АйТи Бригада
Центр IT-сопровождения
Александр
Обратились в данную компанию для решения проблем в локальной сети учреждения и доступа в интернет после замены роутеров на другое специфическое оборудование. Провели тщательную настройку параметров вводного оборудования, выставили необходимые настройки для работы компьютеров в защищенной локальной сети
Александр Гофман-Шиков
Сломалась локальная сеть. Оперативно все починил. Рабочий процесс даже не успел нарушиться :)
НБ
Николай Бердюгин
Большое спасибо ребятам! Реально, профессионалы своего дела ! Всегда на связи и предлагают современнные решения по доступной цене !
ПБ
Павел Богуш
Очень рекомендую данную ИТ команду. Больше всего нравится отношение к делу и очень крутые компетенции! Есть люди, которые созданы решать проблемы (в данном случае ИТ проблемы и вызовы), так вот АйТи-бригада - это те самые люди!) Спасибо вам за вашу работу!
Андрей Анонимус
Реальная команда профессионалов! Я сам в ИТ-сфере уже 20 лет, обслуживаю самостоятельно некоторые компании, но всё знать невозможно и регулярно обращаюсь за помощью к данным спецам, которые меня ещё ни разу не подвели и помогли решить мне сложные и нетривиальные задачи. Кстати, на все вопросы, которые я озвучивал, получал достаточно простой и конкретный ответ, без воды и заумных фраз. Возможность обучения у вас - отдельный респект 👍
Наталья Сагитова
Много лет работаем с тех.поддержкой ИТ-бригады. Как не обслуживании офисных машин, так и при организации мероприятий. Всегда вовлечены, помощь по первому звонку! Рекомендуем
Олег Горбунов
Обратились к ним после взлома сервера. Закрыли все дыры, правильно настроиои сеть. Крайне рекомендую!
Артем Макаренко
Отличные сотрудники, которые всегда придут на помощь и помогут с любыми возникающими вопросами! Особенно радует что могут объяснить все доступным языком для тех кто ничего не понимает 😅