Japan-contract
3.8
3.8
ИИ
Иван Иваныч
Куплен был кардан на Toyota Probox. Кардан оказался или от свежего Probox на вариаторе или вообще от другого авто! Хотя у этого горе продавца указана применимость конкретно для нашего авто. Менеджер доказывают ,что на данный авто ставились два типа кардана и не важно ,что OEM номер один🤭. Доставка за мой счет в обе стороны,не смотря на ошибку продавца. Ниже отзывы подтверждаю,что в этой шаражке сидят люди не компетентные. Ну и через администрацию DROM буду добиваться восстановления отзыва о этой шаражке. По итогу менеджер и владелец обиделись и внесли в черный список.
Стас Сирегва
Приветствую всех! Обращался в данную компанию для приобретения стартера на Toyota Premio. Хочу выразить свою благодарность парням, так как запчасть должен был везти в удалённый посёлок и вернуть назад было бы проблематично. Подобрали отличный агрегат из имеющихся деталей. Все целое и без изьянов. Встал на машину без проблем и заработал. Буду обращаться еще и желаю дальнейшего развития компании! 🤝
Dr.Kfa
👍 нормальная разборка, иногда конечно бывают очереди , но где их нет?) ещё после увольнения одного дерзкого и наглого сотрудника - дела у компании пошли лучше
Макс Баскачёв
Приехал попросил привод на автомат, а дали на механику. Итог не сделанная машина, затрат денег и времени. Могли бы скидку хоть в 500₽ сделать
Sergey TG
Вполне нормальная разборка. Жаль нету зоны ожидания, когда приходится ждать достаточно много времени.
Александр А
Приехал посмотреть крыло, после того как понял что не подходит подошел к менеджеру сказал что покупать не буду, после этого это человек пошел кричит мат на букву н вы меня мат на букву б ,мат на букву з* ушел за ширму. Разговаривать научите своих продовцов,2ГИС не дал написать какие конкретно были слова
В Н
Прочитал описание товара «генератор» , позвонил уточнил по наличию ! Приехал с другого города ! В итоге у генератора муфта не рабочая говорит продавец
Иван Иванов
Хорошие запчасти, приемлемые цены, в общей массе. Но за запчастями на склад ходят архидолго, в связи с этим могут собирать внушительную очередь. Но это временами
ОБ
Оксана Б
Отлично!
Быстрое обслуживание
Косякова Mrr
Молодцы ребята, хорошо делают свою работу)
Рафиг Мехтиев
Очень хороший сервис авто разбора и продажи запчастей ,хороший отзывчивый персонал .оцена 5 из 5
Алексей Т
Можно купить качественную запчасть.
Мария Королева
Искала мотор для печки на висту. Быстро все нашли, подошёл идеально. Да и стоимость порадовала. Рекомендую!
Максим Владимирович
Искал запчасти, нашёл в данном магазине, и цены приемлемые. Спасибо
Софья Трепачёва
Зачем указывать телефоны, если они не работают
Владислав Барсегян
Не дозвонился
Илья Владимирович
Хорошая авторазборка. Парни молодцы, подсказали по вопросу установки и по гарантии. Не первый раз беру у вас контрактные запчасти на разные авто, всегда всё отлично!
Д.
Дмитрий .
Нашел в интернете запчасть. Позвонил, да есть. Приехал, оказалось продана давно. Кто так работает? Только те кому всё равно на свою репутацию.
Михаил Сазонов
Не дозвонился, зачем вам телефон?
Мария Филиппова
Парни красавчики, работают хорошо. Рекомендую.
Алёна Новикова
Первый раз приехала в данный магазин, зря потратила время, консультанты грубые, таким только на крастец торговать. Желание что-то брать пропало.
Виктор Новиков
Ну что тут скажешь. Приехали за деталью, по телефону сказали, что дают три дня на проверку, приехали, с лета с претензией сказали: а с чего вы решили что она вообще вам подойдёт? Ну так, нам мастер с сервиса сказал что подойдёт, так как мы примеряли подобную деталь все работало. Потом сказали что фиг вам, а не проверка, все это с претензией и в грубом тоне, когда им предъявляешь за то, что по телефону они говорят одно, а на деле другое, оправдываются тем что мы им не все сказали, мы спросили все конкретно, причем не понятна грубость, когда выходили мы сказали что тут все фигня, так в ответ со злобой: в смысле фигня?! Ну просто попрощались с ними. Ну один консультант был адекватный, но вот консультант не русской национальности был очень груб. Ну что сказать, теряют клиентов на раз-два. Клиентоориентированность 0. Типо цари. Да какие вы цари, так, обиженные жизнью люди, спускающие злобу на клиентов. Не советую.
Марина Вайс
Забрали запчасть,очень помогли нам)
Иван Крюк
Отличная разборка, беру тут не первый раз. Хороший персонал, сразу нашли, что надо) спасибо вам большое)
KP
Kirill Pavlov
Бест..ковая разборка, по телефону говорят что все есть приезжайте, по факту приезжаю и ничего нету. Какой начальник такое и заведение.
ПВ
Пётр Васильев
Приходишь за конкретной запчастью, показываешь объявление с дрома, выносят другую запчасть (аналогичную по коду, но не по виду), говорят «да они же все одинаковые». Я приехал за конкретной вещью, я же не просил мне дать любую.
