Stik
Центр спортивной экипировки
Таня картошкина ❌
Дорого но качественно
Виктория Котова
Самый богатый выбор спортивной экипировки! Снарядили свою биатлонистку от ушей до пяток. Есть все для спортсменов! Отличный магазин!
Михаил Лесков
Спортивный магазин. Отличный ассортимент для бега по «асфальту» и по «пересеченке». Большой выбор одежды
Павел pvlhammer
Единственное место, где удалось найти под себя и свой кошелек отличные лыжи. Тут же можно получить весь необходимый сервис
А.А.А .
Хороший магазин. Муж искал ботинки для лыж, нашли подходящие здесь 👌🏻
Максим Тыщик
Приехал по поводу пошива спорт костюмов на заказ , для команды. Там такого не существует , со слов продавцов это отдельное производство. Дали какой то номер , который наберет трубку, никто так и не перезвонил ..
Анастасия Дёмкина
Размеров нет, все под заказ, ждать пришлось 3 недели!
ЮГ
Юлия Гусева
Отличный магазин , качественные товары 👍 и недорого . Как начала заниматься спортом активно , магазин стал любимым ☺️ Рекомендую !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Юрец Попов
Отличный ассортимент, качественная продукция. Продавцы-консультанты хорошие и адекватные ребята. Вполне заслуженно и достойно тянет на 10 звезд из 5. ✨
Кu
Кристина u/
Неплохой магазин. Помещение небольшое. Иногда не хватает консультантов
Алексей Силаев
Цена стоит одна, а продают дороже.
SD
Stepan Donov
Лучший магазин👍
ОЛ
Ольга Лесова
Консультантам спасибо большое, рассказали на что обращать внимание, вежливые, очень им благодарна.
Igor Igor
Отличный магазин, рекомендую, купили ботинки, шапки, жилетку
Юлия Щекина
Решили сшить куртки на команду чисто случайно нашли этот магазин , позвонили объяснили что хотим (был выходной день) через два дня нам перезвонили и взяли нас в работу . Сделали макет за пару дней , по срокам отшили гораздо раньше чем ранее обговаривалось. Куртки получили просто💣 крутые и цена и качество нас устроило. Екатерина спасибо вам огромное и всем кто принимал участие в изготовлении наших курток😉
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Liudmila Ardensnow
Неплохой магазин с приличным ассортиментом инвентаря, одежды и прочего. В принципе, адекватные продавцы-консультанты, ассортимент знают, могут предложить товар по запросу покупателя, «над душой» не стоят.
Яна С.
Хороший магазин!!! Большой выбор профессиональной экипировки!!! Хорошие продавцы - консультанты. Покупали несколько раз одежду для лыжного спорта. Но цены на некоторые вещи "кусаются", нет скидок!!! Хотя покупаем на большую сумму!!! Девушка на кассе, что то сказала про карточку накопительную, но по итогу, так и не объяснила, как её получить и что для этого надо сделать. Лыжный сезон закрыт, а скидок нет, в этот раз ушли от вас без лыжного инвентаря.
Voin_Sveta
Не понимаю, кто все те консультанты, которых тут так нахваливают🤔 Быть может, уволились уже. Лично я была в данном магазине дважды, и оба раза была под впечатлением от «отзывчивости» продавцов. Вот что есть они, что нет. Пока сам не подойдёшь не обратишься, к тебе никто не подойдёт!😑 Ходят как сонные мухи, хотя им конкретно объяснили, что нужно. Но последнее посещение это просто шок-контент🫣 Есть там парень консультант с тёмными волосами, вообще никак не помог с выбором лыж и ботинок, не подсказал. Просто на уровне «принеси, подай, отойди, не мешай». Для чего он? Просто ноль ему как продавцу. Далее мы уже оформляли покупку на кассе с продавцом-девушкой со светлыми волосами. Добивали чек в покупке до определённой суммы. Она немного поживее этого паренька, но тоже не фонтан. Но то, что произошло далее повергло меня в шок. Пока она консультировала нас по товару, сзади к ней подошла и обратилась женщина со своим вопросом, на что консультант обернулась и произнесла: «женщина, вы видите, что я сейчас занята. Вот закончу и начну работать с вами». И всё это сказано таким отвратительным тоном. Прям фу. Что бы ни произошло, так общаться с покупателями нельзя. Хоть ситуация произошла не с нами, но осадок такой мерзкий. Рекомендую руководству проанализировать данную ситуацию, можете даже по камерам глянуть. Мы были в субботу 14 января, чек 14:46. Вывод: продавцов таких надо менять, ну только если это не ваша фишка😂 Мы совершили покупку более чем на 10 тысяч, спросили сами у девушки про систему скидок/лояльности, на что получили примерно следующий ответ: да, система скидок есть. Парам парам пам пам!😂 Но рассказывать о ней нам не стали. Впрочем, это всё пустое. Так как мы и сами больше к вам ни ногой.
