Папа Джонс
Пиццерия
4.3
По промокоду «ГИС» пицца на выбор в подарок при доставке от 1299 р.*
ООО «Пи Джей Красноярск», Красноярск, ОГРН 1182468035606. *Промокод действителен только при доставке от 1299 р.
Посмотреть меню
Вакансии
4.3
ГЩ
Георгий Щербаков
Данный филиал готовит всегда очень вкусную пиццу,доставка всегда быстрая ,пицца горячая ,администраторы всегда готовы решить любой вопрос .
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена Озерова
Поели пиццу с плесенью
ЕИ
Екатерина Изотова
Замечательное место! Мы всегда тут берем пиццу очень вкусная. Решили с мужем сделать сюрприз ребенку на День Рождение купили мастер-класс по приготовлению пиццы от этой пиццерии, дети были в восторге! Дали оценки 10/10!!! Спасибо Папа Джонс! Мы вас любим 😁
9 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Волкова
Приложение понятное. Доставка вовремя. Вежливый курьер. Пицца вкусная, интересная по начинке
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Васильева
Пицца 🍕 вроде нормальная, но девушка на входе немного агрессивная. Вообще не приветливая. Сначала в зале никого не было, через 10-15 минут появилась девушка. Мне кажется, что она не сильно была нам рада. Место не людное, народу нет.
Евгения
Испортилась пицца
Отвратительная пицца.... (👎 Заказал традиционное тесто, по факту тесто Тоньше тонкого!! ( Пересушенное, чуть зубы не сломал! Заказывал до этого, неоднократно. Всë было норм. В этот раз просто ужасная пицца! ( Жду пиццу в подарок, очень огорчён..
Хочу поделиться неприятным впечатлением о посещении этого заведения. Оформили на сайте самовывоз. За заказом приехали в указанное в приложении время-пицца не готова. Пока ожидали ознакомились с действующими акциями и уточнили, распространяется ли на наш заказ какая нибудь. Официант не смог ответить на некоторые вопросы и пригласил администратора(имя не запомнили). Девушка сходу была неприветлива, холодно, местами грубо разговаривала. Сказала, что пицца будет готова через 10-15 минут, акции для нас не действуют и скидка на самовывоз не распространяется. Почему то… Вошли в положение. Пока ожидали заказ, маленькие дети захотели пить, в ассортименте был только сок из холодильника, были вынуждены сходить до соседнего магазина, взяли 2 бутылочки по 0,33. К моменту, когда заказ приготовился, решили поужинать в заведении. Расположились и приступили к ужину. На одном из кусков пиццы нашли длинный волос. Пригласили администратора. Девушка еще не успела подойти к нам, но ее лицо уже было недовольное. Нам предложили заменить пиццу на новую или компенсировать часть бонусами, но настроение и аппетит уже были испорчены, поэтому мы попросили просто вернуть за пиццу деньги, тк осадок остался еще после первого контакта с администратором. Нам отказали. Увидев на столе 2 пустые бутылочки 0,33, добавили, что в их заведении нельзя со сторонними напитками, и с претензией сказали, что детям сок из холодильника вообще то можно подогреть. Мы не знали… В итоге, пиццу не доели, от новой и от бонусов-отказались. По моему, такой тон общения с гостями/посетителями не приемлем. Вечер не сказать, что испорчен, но общее впечатление точно.. больше посещать эту пиццерию нет желания.
