Груминг-салон
Уход за животными
4.4
4.4
Валерия Козяева
Прекрасное заведение. Ходим уже более 5 лет, и постоянно на высшем уровне. Елена все подробно расскажет и покажет. Собаки к ней привыкли, очень умеет расположить к себе, однозначно рекомендую!
Елена Пономаренко
Хороший салон. Ходим уже несколько лет. У нас шпиц, мастер Елена отлично с ним справляется- моет, вычесывает, обрабатывает и мы получаем просто красавчика. Большое спасибо!
ЕА
Евгений А.
Были по рекомендации друзей. Цены как в нормальном салоне, но при этом уровень явно ниже. Камер нет, чтобы следить за питомцем и как к нему относятся. Оплаты по терминалу нет. Общаются отвратительно, будто лично домой пришли и просят за бесплатно вычесать. В общем первый и последний раз были. За эту же сумму можно в центре столько салонов найти, с удобной парковкой, зоной ожидания, кофе, камерами
Наталья Юшина Проект ПРОдвижение
Прекрасно! Ходили со Снежком на сухой вычес, вычесали ещё одного Снежка 🤣🤣🤣
Н. А
У меня дворняга.Крупная, травмированная, тревожная, никому недоверяющая собака. Круглогодично леняющая. Пришли в салон. С ней наладили контакт, вычесали. Вычасали на все 💯 %.В конце собака лизнула мастера)))) Ну это показатель её оценки всего происходящего))) Естественно мы придём еще!)))
Любовь Усова-Каламбет
Отличный салон. Вежливый персонал, который знает свое дело. Доступные цены. Ходим сюда уже второй год. Наш мастер Ольга. Всегда вежливые и приветливые 💥💥💥
Yulia Snetkova
Большое спасибо Елене и Ольге за внимательность, терпение, и любовь к их пушистым посетителям☺️ Вожу сюда собачек с 2023 года, все проходит просто отлично каждый раз. До этого была грумер Настя, тоже очень тепло приняла и облагородила внешний вид питомцев. Вожу сюда собачку с эпилепсией, для нее любая мелочь может стать причиной припадка, но здесь к ней очень терпеливы, бережны, аккуратны при ее особенном случае. Отлично подстриглись у вас на лето, было не так жарко и шерсть не летела, через пару дней придем к вам за новой стрижкой на летний сезон☺️ Огромное вам спасибо!
ВВ
Валентина Валентина
Уже 10 лет я с разными собаками езжу в этот салон на промывки, стрижки и другие процедуры. И хоть далеко от моего места жительства( я живу на Гайдашовке) и периодически пыталась найти что то достойное поближе, всегда возвращаюсь в этот салон. Лучше чем здесь ещё никто не подстриг и не помыл моих питомцев. Доброжелательная обстановка, приятное общение и главное - шикарные стрижки. Даже кота своего мейн - куна мою и стригу только здесь. Лена, спасибо Вам за Ваш труд!!!! Мы ваши навсегда!
Н
Надежда
Добрый день. Сегодня приводила на стрижку головы свою собаку к Елене П, это просто какой-то КОШМАР! Собаку изуродовала, когда зашли домой, муж аж матом отреагировал на стрижку, торчат клоки,уши разные, без слез не взглянешь. Хотите изуродовать своего питомца, то вам СЮДА. Последнее фото ДО
Ирина Смолина
Все супер рекомендую 👍. Стригли когти в этом салоне впервые. Все понравилось. Собачка у нас бояка, но тут все прошло без стресса. Жаль нельзя еще один отзыв оставить. Поэтому редактирую этот:Прошло много времени и снова вернулась сюда теперь уже за экспресс линькой. Попросила присутствовать при процедуре, мне не отказали. Понаблюдала минут 10, моя красотка вела себя спокойно. Далее я ждала в коридоре, слышала как ласково с ней разговаривают. Все отлично! Для меня не менее важно как будет чувствовать себя собака. Все отлично! Чистая, довольная. Рекомендую однозначно 👍👍👍.
Дана Перебоева
Вожу своего пуделька с самого детства к Елене. Ему уже 4 годика. Очень все нравится. Подход к животным,сразу можно договориться о стрижке,которую хочется. Стрижки всегда супер.
