Штольц брава
Фирменный магазин частной пивоварни
Станислав В.
Недовес по всем позициям кроме соуса. Покупка 18.12.2025г в 18.10.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за информацию! Просим вас прислать ваш контактный номер телефона…
Регина Сулекова
Зашла сегодня первый раз к вам после закрытия пивного причала на Светлогорском, я очень редко пишу отзывы, но сегодня я просто не могла пройти мимо, продавцы заряжают хорошей энергией, так же все вам расскажут и посоветуют много вкусностей) Так же очень хороший ассортимент пива и закусок (и главное свежих)👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Sergey А9
Зашел в первый раз, купил закуску в упаковке. На упаковке с продуктом приклеен ценник. Пробивают на кассе, выходит дороже, на вопрос "почему" ответили, что на упаковку есть отдельный ценник в начале полки. Что?? Мне сказали, цитирую "протри глаза" и посмотри, что есть отдельный ценник. Я в шоке от руководства, с дополнительными ценниками на упаковку, и от грубости персонала.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, на пластиковую упаковку стоит отдельный ценник. Он размещен в предкассов…
Алиса Веремеенко
Наташи, и Катя огонь, всегда посоветуют лучшее.... а уже многое у вас перепробовала и все супер вкус...так держать..процветания вам..
10 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Лариса Окушко
Персонал Супер , всегда подскажут , все свеженькое , мы с семьей только сюда ходим 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Алексей Годунов
Большой выбор без алкогольного пива.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 🤝
V
Vlk
Хороший магазин,бллябуду
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Сергей Иванов
И в этом филиале и в филиале на добровольческой обвешивают! Покупатели будьте бдительны. Продавцы вежливые, улыбаются и обманывают. И так не первый раз. Покупал закуску несколько раз и каждый раз - обман. Ради интереса, проверьте свои покупки 🫣 ну а так ПОЗОР магазину. Больше не ногой Ps: вчера купил уже, разница 16 грамм!! Потом убрал вот этот крафтовый пакет, в итоге ушей 190 грамм! То есть она упаковывает в обычный пакет и должна сразу завешать, а она кладет в бумажный пакет, взвешивает и продает вам этот пакет (так как он имеет вес).
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас нет филиала на Добровольческой бригады. Очень жаль, что у вас остались такие впе…
Женя Гуд
Номер 1 пивной магазин в этом районе 👊🏻 Всегда свежее , вкусное пиво. Выбор закусок огромный
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Andrew Shnayder
Отличный пивной магазин, пиво вкусное свежее
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТЖ
Татьяна Жаринова
Сегодня с мужем посетили магазин ,были приятно удивлены , выбором ассортимента напитков , закусками и приветливым персоналом ,девочки молодцы посоветовали, все рассказали❤️Огромное спасибо ,будем вас советовать 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
ТП
Татьяна Пономарева
Лучший магазин в Красноярске. Была 09.09.25 в гостях в вашем городе и посетила магазин. Лучшее пиво, разнообразие вкусной и свежей закуски от рыбы до чего угодно, на любой вкус. Самый приветливый и вежливый персонал, знают толк и умеют предложить хорошего качества товар.👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия Вебер
Всем добрый день. Очередной раз хочу похвалить этот магазин. За свежую закуску и вкусное и свежее пиво Бойлерное. Персонал как всегда на высоте! Очень ответственно и оперативно консультируют !
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
Ирина Шефер
26.08. купила кусок щуки х/к, рыба была или сварена предварительно или нарушена процедура копчения! Дико пересолена, её есть невозможно! Она мягкая как из духовки, первый раз с таким столкнулась, консистенция совсем не такая как обычно у щуки х/к. В прошлом месяце брала в этом же филиале и она была вкусной и правильной консистенции. Самое печальное что там много осталось таких же кусков, а это значит что ни одной мне сплавят то что есть невозможно.( не хочется из-за 244 обращаться в роспотребнадзор, но я хочу для себя понять на сколько допустима такая степень соли и копчения для такого вида товара.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнутся с такой ситуацией. Вы всегда можете вернуть некач…
Наташа Рук
Была в первый раз в этом магазине. Или понедельник так влияет или Сатурн,больше предположений нет! Но ужасное отношение к покупателям ,девочка в отделах закусок без претензий,молодчинка,но остальные ,это треш. С недовольным выражением ,будто принутку отбывают,кассир так вообще через губу разговаривала,будто мы ей должны и вообще тревожим ее царственную натуру. Как в СССР побывали,ужас!!!! что касается самого магазина : прекрасный ассортимент,все на уровне,очень понравились и напитки ,брали сидр,и снеки ( все свежее).