ЕШ
Евгения Шерстнева
Доставка быстрая, курьер подождал пока я прибегу с парковки, очень вежливый парень. Заказывала две половинки пиццы, вкусная начинка и тесто. Мужчина мой негодовал по поводу всего одного перчика)) говорит, надо больше)) Спасибо!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina Nosikova
Ранее посещали неоднократно Ваше заведение и заказывали доставку. Обычно попадался прекрасный обслуживающий персонал. Никогда не возникало проблем, вежливо говорили и еда была вкусная. Вчера, к сожалению, это перечеркнуто было Вашим сотрудником, а также работой Вашего приложения. Заказали в приложении пиццу, указали, чтобы была в ближайшее время. Ждём себе спокойно, показано, что передано на кухню и будет доставлено к такому-то времени. Время идёт, а мы ждём, уже прошло минут 30 с момента, как по идеи должны были доставить, но показывается готовка, думаем, ну пятница, может запара там. По итогу, заходим снова в приложении, а заказ отменен. В непонимании звоним туда, нам говорят, мол, мы Вам звонили, писали СМС, Вы не ответили. Мы говорим, что нам ВООБЩЕ ничего не пришло, телефон рядом, на что ни извинений, ничего, а просто хамоватый ответ парня, что, типо они звонили, грубо говоря "ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НАМ КАК-ТО ПЛЕВАТЬ". Возникает вопрос, это так у Вас решаются проблемы с клиентами, грубо говоря, никак? Мы, конечно, перезаказали пиццу, снова выслушав Вашего оператора, что принимает заказ, но сложилось впечатление, будто он вообще не хотел его принимать. Честно, было неприятно. Мы нигде не грубили, спокойно всё уточнили, но такое безразличие и хамство нас огорчило. Нам даже банально не смогли предложить, давайте сейчас оформим Ваш заказ условно, чтобы исправить ситуацию. Ну допустим, что не смогли до нас дозвониться, неужели где-то помимо смс, которые НЕ всегда приходят вовремя, не могли Вы связаться еще где-то, почему у Вас это не предусмотрено? Можно ли было там шаблон отправить, мол, "Не дозвонились до Вас, чтобы подтвердить заказ, перезвоните" или что-то подобное. Почему в самом приложении, нет Push уведомления на такие ситуации? Ну то есть, ты ждёшь, ничего не подозреваешь, а твой заказ отменяют. Ни в одной доставке такого не встречала. К еде вопросов нет, она была вкусная, но впечатление было испорчено по большей части Вашим сотрудником.
Golden Dragon
Заказывали в пятницу доставку двух пицц "Пеперонни с моцареллой" с колбасным бортиком на традиционном тесте и "Дикий Запад" на тонком тесте. По поводу доставки - всё отлично, оператор заранее связался, уточнил удобное время, курьер приехал в оговоренный промежуток времени, привез всё в целости и сохранности еще теплое. НО! Сама пицца это ахтунг. Разницы между тонким и традиционным тестом нет, обе пиццы тонкие. Колбаски в бортике тонкие. В "Диком Западе" указано, что начинка с говядиной, а по сути говядина нарезана на малюсенькие кусочки размером с горох и реденько раскидана по пицце. и в принципе начинка очень тонким слоем размазана по тесту. Заказывать в "Папе" пиццу вряд ли еще когда-нибудь будем. Ставлю три звезды только за сервис, пиццы - ужасные.
Юлия Казакова
Пицца вкусная, готовят быстро! Супер!
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Дмитрий Артемьев
В пицце слишком много масло, картошку вообще есть не возможно
Юлия Трофимова
Александр Шилов
Так себе и заведение и пицца.
