Центр доверительного воспитания семьи Борисенко
3.6
3.6
ОП
Ольга Пан
Ходим в центр доверительного воспитания семьи Борисенко. Спокойны за ребёнка ,надёжный персонал, профессиональный подход педагогов. Прогулки,занятия на высшем уровне.Особая благодарность поварам за индивидуальный подход к деткам с аллергией. Есть выездные экскурсии, походы,организация безупречна! Благодарим маму ,,Барабульки,, Борисенко.А.А.за большую дружную семью!
Анонимный Пользователь
Если вы используете общественное пространство, то будьте добры соблюдать нормы поведения в общественных местах. Каждую прогулку дети кричат на весь район, воспитатели на данный факт не обращают внимания. Также неоднократно было замечено, что воспитатели вытесняют других детей с общественных пространств. Ну и курить на лавочке тоже не стоит.
КД
Кристина Демко
Работаем в одном доме с данным садиком. Каждый день наблюдаем как дети играют на площадке бегают с мячиком под машины, а воспитатели сидят на лавочке в тенечке и покрикивают на них, занимаются разговорами между собой. Сегодня уже просто вывело отношение к ребенку. Я не знаю что случилось, но волоком за руку тянуть ребенка обратно в садик, он орал на весь двор. Зачем Тянуть за руку.. можно вывихнуть сустав таким образом! Просто не знаю, неужели нельзя по другому с ребенком поговорить. Руководство поговорите с воспитателям. Что за безответственность.
Наталья Черных
Самый лучший сад!!!! Любим и обожаем его, безмерно ценим наших педагогов!!!! Если ваш ребенок в пять лет знает как изготавливали папирус, то это явно говорит о той базе, которую дают нашим деткам. Для меня как для мамы главный показатель, это когда ребёнок просыпаясь утром, спрашивает: а мы сегодня идём а садик? И получив положительный ответ, радостно бежит умываться))))