Кристофер
Официальный представитель KARCHER
4.1
Бытовая и профессиональная техника для чистки, мойки и уборки
ООО Кристофер
Перейти на сайт
ООО Кристофер
4.2
Que Ota
Обслужили пылесос, все показали рассказали! Спасибо!
Екатерина Сергеева
Мы приобрели моющий пылесос и остались, в первую очередь, довольны обслуживанием. Консультанты наговорили кучу комплиментов нашей новой покупке (как оказалось мы купили новинку и были первыми, кто ее приобрел), вместе с нами разбирались с комплектацией и функционалом, а после, попросили об обратной связи, дабы следующим покупателям можно было рассказывать о модели на основании отзывов. Также 2 года назад приобретали паровой очиститель к работе которого замечаний нет по сей день. Спасибо 🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭР
Эдуард Р
Ремонтируют очень быстро при наличии запчастей! Сотрудник сервисного отдела Александр Горшков - молодец. Вовремя позвонит, проконсультирует. Вежливо, профессионально!👍🏻
ittleardeo
Официальный диллер, хорошая техника, сотрудники разбираются в том что продают, много раз уже был покупателем.
Ольга К
Прежде,чем покупать технику бренда керхер подумайте и ни один раз! Начну по-порядку! Нашей семьей было совершено три покупки данного бренда-1. Электрошвабра; 2. Пароочиститель; 3. Мойка высокого давления! И у нас не работает спустя 1 год,ни одна из этой техники.Должным образом!!!Электрошвабра вышла из строя спустя 1 год,сначала она заливала пол водой.Обратились в Кристофер, к сожалению, гарантийный талон я не сохранила. Эта поломка считалась гарантийной(сказали от городской воды вышел из строя электромагнитный клапан), но сотрудники данного магазина не помогли нам восстановить гарантийный талон!Но денег не попросили,сказали Вам повезло и мы просто очистили его.Спустя 6 месяцев швабра перестала подавать воду от слова совсем!!! Пароочиститель- покупка честно ненужная, но я пользовалась им примерно раз в пару месяцев! Итог-я уже два года не могу открутить крышку! Накипь победила! Крышка приросла намертво! И вишенка на торте мойка высокого давления-куплена 1,5 года назад, использовалась только летом! Максимум 2 раза в неделю! Из строя вышли сальники и это не гарантийный случай!(это естественный износ,так трактуют)Ремонт стоит 7,5 тысяч! Делайте за свой счет! Когда пытались поговорить с представителями керхер в Москве, их ответ «20 минут два раза в неделю и второе лето-этого достаточно для износа детали»🤟🏼что вы тогда продаете? За что такая цена? Надеюсь мой комментарий будет полезен для желающих приобрести технику данного бренда.
23 июля 2025, официальный ответ
День добрый, Ольга. Спасибо за обратную связь. Отвечая на вашу претензию, поясняем: гарантийный тало…
Leonid Senco
Отдельно хочу отметить в ремонтной зоне Александра. Человек просто доброй души, на одном энтузиазме проконсультирует вас и подберет запчасти. И даже, если Вы откажетесь от ремонта все равно подскажет как правильно поступить с техникой и оставит хорошее настроение!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Саша Михайлина
Прошу обратить внимание руководство, время 9:09 консультант только открывает магазин! Если организация заявляет о том, что их время работы с 9:00 до 19:00, то в 9:00 двери должны быть открыты и персонал должен быть готов к обслуживанию! Говорю это не только как клиент, но и как человек с опытом в продажах, это никуда не годится!
Владимир Червонный
Отдавал мойку на ремонт. Всё отлично! Отремонтировал мастер оперативно, и забрал в тот же час☝️. В дополнении также получил инструктаж по использованию инструмента. Удивило конечно обслуживание, вежливость и тактичность персонала. Обычно в других сервисных центрах это происходит не так...
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться!
