, соответственно все стены перекрашивала за свой счет (хотя дом был на гарантии). Покупала квартиру с получистовой отделкой. Ой лучше бы черновую, чем получистовая абы как. Сразу же и была проблема с этой стеной: как грунтовать, так все пузыриться, даже прораб приходил с работником потому что непонятно почему стена пузырится??? Почти комиссия была. Ну и этим летом в июне 2024 года под утро в детской этой же комнате обвалился зашпаклеванный потолок (фото прилагается).Гарантия прошла, фирма открылась-закрылась (группа компаний Спецстрой), продолжает строить. Причем не только у меня было проблема с потолком. Выше этажами тоже такое было. В Спецстрой я обращалась, отказали…печально, сказали: «Гарантия закончилась, благотворительностью не занимаемся».
Светлана Н
Евгений молодец, помог нам с принятием решения и выбором планировки под наши вкусы. Благодаря ему скоро станем счастливыми обладателями квартиры в Дивных далях
BD
Bogdan Dk
Живём в Свердловском районе в Сити Парке. Раньше жили в старой хрущевке. И теперь не можем нарадоваться нашей просторной евротрешке. Дворы, подьезды- все современное и радует глаз.
Елена С
Мы приобрели квартиру в жк Симфония, и все благодаря команде специалистов, которые оперативно реагировали на все наши вопросы и сомнения. Покупка прошла без единой заминки. Спасибо ребятам.
zlobni krolik
Ребята вы делаете откровенное ГАВ**. Купила квартиру с рассписаными планами, закрытой территорией, парковочными зонами. Под окном садик. Садик то под окном, а вот как в него попасть когда на очереди 2000 человек из муравейников которые рядом понастроили за 3 года? 7 домов налепили за 3 года, а инфроструктуры никакой. Дивные дали? В опу суньте себе свои. Единственный проход к остановке перерыли загородили и бросили. Обходите люди территорию в киллометр лишний, чтоб на остановку попасть! Дома ваши дер** полное. За три года дом разваливается. Хорошо юрист в доме есть, хоть по гарантии чинили все. ЗАкройтесь уже вы несет только убытки и злобу народу!
Владимир Роман
Шарашкина контора, посмотрите профиля, кто ставит 5 звезд, просто непонятные профиля оценивают всю Россию
ДШ
Дмитрий Шукалюков
Живу в ЖК Нестеров. Обожаю свой район, все рядом, до работы вообще 5 минут. А дом нравится еще больше, стильный внешний вид, подсветка, хорошая и красивая отделка в общих помещениях. В квартире изначально отделка белый куб, то есть подготовлена под финишные работы, поэтому сделал ремонт достаточно быстро. Причем сделано все было на совесть. Входная дверь вообще классная, видно, что дорогая. Рекомендую застройщика.
ЭМ
Эдуард Мачулин
Брал квартиру под сдачу в аренду. Была уже отделка, сделал ремонт по минимуму, сейчас сдаю. Людям нравится, не жалуются, все хорошо.
КЗ
Ксюша Зарахович
В ЖК "Симфония" менеджер Юлия помогла с выбором квартиры. Взяли материнский капитал как первый взнос, остальное взяли в кредит. Будем ждать сдачи дома. Спасибо Спецстрой.
Лия Стеффи
Взяли трешку в СитиПарке, переплата минимальная, зато сразу простор. Окна не восток, как мы и хотели. Комнаты большие, лоджия, вид из окна. Все просто супер!!
ЕН
Екатерина Н
Выбрали застройщика по рекомендации наших друзей и в общем то не пожалели. Наш дом сдали даже раньше срока. Особых нервов во время строительства не было, все обещания застройщик выполнил
НШ
Николай Шипулин
Скажу так: застройщик строит хорошие надежные дома. Я сам живу в одном из таких домов и доволен максимально. Соседей не слышу.
DD
Dima Dima
Хороший застройщик, друзья у него приобретали квартиру и мы решили тоже вложиться, тем более смогли взять еще по очень выгодному проценту семейному. С нами работала Екатерина, очень хорошая, вежливая девушка, на все вопросы отвечала, присылала фотографии по запросу, все документы подготовила верно. Наш дом еще не сдан, но мы очень ждем!)
RR
Randewo Randewo
Качественно и надежно строят дома, приобрели у них квартиру, очень довольны вложением. Будем сдавать, поэтому брали небольшую. Очень хорошее соотношение цены и качества, есть парковка, рядом все необходимое: аптека, магазин.
Елена Голованова
Дома строят качественно, купили у них уже две квартиры, одну уже сдали, выглядит отлично! Бригада, которая у меня делает ремонт тоже отметила, что очень качественно все сделано. Планировка отличная
Мария Балховитина
У меня уже есть квартира от этого застройщика, в ЖК Сити Парк. Скажу честно, квартира комфортная, сейчас еще решила одну квартиру решил приобрести в строящемся ЖК Дивные Дали. Данной строительной компании однозначно, можно доверять. Качество постройки не вызывает нареканий, стоимость приемлемая, все четко и прозрачно
К
Катя
Думаю, один из немногих застройщиков, которых реально можно похвалить и рекомендовать к сотрудничеству. Мне лично опыт работы с ними понравился. Считаю, что они свои обязательства выполняют в полной мере.
Екатерина Комолова
Рекомендую данного застройщика, у меня квартира в ЖК Нестеров, всё отлично. Планировка грамотная, хорошая звукоизоляция в квартире, архитектура красивая👍
СЛ
Светлана Леонова
У меня квартира в ЖК Сити Парк, дом сдали еще раньше заявленного срока, все отлично, недочетов нет. Единственное, были проблемы одно время с подземной парковкой – при сильных ливнях были протечки. Но данную проблему устраняют, так что, все норм.
Ольга Корнилова
Хорошие квартиры, много разных вариантов в разных районах. Отдел продаж приветлив, все покажут и расскажут. Сотрудничеством довольны, квартиру нам подобрали.
MZ
Matvey Zosim
Первая ипотека и первое попадание в яблочко!Не так, как во многих историях, когда годами квартиру ждут. Тут все четко в срок. Спасибо.
Ilya Izyumov
Надежный застройщик. Мы при выборе места покупки квартиры сразу решили брать через него и не пожалели. Наш дом сдали даже раньше срока и при приемке не было особых замечаний к ним
ЭЛ
Эн Лейндж
Купили двушку в ЖК Мичуринские аллеи, очень понравилась планировка, есть лоджия с выходом из кухни, очень ждем сдачу дома. Работал с нами менеджер Евгений, благодарим его за проделанную работу. Все документы предоставил, все рассказал. Приятно было с ним общаться.
Ирина Князева
Купили квартиру в жилом доме Енисейская слобода, планировка конечно не большая, но для молодой семьи давольно не плохо , цена качество того стоит, заселение обещают в Октябре, хотя в договоре 2025 год🔥 Ждём с нетерпением заселение и выдачу ключей, готовимся приступать к ремонту 💪
Анастасия Скаковская
Долго были в поиске жилья. Очень понравился ЖК Мичуринские аллеи. Скоро срок сдачи дома. Купили квартиру на 5 этаже. Планировка удобная, рядом есть все необходимое.
SU
Sberid User
"Мичуринские аллеи" понравились нам с женой как идеальное место для семьи. С покупкой квартиры помогли родители. Цена качеству соответствует. Надеюсь, будет сдан раньше срока объект
КН
Карина Николаева
Очень комфортная квартира для проживания, удобные и красивые подъезды. Есть подземная парковка, нет проблем с машиной. У меня квартира в ЖК Сити Парк, купила ещё когда дом строился, по доступной цене