Loft Lounge Bar
Центр паровых коктейлей
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Кристина 🤪
Уютно,комфортно,очень вкусная еда и дымный кальян🔥очень круто посидели,спасибо 🥰
МЕ
Михаил Евлампиев
В целом вкусно, атмосфера не плохая, но вот шоу так и не увидели! Шли только ради него, время было ограничено. В вк было обозначено начало в 22:00 (на него и рассчитывали), но оно так и не началось в назначенное время! Это у вас замануха такая???? Я крайне возмущен!!!!! Приложил скрин из вк
LL
Loft Lounge Bar, центр паровых коктейлей
31 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы не дождались программы, мы приносим извинения за деда мороза и снегурочку, но…
Дмитрий Румянцев
Еда 10/10 Персонал 10/10 Напитки 10/10 Кальян 10/10 Отпраздновал в этом месте день рождения, остался очень доволен) P.s дали презентик, было очень приятно)
Владислав Ионов
Все круто, ходили с друзьями, все понравилось 🫶
Анастасия
Прекрасный кальян, вкусная еда и максимально вежливый персонал 🥰
ДГ
Дарья Гривина
Обожаю такие места! Еда пальчики оближешь, кальяны 🔥 а персонал такой вежливый и тёплый, будто к друзьям пришёл. Атмосфера просто супер) Всем советую!
ЕА
Елена Антонова
Проводили мафию, в целом остались всем довольны.
УШ
Ульяна Швех
Самое вкусное и достойное место в городе! Все блюда свежие, вкусные, и при чем что в доставке, что в заведении! Все всегда приветливые, официант Светлана вообще чудо, помогает с выбором, всегда справится о самочувствии, даже предложила таблетки противовирусные, очень очень приятно, что здесь слились и сервис и вкус воедино 💫 Спасибо большое, Алене за прекрасное место и прекрасных сотрудников! Мы Ваши клиенты навсегда! 🫶🏼
Виктория Дучук
Сегодня 14.04.2026 открыли для себя новое заведение🙂 Очень понравилось качество обслуживания, приготовленные блюда , и конечно же самые вкусные кальяны😱👍🏻 Персонал очень доброжелательный , для кальяна есть огромный выбор различного табака. Неожидали, что есть стооооолько настольных игр🙃 Отлично провели вечер, еще не раз посетим данное заведение❤️
ОГ
Олеся Голосова
Хорошее место для встречи с друзьями. Очень уютно и вкусно. Кальян отличный! Персонал очень доброжелательный, придём обязательно еще раз )))
СВ
Софья Вершинина
Хочу оставить свой восторженный отзыв о посещении этого места! Отдых удался на все 100%. Отдельное огромное спасибо хочется сказать нашему официанту Дарине. Это настоящий профессионал своего дела! Дарина оказалась невероятно внимательной, доброжелательной и приятной в общении девушкой. Она быстро ориентировалась в наших пожеланиях, дала отличные советы по меню, а главное всегда была рядом, но при этом абсолютно ненавязчиво. Спасибо Дарине за атмосферу и заботу! Обязательно вернемся снова именно к ней!
Надежда Нечипуренко
Вкусная еда, отличное место, с друзьями постоянно тут собираемся, атмосфера уютная и расслабляющая, отличный интерьер — приятно провести время как с друзьями, так и вдвоём. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором вкусов и сделали всё быстро. Дарина очень вежливый и хороший специалист
ВЛ
Валентина Ликай
Отличная кальянная! Атмосфера очень уютная, приятно проводить время с друзьями. Кальяны делают качественно — вкус насыщенный, долго держится, угли меняют вовремя. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором. Обязательно вернусь ещё.
БК
Бугаева Ксения
Очень классное заведение! Хочется отметить прекрасное музыкальное сопровождение, вежливый персонал и уникальную атмосферу))) как раз для самых искренних бесед и встреч)))
Таисия Слинко
Хожу не первый раз, все нравится, атмосфера, еда, кальян. Персонал добрый. Может это мне только не нравится, но сидеть так низко, либо надо развалится прям, чтобы кайфовать✨
Валерия Маркова
Хорошее обслуживание , приятный персонал и оперативное обслуживание ))
Дмитрий Миронов
Все оч круто все понравилось. Очень вкусная еда обширное меню
Туда Сюда
Заведение очень понравилось , атмосфера отличная , еда вкусное , еще будем ходить обязательно ☺️👍
ТА
Татьяна Андрусова
Забронировали заранее стол на шоу с Гринчем, было очень атмосферно, попробовали спешл меню, все было ну прям вкусно, обслуживание как всегда на уровне, официантки милашки, спасибо вам за потрясающий вечер, вернемся к вам еще, потому что мы ваши постоянные гости 🫶🏻🌸
Дмитрий Ивушкин
Замечательное заведение бываю в нем постоянно, вежливый персонал, быстрое обслуживание, кальяны на высшем уровне, вообщем отличное место где вкусно, дымно, чисто, и комфортно
Иван Шакутин
Отличное заведение! Кальяны неплохие, еда тоже понравилась, за пуэр отдельный респект, очень вкусный! Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера заведения тоже приятная!