Danil Morozov
Есть очень много расходных материалов! Цены приемлемые
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Рады были вам помочь ❤
Марина Зуева
Отличный магазин! Большой выбор! И самое главное здесь есть все расходники!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Irina Zorkina
Отличный магазин,особенно девушка продавец-консультант 25.06.24 ,покупали бытовую химию для пылесоса ,посоветовала что лучше,все рассказала,и наполнила день своей прекрасной улыбкой👍🏻по больше таких добрый консультантов!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Артем Илларионов
Супер оперативный сервис,привез мойку по гарантии,через два часа перезвонили забирайте всё готово. Всё понравилось,МОЛОДЦЫ!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
КФ
Константин Филонов
Специалист сервисного отдела Сергей устранил неполадку незамедлительно, прямо на моих глазах. Сразу понял в чем проблема - видно что он обладает высокой квалификацией. А при этом, похоже, что он хороший, отзывчивый человек) Рад, что именно он встретился мне при решении проблемы. Удачи ему и процветания магазину.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ЕА
Екатерина Алешечкина
Уровень обслуживания, опытный грамотный продавец! Выбор товара разнообразен!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь в наших магазинах!
Pavel Dolgikh
Сказал сотруднику модель пылесоса, мне подобрали на него насадку. По итогу не подходит она на мой пылесос
Tatiana Shemeleva
Квалифицированный персонал грамотный специалист, который может посоветовать нужную технику.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Кот
Отличный магазин и отличный сервис. Не раз приобретала у них проф.технику для уборки, всем довольна.
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Колесников
Отличный сервис 👍🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Екатерина Сташкевич
Благодарю сотрудников за оперативность! Утюг привезла и в этот же день сделали! Спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина за хороший отзыв !!! Мы стараемся 💛
Sofi Mia
Мне нравится этот магазин, отличный ассортимент. Девочки-продавцы лучшие! Все расскажут, продемонстрируют. Не навязывают лишнего. Вы настоящий пример, того как нужно работать. Спасибо за помощь в выборе! Покупкой довольна! Обязательно вернусь!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sofi! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещ…
Ирина Тихонова
Непонятно почему рейтинг 3.8 , магазин хороший , сайт понятный доступный, на сайте выбрала, по телефону дальше проконсультировала девушка помоему Юлия, приятная очень клиентоориентированная, всё рассказала , уточнила наличие, отложила для нас единственный пылесос до вечера . Цены адекватные и приятные акции. Уж поверьте мне есть с чем сравнить. Уже забрали этого красавца -подарок на др. Теперь только к ним, хотя раньше брала в ред сейл.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Ирина ✌️
Понравился магазин!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё.
Maria Smirenko
Летом посетила данный магазин и приобрела пароочиститель, не раз слышала положительные отзывы о нём. Кстати вещь, сразу видно немецкое качество! Персонал отзывчивый. В частности менеджер Елена всё доходчиво объяснила, и не только про пароочиститель. Удачи и процветания вашему магазину! Однозначно вернусь ещё👍🏼
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Большое спасибо за отзыв😉. Были рады вас видеть 💛 и ждем еще .
Оксаночка Шекина
Покупали три аппарата в данном магазине, нам очень понравилось обслуживание! Рассказали о технике от и до, проконсультировали также по сопутствующим элементам, оформили дисконтную карту. Пузи, мойка и пылесос-✌🏼 Спасибо за помощь в выборе👍🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь
Denis Leychenko
Шляпа, а не сервис, еле забрал свой аппарат, не понятно в каком состоянии, никто ничего не знает. СМС о готовности пришла ещё в августе, а в сентябре аппарат оказался ещё в полуразобранном состоянии. 43 тысячи отдал 🙂✌️
11 сентября 2023, официальный ответ
День добрый, Денис. Спасибо за обратную связь. Ваш аппарат отремонтирован. С Вами не смогли связатьс…
Алексей Александров
Профессионалы в своем деле
Александр Александров
Обратился с проблемой,аппарат купленный в данной компании неделю ранее при первом подключении работает рывками.Привёз в сервисный центр,подключили,во время длительной диагностике в моем присутствие проблема не обнаружена,странно . Общаясь со специалистом были озвучены возможные причины отказа при подключениях в домашних условиях.Вернувшись домой ,убрал удлинитель,хотя с ним работает сварочный аппарат с нагрузкой 180А.и о чудо,мойка начала работать ровно.Благодарю парней за профессионализм и клиентоориентированность.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Дарья Гофман
Научитесь общаться по телефону с клиентами. В край уже охамели и не можете корректно выдавать информацию, даже если потенциальный клиент не прав. Точнее, я решила узнать, могу ли я вас прислать скан или фото/видео паспорта чтобы воспользоваться скидкой на день рождения, а выкупит товар муж, так как я в командировке. Что вы ответили? Спросите у хамки, отвечающей на звонки.
