Чудо печка
Магазин-кулинария
2.9
2.9
Sergey Murashan
Очень плохо стали готовить! То в чебуреках мясо не свежие, вот пиццу купил 150 рублей! Кислое тесто, начинка кислая! Очень отвратительные продукты готовят!!!
МУ
Михаил Утюганов
Купил чебурек, он оказался прокисшим, следите пожалуйста за свежестью своей продукции.
ЛИ
Людмила Иванова
21:20 пекарня не работает
Алекс Вуф
Пришёл в пекарню 04.12.25 в 21:30, было закрыто, достучался - открыла продавщица магазина, который находится в этом же помещении, товары с пекарни отказалась продавать т.к у пекарни своя касса и свой продавец «со слов продавщицы магазина»( в целом к самой продавщице претензий нет), а вот пекарню хотелось бы попросить поменять время работы до 21:00, т.к вы людей в заблуждение вводите, 2 гис обратите пожалуйста внимание к замечанию и смените график работы
ЕА
Екатерина Архипкина
Всегда вкусно и душевно! Очень люблю эту пекарню! Минутка с брусникой всегда свежайшие и невероятно вкусные, чувствуется, что сделаны с душой. Персонал всегда очень вежливый и приветливый, поднимает настроение. Однозначно рекомендую!
Эльвина Анисимова
Волшебная выпечка! В самсе с курицей столько мяса никогда не видала👍 Пахлава божественная, а про шарик с кокосовой стружкой можно просто оды слагать! Как приятно, что есть у нас в городе такая по-домашнему вкусная выпечка по оочень приемлемым ценам!
Валентина Кляйн
Хороший ассортимент. Доступные цены, вкусная выпечка. Рекомендую.
ЛЕ
Людмила Евсеева
8 февраля купила в этом магазине картофель. Он обычно лежит в коробке,на этот раз был расфасован в полиэтиленовые пакеты. Дома я уже увидела,что клубни были зелёные,чистыми оказались 4-5 штук. Пришлось выбросить весь пакет.
ОО
Ольга Осетрова
Мухи на выпечке.
Инна Баева
Взяли 4 пирожка сосиска с картошкой оказались сырыми внутри. Была расстроена 200 руб в помойку
Любовь Нуртдинова
Отличная выпечка. Вкусная и всегда свежая.
Виктор
Хорошие цены. вкусно, но грустно
Оплата Сбер
Валерия Скуматчук
Выпечка вкусная, продавцы приветливые.
Михаил Малашкин
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Милена Абель
Беляш выглядит сырым.. Страшно.курник больше похож на картошник)ну хотя-бы картошка мягкая, приготовилась)Брали булочки там, рулет сладкий с химозным повидлом и хлеб..все не очень.. а когда-то хлеб был вкусный.
АЮ
Александр Ю
Купил самсу, положили в рваный пакет. Естественно она выпала на пол возле кассы. Деньги не предложили вернуть. Но самое интересное, они её подняли и положили обратно на витрину. Приятного аппетита.
Михаил Свой
Самса 100 р! Пустая,сухая! Без мяса!
LJ
Loli J
Большего отвращения к клиенту, чем здесь, нигде не видел. Заходил не в первый раз, постоянно одно и то же: продавцы с завидной регулярностью болтают по видеосвязи, на клиента внимания 0, поболтать с телефоном важнее. Сегодня - край. Стояли с друзьями у прилавка с выпечкой и ждали продавца. Оказалось, продавец стояла и болтала с другой продавщицей, и если бы не продавщица отдела с продуктами, мы бы стояли и ждали её ещё минут 5, стояла спиной и 0 внимания. Далее, продавщица выпечки подходит к нам, переговариваясь на повышенных тонах с продавщицей продуктов, не обращая на нас внимания, и когда мы задавали вопросы, раз через раз переговаривалась с продавщицей продуктов. Мало того, что продукция с годами стала в разы хуже, теперь даже к клиенту отношение как к пустому месту. Больше ни ногой, достаточно конкурентов вокруг, где за ту же цену, можно получить нормальный сервис и более качественную выпечку. Ходили в эту пекарню годами, ничего не менялось. От переговоров через прилавки до болтовни по видеосвязи. Всё одно и то же. Какой смысл в камерах внутри, если они ничего не помогают изменить. Отзыв скорее для руководства, чем для оскарбления и занижения рейтинга, чтобы прочитали и приняли меры по борьбе с таким хамством, учитывая тот факт, что недалеко от них находится несколько конкурентов, которые тепло встречают и на прилавке держат сегодняшнюю, качественную выпечку, а не вчерашние сухари и негодование при виде клиентов.
Данил Шумков
Тухлые пирожки
МИ
Михаил Изосимов
Спросил утром у продавца -пироги сегодняшние ? Ответ -канэшна (не русские) Итог , пироги оказались вчерашние !!!
АО
Аврора Обедина
Я разочарована! Пахлава невкусная. Та, что за 75 руб, ромбом. Сухая и жестковатая. Еще брала другую пахлаву поменьше, за 35 руб штука, она чуть лучше. Но все равно не то. Пропитки пожалели, суховатая. А я еще спрашивала: сочная? Свежая? Если эта у вас сочная и свежая, то что тогда не сочная? И по поводу пирожка с брусникой: спросила, он с ягодами прям или с джемом? Продавец ответила, что с ягодами. Купила. При ней же попробовала. Оказалось, нет там ягод. 1-2. Остальное - джем. Я понимаю, что в наше время малому бизнесу приходится непросто. Но хороший клиентский сервис никто не отменял. Лучше пусть будет дороже, но вкуснее.
Red Sparrow
Отвратительные мясные ингредиенты в выпечке. Беляши, чебуреки, самса и даже сосиски в тесте и пицца - везде дешевая и ужасная начинка, сосиски будто за 2 рубля все в жилах и хрящах, фарш отвратительный. При том что цены на беляши не демократичные - 90 руб, пицца 80 и тд
Александр Сергеевич
Неплохо ,по доступным ценам.
Agent
Хороший магазин. Вкусная выпечка. Куличи на пасху , корявенькие конечно были 🤣 но вкусные, свежие. Захожу после работы за хлебом, всегда скажут какой свежий а какой вчерашний
Иван Матынян
Выпечка дикий отврат!!! Попробовали пирожки, ужас , взял самсу , самса с непонятно каким фаршем , короче шляпа полная
Антон Архипов
Это восхитительно! Неделю у них питаюсь! Вкусно, дёшево, не крутит живот! Так держать! молодцы!
Андрей Бебов
Издевательство полное и обман! Поясню,купил сосиску с картошкой в тесте, откусил один раз и увидел сто там не сосиска а одна треть сосиски! Итог я голодный и не довольный, так называемую сосиску вернул, деньги забрал. Ни кому не советую больше туда ходить!!!
Fan
В основном, выпечка нравится. Пицца (оба раза брал порезанную - у них бывают разные) - на "пять", самса - "четыре", сочни - "пять". Лично мне не понравились "бананы с творогом и изюмом" и трубочки со сгущенкой - не хрустящие и, на мой вкус, слишком много сгущенки, но сын второй раз все равно выбрал трубочку.
машка-ромашка
Очень вкусные и свежие пирожные и сдоба! Прямо пальчики оближешь. И достаточно демократичные цены.в общем,отличная кулинария.)
gluch_72
Хорошая, чистая и не дорогая кулинария, всегда свежая вкусная выпечка, взяла дочери в школу медовый тортик всего за 300 рублей, учительница подумала что она сама пекла, вкусный очень. Тесто для пирогов тоже всегда у них беру и вам рекомендую.