Ломбард КОРУНД
ООО Ломбард КОРУНД
СИ
Сергей Иванов
Выбран компанией
Отличный Ломбард! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Вежливый персонал,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Всем советую этот Ломбард!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏👌
Екатерина
Рядом с домом. Хороший ломбард. Всё честно и прозрачно. Вся информация доступна. Есть большой информационный стенд. И девушка всё объясняет.
нд
ниночка дударева
Ломбард хороший,оператор просто сепер,Наталья Владимировна всегда все раскажет,обьяснит.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей
Ну просто отличный ломбард) Нас устраивают и условия хорошие и с домом рядом. Нравиться что всё объясняют и пишут когда время продлевать подходит.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
Сергей Сергеевич
Попросил проверить металл и взвесить не отказались, даже денег не взяли 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Н
Настя
Часто сюда обращаюсь. Всё устраивает. И условия и отношение. Всё объясняют. Могу продлевать через личный кабинет на сайте, удобно.
3 марта 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Анатолий
Лучший ломбард для ювелирки у нас на районе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы выбрали наш ломбард для своих нужд. Стремимся всегда пред…
Сергей К
Являюсь постоянным клиентом. Нравиться сеть эта. Высокая оценка, процент адекватный. Продлевать можно на сайте.
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Г
Галина
Нравится эта сеть ломбардов, а не так давно выяснила что у них ещё есть магазины. Очень удобно опция - продление на сайте. Супер 👍Такое только у них есть, больше нигде не встречала. Оценка одна из самых высоких по городу. Ещё большой плюс что всё объясняют.
О
Олька
С ломбардом этим знакома давно. Всё устраивает. Условия хорошие.И самое главное работают там люди душевные)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Оля К
С ломбардом этим знакома давно. Всё устраивает. Условия хорошие.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!!💛
A
Aleksandra
Живём рядом. Были несколько раз. Хорошая оценка на золото. Ещё оценивали у них на сайте ноутбук. Классная функция👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗
Владислав
Ломбард понравился. Условия хорошие, отношение тоже. Будем обращаться ещё по мере необходимости. Большой плюс у них это расчёт безналичными есть.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас.
ВТ
Валя Тихонова
Обращаюсь по мере необходимости. Была несколько раз, всё устраивает. Отношение сотрудников и их компетенция на высоком уровне. Золото по хорошей цене и проценты небольшие. Постоянным клиентам здесь выгодные условия предоставляют.
18 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать Вас снова!
Евгений
Условия хорошие. Люди дружелюбные работают в этом ломбарде. Но нет безналичной оплаты для техники у них, закладывал здесь именно технику. Объяснили что только на золото безнал распростроняется. А так в целом неплохой ломбард.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем над тем, чтобы безналичная оплата…
Елена
Хорошие условия, вежливо и подробно всё объясняют. Переодически обращаюсь, всё устраивает. Очень понравилась функция оплаты процентов на сайте.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда Вам рады 💛
Наталья Лисецкая
Надёжный ломбард, пользовалась несколько раз. Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Напоминают о текущих платежах, есть безналичный расчёт.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВИ
Владимир И.
Обратился в этот ломбард прочитав отзывы. Срочно понадобились деньги. Сотрудник девушка очень грамотно и подробно мне всё объяснила. Можно выкупать по СБП. Высокая оценка золота и процент нормальный.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗💛
S
Sibiryachka
Хороший ломбард. Вежливое обслуживание. Есть возможность получать деньги перечислением на карту, очень удобно. Выкупать можно по QR коду. Очень понравилось что можно платить проценты у них на сайте, это здорово.
25 июля 2024, официальный ответ
Sibiryachka, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Алексей Т.
Обращался сюда неоднократно. Золото сдавал и технику тоже. Хорошо всё объясняют, обязательно звонят по срокам. Хорошие специалисты девчёнки там работают. Есть безнал,это очень удобно. В Красноярске Корундов по городу много встречается. Это говорит о надёжности. В общем, рекомендую.
Андрей Андреев
Хороший ломбард. Сдавал сюда технику. Оценили хорошо, всё устроило. Спасибо. Буду обращается ещё.
L
Larisa
Хороший ломбард. Посещаю его давно. Нравится отношение и позитивный настрой работников. Отличная оценка золота и процент нормальный)))👍
nadi-pups1993
Очень хороший ломбард в обслуживании и в своих условиях. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Так же плюсом является что у них есть своя ювелирная сеть.
Дмитрий
Оказывается данный ломбард находится чуть ли не во всем городе, и каково было моё удивление увидеть его по этому адресу на Попова 12, персонал просто на высоте, не знаю, наверное лучший ломбард в моей жизни где я побывал по обслуживанию. После замечательного обслуживания даже глаза закрываешь на какие то мелочи
Надюшка Омарова
Рекомендую данный ломбард за грамотное обслуживание и помощь в различных ситуациях касаемых залога. Для новых и постоянных клиентов очень хорошие выгодные условия поэтому очень выручает в моменты когда срочно нужны деньги. Всегда предупредят об окончании срока. Давно пользуюсь и очень довольна!
aveniaminovich90
Очень приятный ломбард, с наконец-то достойным обслуживанием. Спасибо что все рассказываете м помогаете понять нюансы
Вячеслав
Добрый день! В этот ломбарде, хорошая процентная ставка, высокая оценка золота и техники. Хорошая процентная ставка для техники по сравнению с другими ломбардами меня порадовала. Хорошее вежливое обслуживание!!! Наталье привет:)
Света
Великолепное обслуживание, низкие проценты по сравнению с другими, для постоянных клиентов индивидуальные условия. Являюсь не первый год клиентом данного места, всегда всё очень нравится, обслуживалась в других ломбардах там значительно хуже
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и…
Нина Дударева
Наша Наталья Владимировна. Низкий поклон Зато что вы есть у нас. и мы ходим к Вам Спасибо Вам большое. Любим. Ценим.Уважаем. Всегда позвонит и оповестит о продлении или выкупе. Молодец. Мы ВАС ЦЕНИМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать наш сервис обслуживан…
luiza.ogly
Замечательный ломбард, являюсь их постоянным клиентом и всегда получаю только качественное обслуживание. Сотрудник Дмитрий очень хороший специалист и всегда объяснит так что бы было все понятно.
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Какой приятный отзыв! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать…
Стас Стаскевич
норм ломбард.процент ставки низкие