Медицинские приборы
Тонометры, ингаляторы, рециркуляторы, термометры, физио для дома
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «МедГарант», Красноярск, ОГРН 1152468027216.
Перейти на сайт
Рубина Ашотовна Погосян
Хочу оставить отзыв о магазине с отличным персоналом! Очень квалифицированная сотрудница Яна! Уделила ровно столько времени , сколько требуется, ответила на все вопросы . Все товары в наличии , чисто , супер! Пусть нам всем как можно резже понадобится приходить в данные заведения, но если нужно, то только сюда!!!спасибо !!!
Ангелина Деньгина
Магазин очень странный Сколько раз бы не заходила всегда ой вчера позавчера этот товар продали хотя на сайте указано в наличии Цены с сайтом не совпадают совсем , говорят сайт к нам не относиться что там московские цена, я говорю а что в Москве такой дешевый товар а у нас почти в два раза дороже, ну да ответ! На сайте подушки для пролежней около 700 р, говорят если придет будет в районе 1200, честно прямо смешно Если с сайт с вами не связан значит сделайте свои
Сергей Беликов
Хороший ассортимент, вежливый и компетентный специалист. Отговорили меня покупать стельки без примерки, объяснили почему
ЛН
Лилия Н
Товар есть нужный всегда, консультанты молодцы. Последний раз брала компрессионные чулки, помогли с выбором и рассказали об использовании.
Nikolay Gursky
В рекламе написано всё есть от иглы до МРТ, спросил по бактерицидным лампочкам, сказали нет и не привезут, измените рекламу и не вводите людей в заблуждение.
Светлана Светлана
Очень внимательные консультанты. Все рассказали, показали. Рекомендую
DL
Dav La
Обслуживание на высоте. Ассортимент большой. По недостающему списку доставка была быстрая. Консультация по оборудованию мед.кабинета полная и профессиональная. Цены умеренные. Очень приятно иметь дело с профессионалами в своем деле! Всем рекомендую.
Антон Кулагин
Редко пишу отзывы, но тут как не написать?!Сотрудник Яна, Дай Бог ей здоровья, помогла бабушке снять гипс и одеть мягкую повязку. На протяжении всего процесса Яну не покидала улыбка и доброжелательность. У Бабули (86 лвл) сразу поднялось настроение и бодрость духа! За снятие гипса, Яна отказалась брать с нас деньги, к сожалению, никак не получилось отблагодарить Человека! Этот отзыв от всего сердца, мы очень благодарны! Спасибо Яна!🥰
Марина Лабутина
Очень приветливая девушка консультант, подсказала, помогла. На меня в помещении почему-то кашель напал - она мне воды предложила 👍. Спасибо!
Ирина Сутурина
Спасибо девушке , помогла!)
А Бандерас
Был у вас 30.03.24. Сотрудница супер грамотная, знает товар, даёт рекомендации, помогла с выбором от и до. Приятное впечатление от магазина.
Ксения Филонова
Очень клиентоориентированные сотрудники ,нам срочно нужен был противопролежневый матрас,нашли только в этом месте необходимую модель , хоть и в наличии не было, но он уже был заказан 🤞🏾забронировали,как он поступил(ожидание около 3-4 дней) ,тут же нам сообщили -забрали,рассказали как правильно его подключать, как пользоваться,пациент доволен,соответственно и мы довольны✊🏽Спасибо 🥰
Павел Плах
Вежливый, отзывчивый персонал
Андрей Коренский
Профессиональная консультация👌🏻
Екатерина Коренская
Консультация на высочайшем уровне! Благодарим 🫶
Konstantin Konstantin
Супер салон. Все всегда в наличии. Вежливый персонал. Рекомендую всем друзьям и знакомым! :)
14 октября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за лояльность компании и такой теплый отзыв! Продолжаем расти и развивать…
Татьяна ммммммм
Отличный магазин! Профессиональный и очень приветливый продавец консультант. Искренне помогает а не втюхивает . Разьяснит все нюансы!
16 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, мы благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады новым встречам.
Екатерина Пылкина
Отличный магазин. Приветливый персонал. Девушка, очень внятно, доступно всё объяснила, видно, что очень грамотная. Покупали, компрессионные чулки. Приехали домой, и поняли что не сможем их надевать, так как травма прям на ноге и очень будет давить шов. В итоге, нам без проблем произвели возврат. Благодарим данный магазин. Желаем процветания.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы бесконечно благодарны Вам за то, что нашли время поделиться таким теплым…
ЛИ
Люси И
Только здесь нашла компрессеонные чулки своего размера. Спасибо за оперативность.