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего магазина. Мы об…
Оксана Корабейник
Приятный светлый магазин со свежим и вкусным пивом разнообразные сорта на любой вкус. Приятные продавцы, можно приятно пообщатся, всегда приветливые. И всё-таки пиво вкусное.😌
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
пк
петр короб
Отличный магазин.Всегда приятно зайти, общительный персонал и обстановка этому соответствует.+ к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок -с пустыми руками точно не уйдёшь🤗😎🍺👋
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Юлия Петрова
Прекрасный ассортимент,выбора много,все свеженькое,очень вкусненькое пиво,девчонки молодцы всегда и подскажут и помогут,рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Юлия Кулакова
Решила первый раз зайти посмотреть, в магазине приятная атмосфера, девочки умнички, вежливые, посоветовали этот напиток, ооооочень вкусный)
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Никита Капуста
Пииивооо
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Galina She
Большой выбор пива, продавцы если нужно помогут с выбором. Иногда консультируюсь у них при выборе чего-то новенького на пробу. Была несколько раз, все ок.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Galina! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алекс Романчук
Отличный магазин, приветливые продовцы, хорошая клиентоориентированность, большой выбор закусок, всегда все свежее, пиво вкусное, очень доволен что поблизости есть такой магазин
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады помочь ❤
Анна Романчук
Любимый магазин «выходного дня»😂 в нем прекрасно все, закуска свежая, пиво вкусное, персонал вежливый👌
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЕД
Екатерина Дойко
Лучший штольц в городе! Всегда свежее пиво и вкусные снеки. )))
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Алена Лапо
Хороший магазин, свежая рыбка и вкусное пиво, вежливые продавцы🙂
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Ирина Довыденко
Хороший магазин, чистый , пиво и закуска всегда свежая, постоянно туда ходим
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Архипова
Недавно были в данном магазинчике, хочу отметить чистоту витрин, и аккуратно выложен товар!!!. Пиво вкусное, свежее. Девочки приветливые, помогут выборе пива!! Вообщем мне понравился магазинчик и обслуживание, вернёмся ещё 😉
ИБ
Ириска Барбариска
Гуляли сегодня по комсомольскому , зашли в Штольц, хороший магазинчик, все чистенько , ассортимент большой товара , продавцы вообще отличные , все подсказали и рассказали , посоветовали , ушли довольные 😍будим теперь постоянными покупателями 😊 особенная благодарность Танюше😍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас в числе наших пост…
ОШ
Ольга Шукшина
Уважаемое руководство, научите продавца Екатерину разговаривать с людьми. Или найдите человека, который умеет это делать. Нахамила на ровном месте. Муж спросил про наличие определенной рыбы и не увидел, как она ему показывает рукой. В ответ продавец нахамила. На мое замечание она по-хамски ответила и мне - «Ну, я же показываю рукой». Если ей так сложно ответить на вопрос, может стоит сменить род деятельности? Постоянно к вам ходим, и первый раз встречаем подобное отношение. Надеюсь, что в последний.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Подскажите, когда вы посещали магазин?
К)
Кристина )
Пиво вельвет постоянно какое-то просроченное, без газов и кислое🤮🤮 не советую эту забегаловку
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда вы совершили покупку? Вернули некачественный товар в магазин?
Алиса Кастен
Консультанту Екатерине огромное спасибо за обслуживание! Высококвалифицированный, вежливый, приятный продавец, знающий свое дело. Взяли у вас филе осьминога, очень свежее и вкусное. Обязательно вернёмся еще!
