Happy English
Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
Узнать больше
ТК
Татьяна Клям
Отличная школа! Преподаватели опытные, отзывчивые, хорошо и понятно дают материал, ребёнок все понимает. В школе с английским проблем нет. Рекомендую данную школ.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
Елена Щеглова
Happy English - рекомендую! 👍 Посещаем данную школу английского языка уже 3-ий год, дочка изучает английский язык, занятия очень помогают в учёбе в школе, уроки английского языка даются проще, многие слова, выражения уже знает, постоянно слышит правильное произношение 👌 на английском языке! Наш филиал в Покровском, преподаватель Эрин 🫶🥰 очень её любим и ценим, в игровой форме проходят уроки, из-за этого изучение проходит легко и интересно. Периодически проходят открытые уроки для родителей, где сам родитель может сам оценить знания ребёнка, а также работу преподавателя и внести свои предложения. Также проходят различные мероприятия и даже бесплатные ☝️ занятия по субботам для детей, чтобы выполнить домашнее задание по английскому языку. Вообщем, самые лучшие 🤗 слова про данную школу. Если Вы в поисках, смело, приводите своих детей сюда для обучения английского языка и даже китайского 😉🔝💯👌🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно
ВА
Виктор А
Ходим на английский здесь, в этом году открыли китайский, пошли на занятия, ребенок в восторге, спасибо, что идете в ногу со временем!
Алина Депутатенко
Ребенок 5 класс начал заниматься китайским языком!) Глаза горят, говорит на занятиях очень интересно, а я только и рада!)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Катя Филатова
Я люблю Happy English, потому что уже не представляю себя без занятий английским. Сейчас мне 15 лет. Большую часть своей жизни я занимаюсь английским языком именно в Happy English. Уже почти 10 лет! Впервые я пришла на занятия в пять с половиной лет. До сих пор помню, как было увлекательно раскрашивать разными цветами светофор и при этом узнавать новое о другом языке. Шло время. С каждым годом в моих учебниках становилось все меньше картинок, а сейчас из них пропали даже комиксы. Пришло время готовиться к экзаменам в школе, среди которых есть английский язык. Но мне все также хочется прийти на занятия, окунуться в новое, узнать необычное и суметь выразить свои мысли на английском языке. Спасибо, Happy English, что вы рядом со мной!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим, что оценили. Успехов вам 💙
амира ханбекова
Отличное место для изучения английского языка. Начала ходить сюда совсем недавно, но мне уже там очень нравится! Занятия довольно интересные и сбалансированные(?). Приятные преподаватели. Рекомендую для посещения.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
ИЮ
Ирина Юрмазова
Отличная школа. Дочь пошла заниматься, так как в старой школе отсутствовал учитель по английскому языку, спустя три месяца, перейдя в новую школу, дочь сразу включалась в процесс обучения, на очень хорошем уровне. Будем и дальше продолжать обучение. Рекомендую! Кейт отличный преподаватель!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
O
OverLord
Прекрасная школа, отличные учителя, занимаюсь уже около чётырех лет, сдал ОГЭ по английскому на 5, обучают понятно и интересно, рекомендую.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Алëна Корнеева
Ходим в Happy English в филиал на Мартынова с начала учебного года. Нравится подход, непринуждённая и дружественная атмосфера на занятиях с Екатериной. Спасибо управляющему составу и преподавателям за отличную организацию учебного процесса и новые знания. Самое главное, что ребёнок ходит на английский с удовольствием:)
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
МЛ
Матвей Леонов
Отличная школа. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Самостоятельно выполняет свои домашние занятия, что для нас в новинку))
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ЕН
Елена Николенко
Здравствуйте , ребенок занимается первый год в школе, всегда с желанием идет на занятие, уважает своего педагога, будем продолжать заниматься !
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Алла Илькова
Отличная школа! Ребёнок занимается с удовольствием, с большим желанием идет на занятия и результат отличный! замечательный, чуткий преподаватель и классные методические материалы
21 декабря 2024, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за отзыв!!!
Эльмира Гулиева
Ребенок ходит на занятия с сентября, нам все нравится. Небольшая группа, интересные задания. Если возникают какие-то вопросы, всегда получаем оперативную обратную связь от педагога Екатерины! Есть открытые уроки для родителей, что немаловажно для отслеживания прогресса в обучении.