Кирилл Артемьев
Хороший выбор. После трамвы брал тут для колена, помогли выбрать размер и по бюджету подобрать
Ольга Караяни-Панова
Большой ассортимент. Отличный персонал. Сколько раз не бывала - каждый раз сотрудники давали всеобъемлющие консультации по интересующим товарам. Последний раз (28 мая 2023) покупали инвалидную коляску. Консультант, к сожалению, не запомнила имени, показала и подробно, не жалея времени, рассказала о достоинствах и недостатках всех представленных моделей.
Ralf Swinger
Обзвонив десятки аптек - только здесь нашел необходимого размера бондажик для ребенка. Спасибо)
Илья Валентинович
Недотехника. Не дозвониться, ничего не получить. Месяц назад оставлял заказ для мобилизации, сказали, что "Девочки через день-два перезвонят". Ни ответа ни привета. Нихрена нет, отношение буууээээ
AN
A N
Вчера покупала фонендоскоп, и если бы можно было магазину и персоналу поставить 100 звёзд, то поставила бы! Консультант Яна Валерьевна, спасибо Вам большое, Вы супер☺️Все вежливо объяснили, рассказали, показали и сориентировали в целом по цене и ассортименту 👌🏼Однозначно рекомендую этот отдел👏
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы!
Виктория Игоревна
Обратилась в магазин, не могла подобрать ходунки для бабушки. Оказалась, что это целая проблема, обошла несколько магазинов и никто не мог подобрать, это оказалось той ещё проблемой. Позвонила в Медтехнику, мне все подробно рассказали и посоветовали. Потом приехала, больше часа подбирали в магазине лучшие ходунки по размеру, характеристикам и удобствам. Спасибо девушке за терпение и достойную консультацию! Бабушка в восторге и уже вовсю пользуется)))
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо! Были рады помочь 🤝
Юлия Лученко
Купили рециркулятор, солевую лампу для ребенка, так как часто болел, узнавала все долго сначала на сайте, переписывалась, затем позвонила и в конце в магазине всех расспрашивала,что да как, терпения у консультантов много, магазин интересный,много полезных качественных вещей можно приобрести
10 марта 2022, официальный ответ
Malvina, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в…
Иван Устюгов
Искал кислородный концентратор для больного онкологией(очень тяжёлый случай),нигде не мог найти,в городе их практически нет,либо цена слишком большая....И произошло чудо я случайно нашёл данный магазин,позвонил,узнал,приехал,посмотрел.Мне провели полную консультацию и ещё скидку сделали 5%)) Я выражаю огромную благодарность, владельцу этого прекрасного магазина и сотрудникам данного магазина за оказанную помощь в покупке) Низкий вам поклон от меня) Пациенту стало намного лучше,от меня вам Спасибо огромное!!! Магазин ТОП 5 звёзд не думая!!!
7 октября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за столь тёплый отзыв о работе нашей команды! Всегда рады помочь. Желаем здоров…
Дарья Мороз
Удобная парковка, продавцы консультанты помогут с выбором. Советую для посещения.
Yana Vorobyova
Ставлю "5" магазину, только в нем удалолось найти иглы Губера, которых в Красноярске не найти. Меня быстро соорентировали по размеру. Вообще в магазине много товаров, которые в обычных аптеках не найти
ershovaannnaa
В связи с эпидемиологической обстановкой, я решила обезопасить свою студию и своих близких с помощью бактерицидных рециркуляторов, заказывали в каждый кабинет и 2 штуки домой. Менеджер квалифицированный, помогла подобрать рециркуляторы, так как я в них вообще не разбираюсь. Доставка быстрая и бесплатная при моем объёме партии. Все работает, здоровья вам и вашим близким!
Иван Пивоваров
Заказывал в Медтехнике через сайт популярный ирригатор AQUAJET модель LD-A7 для себя и супруги. Это уже второй ирригатор этой модели. Первый прослужил несколько лет. Потом был подарен дорогущий ирригатор другой марки, который совершенно не удовлетворял из-за маленького напора воды, хотя имел еще и эл.щетку с разными насадками. В итоге снова купили эту модель. И снова очень довольны. Что касается оформления заказа и доставки-здесь все удачно организовано, минимум временных затрат и всегда хорошие цены!
svetlanatrofimovalana
Искала для дома и своей студии красоты хороший диффузор. Свой выбор остановила на Ultransmit, модель KW-022. Он сочетает в себе функцию увлажнителя, ионизатора, диффузора и используется как интересный предмет декора, работоспособность и качество прибора проверены в двух локациях. В него можно добавлять эфирные масла, их запах ненавязчиво распространится по всей квартире, что будет благоприятно для дыхательной системы ваших близких. Заботьтесь о себе и ваших близких)
yuliaromaschkova
Здравствуйте! Приобрела у вас медицинский халат, все идеально, начиная от качества и заканчивая комфортабельностью работы в этом костюме. Крепкая фурнитура, и после стирки цвет остается такой же. Спасибо вам за качественную одежду!
