Воображуля

4.2
4.2
Алексей Мирский2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алиса Романова1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
НШ
Надежда Шпедт1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Марина Маликова18 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Елена Бондарева9 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Rr
R r3 отзыва
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Надежда Иванова5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Мария K53 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 😁
Екатерина Базарова2 отзыва
Спасибо! Мы работаем для вас 🤝
Кэт Китти26 отзывов
Екатерина Потылицина23 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Марина Радионова36 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОБ
Олеся Брюханова5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Городской житель1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
МП
Майя Пылаева2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Maria Leonidovna3 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Илья Гапонюк1 отзыв
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Галина Б.36 отзывов
Теперь данная пар. в ч.с. у нас. Первый раз посетили когда, было все ок, мастер очень добрая и внимательная (с необычным говором), посадила в машинку в дочу и процесс 1 раз прошел просто волшебно за счет человеческого фактора. 2 раз пришли сюда же, в надежде на надлежащее качество, НО, мастер была другая, не захотела ребенка садить в машинку (что за половая дискриминация ?! Мы только ради этой машинки и ехали 😅), была очень не приветливой , все тянула, дергала волосики и за 5 минут умудрилась подстричь (кончики), как маме, так и ребенку ( это не плюс), взяла как за 2 модельные стрижки, хотя было изначально заявлено (только КОНЧИКИ), голову не мыла, ничего не выпрямляла и естественно, дома мы пришли , голову помыли и все торчит во все стороны и словно вообще не стриглись , а только хуже сделали! Не рекомендую и повторно не пойдем , естественно!
29 марта 2026, официальный ответ
Сообщите дату и время визита
Дмитрий Филатов166 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИТ
Иван Т1 отзыв
В данной парикмахерской по средам проходит акция "Стрижка за 590 руб". Заранее записались на услугу в данный день, по приезду мастеру обозначил, что волосам ребёнка необходимо придать форму, состричь секущие кончики, но сильно не уворачивать длину. Сразу не понравилось, что этот мастер заявила: "какая тут прическа, у ребёнка не сказать то, что есть объем для этого". Все время стрижки грубо тыкала ребёнка, чтоб та сидела ровно и не двигалась. И это ребёнку 6 лет, который адекватный и послушный. Страшно представить как этот мастер работает с малышами. По окончании стрижки мне было объявлено, что стоимость не 590, а 750, так как это не модельная стрижка. На мои возражения, что это тоже прическа и что времени затрачено меньше, чем если бы выстригать какие то там каскады, администратор заявила, что все равно, стоимость 750 руб. Не стал из за 160 руб спорить, но неприятный осадок остался. Желание посещать эту парикмахерскую пропало, хотя ходили не часто, но до этого регулярно. Прошу обратить внимание собственника бизнеса на работу ваших сотрудников!
Елена Чаптыкова14 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ЮВ
Юлия Выходцева7 отзывов
Марианна Максимовская85 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛМ
Лусиа Микаелян1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Митясова4 отзыва
К сожалению, осталась крайне недовольна персоналом . Привела ребёнка 11 месяцев на первую стрижку. Малыш, как и большинство детей в этом возрасте, испугался новой обстановки и начал плакать. Однако мастер не предприняла ни одной попытки установить контакт с ребёнком, не попыталась его успокоить или адаптировать к процессу. Вместо этого была попытка стричь через слёзы и страх, игнорируя эмоциональное состояние малыша. После того как я прервала процедуру (что, как мама, считаю абсолютно правильным), мне ещё и указали, что это якобы «из-за мамы ничего не получилось», и посоветовали в следующий раз приходить без меня. Считаю данное замечание абсолютно не профессиональным! Возможно и правда я переживала, но если вы работаете с такой категорией людей, как маленькие дети и их мамы (да, иногда переживающие) , попробуйте установить контакт и расположить. Очень разочарована. Такие услуги должны предоставляться с пониманием, терпением и опытом взаимодействия!
НЦ
Наталья Цапкова14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Федоровна21 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
СИ
Света И7 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
Анна Евсеева8 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова.
