Автоэлектрика
Автосервис
Алексей Кузьмин
Я нашёл автоэлектрика, к которому теперь буду обращаться сам, и другим советовать.
ЮМ
Юлия Мантропова
Владислав,мастер своего дела,приехали решил все проблемы и цена по сравнению с другими сервисами очень маленькая🔥советую
Р
Роман
Рекомендую! Отличный мастер, знаток своего дела. Работу выполняет качественно и быстро⚡ 👍
А. Д.
Рекомендую!
НП
Наталия Пономаренко
Большое спасибо,очень отзывчивый человек! Все сделал быстро и не дорого ! Ещё и находиться рядом! Теперь знаю куда обращаться!
Дмитрий Карташов
Человек знает свое дело! А это в наше время уже редкость
ЕШ
Евгений Шушурыхин
Владиславу огромное спасибо за помощь с сигнализацией на Ауди, оперативно нашёл свободное место и по отличной цене все починил! Рекомендую!
Светлана Косинова
Так быстро и недорого давно автомобиль не обслуживала. Рекомендую,хоть и находится в нормальном кооперативе.
Екатерина Селиванова
Хороший специалист.
Татьяна Бычкова
Замечательный электрик. Оказывает качественные услуги, берет не дорого. Всегда отвечает на сообщения, что очень удобно👍 Обращаемся уже на протяжении 3-4 лет. За это время две машины сменили😊 Разбирается во всех марках👍
Nicolas Gribanov
Спасибо большое за вашу работу! Мастер своего дела! Советую ! По цене отлично !
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку выполненных работ на Вашем автомобиле.
и
ильдар
Хороший специалист, созвонились договорились в назначеное время приехал, он оценил и в течении короткого времени всë сделал на отлично. Всем рекомендую.
Светлана Карунная
Все хорошо
Андрей Карпенко
Молодец, всё супер, быстро нашёл проблему и устроил её
Оставил Отзыв
Приехал с проблемой, уехал с решенной проблемой. Все четко и понятно объяснили. Сигналка старлайн а91 барахлила, теперь все работает без косяков.
Станислав
Мастер, своего дела, спасибо большое ему. Выявил недозаряд аккумулятора ,посоветовал где обслужить генератор+посоветовал заменить термостат. Всё быстро и по делу. Благодарю 🤝🏻
Михаил Етеревский
Ребята молодцы. С моей неисправностью справились за 10 минут. Я был удивлён. И цена адекватная.
Алексей Диденко
Отличный электрик ,был на установке видеорегистратора , установили отлично 👍 все рассказали все показали , спасибо огромное 🙏👍
Илья Десятчиков
Отличный специалист. Старлайн а93 перестала заводить с брелка. Полчаса и все работает. И даже, с разрешения мастера, можно наблюдать за процессом
Вадим Рыбин
Нашли причину за 20 минут почему не горели поворотники на классике,человек знает свое дело ,пять звезд ,цены приемлемые.
Сергей
Владислав большое спасибо за ремонт и консультацию. Не все берутся за ремонт старых систем сигнализации в основном пытаются продать новые с установкой. Разобрался быстро, подсказал что нужно поменять, цена за работу адекватная. Спасибо.
НД
Наталья Дроздова
Часто обращаюсь к Владиславу. Отличный электрик. Всем советую!
TT
Tony Tony
Отличный мастер,быстро нашёл проблему и решил, объяснил в чем причина неполадки.
Марианна Я
Приехали с кучей хоть и мелких, но проблем. Сделано всё быстро и по адекватной цене. Спасибо!
i
ipankozak
Очень хороший специалист. Цыны на услуги демократичны. Езжу к нему за ⁷⁰0 км.
Татьяна Сычева
Отправил в данный сервис муж. По приезду осталось отличное впечатление. В самом гараже , очень уютно, тепло и очень очень чисто. Ожидание прошло в комфортных условиях. Молодой человек все выполнил быстро и качественно. Спасибо большое 😊
Роман Полис
Спасибо огромное! Три дня боролся с печкой на Одиссее. Влад починил за полчаса! Вторую машину делаю у него и думаю не последнюю! Теперь только к нему! Рекомендую! 10 из 10! Спасибо ещё раз!:)
ДР
Дмитрий Рыбальченко
Действительно человек "на своём месте", созвонились, описал проблему, приехал в назначенное время и через 20 минут уехал с полностью устраненной проблемой. Спасибо большое!
KK
Krsk Krsk
Приезжал сегодня на Ладе гранте по проблеме света передних фар. Сделано работа на отлично. Заметил что гудок сигнала не прекручен и тоже устранил. Рекомендую. Буду обращаться к Вам если что.☺👍🤝
Анатолий К
Рекомендую, толковый мастер, быстро нашёл неисправность восстановил работоспособность, денег взял не много,( ни как многие диагностика неисправности 1000 -2000 да плюс за работу), помимо работы дал ещё несколько дельных советов
Сергей Ильичев
Респект! Так бы все работали! Человек на своем месте,дай бог процветания.Руководителем будет не хуже!🤝👍
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда
Александр Комаренко
Отличный мастер! Сразу видно что человеку нравится то что он делает! Очень доволен! Рекомендую его всем своим друзьям у кого есть проблемы с электрикой!!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку выполненных работ. Желаю чтоб реже ломался ваш автомобиль.
Антон Пупкин
Спасибо за настройку магнитолы! Обратился, откликнулся сразу, быстро все сделал. Рекомендую всем, хороший специалист!
20 января 2023, официальный ответ
Очень хороший мастер. Приезжали на тигуане, не работала сигналка, в течении 30 минут нашёл причину и устранил ее! И очень не дорого.
27 октября 2021, официальный ответ
OK
Oksana Korchagina
Моя благодарность и наилучшие рекомендации! Быстро, аккуратно и доброжелательно вернули мою машинку в строй :)
17 июля 2021, официальный ответ
Владимир Подлегаев
Профессиональный и ответственный подход. Очень рекомендую !
17 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку выполненных работ на Вашем автомобиле.
Василий Гладких
Владислав спасибо за качественную работу и профессиональный подход. Как можно меньше сложных схем.
16 января 2021, официальный ответ
Роман Кузнецов
Ставил сигнализацию, всё отлично, всё работает, гарантию на работу мастер дал год. Цена и качество устроило.
26 сентября 2019, официальный ответ
Рады вам всегда помочь