Вид
4.1
ООО Вид
4.1
Артур Петров
Гнилое агентство. Пытаются взять деньги и с продавца и с покупателя! Никому не советую!!!!!! Изначально обсуждайте все условия , иначе у данного АН может оказаться «шкурный интерес» , дословно со слов их работников.
zima.nfri
Первый раз сталкиваюсь с тем,что чтобы посмотреть квартиру,то нужно сначала составить информационный договор,а потом уже осмотр.Для этого еще и выслать свои паспортные данные. Без таких условий квартиру посмотреть невозможно. Второй раз занимаюсь подбором квартиры и самостоятельно, и с риэлторами,но такие условия никто не выдвигал. В их рекламном обьявлении написано, "Мы делаем все возможное,чтобы обеспечить тот результат,который нужен клиенту- и клиенты обращаются к нам снова и снова." Но соответствия лично я не увидела. И естественно после такого ответа не захочется возвращаться к ним,да и другим не буду советовать.
Мария Патрушева
Большая благодарность Риелтору Василию, сделали все быстро и четко, и при этом по адекватной цене. Даже после сделки обращались с вопросами все подсказал.
ЮИ
Юрий Ильин
Индивидуальный подход к каждому человеку 👍 Всё качественно и по делу ! Василий понимает что делает 🤝
Елена
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ООО ВиД в поиске квартиры и организацию сделки для моей мамы. Обратилась в компанию по рекомендации своей подруги. И обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Отличный, доброжелательный коллектив! Приятно иметь дело с грамотными специалистами! Внимательно выслушают, чутко понимают предпочтения. В работу включается вся команда. Быстро, слаженно, прозрачно. Особенно хочу поблагодарить Елену и Виктора! Спасибо вам, ребята! Вы настоящая команда! Успехов, процветания и всего самого доброго вашей компании!
Юлия Максимова
Спасибо сотруднику Василию , компании «ВИД» , за сэкономленное время и приятную работу ☺️
Yulya Kuznetsova
Очень хочется выразить благодарность компании "Вид" г. Красноярск за высокий профессионализм и чуткость. Атмосфера доброжелательности, отзывчивость и прозрачности. Отдельное спасибо Егору Баранчугову, с первых минут нашего общения и до завершения сделки, он был на связи 24/7, искали, находили, поподали в форс - мажорные ситуации и уверенно выплывали, начинали поиски повторно, столько сил, столько терпения. Оформление сделки прошло быстро в течении дня! Мы с мужем очень довольны. Благодарим компанию "Вид" и команду, которая с нами работала! И конечно большая Благодарность Василию и Виктору! Желаем профессионального роста и благосостояния. Семья Кузнецовых.
Юля Кузнецова
Очень хочется выразить благодарность компании "Вид" г.Красноярск за высокий профессионализм и чуткость. Атмосфера доброжелательности, отзывчивости и прозрачности. Отдельное спасибо Егору Баранчугову, с первых минут нашего общения и до завершения сделки, он был на связи 24/7, искали, находили, попадали в форс-мажорные ситуации и уверенно выплывали, начинали поиски повторно, столько сил, столько терпения. Оформление сделки прошло быстро в течении дня! Мы с мужем очень довольны. Благодарим компанию "Вид" и команду, которая с нами работала! И конечно большая Благодарность Василию и Виктору! Желаем профессионального роста и благосостояния. Семья Кузнецовых.
Аля
Хочу выразить огромную благодарность этой компании,купили с мужем квартиру через этих ребят(а конкретнее с нами работал Виктор) и ни чуть не пожалели,ипотеку одобрили нам сразу у них в офисе в Сбербанке,подобрали нам огромную базу,все проехали посмотрели,и определились через пару дней,купили долевое в новой Покровке,купили большую двушку за относительно небольшие деньги,не заплатив при этом никаких комиссий,сразу предоставили все документы необходимые для банка,с мужем уже раздаём рекомендации об этой компании!Новый Год встречали уже в своём гнездышке!Спасибо ещё раз!Процветания и успехов вашей компании!