ДБ
Данила Буртасов1 отзыв
Мехрибан Алиева14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших мастеров, будем ждать Вас вновь.
Алёнка Затонская12 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Яна Трушникова23 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
Светлана Марьясова (Цыбульская)6 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Мария Лукащук5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда 💛
Софья Филатова10 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ann33377769 отзывов
Посетили с ребенком данную парикмахерскую. Хочется отметить плюсы и минусы. +: Для детей созданы условия: кресла-машинки, мультики, игрушки. В процессе ребенка тоже пытался отвлекать администратор, хоть нам и не помогло Подстригли, конечно криво-косо, но ребенок препятствовал всеми силами. Дома подровняли и в целом можно ходить. -: Самый главный минус: маникюр мастера. Такой как из моды 15-20 летней давности на супер-максимальную длинну, острые, загнутые. О вкусах не спорят, я за свободу самовыражения. Но! Все таки работают с детьми, руки около лица ребенка, дети вертятся очень сильно, это не безопасно. Я все время боялась, что она выткнет глаз мне или ребенку. Мастер не умеет взаимодействовать с детьми и даже не пытается. Мало места для раздевания. Наверно надо какую-то вешалку хотя бы организовать. Одновременно там много детей, вся одежда вместе с сумками валяются в общей куче Кстати минус ещё и в том, что там одновременно много детей. Два мастера стригут, кто-то ожидает очереди, кто-то после успокаивается в игровой. Половина плачет. Все это на очень маленькой плащади. Обстановка в целом хуже, чем в стоматологии. Третий минус наверно не сильно к парикмахерской относится, но все же существенный. Наличие детей с симптомами орви в острой стадии. Не хотелось бы прийти за стрижкой, уйти с кашлем и соплями в подарок. Помещение маленькое, не проветриваемое, никаких бактерицидных ламп нет. Возможно есть смысл отказывать в услугах болеющим детям или предупреждать по телефону, чтобы не приводили болеющих детей. Хотя все равно найдутся мамаши, которым очень надо и плевать на всех.... Плохие санитарные условия. Мастер плохо убирает рабочее место между детьми. Все вокруг в чужих волосах. Машинки эти слоем покрыты волос, никто их путем не чистит. Если они просто внешне так относятся к чистоте, я боюсь даже подумать как там со стерилизацией инструментов дела обстоят. Стерилизатор стоит, но им похоже никто не пользуется. Насадки на машинку при нас чистые точно не брали, фигачат всех детей одной на потоке. Вот это для меня очень существенный минус со. А люди в этот бардак ещё ведут уши прокалывать. Это надо быть врагом здоровью ребенка. Мой вывод: мы не вернёмся. До этого мы ходили в простую парикмахерскую без детских атрибутов, но к очень доброй и приятной женщине и ребенок не пикнул, здесь была истерика. Плюс в простой парикмахерской нет толпы кричащих детей (среди которых к тому же есть ещё и болеющие), возможно, ещё и поэтому ребенок более спокоен. Ну и измените свое отношение к санитарии, пока не разнесли какое-нибудь заболевание.
Анна Трацевская7 отзывов
Абсолютно не понравилась парикмахерская, все в чужих волосах, накидка и машинки. Хотя никого перед нами не было и вместо того чтобы сидеть болтать по телефону, мастер явно могла их убрать. Были на первой стрижке для ребенка, меньше года. отдали 750 рублей вообще ни за что. После стрижки говорю мастеру, что сверху волосы разной длины остались, но вместо того чтобы исправить это, мне сказали «что вы хотите от детских волос». Действительно, что я хочу за 750 рублей от «мастера». Не знаю как звали девушку, с огромными ногтями. Из плюсов- есть мини игровая, можно купить игрушки, включают мультик. Но все остальное один сплошной минус. Не знаю как другие сотрудники, но эта точно ч детьми работать не умеет от слова совсем. Потраченных денег жаль. Водить сюда маленьких детей точно не рекомендую. Еще и через терминал платить нельзя, только перевод
Яна Яна6 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
ЛВ
Лидия Владиславовна9 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория К9 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку труда наших мастеров, ждём Вас вновь.