ТТ
Татьяна Толочко
Вот уже 4 года вожу своего пуделя Юджина к замечательному грумеру и очень хорошему человеку Елене Пановой! Только она стрижет безукоризненно, только она нашла подход к нашему чувствительному мальчику! До этого пробовали других мастеров, но все не то было. И хоть нам ехать очень далеко, на другой конец города, но мы не променяем нашего мастера ни на кого! Успехов, процветания и здоровья любимому грумеру Елене!
Тамара Голеева
Несколько лет являемся клиентами этого салона. Спасибо огромное мастеру Елене за мастерство, профессионализм и душевное отношение к животным. Знакомые обращались в другие салоны, но после золотых ручек Елены-больше ни к кому. Всегда посоветует как лучше подстричь питомца и стрижки получаются просто шикарные. Спасибо Вам!!!!
РБ
Рита Буренина
Ольга Александровна сотворила чудо с нашей любимицей!!! Работа выполнена очень чутко и аккуратно!!! Всю процедуру кошка была спокойна и в конце охотно позировала мастеру (дамочка явно довольна своим преображением 🥰) Обязательно ещё не раз сюда вернёмся!❤️
НШ
Нина Шиманская
Всё отлично, мастер молодец, рекомендую, нам очень понравилось.
ОС
Ольга Самсонова
Огромное СПАСИБО Елене за стрижку моего шпица Левочки , у Вас просто золотые руки !!!
Рузанна Смирнова
Постригли здесь нашу малышку Мию первый раз! О, это классно! Понравилось, что нашли быстро, парковки рядом есть, внутри есть комната для ожидания! Сдали собачку в добрые и надежные руки грумера Ольги, и ни на минутку не пожалели! Стрижка отличная, бархатистая, сделали процедуры, помыли, постригли когти, и не просто, а подточили, чтобы маникюр был идеален, и отдали красивую леди 😍 Благодарю еще раз! Рекомендую однозначно! Приедем еще раз!
ЮК
Юлия Кустова
Вчера водила своего сыночка на стрижку, у меня йорк и зовут его Тобик) Много лет ходим к своему мастеру и как всегда, всё на высоте!!! Елена мастер своего дела! Хочу сказать огромное спасибо, что делаете нашего Тобика красивым и ухоженным))
Полина Дубовая
Благодарю за профессионализм грумера Ольгу Александровну! Такой красивой ухоженной шерстки у моей собаки еще не было, а главное Боня больше не линяет, от слова совсем, ни одно волоска! Спасибо за чуткое отношение к животным, собака поймала дзен и отдыхала на процедуре. Очень рада, что попала именно к вам☺️
Ника Кара
Хороший мастер, волшебница.
Ксения Швец
Пришла на груминг,а мне отказали и мало того что отказали ,так еще и наорали. Я не потерплю такого свинского отношения. Считаю что каждый должен знать что это место полное гг и не заслуживает нашего посещения,времени и нервов,после такого случая у меня поднялось давление,спасибо этому мастеру,что показала куда не стоит приходить и тем более оставлять своего любимого питомца,никому не советую!!!!
Анастасия Вест
Не знаю на счет собак, но с людьми здесь точно общаются неадекватно. Не успела зайти, как с порога услышала хамство в свой адрес, приказной тон и гримасы. Если зайти во двор и остановится, что бы ответить на телефонный звонок и пойти дальше - это прогулка, то мне жаль этих людей. Женщина явно умело отталкивает клиентов. Вот он - груминг в черемушках 😅
Анастасия Крюкова
Прекрасные мастера! Всегда вежливы, а мои животные уходят красивые. Хожу сюда уже несколько лет, очень довольна, рекомендую! Фото до/после
НП
Наталья Петрова
Боялись идти по отзывам.Записались к Елене.Скажу так ,сколько людей ,столько и мнений!Это наша первая собака ,первая стрижка.Мы очень довольны ,наша Фея стала ещё красивее 😍 Пишут что животные выходят в стрессе и напуганные(именно после данного салона) это не так!!!Теперь только к вам ❤️
Лариса Куделько
Огромное спасибо! Мой шпиц красавчик, все замечательно
Еленка Сафронова
Всё супер!!!