Амир Муцурай
5⭐️🍕🍤😂 Ха-ха, рекорд установлен — случайно заказал 40 см с креветками и теперь гордо ломаю собственные диетические привычки! 😅 Вкус — на пятёрочку, тесто идеальное, креветки — свежие, а соус — божественный. 😋 Отдельный респект приветливой Лике, которая так мило принимала заказ, что я на автопилоте оформил «макси» — спасибо, Лика! 🙏💫 Пару практичных (и смешных) заметок для желающих повторить мой подвиг: Если думаете съесть это за один заход — сомневаюсь, что получится… но я всё равно попробую! 🔥 Ем медленнее и делаю паузы — мозгу нужно ~20 минут, чтобы понять, что он уже сыт. ⏳💧 Рекомендую всем любителям пиццы — отличное место, прекрасный персонал и пицца, с которой хочется устанавливать рекорды. Отчёт по моему достижению будет позже — следите за обновлениями! 📸🍕😎
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Вероника Кадкина
Очеееееень вкусный приходите не пожалеете
15 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Екатерина К
Вкусно) привезли быстро
Ксения Комарова
Самая вкусная пицца🩷 любовь
3 октября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Михайлова
Когда решаю насладиться вкусной и качественной пиццей, то заказываю ее только в Папе Джонс, всегда получаю только наслаждение от продукции данной команды. Очень радует удобный выбор времени для доставки, при этом, доставка осуществляется именно в тот промежуток времени, который был выбран клиентом. Широкий ассортимент позволит каждому выбрать еду на свой вкус, а также, имеется возможность создать свою собственную, авторскую пиццу из предложенных ингредиентов.
ЕВ
Евгений Воищев
Всё хорошо.
LR
Liudmila Ruyta
Вкусно, быстро. По цене на уровне с другими пиццериями, но вкуснее и разнообразнее )))
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
Андрей Пашкин
Поздним вечером нам очень сильно захотелось покушать пиццы, и выбор пал на Папу Джонс. Ранее только слышали про это заведение, но никогда не пробовали сами. Сделали заказ, нам перезвонил очень вежливый оператор, все уточнил. По началу немного расстроило время ожидания - в районе 1.5 часа, но т.к время было уже позднее, мы спокойно к этому отнеслись. Как же мы удивились, когда курьер был у нас под дверью спустя 25 минут! Пицца была великолепной, к ней приложили соусы и перчик, остались всем очень довольны! Смело рекомендуем!!
Анастасия
Заказывали доставку, пицца на вкус отвратная за что хвалится заведение не понятно, брали две разных, сухие начинки мало, тесто толстое, сухарь можно сказать, пицца из метро замороженная в десятки раз вкуснее, соусы просто тухлые прислали, написано чесночный, по факту желтая слизь, у которой едкий запах тухлятины.
ИП
Иван Поляков
Как обычно, у папы Джонса! Быстро, вкусно, красиво! Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
С7
София 777
Заказали пиццу пепперони в 20.33 , девушка сказала что через 10-15 минут будет готово , мы приехали через час , сказали подождать 5-7 минут По итогу ждали еще плюсом 20 минут , повара на улице курили , оказалось что нашу пиццу вообще никто не поставил в печь. Девушка бегала и не могла сказать сколько еще ждать , никто не извинился и не объяснил ситуацию . Научите пожалуйста разговаривать сотрудников , девушка просто молча бегала туда сюда и не могла ничего не объяснить. И даже скидку не сделали , книгу отзывов не дали , настроение испортили
ОИ
Оксана Ивлева
Классная пиццерия. Обслуживание норм. Нам нравится. Посещаем уже не один раз.
11 августа 2025, официальный ответ
Максим Мамыкин
Очень доволен пиццей. Безумно нежное тесто и вкусная начинка! Добрые и отзывчивые сотрудники! Всем рекомендую)
Алена
Всем рекомендую эту пиццерию! Очень вкусно готовят и вежливые, добрые сотрудники, всегда готовые помочь! Если ещё не были там, то обязательно побывайте!!!
МТ
Марина Трапезникова
Безумно вкусная пицца! Нежное тесто и большая, насыщенная по вкусу начинка! Всем советую к посещению!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
Roman .
Рекомендую! Вкусно и быстро. Очень вежливый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Владислав Цымбал
Мне очень нравится Папа Джонс! Здесь очень вкусная пицца. С радостью хожу сюда поесть после школы.
Иван Шилин
Заказывал здесь пиццу через Яндекс еду, пицца отвратительная!!! Просто запах старого масла и горечь от него же, за что платить такие деньги не понимаю, начинки тоже не сказать чтобы много, вобщем есть места, гораздо вкуснее
ББ
Борис Б.
