Автополис24 online

Официальный представитель Ингосстрах, АльфаСтрахование, Согласие
Иванов Алексей2 отзыва
Аo
Автополис24 online, официальный представитель Ингосстрах, АльфаСтрахование, Согласие
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Левонов2 отзыва
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность! Сегодня, после моего посещения офиса страховой, где сотрудник с полным равнодушия и пофигизма выражением лица озвучил мне сумму за осаго почти в 2 раза выше прошлогодней и даже не удосужился мне объяснить, почему вышла такая сумма, мое настроение было просто на нуле. Т е человек просто не захотел даже вникнуть в проблему и сравнить две цифры и найти отличия. Обратился к вам и о чудо, мне помогли. Вы просто сделали мой день! Большое вам человеческое спасибо, и пусть та экономия, что я получил благодаря вам, вернется вам бонусом в 1000-кратном размере! С Наступающим! Девчонки, здоровья вам, благополучия! Компании желаю процветания и много много адекватных, платежеспособных клиентов! И простите меня за километры переписки, понимаю что отнял много времени, но я был на эмоциях.. Ваша компания эталон доброго и человечного отношения к клиентам, такое сейчас не часто встречается. С меня рекомендации вас друзьям, знакомым и всем остальным ;)
Валентина8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!
LS
Lilu Sharova9 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Только вот в Емельяново филиала у нас никогда не было... там прост…
Алексей Михайлов3 отзыва
Роман Фролкин2 отзыва
Алена Вишневская2 отзыва
6 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам ещё и приводите друзей!
Владимир Иванов8 отзывов
5 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Евгений Вредный15 отзывов
17 января 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь!
Василий Гучин1 отзыв
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, стараемся!
Катерина Дубровина13 отзывов
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!