Елена Никулина
Елена наш «семейный» мастер. Постоянно стригу у неё кошку, приходили собаку мыть. Очень грамотный, внимательный и аккуратный специалист. В салоне чисто. Недавно сделан ремонт и заменено оборудование. Рекомендую 👍
Larisa Grin
Добрый день сходили на комплексную с Йорком 12.11.22.мы пять лет ходим в образцово, а тут по ленились, чуть дальше, говорят в народе скупой платит дважды, ужасно изуродовала мою пятилетнюю девочку, даже её не мыла, хвост как был жирным липким, так и остался, мордочка просила круглую, она её общипала, страшно, окантовку на ушах криво, даже клочки по бокам не стрижены, ногти длинные, задала вопрос молчит, типо говорит потом были длинше, тупость, полосочки на спинке сделаны криво, ещё доплатила 150 , но я привела собачку хотела получить за эту сумму отлично, а получила одни огорчения, куда смотрит хозяйка, своего салона, сейчас начала на эмоциях своим знакомым обзванивать, они говорят эта Настя стрижет отвратно,, я огорчена, вас, что только количество денег интересует, а не качество, будете так стричь гореть вам вместе с деньгами и салоном в аду,
Снежана Егошина
Были здесь первый и последний раз! Грумер Анастасия. Собаку стригли 3 часа, хотя всегда стригут полтора максимум (Йорк) Собаку собрали шуганную всю, на неё там орали, она ужасно скулила! Подстригли не так как просили
Ирина Кырова
Нам сегодня здесь помыли нашего пёсика! Несмотря на то что собака впервые на такой процедуре, жутко стрессовал, и нервничал при сушке, был помыт, высушен, вычесан и похвален за достойное поведение. Благодарю мастера за качественную работу, четкие и уверенные действия, опытные советы и чистоту!
Ольга Белоногова
Попала к Елене этой зимой по рекомендации общей знакомой. Собака у меня хоть и не крупная,но поскольку ведёт себя нервно на процедурах,от грумера нужна сноровка , настойчивость и мягкость,чтобы собака не боялась. Всеми этими качествами и ещё отзывчивостью и любовью к животным обладает Елена!. Сначала только стригли когти у неё. С каждым разом собака все спокойнее переносит эту процедуру. Когти подстрижены и подпилены очень аккуратно. А недавно сделала она моей собаке экспресс линьку. Я в восторге! Шерсть не сыпется,пух не летает по квартире,собака пахнет вкусно и такая приятная на ощупь! Спасибо Леночка за твой нелегкий труд! Мы с Сенечкой очень рады ,что попали в твои золотые руки!
Наталья
Если вы хотите испугать и обезобразить своё животное, то вам непременно нужно обратиться в этот груминг-салон! Первое фото кошки спустя 3 недели после посещения, и фото сразу после. Кошка вся в залысинах, шерсть вылазит клочками, были в ветеринарной клинике поставили диагноз аллергический дерматит и прописали лечение общей стоимостью 5 500! Сегодня ее отвезла в груминг где обычно ее мыли, кошка вела себя неадекватно, хотя всегда мылась спокойно, ее очень сильно напугали в груминг-салоне Елены Пановой, что вы делали с ней непонятно! Никому никогда не посоветую этот салон! Никогда не отвозите сюда животных своих!
Денис Беляев
Был там сегодня с котом,живодерня ещё та. Кот чуть с ума не сошёл. Сама хамоватая вся в претензиях почему кот закатаный, такое ощущение что это она мне деньги платит. В салоне барак все в шерсти.надела на кота самодельный наборщик из пластиковой бутылки наверно,он сразу начал вызываться,хотя до этого сидел спокойно. Говорит растягивать его сильнее,как будто кролика чехлим. Короче жесть полная.БИЧЁВНИК!!!
Татьяна Широкова
Готова ехать хоть на край света к такому талантливому грумёру! Как настоящая фея превращает мою любимую Блонди в умопомрачительную красавицу. Ни за что не доверю свою собаку другому специалисту.
Кристина Кульба
Сегодня треттий раз возила своих котов к Елене. Все нравится, качество стрижки, и в целом отношение к моим котикам. Если честно мне не с чем сравнить, но у Елены в студии меня все устраивает. Спасибо!