пиццы все были очень вкусные, доставили быстро,курьеру отдельное спасибо !!
D
Dvin
Очень хорошая пиццерия чистенькая, аккуратненькая. Персонал вежливый, знает своё дело. Накормили вкусной пиццей (которую приготовили быстро). Еще и сделали детям комплимент от заведения подарили воздушные шары и подали бесплатное мороженное. Всем рекомендую, ждем открытия в Ачинске😉
. .
Очень приятная пиццирия. Дружественный персонал. Чисто. Рядом с домом. Всегда беру сэт. Рекомендую всем.
25 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Евгения Л
Самая любимая пиццерия🫶 пицца всегда вкусная, свежая!!!🤤 Заказ отдают всегда без опозданий✌️ есть бонусная система, с которой можно заказать пиццу по приятной цене🙂↔️ По дороге домой не устояли перед ароматом и попробовали нашу любимую «Цыплёнок Грин» 🤤😅
25 июля 2025, официальный ответ
Val Rost
На днях заказали доставку через официальное приложение ресторана. Заказ висел в статусе «создан» более часа. Когда позвонили оператору, узнали, что заказ «в систему не попал» (хотя кое-где его нашли), соответственно никто его даже готовить не начал. Просто так прождали 1ч и 20 мин! Нам, конечно, предложили подождать еще часик, но мы решили сделать выбор в пользу другого ресторана. Кто виноват, что у вас программы лагают? Служба поддержки нифига не поддерживает, просто не отвечают уже который день. Несомненно, пицца у вас вкусная, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Теперь заказывать у вас больше не будем.
НМ
Никита Митькин
Отличное место 👍 все было вкусно 😁
21 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
ДЧ
Дарья Чувашова
Отличная пиццерия!!! Учли пожелание, при звонке менеджера. Привезли на 40 минут раньше. Вкусно и качественно! Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Hakimov. Dima@mail.ru Хакимов
Отказались привести заказ, живём типо рядом сами можем забрать, служба заказа как хочет работает, заказ был сделан 19.07. В 21:30
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Доставка осуществляется от определённой стоимости, если ваш…
КМ
Кузнецов Михаил
Прекрасное место, вкусно!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
РМ
Руслан Магомедов
Лучшая сетевая пицца, в отличии от додо тесто не пахнет дрожжями
Добрый день. Спасибо за отзыв
Анастасия Алексеева
Очень вкусно , рекомендую 🙂
11 июля 2025, официальный ответ
РМ
Роман Мун
Езжу сюда на бизнес ланч. Всегда вкусно и не дорого, рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Матвей Калугин
Ваши курьеры совсем оборзели? :\ бликировать чужие авто им мало, теперь паркуемся на тротуаре? А еще очень замечательно работают ваши повора, в чем готовят, в том и сидят на тротуаре, больше к вам ниногой.. к слову работники ту арку окупировали знатно, такое чуство, что оттуда часами не уходят..
IR
Iuliia Romasheva
Говайская пицца с веченой👎 сказала что не ем свинину пиццу не поменяли ужасный сервис деньги на ветер даже пакет не дали
ОМ
Ольга Маценко
Пицца класс! Молодцы. Все сотрудникам ресторана и курьерам огромное спасибо!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
Алексей Кангур
Сделали заказ пиццы и нам обещали привезти ее к 19:25. Сейчас уже 20:45 (ехать 18 минут самым длинным путем), а пиццы все нет. Звонили оператору и нас 15 минут назад заверили, что курьер будет у нас через 5 минут, но его все нет.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за задержку вашего заказа.
Виктория Гревцева
Пицца просто невероятная! Тесто тонкое и хрустящее, с лёгким румяным краем. Начинки было достаточно. Пицца была горячей и ароматной. Больше всего мне понравилась Пицца барбекю, это прям best. Рекомендую!