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Согласно требованиям компании Керхер, скидка предоставляется только имениннику при пред…
Евгений Черепенин
Оперативность ремонта мойки .
Сотрудницы магазина слабокомпетентны. Не знают о изделиях ничего. При этом мадам заявила, что ей не интересно это вообще. Ваш магазин торгует недорогими бытовыми изделиями. При этом гонору выше крыши. Будьте проще. Девизом должен быть: "Меньше спеси и больше компетенции!".
Алена Голубцова
Большое спасибо сотрудникам магазина. Заинтересовалась электро-шваброй, девочки по телефону проконсультировали, объяснили разницу в моделях. Пригласили за покупкой, я приехала, приобрела и на завтра помыла пол. Сказать, что я довольна, это ни чего не сказать! Большое спасибо Юлии за консультацию и отличное отношение к покупателям! Всего вам наилучшего! Теперь за техникой для дома только к вам!
Евгений
Пылесос бытовой стал плохо всасывать, приехал в сервисный центр, парень за 2 минуты все исправил и объяснил что и где забилось. Работает как новый. Адекватно, без гонора
Алексей Иванович
Первый и последний раз обратился в компанию Кристофер! Причиной послужило несколько обстоятельств: очень "вежливые" и "внимательные" сотрудники! Долго выбирал минимойку, наконец остановил свой выбор на Керхере (тогда я еще верил, что техника надежная). Купил в интернет магазине, приехал в сам магазин и на 5 минут не успел, а дело было в четверг 30 апреля, т.е. прямо перед 1 мая. В праздничные дни магазин НЕ РАБОТАЕТ (прямо почта России)))!!! В понедельник приезжаю оформляю, уже собрался уходить, заметил, что в магазине оказывается существует скидочная карта, обращаюсь к сотруднику, мол а мне мооожно такую карту? Ответ: Ах да можно! Не сказал бы не дали!!! Уже через месяц обратился в сервисную службу, возникли проблемы с насадкой. Её поменять - это 5 минут делов думал я, но нееет - это же Кристофер - Меня заставили привезти еще и сам аппарат!!! ЗАААЧЕЕЕМ??? Так надо сказали! Ладно сгонял за аппаратом, благо тут не далеко. Я ждал 2 недели! Просто чтоб поменять насадку ушло 2 недели!!! А когда сломался сам аппарат и года не прошло! Я ждал официального заключения МЕСЯЦ!!! И эта поломка оказалась - не гарантийный случай! Целый месяц ушел у компании, на диагностику и на описание неисправности в 1-2 строчки! При этом приходишь в сервис, а у сотрудников такие "счастливые" лица и общаются с тобой так, как будто тебе очень "рады". Превосходно аплодисменты!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Гарантийный случай подтверждает компания KARCHER . Кристофер является официальным серви…
Александр Истратьков
Очень оперативно мастер Александр починил минимойку Karcher. Наилучшие рекомендации ! Жаль, покупал не в авторизованном магазине - сэкономил. Брал бы у ребят - гарантия бы была 5 лет и ремонт был бы бесплатным. В любом случае - спасибо !
Максим Потылицин
Почему ваши сотрудники ставят свои автомобили внутри жилого двора а не со стороны входа в магазин. Приезжаешь с детьми, с сумками и приходится идти так как ваши сотрудники парковку занимают внутри двора.
29 марта 2021, официальный ответ
Максим день добрый. Какое отношение это имеет к качеству работы магазина или сервисного центра?
Долго писать не буду ,но очень много уже было не приятных инцидентов с вашей компанией. Очередной раз приехали 8 марта,купить подарок ,и увы ,магазин закрыт.Никаких объявлений нет .телефоны не берут .вот это клиентоориентированность 👌🏼
29 марта 2021, официальный ответ
День добрый, Елизавета. 8 марта был не рабочий день. Поэтому и не брали телефоны.