Эльмира! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ЕО
Елена Окунева
Сын занимается в данной школе уже 6 лет у Екатерины. Занятия всегда проходят очень увлекательно и интересно, а самое главное виден результат. Олимпиады в школе по английскому языку даются очень легко и с хорошими результатами, это заслуга нашего преподавателя Екатерины. И я и ребенок довольны 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв 💙
Мария
Нас всё устраивает. Квалифицированные преподаватели. Уютные классы. В группе 4 человека, внимание уделяется всем достаточное. Рядом с домом)
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое 🙏 Очень приятно🩵
ДА
Донов Артём
Мне очень нравиться заниматься в Happy English. Тут очень хорошая учительница и она всё понятно объясняет. Мне Happy English очень прикольно
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айсель Махмудова
Мне нравится заниматься в Happy English👍🏻
Айсель. Большое спасибо 💛 Успехов вам 😁
ИГ
Иван Горн
Сын пошёл в данную школу в 3 года. На начальной стадии возникли некоторые проблемы с поиском группы для такого маленького возраста. Однако через некоторое время группу набрали. Сын ходит с большим удовольствием. Учитель нашёл отличный подход к трехлетнему ребёнку. На занятиях дети танцуют, поют, делают поделки. И всё это они делают при помощи английского языка. Я рекомендую школу, ведь для меня в этом вопросе основным является радость сына от посещения занятий.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Вик Красноярск
Владислав со 2 класса изучает Английский язык дополнительно и при переезде в город Красноярск в этом году нам было важно найти школу, в которой будут действительно обучать языку. К нашему счастью мы ее нашли! В школе обучают языку на высоком уровне и не только основам, но и разговорной речи. Уроки проходят с ребятами одного уровня знаний и полностью на изучаемом языке.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам нравится
Юлия Багаева
Отличная школа! Ребёнок посещает филиал в Покровском, у нас замечательный педагог Эрин. Материал даётся доступно и креативно, главное нескучно, сын ходит с большим удовольствием. Немаловажно, что так же проводятся тематические праздники для детей, открытые уроки, всё рассчитано максимально так, чтобы детям было интересно и самое главное хотелось изучать иностранный язык!
Спасибо за приятный отклик 💛
Елена Казимирская
В сентябре прошли собеседование, так как есть сложности в усвоении школьной программы по английскому языку. Составили график занятий удобный для нас. Спасибо большое преподавателю Кристине, что находит каждый раз мотивационные доводы и для сына и для меня. Я с легкостью могу к ней обратиться с просьбами по образовательным моментам (помощь в дом.задании, проработка словарных слов и т.д.),всегда сделает все возможное, чтоб решить данную задачу. У сына до занятий "руки опускались", а теперь стало намного лучше, впереди еще конечно очень много работы. Терпения Вам, так как заинтересовать и удержать внимание, таких ребят, как мой очень сложно.
ЮМ
Юлия Маркграф
Чудо школа‼️ Ходим в филиал Покровский. Преподаватель Екатерина . Ходим в школу уже 3 года и не собираемся менять!!! уровень знаний хороший. Ребенок не испытывает трудности в школе. Группы подбираются по уровню знаний ребят, соответственно им интересно работать вместе. Проходят тестирования, проверка знаний. Раз в пол года проходят открытые уроки для родителей ! Праздники тематические 👍🏻 Ждем с нетерпением занятий дополнительных с носителем языка 👌 Спасибо за профессионализм и ответственный подход к обучению детей!!!