Anastasia Belova
В сентябре 2016 года я взяла свою 42 дневную любимую Венечку! Так как это моя первая, хоть и очень желанная всей семьёй, собачуля вопросов, сомнений, ошибок, слёз моих, переживаний было море!!!! Побывали на приёме 2 грумеров..... кошмар! Потом уже почти к году по рекомендации сразу 2 заводчиков и другого грумер попала в салон Елены Пановой!!!!! И тут мне открылся другой мир- более уверенный, спокойный, с дельными и проверенными советами, подсказками, наставлениями, предупреждениями от уже Лены 🤗 и Леночки😘!!!! Только её стараниями, моя просто любимая Венечка, стала «Звездой»- мы росли, взрослели (если такое можно сказать про карликового пуделя) и все с грамотным и шикарным грумингом и человечностью Леночки закрыты титулы!!!! Лена, буквально вела нас за руку, всегда спрашивали и интересовалась если не единственная, то точно первая, как мы тренируемся на ринговой(которую тоже она посоветовала и я супер 👏 рада Марине Сергеевне Зайцевой😘), записались ли мы на выставку, как все прошло!!!!? Я знаю это искренне! Да ругает иногда меня, но это потому что я такая, а все мы люди разные!!! Но ее труд - реально тяжелый, не описать словами - это делать из любимой собачки «Звёзд»!!!! Самое главное, она работает с душой!!!! А вообще, Венечка это не просто собака, это мой третий ребёнок, поэтому Лена - это не просто грумер, это профессионал, который нас открыл!!!! Ужасно приятно слышать от экспертов: «У вас шикарная собака!» И только я знаю, что это реально заслуга только Лены, если бы не она, то ничегошеньки бы с нас не вышло 😔!!!! А сейчас моя донечка готовится стать мамой и мы обе скучаем по Лене, ждём скорее встречи, сразу как только можно будет!!!!
Анастасия Лалетина
Я попала к Елене сразу по трём рекомендациям-2 заводчиков и другого грумера😊. Я вообще была новичком во всем - первая собака, я не опытная мамочка... Леночка подсказывать, учить и предлагать помощь начала сразу - за что огромное спасибо🤗!!!! Шло время, проходили выставки всегда только с помощью Леночки: от подготовки собаки внешне, воспитании, корме, тренировках на ринговые, подсказкам мне - во всём, помощь в поездках и подпорах выставок и всегда, всегда с ее волнением и радость за нас- она всегда первая ждала от нас вестей ☺️!!!! Моя любимая, как на мой взгляд обычная собачка, закрыла титулы и превратилась в «Звезду»!!! Честно говоря, без Лены у меня бы или ничего не получилось или набила бы кучу шишек🙄! Сейчас моя радость готовится стать мамой и мне очень не хватает и Лены 🤗 и красоты моей собаки, которая всегда после ОГРОМНОГО труда Леночки становилась сказочно красивой (такое ощущение, что даже сама это чувствовали и вела себя, как леди) и тем самым делая и меня счастливой!!!!! Жду время, когда опять поедем к ней!!!!!
Алина Ишутина
Впервые с питомцем обратились к Елене, оба остались довольны. Тримминг качественный, аккуратный, собака не травмирована, на удивление даже нет раздражения, которое зачастую бывает у пёсика после этой процедуры. Так же хочется отметить, что были учтены все мои предпочтения, причём за довольно не большую цену, всем рекомендую обращаться в этот салон :)
mamonovao
Всем добрый день! Очень давно наводим красоту у мастера Елены, всегда очень довольны ее работой!Елена всегда посоветует какую лучше прическу сделать, подскажет как ухаживать за шерстью своего любимца,ответит на все интересующие вас вопросы!Всё делает профессионально, аккуратно,за вполне приемлемую цену.Всем советуем обращаться в этот салон! Мы с нашим Марселем благодарны вам за ваш труд!!!
witalk
Супер грумер Красноярска. Стригу регулярно свою собачку и всем всегда доволен. Сервис на высшем уровне. Всегда объяснят и посоветуют если что не ясно по уходу моего Джерика.Да и ценник не гнут.