Мадонна
Звание самые безграмотные сотрудники года присуждается в компании «Кристофер» 28.02. я купила пылесос керхер, самый простой , без претензий, за 11 тыс. В этот же день я приехала и что сделала? Ну конечно же я решила пропылесосить! В момент работы пылесос стал издавать какие то страшные звуки , я все записала на видео. 01.03. Я звоню в магазин и говорю, а это нормальные звуки ? Может у Керхер это в порядке вещей! Отправила видео сотруднику Руслану. Руслан дал заключение, что пылик не хороший. А теперь вопрос, как вернуть такой пылесос!? Ну как как ответите вы , 14 дней иди и сдавай, скажи цвет не подошёл, шнур короткий, да и вообще он бракованный. И вы правы! Даже не смотря на то что это пылесос, он не входит в перечень сложных товаров по закону о зпп рф! Но только не для керхер! У них там , выражаясь словами сотрудника Кристофера «свои постановления» 👌🏼 Что бы вернуть эту коробку на колёсах , мне пришлось ехать в сервисный центр , иметь общение с безграмотным пожилым мужчиной , который представился руководителем этой конторы! Они дали заключение , что коробка бракованная и мне ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ В ДРУГОЙ МАГАЗИН проводить возврат! Мало того , мне не дали ни копию заявления, ни копию заключения , я все просила сама , а эти сотрудники года все не понимали зачем это мне нужно для подтверждения в магазине где я буду делать возврат , ведь они туда ПОЗВОНИЛИ!!!! Вот это конечно аргумент! Но в России без бумажки ты букашка! Запомните это все навсегда! Везде просите бумажку! Со штампиком! Короче пока я объясняла этому пожилому мужчине , который вообще абсолютно некомпетентен в делах о возврате товаров, зачем мне заявление , он мне успел провести лекцию , что их пылесосы самые лучшие ! А мой возврат это мелочь , «хотите мы щас его вам наладим!?» 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я так хотела послать их всех на ... Но я же леди ! Короче! В добавок ко всему , я купила же ещё и мешки для этой коробки ! Говорю хочу вернуть и из , как сделать это ! Ответ какой ??? 🥁🥁🥁🥁🥁🥁🥁а мы не знаем .... ну надо звонить руководству !Кто будет звонить? Я ? Вы ? Короче увидев мое выражение лица , они сказали мы сделаем возврат. Итого : Потрачены нервы! Потрачено время рабочее! Потрачен бензин 100 ! Осталась без пылесоса , пришлось снова искать другой! Но самое главное поражает безграмотность! Ещё кто то кричит власть народу !! 🤦🏻♀️ жесть !
Александр Первый
Невозможно дозвониться второй день! Жду комментарии по этому вопросу. Исправлю отзыв если дозвонюсь в течении завтрашнего дня!
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Александр Первый. 24.02.2021г. и 25.02.2021г. Были технические проблемы не зависящие от…
Ирина ❤️
Прошу руководство магазина пояснить, когда сотрудники филиала на Михаила Годенко перестанут ходить курить под балконы жилого дома и бросать горящие окурки в урну.
4 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за информацию! Уважаемая Ирина Петрович, сотрудники будут наказаны, курение во дворе…
Хукакритик💪
Покупал здесь первый раз минимойку, хоть и до этого уже брал другого производителя(Китай)и то он сломался, решил взять на этот раз качественный,керхер. Продавец помог в выборе, даже предложил чуть по дешевле , так как разницы особо не было в двух минимойках. Так же Дали гарантийник, плюс к тому же на сайте дали инструкцию, как продлить гарантию и расширить ее. Остался доволен консультацией и выбором.
НЩ
Наталья Щепелина
Супер магазин!! Продавец Евгения всегда все покажет и подскажет. На звонки всегда отвечают и мало того всю информацию о товаре объяснят, что даже в магазин идти не надо. Вообщем техника керхер в Нашей семье себя зарекомендовала, берём от пылысеса и гладильной системы теперь и на дачу весь ассортимент только в этом магазине!!
