ДоК Енисей
Евгений Ковалев
Производство на уровне!
ЕВ
Егор Волков
Качество всегда на высоте, из некондиции можно построить все что угодно. Девушки приветливые, всегда предложат альтернативу если нет того что я хотел, в общем доволен, молодцы. Еще былоставку организовали было бы 6 звезд. Не зря мотаюсь сюда из студгородка
Душнила Жадный
В прайсе указан профиль, звоним - говорят профиля нет. Когда появится- не знаем. Кто знает - никто не знает. Зачем в прайсе пишете - ну он бывает. Звоните узнавайте Прекрасный сервис 😁
Фотография от NDK
Цены обычные. Товар хороший. Чем все недовольны?
Николай Данилов
Товар хороший. А покупатели там не нужны.
ДЕ
ДоК Енисей, отдел сбыта
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Конкретней можно узнать ? С чего такой вывод?
Marina Metlenkova
Нашли что нужно. Клиентов помнят
Битовая Химия
Отлично Супер
СР
Сергей Рыжов
Все неплохо, но беготня между складами, конечно не очень
Иван Иванов
Отличный материал
МЕ
Максим Ефимов
В 2Гис по субботам работают до 15:00. В итоге по приезду сб,вс выходные. Исправьте расписание работы в 2ГИС.
ПМ
Павел Мочалов
Отличная цена на пиломатериал который нужен для строительства.
ВЛ
Виталий Лысенко
Все понравилось
аю
алексей юферов
ужас, работают до 16-30, а в16 менеджера или кого то, кто может оформит заказ уже нет на месте, значит это не та компания, которая ЗА клиента
ТВ
Таня Волкова
Какой раз обращаюсь на завод за досками и делаю вывод, девчонки молодцы, оперативно работают, все под скажут и по советуют что лучше подойдёт, доски хорошего качества и цена достойная, но есть огромный минус, где грузчики??? Такой большой завод не может найти грузчиков? Мне как девушке приходится уже какой раз кого нибудь просить помощи из знакомых, так как одной тяжело Просьба, найдите пожалуйста людей кто будет помогать в погрузке, я думаю не одна такая, кто нуждается в помощи с грузом
Andrey Grigorew
Очень плохо организована продажа продукции в мелкооптовом отделе. Два бруска купить- надо ждать пол дня оформления документов. Девчонки на продаже симпатичные сидят.
Максим Александрович
Удосужьтесь все таки взять калькулятор и сообщить стоимость. У вас 1 номер где можно уточнить стоимость , на него дозвонился с 10-ого раза и девушка не может дать ответа о цене материала . ( ей нужен калькулятор , а через сколько она будет рядом с ним она не знает , час , два , до конца рабочего дня ) 🤷♂️