Irina Koltsova
Добрый день! Недавно в Медтехнике на Батурина 20 приобрела медицинский топ темно-синего цвета и брюки. Качество товара на высоте! Материал приятный и мягкий на ощупь. Крой у вещей отличный, нигде ничего не жмет и не стесняет движения. Приобретенной покупкой полностью довольна! Не раз еще обращусь к Вам!
Arina Timakova
Заказывала в Медтехнике платье на поясе. Платье пришло шикарного качества! Ткань плотная, хорошая, не просвечивает. Материал приятен телу. Модель платья интересная, сразу ж приковывает взгляды. Заказом довольна!
Артем Соловьев
В Медтехнике был приобретен автоматический дозатор НОR. Данная модель удобна, компактна и практична. Сделан дозатор из качественного материла. Недостатков не обнаружили!
Виола Вернер
В Медтехнике был приобретен автоматический дозатор антисептиков НОR. Очень удобная модель, компактна и практична. Дозатор сделан из качественного материла! Недостатков пока не обнаружили, нашим клиентам очень удобно пользоваться – повесили на входе в магазин, люди просто подносят руки и получают порцию антисептика.
Yulya Glebova
4 июня 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Носите с удовольствием) Ждём Вас еще, всегда готовы предложить новинки.
Viktoria Ivanova
Давно задумывались о приобретении ультрафиолетового облучателя, но после рождения малыша решили больше не откладывать данную покупку. Купили в Медтехнике на Батурина 20 ОУФб "Солнышко". Облучатель прекрасного качества! Обеззараживает воздух, является незаменимой вещью в нашей семье в период простудных заболеваний. Рекомендую приобрести данный облучатель!
Ivachka
Не люблю писать отзывы, но тут накипело! Не раз был в этом магазине и всё устраивало. Но ребята хватит людей обманывать. Цены растут как газон на даче на ходовые товары. Хотел купить требуемые товары для своей организации, увидел цены на сайте и передумал. У людей сейчас и так с финансами, а у вас маски 45р, а про лампы облучатели и писать не чего. Компании месяц не работали от куда взять столько денег а обычным людям вовсе не по карману.
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады обратной связи от покупателя. Относительно высо…
Мария Сузгаева
Ответственный и дружелюбный персонал,хороший товар
Андрей
Во первых хочу сразу по благодарить за оперативность и скорость отправки посылок.со мной случилась серьёзная травма и у нас на крайнем севере не бывает такой хорошей продукции,много раз выручали присылая посылки с необходимой для меня продукцией в очень короткий срок. Желаю всем работникам здоровья и счастья от всего сердца!
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за теплые пожелания и выбор нашей организации! По-прежнему гото…
Александр Осипов
Полный дурдом,заказал у них товар по системе быстрый заказ,2 часа ждал звонка от менеджера,пришлось сделать обратный звонок.Позвонил продавец-консультант,который хотя бы пробывал этот же товар продать по системе просто заказ.Я обьяснил всю ситуацию про свой заказ который уже сделал,на что ей пришлось видно уже получать консультацию у более высшего звена торговли,который свелся ,что я могу забрать свой заказ самовывозом но по торговой наценки,ЛОХОТРОН одним словом,а не интернет магазин
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Нам жаль, что визит в наш интернет-магазин оставил у Вас столь негативные в…
Павел Голубцов
Приобретал товары необходимые для лицензирования! Попросил чтобы в товарном чеке указали мою организацию, как покупателя! Пообещали! После оплаты товара и расписки о том что, медицинские изделия возврату не подлежат, документ оформить отказались с формулировкой «сами делайте». Другие организации оформляют без вопросов! Вот в других и буду в дальнейшем приобретать расходные! Очень неприятно!
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. К сожалению, сотрудники магазина неправильно поняли Ваш запрос. Для юридических…
Анна Кашанская
Добрый день! В конце июля приобретала в Медтехнике на Батурина 20 корсет для спины, но с покупкой возникли трудности (отчасти по моей вине, торопилась и не все проверила). Хочу сказать спасибо директору магазина Ларисе Михайловне за отзывчивость и очень внимательное отношение к своим клиентам. Очень приятно, когда к покупателю относятся с таким пониманием. Проблему удалось решить достаточно быстро, все поменяли. От себя рекомендую быть очень внимательными при покупке товаров медицинского назначения - данная продукция возврату не подлежит!!! Не торопитесь при выборе, в салоне созданы все условия: есть возможность примерить, обдумать, никто не подгоняет, консультант всегда подскажет (с покупкой были нюансы, связанные с требованиями ГОСТ к медицинским изделиям, о которых я не знала).
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашей организации. Лариса Михайловна чело…