Ksandr Kushnirenko
Позвонил в сервисный центр, являюсь обладателем техники Karcher, возникли сомнения в исправности. Вызвал специалиста. Приехал максимально квалифицированный техник, разобрал, проверил, успокоил , обслужил. Денег не взял. Максимально восхищен таким сервисом и лояльности фирмы. Буду обслуживаться у них постоянно! рекомендую!
vda1980
Купили пылесос, бонусом подарили футбольный мяч. В теплые дни вышли поиграть с ребенком в футбол, мяч лопнул. Обидно, ребенок расстроился, хотя говорили что мяч качественный. А пылесос работает хорошо.
Евгения
Нужен был подарок мужу. Знала что для счастья не хватает пылесоса (такой строительный, который не просто крупные куски собирает, а еще и включается сам когда начинаешь сверлить чего-нить). С маркой вопросов не было - Керхер уже давно живет у нас в виде мойки. Изучив характеристики и цены в интернете, чтоб не опростоволоситься в магазине, пришла. Модель сама не называла, показала фотографию в телефоне, сообщили о наличии скидки на эту модель чуть-ли не в 1500 руб. Обрадовалась, но рано - та модель, да не та - нет волшебной встроенной розетки из-за которой весь сыр-бор. Хорошо, что в слух бурно радовалась ее наличию и продавец меня услышал и заменил модель, иначе пришлось-бы позже возвращать. Сэкономить не получилось))
daki1969
пришла недавно в этот магазин - нужна была консультация. Покупать пока ничего не планировала, просто пришла спросить - продавцы всё рассказали, показали, посоветовали. А это очень важно. И никто не смотрел с недовольством, типа ничего не покупают, только ходят... Осталось приятное впечатление и от магазина, и от общения, и от товара. За покупками - только к ним. Хорошие ребята-девчата там работают
Анастасия Ком
В быту присутствует техника керхер. Если нужны запчасти и прочее - едим сюда. Классные продавцы. Все рассказывают и помогают. Оперативно решают возникшие проблемы. Спасибо за качественную работу и услуги )
daki1969
отличные девочка и парень работают сейчас на Годенко!!! Поздравления им и высоких зарплат!!! Очень профессионально всё показали, рассказали и оформили!
Магомед Горный
Не соглашусь с предыдущим комментарием. Приходил просто посмотреть, попросил проконсультировать по аппарату К5 Kompact, Показали, рассказали, дали опробовать чудную технику. В общем остался довольный! Менеджеры вежливые, все внимание было на меня, никто не отвлекался. Купил аппарат в прошлом году в январе, работает до сих пор! И никакие китайские подделки я там не увидел) Короче рекомендую, если цените качественное обслуживание и отличную технику!!! Думаю пылесос купить и уверен что пойду к ним! Менеджера звали Елена!) Еще раз вам СПАСИБО!))
Олег Муравьёв
№ 000 8694 Заводской № 316 169 Аппарат К5 В Вашей замечательной фирме, которая как мне казалась Является официальным представителя Кёрхера России, и не продаёт Китайских подделок, похожих на аппараты высокого давления столь замечательной фирмы. По адресу Михаила Годенко 3 г. Красноярск. Продали вся таки такой не качественный товар, похожий что на то что похожее на Кёрхер но им не являющийся, а что то несуразное в жёлтом корпусе. Так как после первой же "попытки"мойки пару квадратов , нескольких минут он перегрелся и запах палёным, и потом перестал включаться. Прошу вернуть мне деньги за аппарат и за все комплекткющие к нему которые мне так как сказать подсунули в комплект к нему. и Пренести извинения и компенсировать неудобства которые это мне доставило. Так как после покупки апарата в городе Красноярске, Я его взял в город Лесосибирск отвёз его туда и он оказалсля бездарным браком или китайской подделкой.А так же вместо что извиняться за некачественный товар, с меня ещё и требуют вернуть дисконтную карту, когда за такие косяки стоило бы задаривать клиента, что его отрицательные отзывы не расходились. Что б Я смог купить аппарат более качественной марки где лучше отношение к клиенту и качественнее товар. Я являлся постоянным клиентом кёрхеров и через меня прошло около 10 аппаратов Керхера. Но видимо то то мне говорили что аппарат Этой марки стал некачественный, или официальный представитель продаёт подделки китайские. И что уже давно переходить на более надёжные марки вроде Portotecnica, которая меня пока не подводила, но до этого Я предпочтение отдавал всегда Кёрхеру. Готов к разговор сот. 8 923 280 8888