А Кр
Ребенок ходит с удовольствием. В группе всего 5 детей. Материал дается в игровой форме. Занятия 2 раза в неделю. Проблем в школе с английским теперь нет
15 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна Сахарова
Замечательный педагог. Дочь до этого занималась год английским и результатов было ноль. С Ариной занимается второй месяц и начала запоминать слова, понимать, что говорит преподаватель. А самое главное что к ней она идёт без слез и слов, что ненавидит английский. А лично мне нравится что весь урок построен в игровой форме и Арина говорит с детками только на английском, на русский переходит в крайнем случае. ❤️❤️❤️
ИЯ
Ирина Янковская
Хочу оставить отзыв школе Happy English, записали ребенка без знания английского языка. За три месяца дочька многому научилась. Благодаря замечательному преподавателю ,,Эрин,, 🌹 ходим к Эрин на занятия с удовольствием. Эта школа очень нравится 👍 проводятся открытые уроки для родителей по видео связи. Что очень интересно понаблюдать как ребенок занимается. Возле дома что очень удобно, с легкостью отправляю одну на занятия 😊 ставлю 5 ⭐ все отлично 🤗 Ps скрин с открытого урока)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Инга Краус
Ребенок ходит с удовольствием, материал программы очень здорово подобран. Есть не только тексты, но и много песен, игр, квестов - уроки проходят очень интересно! Рекомендую
Dr Maus
Добрый день ! Ставлю 5 звезд и смело могу порекомендовать школу " Happy English", потому что здесь вы приобретете отличные знания! С удовольствием ходим к замечательному преподавателю Екатерине, занятия проходят в дружелюбной атмосфере, прогресс обучения виден, на занятиях все доступно и очень интересно преподаватель объясняет. Спасибо большое за знания и за хорошее настроение :)
Кристина Винтер
Классная школа английского, возле дома и с удобными графиками! Мой преподаватель Диана Дорохина. Всё прекрасно и доходчиво объясняет, за 5 месяцев обучения мой английский объективно стал намного лучше! Речь стала более грамотная, расширился лексикон. Занимаюсь в группе из двух человек, занятия проходят на английском языке. Мы и читаем и слушаем и разговариваем, делаем различные упражнения. Если возникают вопросы Диана всегда поможет и объяснит.
Любовь Хабарова
Я из категории взрослых учеников, учу английский просто для себя)) поэтому мой отзыв, наверно, больше поможет тем, кто хочется начать учить английский, когда школа и институт остались давно позади) Занимаюсь здесь уже почти три года. Пришла я в happy English с нулевыми знаниями, но проучившись примерно год, уровня «элементари» мне оказалось недостаточно, хотелось продолжать учить английский еще и еще) стало понятно, чтобы выучить язык, тем более не находясь в языковой среде, как, например, когда ты учишь язык переехав жить за границу или во время учебы за границей, без языковой среды учить не просто, тем более взрослому человеку, детям немножко проще в силу возраста. Но у меня замечательный учитель Екатерина, и как бы порой не было сложно, именно с хорошим преподавателем хочется продолжать учиться, идти вперед и достигнуть в итоге такого уровня знания языка, который лично меня удовлетворит. Тем более, давайте честно, сами мы, будучи взрослыми, никогда не заставим себя совершенствовать свой английский самостоятельно, обещания себе смотреть фильмы на английском, читать книги на английском мы обычно не сдерживаем. А вот когда ходишь в школу, это дисциплинирует и помогает не отклоняться от цели. Тем более, что в школе всегда готовы подстроиться под ваш график и то количество времени, которое вы готовы уделять занятиям. В общем, рекомендую👍
ТИ
Татьяна Иванова
Мы переехали с другого города три года назад. Ребенку нужны были дополнительные занятия, чтобы быстрей адаптироваться к городу и новой школе, мы пошли на занятия по английскому в эту школу. Сыну очень нравится, ходит с удовольствие, в школе проблем нет с английским. Большое спасибо педагогу Екатерине, за ее отзывчивость и ответственность.
Зоя Леонова
Сын учится уже третий год. Пошли из-за проблем в школе. Ребёнок жутко боялся урока английского языка. С большим трудом уговорила посещать дополнительные занятия. Но ему там так понравилось, что он не пропустил ни одного занятия, сам готовит домашнее задание, сам будильник заводит, чтобы не пропустить. Занятия в школе тоже перестали быть стрессом. Всё это благодаря нашему замечательному педагогу Екатерине ❤️🔥
Андрей Востряков
Я не могу сравнить с другими школами, т.к. не учился в других, только поэтому пятерку не ставлю. Однако ощущения от процесса, это пятерка, учусь у Анны. Оргазм для мозга. В 40+ лет начать узнавать что-то новое и чувствовать себя на уроках школьником, это дорогого стоит. Школе в ветлужанке посоветовал бы рассинхронизировать окончания и начало занятий в двух классах, если из двух классов выходят люди одновременно то пробка, а если еще и начала других уроков кто-нибудь ждет то совсем.. И ковер бы в коридор, что бы воду от ботинок впитывал.
ОС
Ольга Сергеевна
Очень понравилось
Elena Okuneva
В этом году сын пошел уже на 4 год обучения в этой школе. Преподаёт занятия у него Екатерина. Замечательный педагог, на занятия ребёнок идёт с удовольствием и прогресс в обучении виден. В прошлом году в обычной школе сын сам пошёл на олимпиаду по английскому языку и прошёл даже в третий тур, ну а там уже разволновался и не смог сразу сообразить что делать, сказал что задания были достаточно сложные и на слух, и самому рассказ составить по картинкам. В школьном английском проблем вообще нет, сам делает домашние задания и говорит что все легко. Я считаю, что это все благодаря занятиям с Екатериной. Занятия проходят в небольших группах, само занятие очень интересное, не раз наблюдала в день открытых дверей и когда занятия шли он-лайн.
9 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за теплые слова! Арсений большой молодец, одно удовольствие его учить!
PalNad
Созрела на отзыв, может будет кому полезным, чтобы определиться перед учебным годом. Два с половиной года назад переехали в Покровский, в Хэппи попали случайно, вопрос не изучали, тк удобно, живем рядом. Сын отзанимался по итогу два полных года, пойдем на следующий сезон. Что понравилось по самой учебе - группы маленькие, поэтому внимания достаточно, есть онлайн - заболел и тд - занятие не пропускается. На онлайне кстати несколько раз находилась в комнате и меня не было видно, осталось довольна качеством, не на отвяжись. Ну и уроки открытые конечно есть, приглашали. Преподы в основном молодые, сначала смутило, потом поняла, что плюс, не выгоревшие, ответсвенные, сеть есть сеть, видимо подбирают. Обратная связь достаточная без бла бла бла «молодец хорошо», высылают подробный отчет в чем «косяки» и потом с этим углубленно работают. У нас поставили произношение. Цены в принципе как и везде. В общем идем на новый сезон, надюсь останется все на таком же уровне!
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам у нас нравится! Будем становиться только лучше…
coffeeplease
Школа находится в обычной квартире - ни администратора, ни помещения для ожидания. Очень скромненько все. Дверь в нее постоянно открыта -заходи, кто хочет. В этом плане очень неудобное, неуютное пространство, да и не очень безопасное. Преподаватели неплохие, группы маленькие, народу ходит немного, это плюс, в надежде, что вашему ребенку уделят много внимания. В прошлом году нам обещали регулярные мастер-классы, но провели с горем пополам только один, далее только отсылали рекламные рассылки, а когда дочка собиралась идти, преподаватель извинялась, что не набрали народу. Пойдем ли в этом году? не знаю. С одной стороны, дочь привыкла, с другой стороны - необоснованно дорогой ценник за такие хоть и мелкие, но неприятные недочеты.
n4taliezz
Пошли в эту школу из-за большого количества положительных отзывов (которые, кстати, датируются в основном декабрем). Опишу свои впечатления. Не сказать, что все печально, но вопросы имеются. Ребенок отходил почти год. Преподаватели были неплохие. Странный выбор группы - у меня ребенок способный, а вот с нами ученик был очень отстающий, поэтому было немного скучновато на уроках. Ценник высокий, по крайней мере выше, чем в других школах, а вот политика компании какая-то не лояльная. Если ребенок пропускает занятие, существует какая-то непонятная система отработок занятий, нужно согласовать время с преподавателем (что не очень-то и просто), и все равно урок отрабатывается не полностью...остаётся такой себе осадочек, что тебя дурят. Еще не понравилось, что пришли мы заниматься в одно время, потом нас начали перекидывать на другое, жутко не удобно. Вообщем - ушли мы к репетитору. Спустя пару месяцев хочу сказать, что для нас это оказалось лучшим решением, прогресс оказался бОльшим.
Елена Николаева
Очень долго искала школу для сына, т к был плачевный опыт с другими. Уже 4 месяца ребенок ходит в Happy к преподавателю Екатерине, и результат увидели уже через 2 недели. Сын с удовольствием бежит на занятия, делает дом.задание, ему очень нравится как проводятся уроки. И очень расстраивается что ходить надо всего 2 раза, а не 5 раз в неделю!
Анастасия
Сын занимается с начала учебного года и уже видим результат! С удовольствием ходит на занятия , к преподавателю Екатерине в филиал на Мартынова .
svetlana
Добрый день! Давно хотела пойти учить английский. У меня прям нулевые знания английского. Оставила заявку на обучение через сайт, мне перезвонили и пригласили на собеседование. Уже месяц учусь у вас и очень этому рада! Удобно, что вы находитесь рядом с домом. Педагог Вероника проводит уроки очень интересно, доступно, всегда приветлива и улыбчива. После урока чувствуешь заряд энергии на весь день. Однозначно, я сделала правильный выбор. Буду с вами ещё долго.
RomaVi
Для каждого родителя важно, чтобы его ребёнок получил хорошие знания по английскому языку. Я очень долго искала, где можно найти эти знания для своего чада 😋 рядом с домом в шаговой доступности нет, только на машине и это не совсем удобно. Так как мы живем в другом районе города, начала искать рядом со школой, наткнулась на школу Happy English в мик. Покровский, созвонилась, назначили встречу, наш преподаватель Екатерина рассказала все подробно. Провела мини-урок, чтобы понять как мой сын знает английский, сделала для себя пометки😉 далее обговорили все нюансы по оплате, в какие дни будут проходить уроки и т.д. Есть большой плюс, если вы на больничном можно не пропускать урок, а проходить его онлайн - это прекрасно 😇 Сейчас мой сын ходит на уроки уже около двух месяцев и у него видны продвижения. Спасибо, нашему преподавателю Екатерине, за ее вклад в моего сына😍 P.S. У нас в семье ещё одно чадо есть, и у меня уже не будет поисков школы английского языка, я с точностью уверена, что он будет ходить именно в эту школу😋
kotlyarovadasha8
Хожу в школу “Happy English” четвёртый год, мне очень нравится. Моего педагога зовут Вероника, очень хороший преподаватель, все понятно объясняет, уроки проходят интересно и весело, каждый урок новые игры. Если вдруг что-то не понятно без проблем тебе поможет. Хочу сказать что хожу в эту школу с удовольствием и буду продолжать ходить дальше изучать английский
Татьяна Помазкина
После долгого выбора школы английского языка для себя (задача "вспомнить всё", подтянуть грамматику, улучшить навыки по слушанию и речи), с учётом того, что на языковом рынке сейчас есть множество онлайн программ, я отдала предпочтение "живым" занятиям. Рада, что мой выбор пал на школу Happy English. Очень дружелюбный коллектив, мы подобрали удобное для меня время занятий, определили уровень. Отдельно хочется отметить моего преподавателя Веронику Ермалаеву. Уроки проходят разнообразно, изучая грамматику, мы параллельно повышаем качество разговорной речи, восприятия на слух, расширяем словарный запас. Вероника меня "разговорила", уроки проходят интересно, с применением игрового материала. Обучение приносит мне знания и положительные эмоции.
Elena Okuneva
Второй год занимаемся, ребёнок ходит на занятия с удовольствием, прогресс в обучении виден очень хорошо. У нас замечательный преподаватель Екатерина. Проводят открытые уроки (в этом году он-лайн, но даже и так интересно посмотреть на занятие) В этом году английский появился в школе, сын сам делает всю домашнюю работу и получает одни пятерки. Спасибо Екатерине, будем и дальше учиться английскому у вас.
Nastya Evseeva
Захотела выучить английский язык, но знания были практически нулевыми, но в начале этого учебного года на глаза попалось объявление о школе Happy English, реши попробовать. Обучаюсь уже третий месяц, и могу сказать, что прогресс точно есть (могу говорить цельным связанным текстом, лучше понимаю разговоры на английском) Преподаватели отзывчивые (в любое время можно написать, если что-то не понятно, и вам сразу ответят, объяснят, дадут доп.материал), с ними легко наладить контакт, даже такому замкнутому человеку как я. Понятные объяснения материала, интересные занятия. Если вы давно хотели начать учить английский язык, рекомендую вам школу Happy English!
Elena Khromova
Добрый день! Хочу поблагодарить Happy English за уютную атмосферу, дружелюбие! Наш преподаватель - Екатерина, доброжелательная, внимательная, отзывчивая. Спасибо Вам, за индивидуальный подход к детям, профессионализм. Желаю Happy English успехов и процветания!!!
Ольга
В конце лета возник вопрос: куда же отдать своё чадо изучать английский дополнительно! Позади остался один год изучения английского в школе, но знаний у ребенка-ноль! Сарафанное радио в этот раз не сработала, никто хорошую школу мне не подсказал? а вот Фламп мне в выборе школы очень помог. Определив круг школ по изучению английского, которые находились не далеко от дома, стала собирать о них информацию: цены, отзывы. Для себя выбрала Happy English. Да, цена немного выше? чем предлагают ближайшие конкуренты и много положительных отзывов на Флампе (особенно в конце года, что тоже немного насторожило). Но мы решили попробовать! Итог четырех месяцев обучения: ребенок начал говорить по английски! Замечательный преподаватель Екатерина: всегда ответит на все вопросы, поможет разобрать материал, если пропустили занятие. Группа очень маленькая, детей подбирают и по возрасту, и по уровню входящих знаний. По оплате никаких проблем: пересчет, если пропустили занятия всегда сделают в Вашу пользу. В общем и я, и ребенок очень довольны! И самое важное: на занятия в Happy English дочь идёт с удовольствием, а в школе у одной из немногих за четверть оценка 4, а не 3! Однозначно, рекомендую!
Инна
Ходим в Happy English на Мартынова второй год. Мыслей поменять школу английского даже не возникает. Самое главное и важное здесь - это наш преподаватель Екатерина. Высококлассный специалист, ребенок учится с удовольствием, с радостью идет на занятия. Спасибо Екатерине, что находит подход к каждому ученику, обучение проходит доступно и непринуждённо. Уроки в школе сейчас делаем за 5 минут, все благодаря вам!) Спасибо!
15 декабря 2020, официальный ответ
Инна, спасибо большое за теплые слова! Очень рады успехам вашего ребенка🤗 Екатерина действительно с…
uma24
Ходим в данную школу всего 3 месяца, но уже есть результаты. В школе не было понимания языка совсем...домашнюю работу делали всей семьёй...🤯 Теперь же всё иначе, ребенок сам делает домашнюю работу, английский стал любимым предметом. Занятия проходят в игровой форме. Индивидуальный подход к каждому ребенку. 👍👍👍Рекомендую!!!
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно слышать, что благодаря нашей совместной работе английски…
Любовь Хабарова
Я давно хотела выучить английский, но все как-то не складывалось, самостоятельные попытки не давали результата, ты начинаешь, но повседневные дела захватывают и вроде уже не до английского... Стало ясно, что лучше ходить в школу и заниматься с преподавателем, уже хотя бы для того, чтобы не бросить и довести дело до конца)) Я искала английскую школу рядом с домом, Happy English я нашла не сразу, вначале я сходила на одно занятие в другую школу, там было не плохо, но отношение преподавателя ко мне было как к школьнице, а я все же взрослый человек, я почувствовала, что это мне не подходит, мне нужен немного другой подход, более индивидуальный... Поэтому попробовала поискать еще и нашла Happy English на Мартынова, отношение преподавателя меня порадовало, во-первых со мной сразу при первой встрече заговорили на английском, и хотя я почти ничего не знала по-английски, я все равно примерно понимала о чем меня спрашивают, разумеется, по-русски тоже говорили, но мне понравилось то, что меня сразу же как бы погрузили в мир иностранного языка, я считаю это важно, пусть даже я могла сказать не больше чем hello, goodbye или I am fine. .. В Happy English я чувствую, что ко мне относятся, как ко взрослому ученику, здесь чувствуется дружелюбный, индивидуальный подход и тактичность. Я учу английский в Happy English 7 месяцев, учу с нуля, так как в детстве в школе я учила немецкий. Я хожу на индивидуальные занятия к замечательному преподавателю Екатерине и благодаря ее занятиям сейчас у меня знаний и навыков английского языка в разы больше, чем знаний немецкого за 6 лет в обычной школе. Я уже могу говорить несложные фразы на английском, выражать свои мысли простыми предложениями и так же могу понимать, если собеседник говорит на более или менее знакомые мне темы. Я уверена, что если продолжать в том же духе, то не понадобится 6 лет, чтобы прекрасно говорить на английском и все понимать:)
14 декабря 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв, очень рады за ваш прогресс, надеемся на дальнейшее продуктивно…