Coolskin
Магазин корейской косметики
Марина Ситникова
Приятное место для для посещения,чистое и уютное🫠 Консультант очень вежливая девушка,приятная) Кто любит корейскую косметику,рекомендую данное место❤️
Светлана Осьминина
Открыла для себя этот магазинчик недавно, хорошие цены и очень классная девушка продавец-консультант: все подскажет, все расскажет. Теперь буду покупать уход только здесь
27 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana, спасибо за такой приятный отклик! Наши консультанты всегда рады помочь в подборе средства…
АХ
Анастасия Хапилова
Была у вас первый раз вчера, не знаю кто у вас пишет плохие отзывы, но это самый классный магазин корейской косметики, по адекватным ценам! Девушка консультант просто 10 из 10, всё порекомендовала по моему типу кожи, + попали на скидки в черную пятницу, весь уход вышел в копейки! Процветания Вам, и классных клиентов, я теперь одна из них❤️🙏🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим от души за теплые слова! Очень рады, что вам у нас понравилось…
Мила 🎀
Классный магазин, очень милая девушка консультант, помогла с выбором, но без навязываний. Товар оригинальный, цены отличные
4 июля 2024, официальный ответ
Mila, здравствуйте :) Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🤗
DS
Dmitry S
Спасибо большое девушкам за консультацию и помощь при выборе подарка ))
VU
Veronika Uganza
Пришла впервые накануне НГ, сделать подарок для подростка, долго колебалась с выбором, консультант внимательно выслушала меня, и рассказала про преимущества данных средств) большой объём, маленький расход, хватит на год,даже на двоих, затраты всего 4080₽, а самое восхитительное- через 5 дней очевидный результат при акне , поры действительно сузились, крем осветляет, и с мощным противовоспалительным действием, пребиоики работают) Рекомендация- это бесценно и только восторг🥰 Немаловажно: тихо , спокойно, без очередей😋 Посетила по рекомендации и не пожалела, рекомендую 🍀
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :) Всегда рады помочь с подбором средств, ждём вас снова с нетерпе…
Елена Иванова
Мой любимый магазин! Большой ассортимент косметики. Всегда приветливые девушки - консультанты. Цены одни из самых низких среди конкурентов. И отдельная благодарность консультанту Александре, давно хожу к вам и каждый раз попадание по моим запросам. Рекомендую от всей души!
Вера Кострова
В честь дня рождения рассылают всем сообщения о том что 20% скидка - приходите. Но по факту продавец даже уточнив, что я есть в их базе, - сделала обычную скидку. И только после того как я спросила почему и показала рассылку - она ответила что я должна была сама ей сказать ещё про скидку 20% ... Что за бред??? И дело не в этих 60 руб. - которые она на мне заработала, а просто в отношении к покупателям. РАЗОЧАРОВАЛИ в свой "7-ой день рождения"!!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера❤️Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы ни в коем случае не хотели ни…
Rikki Tikki
Всегда покупаю здесь уходовую косметику. Приятные консультанты, всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором. Цены на некоторые позиции значительно ниже, это не может не радовать. Огромный ассортимент и бонусная система)
dD
di Di
Обожаю этот магазин! Выбора больше, чем во всех известных мне магазинах корейской косметики в Красноярске. Консультанты отлично разбираются в продукте, всегда ухожу с хорошим настроением, цены приятно удивляют тоже. Косметика оригинальная, есть свои фавориты, которые с первого применения показывают отличный результат. Маму тоже подсадила на Корею ❤️ Единственный момент - это регулярность обновления сайта. К сожалению, узнать что реально в наличии можно только лично или в соцсетях магазина, на сайте не всегда актуальная информация и даже нет части товаров - в самом магазине их куда больше. Но это мелочи)
Алена К
10 звёзд❤️
Надюша Королева
Отличный магазин! Приезжая в Красноярск, сразу направляемся к вам.Большой ассортимент продукции,внимательная,вежливая и самое главное, компетентная в своём деле девушка!!
СD
Саяна D
Хороший ассортимент. Внимательная и тактичная девушка-консультант. Было очень приятно)
Aqua Marin
Приехав впервые ваш город, столкнулась с тем, что тут ооочень ветрено. Как итог, за 3 дня прибывания здесь, лицо обветренное. По пути заглянула в данный магазинчик. Была очень приятно удивлена огромным ассортиментом. Ценовая политика разная, как бюджетная так и более дорогая)) разговорившись с девушкой консультантом, рассказав что мы тут гости, ещё и скидку получила 🤗 очень приятно. Обязательно буду заказывать в Иркутск. У нас выбор не такой огромный, да и цены на порядок выше 🤷
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады стараться для вас :))
Dominika
Искала я недавно крем для мамы, о данном креме корейского производителя мама прочитала в интернете и захотела попробовать. Я обзвонила все магазины корейской косметики в Красноярске - безуспешно, в наличии не было нигде, и только здесь предложили крем под заказ😍 Приехав, спустя месяц, за своим заказом, была приятна удивлена ассортиментом. Так как я торопилась, и на бегу захватила уходовые ср-ва для волос, не посмотрев ценник, но примерно зная цены, рассчитывала на одну сумму, а на кассе озвучили на порядок меньше) Обычно все наоборот) А упаковали покупку в красивый подарочный пакет) было приятно) Из всего сегмента корейской косметики в нашем городе, по-моему скромному мнению, это лучший магазин (из тех, где я конкретно была)
Вечный
Отличный магазин с ооочень приятными ценами! Приехала, закупилась на 3 тыс.и осталась более чем довольна☺️ Всем рекомендую 😍
Анастасия Завьялова
Замечательный магазин ,маленький зато уютный ,девушка -продавец очень внимательная ,я долго не знала что выбрать и она мне помогла это сделать ,цены не высокие) магазин советую к посещению 🌞
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады, что вы довольны:)
Itoryana
Я постоянный клиент данного магазинчика))) Давольно таки не приметный)) Так сразу и не найдешь) Посоветовала мне подруга, и начала я с масок) Очень всем советую, во первых цена хорошая,во-вторых действительно есть эффект!!! Беру себе и маме. Очень крутые сыворотки и кремушки для кожи кому за 50. И еще патчи для глаз (панда), нереально крутые)) Убирают мешки и черноту под глазами. Итог: буду и буду ходить сюда за покупками. Успехов Вам И процветания.
Анна Д
Самый демократичный по ценам магазин корейской косметики в Красноярске 👍 В последнее время закупаюсь исключительно здесь. Всё очень нравится: хороший ассортимент, вежливый персонал, который всегда поможет сориентироваться в этом разнообразии и конечно же сладкие цены) Кстати, у магазина есть удобная доставка на случай, если из дома выходить не хочется или не можется
krivanogai
Отдельная благодарность девушке - консультанту за помощь в выборе и подбору косметики , + еще и скидка с самовывозом )очень приятно . процветания вам и побыстрей открывайте филиал на правом берегу.
сыр.
Странно, почему еще нет отзывов:) Магазин нашла в контакте, сделала предзаказ на несколько позиций. Пудры в наличии не было, девочка предложила замену на аналогичную. В тот же день приехала-выкупила. Скидка на самовывоз кажется 15 %. Магазин работал до 7, меня даже предупредили, что смогут подождать, если опоздаю. В самом офисе тоже куча ништяков, глаза разбегаются. Куча пробников интересненьких, масочек- со скидкой! Как не удержаться, пришлось покупать) Качество - ок. Всем советую!