Грачи
Школа искусств
Продолжаем традиции сибирской художественной школы!
Запись на пробное занятие
МЯ
Мария Янгель
Грачи- та школа рисования, в которой вас научат рисовать! Пришла к прекрасному педагогу- Елене Анатольевне Грачевой, и могу сказать без доли сомнения- это самый мой любимый педагог за все годы. Это именно тот человек, который даст вам базу, даст понимание "академического рисунка". Благодаря ней и только ней я научилась рисовать и смогла поступить в Сибирский Федеральный университет! Уверенна, что если ваш ребенок попадет в эту школу, он точно не уйдет от туда без знаний!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 ❤️
Андрей Козак
Детишки тут учиться рисовать !
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🌺
Кэт Китти
На занятия как на праздник!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Алена Сецко
Дочка ходит с сентября на занятия по рисованию, уже успела поучаствовать в выставках, и в конце года ждёт награду ) хочется за это поблагодарить педагогов , которые очень включены в детей , помогают , учат, поддерживают . Очень теплая обстановка среди коллектива , очень правильные ценности, есть даже занятия для родителей . А на Новый год придумали сделать открытки из рисунков детей , очень классная идея , тут ребенок не просто рисует , а расширяет свой кругозор и возможности .
Алена. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
СШ
Светлана Шестакова
Очень душевный и профессиональный коллектив. Ребёнок ходит с огромным удовольствием. Спасибо за работу!!!
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александра Андреева
замечательная художественная школа где учат рисовать! дочери очень нравится
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
E
Elena
Ребенок ходит 2 год. В прошлом году ходила раз в неделю, в этом уже на два занятия. Очень нравится, если случаются накладки и приходится пропускать очень переживает и расстраивается, считаю это определенным показателем. Каждый год проводится выставка в Сибири, очень ценно. Много мероприятий и походы на выставки, и пленеры, и походы в театр. Огромное спасибо всем педагогам за такие замечательные занятия!
10 января 2026, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё.
ДТ
Дарья Третьякова
Сюда ходили мои братья и мои старшие дети! Сейчас пойдет моя дочь и моя племянница! Очень хорошие преподаватели, грамотные, умеют правильно преподнести свои умения и навыки!!! Таким образом, благодаря этим преподавателям, мой брат Роман начал здесь заниматься с нуля в 13-14 лет (сейчас ему почти 20 лет) и поступил в художественное училище им. Сурикова! Очень благодарны Валерии Игоревне и Елене Анатольевне!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алёна Непомнящая
Хорошая школа. Замечательные преподаватели. Интересные пленеры летом и мероприятия в течение года. Хотелось бы отдельно отметить Валерию Игоревну за заботу о детях и грамотный подход на уроках.
Наталья Лесогор
Прекрасная школа, сильнейший преподавательский состав, индивидуальный подход. Доче 10 лет, ходит туда уже три года. Летом выездные мероприятия (рисуют наш город, как говорится, с натуры). Подходит для всех возрастов. Учат буквально всему: академический рисунок, дизайн, портрет, скульптура, архитектура, скетчинг и многое-многое другое. А ещё там детки всегда могут попить чай. Это очень очень про заботу ❤️ Очень рады, что однажды нашли вас и продолжаем с удовольствием ходить.
ИТ
Ирина Торгашина
Очень любим эту школу. Дочка год отходила с удовольствием и ждёт нового учебного года.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Наталья Стержанова
Хочу в школу ребёнка записать. Не могу туда неделю дозвониться. В 2Гисе может телефон не правильно указан. Подскажите, как связаться
Nick Bugrov
Мне очень нравится эта художественная школа, сын ему 7 лет ходит 2 раза в неделю, изучают разные техники, интересные рисунки и учителя хорошие. Проводят еще разные тематические мероприятия, жаль что не успели на вечеринку Гарри Поттер.
10 января 2026, официальный ответ
Nick, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв😌
Кошка 😺
Хорошее место для развития детей и самореализации взрослых, которые ещё не воплотили свои творческие желания. Для меня, как для человека тянущего к творчеству это место - большая удача! Близкое расположение к дому, удобное время работы, приемлемая цена. Педагог- настоящий профессионал с большим опытом работы. Уютное, светлое помещение с доброй атмосферой. Зал укомплектован всем необходимым для творческой работы.