МИ
Марк Иванов
Грамотные специалисты помогают с выбором специализированной экипировки. Цены демократичные. Фирма стик сама занимается выполнением заказов по изготовлению формы. Ребята молодцы, делают на совесть!
Вячеслав Колосов
Хороший выбор, быстрое обслуживание
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав. Будем рады видеть вас снова!
ramel_s
Хороший магазин спортивной экипировки 👍 Пришли перел закрытием. Девушка вежливо нам всё показала, рассказала. Хотя первый раз когда были попали на консультантов которые совсем не хотели работать. Цены по городу норм 👌 в сравнении дешевле. Здесь ещё и можно найти модели которых нет в других магазинах.
Алексей Угрюмов
Неплохой магазин, ассортимент хороший, но ходовых размеров нет, как впрочем и везде...
Анна Королева
Отличный магазин, огромный выбор и вежливые продавцы, которые ничего не навязывают, а очень грамотно подсказывают.
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Долгих
Отличный магазин. Большой выбор, есть размеры.
Сергей Брылев
Очень хороший магазин. Большой ассортимент лыжного инвентаря. Особенно хочется выделить продавца Артема который помог с выбором термобелья. Спасибо вам. Буду приходить ещё )
Dmitry Semenov
Отличный магазин, сделали скидку
Сопов Дмитрий
Отличный магазин! Хорошие скидки,и даже подарки! Огромный ассортимент,есть что выбрать! Молодцы!🙂👍
givi G
потрясающий спортивный магазин! желаю вам развиться до сети!
РЕВИЗОР 24
Если Вам за кипой - ищите Ее тут 🌞 хороший магазин хоть и находится в подвале . Много инвентаря для лыжных видов спорта и др. Для себя отметил эксклюзивные вещи по хорошим ценам . Так же делают форму на заказ . Купил шапку и трубу . Консультанту Паше респект 🤘🏻
Диана Лашинская
Спасибо вам за лыжероллеры! Очень рады, что нашли для себя ваш магазин. Спасибо девочкам за грамотную консультацию.
Ирина Юрьевна
Отличный магазин! Грамотные и вежливые продавцы-консультанты, качественный товар, действует система скидок и разнообразных акций. Обязательно приду за покупками еще!! А еще уютно и патриотично-фото наших спортсменов-будто в гости пришел, а не в магазин!))
Мисс Барпл
Рекомендую, продавцы-консультанты грамотные, опытные, отзывчивые. Помогут, подскажут, принесут с улыбкой на лице тридцатую пару кроссовок :) посоветуют, что будет лучше. скидки бывают часто, в них и приходим :) В общем, девчонки молодцы, придем еще! :)
Полина
Добрый день. У нас этот магазин только открылся, но я и многие другие спортсмены уже не первый год заказывают в Стике форму для тренировок и парадную (в Кемерово, если не ошибаюсь, все шили). Вещи качественные, удобные, по цене "не кусаются" как брендовые. Хотя и брендовые (Swix, NoName, Craft, например) также представлены, есть из чего выбрать одежду для бега, лыж, ориентирования (хотя тот же бег). Также порадовал большой ассортимент кроссовок и шапочек разных цветов и размеров. Персонал вежливый и приветливый. Рядом с магазином всегда можно найти место для парковки, для тех, кто на колесах, это актуально)
26 августа 2016, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова!