Happy English

Happy English: 20 лет успеха в изучении языков. Запишись на 1-й урок
ТК
Татьяна Клям1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
Елена Щеглова5 отзывов
Happy English - рекомендую! 👍 Посещаем данную школу английского языка уже 3-ий год, дочка изучает английский язык, занятия очень помогают в учёбе в школе, уроки английского языка даются проще, многие слова, выражения уже знает, постоянно слышит правильное произношение 👌 на английском языке! Наш филиал в Покровском, преподаватель Эрин 🫶🥰 очень её любим и ценим, в игровой форме проходят уроки, из-за этого изучение проходит легко и интересно. Периодически проходят открытые уроки для родителей, где сам родитель может сам оценить знания ребёнка, а также работу преподавателя и внести свои предложения. Также проходят различные мероприятия и даже бесплатные ☝️ занятия по субботам для детей, чтобы выполнить домашнее задание по английскому языку. Вообщем, самые лучшие 🤗 слова про данную школу. Если Вы в поисках, смело, приводите своих детей сюда для обучения английского языка и даже китайского 😉🔝💯👌🤩
19 ноября 2025, официальный ответ
амира ханбекова1 отзыв
ИЮ
Ирина Юрмазова2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
O
OverLord1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Алëна Корнеева2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
МЛ
Матвей Леонов2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
ЕН
Елена Николенко1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Алла Илькова1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за отзыв!!!
Мария2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое 🙏 Очень приятно🩵
ДА
Донов Артём1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айсель Махмудова2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Айсель. Большое спасибо 💛 Успехов вам 😁
А Кр2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Любовь Хабарова11 отзывов
Я из категории взрослых учеников, учу английский просто для себя)) поэтому мой отзыв, наверно, больше поможет тем, кто хочется начать учить английский, когда школа и институт остались давно позади) Занимаюсь здесь уже почти три года. Пришла я в happy English с нулевыми знаниями, но проучившись примерно год, уровня «элементари» мне оказалось недостаточно, хотелось продолжать учить английский еще и еще) стало понятно, чтобы выучить язык, тем более не находясь в языковой среде, как, например, когда ты учишь язык переехав жить за границу или во время учебы за границей, без языковой среды учить не просто, тем более взрослому человеку, детям немножко проще в силу возраста. Но у меня замечательный учитель Екатерина, и как бы порой не было сложно, именно с хорошим преподавателем хочется продолжать учиться, идти вперед и достигнуть в итоге такого уровня знания языка, который лично меня удовлетворит. Тем более, давайте честно, сами мы, будучи взрослыми, никогда не заставим себя совершенствовать свой английский самостоятельно, обещания себе смотреть фильмы на английском, читать книги на английском мы обычно не сдерживаем. А вот когда ходишь в школу, это дисциплинирует и помогает не отклоняться от цели. Тем более, что в школе всегда готовы подстроиться под ваш график и то количество времени, которое вы готовы уделять занятиям. В общем, рекомендую👍
ОС
Ольга Сергеевна4 отзыва
Elena Okuneva3 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за теплые слова! Арсений большой молодец, одно удовольствие его учить!
PalNad2 отзыва
Созрела на отзыв, может будет кому полезным, чтобы определиться перед учебным годом. Два с половиной года назад переехали в Покровский, в Хэппи попали случайно, вопрос не изучали, тк удобно, живем рядом. Сын отзанимался по итогу два полных года, пойдем на следующий сезон. Что понравилось по самой учебе - группы маленькие, поэтому внимания достаточно, есть онлайн - заболел и тд - занятие не пропускается. На онлайне кстати несколько раз находилась в комнате и меня не было видно, осталось довольна качеством, не на отвяжись. Ну и уроки открытые конечно есть, приглашали. Преподы в основном молодые, сначала смутило, потом поняла, что плюс, не выгоревшие, ответсвенные, сеть есть сеть, видимо подбирают. Обратная связь достаточная без бла бла бла «молодец хорошо», высылают подробный отчет в чем «косяки» и потом с этим углубленно работают. У нас поставили произношение. Цены в принципе как и везде. В общем идем на новый сезон, надюсь останется все на таком же уровне!
29 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вам у нас нравится! Будем становиться только лучше…
n4taliezz2 отзыва
Пошли в эту школу из-за большого количества положительных отзывов (которые, кстати, датируются в основном декабрем). Опишу свои впечатления. Не сказать, что все печально, но вопросы имеются. Ребенок отходил почти год. Преподаватели были неплохие. Странный выбор группы - у меня ребенок способный, а вот с нами ученик был очень отстающий, поэтому было немного скучновато на уроках. Ценник высокий, по крайней мере выше, чем в других школах, а вот политика компании какая-то не лояльная. Если ребенок пропускает занятие, существует какая-то непонятная система отработок занятий, нужно согласовать время с преподавателем (что не очень-то и просто), и все равно урок отрабатывается не полностью...остаётся такой себе осадочек, что тебя дурят. Еще не понравилось, что пришли мы заниматься в одно время, потом нас начали перекидывать на другое, жутко не удобно. Вообщем - ушли мы к репетитору. Спустя пару месяцев хочу сказать, что для нас это оказалось лучшим решением, прогресс оказался бОльшим.
RomaVi2 отзыва
Для каждого родителя важно, чтобы его ребёнок получил хорошие знания по английскому языку. Я очень долго искала, где можно найти эти знания для своего чада 😋 рядом с домом в шаговой доступности нет, только на машине и это не совсем удобно. Так как мы живем в другом районе города, начала искать рядом со школой, наткнулась на школу Happy English в мик. Покровский, созвонилась, назначили встречу, наш преподаватель Екатерина рассказала все подробно. Провела мини-урок, чтобы понять как мой сын знает английский, сделала для себя пометки😉 далее обговорили все нюансы по оплате, в какие дни будут проходить уроки и т.д. Есть большой плюс, если вы на больничном можно не пропускать урок, а проходить его онлайн - это прекрасно 😇 Сейчас мой сын ходит на уроки уже около двух месяцев и у него видны продвижения. Спасибо, нашему преподавателю Екатерине, за ее вклад в моего сына😍 P.S. У нас в семье ещё одно чадо есть, и у меня уже не будет поисков школы английского языка, я с точностью уверена, что он будет ходить именно в эту школу😋
Ольга7 отзывов
В конце лета возник вопрос: куда же отдать своё чадо изучать английский дополнительно! Позади остался один год изучения английского в школе, но знаний у ребенка-ноль! Сарафанное радио в этот раз не сработала, никто хорошую школу мне не подсказал? а вот Фламп мне в выборе школы очень помог. Определив круг школ по изучению английского, которые находились не далеко от дома, стала собирать о них информацию: цены, отзывы. Для себя выбрала Happy English. Да, цена немного выше? чем предлагают ближайшие конкуренты и много положительных отзывов на Флампе (особенно в конце года, что тоже немного насторожило). Но мы решили попробовать! Итог четырех месяцев обучения: ребенок начал говорить по английски! Замечательный преподаватель Екатерина: всегда ответит на все вопросы, поможет разобрать материал, если пропустили занятие. Группа очень маленькая, детей подбирают и по возрасту, и по уровню входящих знаний. По оплате никаких проблем: пересчет, если пропустили занятия всегда сделают в Вашу пользу. В общем и я, и ребенок очень довольны! И самое важное: на занятия в Happy English дочь идёт с удовольствием, а в школе у одной из немногих за четверть оценка 4, а не 3! Однозначно, рекомендую!
Любовь Хабарова2 отзыва
Я давно хотела выучить английский, но все как-то не складывалось, самостоятельные попытки не давали результата, ты начинаешь, но повседневные дела захватывают и вроде уже не до английского... Стало ясно, что лучше ходить в школу и заниматься с преподавателем, уже хотя бы для того, чтобы не бросить и довести дело до конца)) Я искала английскую школу рядом с домом, Happy English я нашла не сразу, вначале я сходила на одно занятие в другую школу, там было не плохо, но отношение преподавателя ко мне было как к школьнице, а я все же взрослый человек, я почувствовала, что это мне не подходит, мне нужен немного другой подход, более индивидуальный... Поэтому попробовала поискать еще и нашла Happy English на Мартынова, отношение преподавателя меня порадовало, во-первых со мной сразу при первой встрече заговорили на английском, и хотя я почти ничего не знала по-английски, я все равно примерно понимала о чем меня спрашивают, разумеется, по-русски тоже говорили, но мне понравилось то, что меня сразу же как бы погрузили в мир иностранного языка, я считаю это важно, пусть даже я могла сказать не больше чем hello, goodbye или I am fine. .. В Happy English я чувствую, что ко мне относятся, как ко взрослому ученику, здесь чувствуется дружелюбный, индивидуальный подход и тактичность. Я учу английский в Happy English 7 месяцев, учу с нуля, так как в детстве в школе я учила немецкий. Я хожу на индивидуальные занятия к замечательному преподавателю Екатерине и благодаря ее занятиям сейчас у меня знаний и навыков английского языка в разы больше, чем знаний немецкого за 6 лет в обычной школе. Я уже могу говорить несложные фразы на английском, выражать свои мысли простыми предложениями и так же могу понимать, если собеседник говорит на более или менее знакомые мне темы. Я уверена, что если продолжать в том же духе, то не понадобится 6 лет, чтобы прекрасно говорить на английском и все понимать:)
14 декабря 2020, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв, очень рады за ваш прогресс, надеемся на дальнейшее продуктивно…