Даниил Гавриков
Помещение встречает красивым интерьером и сопровожает повсюду, даже в уборной. Несмотря на -30 за бортом, в помещении очень тепло и комфортно. Персонал вежливый и чуткий. Кальянщик регулярно приходит и проверяет угли. Порадовало и разнообразие еды, для такого заведения весьма вкусно. Большой выбор настолок, от картишек, до манчкина, так что заскучать точно не получится.
Саша Белов
Хожу в Лофт часто, очень нравится здесь атмосфера, кухня и кальяны.
Артём Гуликян
Прекрасное заведение! Все на высшем уровне! Всем советую, кальяны, кухня, персонал, все идеально!
ЮА
Юлия Арутюнян
Отличная кальянная! Частенько здесь бываем! Ребята на кассе вежливые и милые!🙂
Ангелина Ангелина
Самое лучшее место, очень вкусная кухня и кальян. Атмосфера очень приятная, персонал относится к каждому гостю заботливо❤️ Очень вкусные роллы
Юлия Диченко
Паровые коктейли неплохие, алкогольные и безалкогольные напитки вкусные 👍 Удобно, что есть настольные игры на выбор
ОБ
Олеся Блинова
Ооочень приятное и душевное заведение 😊 Обслуживание, кухня, кальяны на высоком уровне! Особенно порадовал коктейль 😋
Дарья Неволина
Очень уютное место ,советую для посещения 🥹🥰 Очень вкусные блюда, особенно паста с грибами и курицей 😋 Кальян вообще бомба ,спасибо кальящинку 💫
Н
Наталья
Недавно посетила кальянную "Loft Lounge Bar", и впечатления остались положительные! Первое, что поразило — это атмосферный интерьер. Приятный заглушенный свет и мягкие диваны создают идеальное место для отдыха с друзьями. Кальян здесь просто на высоте! Мастера хорошо разбираются в своем деле, помогли выбрать вкус, который идеально подошел именно мне. Что касается бара, то выбор напитков впечатляет. Есть как классика, так и авторские коктейли, которые приятно удивили. 😌Обслуживание хорошее — бармены помогли с выбором. Также у них большой выбор закусок, которые прекрасно подошли к алкоголю. Особенно вкусными были запечённые мидии. Однозначно вернусь снова❤️
Лилия Кардымон
очень красивое и комфортное место для отдыха, с удовольствием посидели пообщались с друзьями, вкусно поели за адекватную цену, выпили обалденные напитки. вежливый и приветливый персонал) много настолок и игр. впечатления остались максимально приятные!) обязательно вернусь
Анастасия Барахтенко
Очень уютное и атмосферное место! Пришла и отдохнула душой 😊 официант девушка- милая и нежная. Кальян вкусный и дымный Рекомендую место!
Надежда Яковлева
Посещаем это прекрасное место уже не первый раз. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое, официанты вежливые. Кальяны очень вкусные, дымные. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!❤️
Юх
Юрий хачатурче
Каждые выходные провожу здесь! Приятный приветливый персонал! Очень вкусные коктейли, на каждого найдётся свой! Расслабляюсь только здесь
Асмик Гуликян
Кальянная - супер!👍 спасибо ребятам за вкусные коктейли, классные настольные игры и позитивное обслуживание!😊
Спасибо большое Светлане! Она сделала наш сегодняшний вечер позитивным и веселы с своим обслуживанием!😊
Марина Габриелян
Сегодня были в этом милом местечке.☺️ хочется отметить позитивную и вежливую девчушку - Светлану.🤗 спасибо за вежливость и приятное обслуживание!🙏🏻
Динка 🫂
Хорошее место с приятной атмосферой. Вкусные кальяны на любой вкус и с разной крепостью. Приятные цены и хороший выбор блюд😚
ppeppi
Хочется поделиться невероятно тёплыми эмоциями от посещения этой чудесной кальянной! Это не просто заведение, а место, куда приходишь за спокойной атмосферой, радушием и безупречным сервисом. Отдельно хочется поблагодарить за гастрономическое удовольствие! Блюда здесь не просто «вкусные», а приготовлены с душой. Но главное сокровище этого места — его сотрудники! Хочется выразить отдельную, огромную благодарность официантке Светлане. Это человек, который заряжает своим хорошим настроением с первой минуты. Она настолько отзывчивая, милая и улыбчивая, что чувствуешь себя особенным гостем. Видно, как она искренне заботится о комфорте и уюте для каждого посетителя. Спасибо вам, Светлана, за ваше тепло и внимание! И, конечно, низкий поклон кальянным мастерам! Вы — настоящие волшебники. Вы всегда готовы помочь с выбором табака, подробно всё объяснить и дать дельный совет, подобрав идеальный вкус под настроение. Огромное спасибо всем причастным к созданию этого райского уголка! От всей души желаю вашему заведению процветания, побольше благодарных гостей и чтобы та атмосфера тепла и гостеприимства, что царит здесь сейчас, только укреплялась!
