Груминг-салон

Наталья Юшина Проект ПРОдвижение27 отзывов
Ника Кара4 отзыва
Еленка Сафронова5 отзывов
Larisa Grin2 отзыва
Добрый день сходили на комплексную с Йорком 12.11.22.мы пять лет ходим в образцово, а тут по ленились, чуть дальше, говорят в народе скупой платит дважды, ужасно изуродовала мою пятилетнюю девочку, даже её не мыла, хвост как был жирным липким, так и остался, мордочка просила круглую, она её общипала, страшно, окантовку на ушах криво, даже клочки по бокам не стрижены, ногти длинные, задала вопрос молчит, типо говорит потом были длинше, тупость, полосочки на спинке сделаны криво, ещё доплатила 150 , но я привела собачку хотела получить за эту сумму отлично, а получила одни огорчения, куда смотрит хозяйка, своего салона, сейчас начала на эмоциях своим знакомым обзванивать, они говорят эта Настя стрижет отвратно,, я огорчена, вас, что только количество денег интересует, а не качество, будете так стричь гореть вам вместе с деньгами и салоном в аду,
Anastasia Belova1 отзыв
В сентябре 2016 года я взяла свою 42 дневную любимую Венечку! Так как это моя первая, хоть и очень желанная всей семьёй, собачуля вопросов, сомнений, ошибок, слёз моих, переживаний было море!!!! Побывали на приёме 2 грумеров..... кошмар! Потом уже почти к году по рекомендации сразу 2 заводчиков и другого грумер попала в салон Елены Пановой!!!!! И тут мне открылся другой мир- более уверенный, спокойный, с дельными и проверенными советами, подсказками, наставлениями, предупреждениями от уже Лены 🤗 и Леночки😘!!!! Только её стараниями, моя просто любимая Венечка, стала «Звездой»- мы росли, взрослели (если такое можно сказать про карликового пуделя) и все с грамотным и шикарным грумингом и человечностью Леночки закрыты титулы!!!! Лена, буквально вела нас за руку, всегда спрашивали и интересовалась если не единственная, то точно первая, как мы тренируемся на ринговой(которую тоже она посоветовала и я супер 👏 рада Марине Сергеевне Зайцевой😘), записались ли мы на выставку, как все прошло!!!!? Я знаю это искренне! Да ругает иногда меня, но это потому что я такая, а все мы люди разные!!! Но ее труд - реально тяжелый, не описать словами - это делать из любимой собачки «Звёзд»!!!! Самое главное, она работает с душой!!!! А вообще, Венечка это не просто собака, это мой третий ребёнок, поэтому Лена - это не просто грумер, это профессионал, который нас открыл!!!! Ужасно приятно слышать от экспертов: «У вас шикарная собака!» И только я знаю, что это реально заслуга только Лены, если бы не она, то ничегошеньки бы с нас не вышло 😔!!!! А сейчас моя донечка готовится стать мамой и мы обе скучаем по Лене, ждём скорее встречи, сразу как только можно будет!!!!
Анастасия Лалетина6 отзывов
Я попала к Елене сразу по трём рекомендациям-2 заводчиков и другого грумера😊. Я вообще была новичком во всем - первая собака, я не опытная мамочка... Леночка подсказывать, учить и предлагать помощь начала сразу - за что огромное спасибо🤗!!!! Шло время, проходили выставки всегда только с помощью Леночки: от подготовки собаки внешне, воспитании, корме, тренировках на ринговые, подсказкам мне - во всём, помощь в поездках и подпорах выставок и всегда, всегда с ее волнением и радость за нас- она всегда первая ждала от нас вестей ☺️!!!! Моя любимая, как на мой взгляд обычная собачка, закрыла титулы и превратилась в «Звезду»!!! Честно говоря, без Лены у меня бы или ничего не получилось или набила бы кучу шишек🙄! Сейчас моя радость готовится стать мамой и мне очень не хватает и Лены 🤗 и красоты моей собаки, которая всегда после ОГРОМНОГО труда Леночки становилась сказочно красивой (такое ощущение, что даже сама это чувствовали и вела себя, как леди) и тем самым делая и меня счастливой!!!!! Жду время, когда опять поедем к ней!!!!!