Банкротство физлиц плюс
Юридическая компания
4.4
4.4
Александр Георгиевич @siberiamen
Трубку не берут. По месту не присутствуют.
Бф
Банкротство физлиц плюс, юридическая компания
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы нам звонили и с какого номера, чтобы можно было отследить в CRM системе. Заранее извиняемся за возникшие неудобства
Виталий Мороз
При придирчевом рассмотрении по результатам сотрудничества могу поставить удовлетворительно, тк за моё дело не хотели браться юристы из моего города если быть честным. Саму процедуру начал сам четыре года назад и запустил, пришлось весной искать специалистов, обратился к ним, но начали всё только после майских праздников. Соглашусь что долговато делали, но попутно я ещё с их помощью столовую открыл с новым ип, тк кадастровую стоимость помогли уменьшить. Так что скорее доволен оказанными услугами чем нет.
РИ
Ринат Ильгизович Ярославцев
Мой вопрос был решен в лучшем виде и на неделю раньше намеченного плана. Через районный суд закрыли мне ИП без проблем и хвостов. А также убрали двух годовалую задолженность и преследования банков. Мне сказал сосед что это ответственный юрист в Красноярске, поэтому обратился и благодаря совету смог изучить где нормальные юристы в Красноярске отзывы к ним тоже изучил. И нанял как итог этих. И пока что не пожалел.
ЯМ
Ярослав Михайлович Софронов
Мы с братом делали закрытие фирмы у этого адвоката. Хороший толковый и достаточно душевный человек. Получилось найти адвоката в Красноярске, хоть искали долго. Что в среде адвокатов редкость. К этому было приятно приходить и общаться, не было маргенальства и халатности. Всё сделал как для себя, не смотря на урезанный бюджет. Так что будет жива Россия пока есть у нас такие действительно честные юристы. Конечно был выбор, тк юристы Красноярска разные - но мы с братом доверили свои вопросы этому.
АУ
Анюта Уварова
Благодарна за выигрыш моего дело 16242-БФ2021 в суде и полное списание всех задолженностей и пени. Тысяча проблем решено и ИП наконец то закрыто. Сама убедилась что такую услугу как ликвидация ИП в Красноярске лучше делать у вас, ТК это была болезненная тема много лет для меня как процедура банкротства в Красноярске, не могла найти честных и недорогих исполнителей более четырех лет. Все шло через пень колоду. А вы все решили за 4.5 месяца. Огромное преогромное спасибо!
Валерий Сергеевич Шафорнянский
Отрабатывают каждый рубль, а мурыжил я их восемь месяцев. Банкротили две мои фирмы, в результате под нуль всё ликвидировали наконец-то. А это была моя давняя мечта. В январе нанял для консультаций, но по деньгам понравился вариант и мы начали через суд процедуру ликвидации и всё доделали. Вынудил к этому банк, тк дела полжизни вёл. Надо отметить начальник у них красава, сложное дело благодаря ему доделали и не кинули. А к слову от меня то отказались до них, хоть деньги были уплочены. А эти мало того что меньше взяли, так ещё и не кинули на полпути, а донесли меня как раненого солдата. Всегда буду благодарен, вообще результат просто пушка, не ожидал если честно что так буду счастлив. От всей семьи привет и благодарности!
СЯ
Станислав Яковлевич Зубов
Ребята слаженно сработали в моем случае, в марте их нанимал. Нужно было до конца июня успеть через суд ликвидировать запущенное ИП и убрать задолженность перед банком. В другой фирме от меня отказались, а эти помогли. Вышло недорого и душевно. Хорошо что смог найти адвоката в Красноярске. Ликвидация ИП ими была сделана хорошо, проблем в суде не было. Благодарю директора за возможность рассрочки платежа по моему делу.