Валерия Санчай
Все по высшему классу, приятный персонал и очень вкусная кухня!
Ульяна Тарутько
Место супер! Осень вкусная еда и коктейли, персонал вежливый, чисто!
... ...
Были много раз, но сегодня расстроили... 1. Ролл Филадельфия с рыбой слабосоленой, как в магазине продаётся...раньше вообще бомба была. 2. Фри тоже хуже стал 3. Борщ 8/10, мяса пару кусков 4. Шашлык хороший 5. Гедза неплохие 6. Лимонады вкусные, особенно красиво падали (без наезда, всякое бывает), но то, что стекло почти все осталось и липло как жвачка.. Фишка крутая, запомнить заказ, но если не получается, лучше фиксировать, ролл лаву не принесли, ну и в чеке не было, спасибо. Во время ланча, кальян 900, но ни строки, что при посадке в vip, уже не работает данная опция. В плойке, много игр закрыты, из того, что было: мортал 11, фифа и еще какая-то игра...раньше было больше. Проверяйте чеки, нам борщ сделали дороже🤣
LL
Loft Lounge Bar, центр паровых коктейлей
8 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи, оставьте пожалуйста ваш номер для связи
Марина Бадертдинова
Очень уютное атмосферное место. Колоритно!! Вежливый, тактичный, внимательный персонал. Вкусное и доступное меню 🙌
Екатерина Глебова
Прекрасный официант Светлана❤️🔥, здесь я попробовала крутые напитки, а главное с шикарной подачей, самый вкусный кальян по предпочтениям, кальян-мастеру респект 👍🏻. Здесь отдыхаем уже второй раз и придем ещё 🫶🏻🥰 Оформление мега классное у самого заведения 😍😍😍
Анастасия Чернова
Хожу сюда постоянно уже несколько лет, а отзыв написать про любимое место забыла, кошмар! Обожаю бывать здесь, хоть и не курю совсем! Здесь очень классное место, ребят, потому что: - им заправляет крутая и очень внимательная к гостям девушка Алёна; - можно комфортно устроиться на мягком диванчике; - здесь очень уютный, шустрый и вежливый персонал; - всегда красивая фотозона и в целом ненавязчивый интерьер; - хорошее разнообразное вкусное меню с адекватным ценником; - классный диджей, фотограф и вообще движуха по праздникам. Мой совет - обязательно придите и закажите обалденное комбо в виде картошки фри с сырным соусом, «Цезарь» ролла и Лонг-Айленда, Ваше сердечко точно останется здесь 💗💗💗
Анастасия Чёрная
После ремонта место просто расцвело, еда очень вкусная Так же очень вкусные коктейли которые нам посоветовали, будем приходить снова
Анна Сидорина
Отличное заведение с классной атмосферой! Хорошее обслуживание, вкусные блюда, дымные, классные кальяны. Рекомендую!
Катерина Иванова
Были в заведении, всё просто прекрасно😍 Кальян наивкуснейший, сделали на своё усмотрение по вкусу и не прогадали. Большой выбор блюд и напитков🔥 Персонал вежливый🐰 В общем мы очень довольны🌸
Nika K
Замечательное место и внимательный персонал😇 Приходим в данное заведение не первый раз, готовы возвращаться вновь и вновь! Атмосфера, обслуживание, большой выбор 5️⃣🔝 Благодарность девушке Светлане- отдельное место в 👉🏽💚
Кристина Новикова
место супер!! блюда безумно вкусные, кальян крепкий , инстаграмные коктейли очень необычные и современные