8 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Фетисова
Регулярно посещаю данный магазин, хочется выразить отдельную благодарность продавцам Анастасии,Екатерине и Роману за чуткость и помощь в выборе,приятно возвращаться к всегда приветливым и улыбчивым людям,которые готовы помочь с выбором. Нравится что в вашем магазине всегда самая свежая и очень вкусная рыбка , желаю вам только процветания
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Вася Мисочкин
Что сказать,а нет и слов. Девушки,Дамы,Барышни и в ОБЩЕМ ПРЕКРАКСНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Вам не 5 звёзд, а просто всё такое .......небыкокневенное,за ваше ОЧЕНЬ великолепное принятия клиентов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё!
ЛК
Людмила Копылова
Скорее лето) квас самый вкуснейший, вкусные перепёлка и утиные чипсы,свежая рыба (не пересушенная) необычные чипсы, дикое вяленое мясо. Спасибо вам.
17 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Женя Власов
Раньше все было хорошо . Последнее время льют не то , что ты заказал . Пока выбираешь рыбу естественно не видишь . Пару раз ловил за этим . Но последняя покупка добила . В бутылке просто какой то шлак . Обязательно заеду , покажу видео с этой бутылкой . Последний раз сюда приеду , что бы забрать деньги , за это стремное пиво
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, когда произошла данная ситуация? Какое пенное вы покупали?
елена родина
Хороший магазин!!! Вкусная рыба и вяленое мясо!!! И девки, всё сплошь, симпатичные!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Илья!! К
Был у Вас в магазине, пиво танковое очень вкусное, приятный персонал, большой выбор свежей рыбы)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Фомина
Лучший магазин,приветливый персонал, большой ассортимент,много разных закусок,есть что выбрать каждому на свой вкус!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Федот, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Заблотская
Ходим в Ваш магазин много лет! Девчонки молодцы, всегда на позитиве. Всё про новинки расскажут, всё подскажут. Вкусняхи на любой вкус. Ассортимент напитков радует. Остаëмся неизменно с Вами!
19 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили, были рады помочь!
Timur Esenov
Посетил этот магазин вчера вечером и столкнуться с такой проблемой. В общем мне не с могли сдать сдачу с 5000 купюры. Ссылаясь на то что все идут с картами!!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! Постараемся решить данную проблему.
LV
Leila V
Я вообще не пьющий человек, но снеки рыбку свеженькую обожаю, так вот, девочки молодцы !!! Знают весь ассортимент, магазин просто цветет и пахнет, все красиво, чистенько!!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ivan Fetisov
Хороший магазин, широкий ассортимент пива,шикарные приветливые и отзывчивые продавцы
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
SO
Serafima Osipova
Выбор пива в этом магазине просто огромен. Есть как темное и светлое, так и огромное разнообразие фруктовых, ягодных, медовых сортов. Кассиры понимают англ.язык. Все покупки упаковывают ,учитывая пожелания покупателя.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
La-Luna Mia-Vita
Хороший магазин, были первый раз. Красиво, большой выбор пива и рыбы. Понравился ассортимент с необычными крафтовыми вкусами. Вежливые продавцы , помогли определится с выбором. Все свежее и вкусное!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЕО
Евгений Остроухов
Хороший магазин, где продают вкусное розливное пиво. Продавец, парень, проконсультировал и помог определиться с выбором, за что ему спасибо. Персонал вежливый, атомосфера уютная. Однозначно рекомендую)
Катерина Спирина
Очень странный график работы, работают с 12, но и в 12 магазин не открылся. Ждали, ждали, так и уехали ни с чем!
Ksyyy 🩵
Все супер, начиная от персонала и заканчивая ассортиментом и качеством товара, спасибо за вашу работу!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
РР
Радик Р
Большой выбор пива, высокие цены
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Никитос Курпатов
Хорошее место. Продавцы приветливые. Особо хочу отметить Романа. Успевает на разливе как восьмирукий осьминог плюс за кассой. И при этом вежливо и с позитивом
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
Мария Панова
В четверг 20.07 пришли за 30 минут до открытия магазина.Сотрудники видели, что мы стоим ждем, и ровно в 12 повесили табличку прям перед носом «у нас учет».Вместо того, чтобы выйти и предупредить заранее.По итогу пол-часа стояли просто так.Спасибо за такой чудесный сервис, а самое главное отзывчивость!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно, сотрудники не знали, что вы хотите попасть в магазин. Поэтому, произошла така…