АО
Алксандр Охременко
Хорошие сотрудники, всё шустро и по делу 👍
Alexander Trushnikov
Недорого, профессионально. Всегда находят нужные запчасти, даже если по каталогу для МОЕГО авто их нет, так как сотрудники знают взаимозаменяемость с другими автомобилями.
НЗ
Никита Зазуля
Прекрасная разборка, широкий выбор запчастей, низкие цены по городу. Хочу поблагодарить весь коллектив за оперативную работу и грамотную консультацию, удачи в развитии!
Next 777
Отличный магазин и отличный коллектив, запчасть соответствует описанию. Однозначно рекомендую.
кк
ксю ксю
Шарага полная! Продают сломанные запчасти, назад не принимают. Грубят клиентам. Днище полное. Лучше пройти мимо
Дима Васильев
Время 12:52 дозвониться невозможно ни на один из номеров. Больше 20ти раз звонил. Просто не берут трубку.
EV
Elena Vladykina
Хороший магазин, все понравилось приеду ещё ни раз. Молодой человек, Иван, хорошо владеет информацией о запчастях, быстро и качественно делает свою работу. Респект таким работникам. Процветания и успехов вашему магазину, цены приемлимые.
Надежда Коновалова
Есть там такой продавец, по имени Иван, явно очень недоволен тем, что приходится общаться с простыми смертными вроде нас, еще и приносить запчасти и продавать их. Вопрос сколько дается на установки и проверку, вызывает заранее бурную волну негатива, и утверждение о том что не нужна вам эта запчасть, дело не в ней, ведь люди которые делают диагностику и говорят какая деталь нужна, совсем ничего не понимают в этом мире, не то что Иван. Он без осмотра машины определит что вам надо. Я более 3 лет работаю на запчастях, и именно тут из всего нашего города, тебе за пару минут испортят настроения. Про качество запчастей сказать нечего, так как стараюсь ездить сюда в последнею очередь, хоть и территориально очень близко. Даже не смотря на 2 моих замечания, о том, что так разговаривать с потенциальными клиентами не правильно, Иван как говорится чихать хотел, и ладно если, было дело в том что я девушка и было бы предвзятое отношения в знание запчастей, но второе замечание Иван получил, как раз после общения с мужчиной. Обращения к руководству данной организации, избавьте Ивана от общение с простыми смертными. Продажи будут лучше и клиентов больше.
Александр Александрович Цепков
Продавцы не на своём месте однозначно. Каждый раз грубят всем
О
Олег
Обслуживание нормальное, а вот запчасти не очень. Купил радиатор он течёт приехал поменяли и этот тоже течёт. Возврат оформили без проблем и быстро.
Vilena Vip
Хорошая разборка ! Цены очень даже приемлемы 👍
Андрей Симонов
Покупал запчасти не один раз. Грамотные консультанты. И с возвратом проблем не возникало
АЕ
Александр Егерь
Перааналу большой минус не их работа, не хотя выполняют свою работу
Андрей Соболевский
Персонал приветливый, в принципе претензий нет! вынесли капот, я осмотрел и разочаровался, в других авторазбррках обычно железо какими то резинками обтягивают, но тут такого нет, по всем краям сколы, содраная краска и царапины.. так же заметил что нет определённого мягкого места чтоб поставить крашеную железку и посмотреть - тупо бетон, который так же царарает запчасть.очень жаль что так все получилось, пришлось отказаться, буду ожидать данную деталь в нужном цвете в другом месте. Так бы конечно взял но слишком уж много косяков!
Михаил Шарковский
Не советую это место, запчасти с мусорки(не исправные), считают себя спецами, хотя даже не знают элементарного про автомобили
Денис Колтышев
Отправлял сегодня товарища за суппортами от Nissan liberty , для другого Ниссана дабы заменить однопоршневой суппорт на двухпоршневой, покупка заняла кучу ненужных комментариев и высказываний, в итоге хотелось бы передать менеджеру большой привет еще раз, суппорта встали идеально ! И в следующий раз если у тебя не хватает квалификации в каком то вопросе , не надо газовать по телефону на людей, а лучше подтяни знания , так как автомобильная сфера развивается быстрее чем ты
Валерий Куруоглу
Сотрудники хамы!!! Хотел приобрести конкретную докатку . Выбрал на бибинет. Спросил есть ли именно она в наличии.ответили есть. Приехал и тут началось.... больше сюда ни ногой...
Павел Медведев
23 января 2023г приобрел заднюю фару. Осмотрел, понравилась, на первый взгляд даже трещин не было. Позднее, оттирая ее от маркера керосином и простой тряпкой стали проявляться трещины. Придя разбираться выяснил, что с этими товарищами дел больше иметь не хочу, потому что они даже слушать не хотели, перебивали на каждом слове. Притом что не для кого не секрет что такое действительно бывает. И самое главное, я пришел к ним поговорить просто, а не просить возврат, меня не стали даже слушать. Фара обошлась мне 5 тысяч, неужели эти люди серьезно думали что я специально сделал трещину чтоб потом побегать по другим магазинам??? Суть. Не портите себе нервы, не связывайтесь с этой конторой
Роман Румянцев
Приезжаешь за запчастями, а тебе их не могут достать.
АУ
Александр Успенский
Сначала вынесли неисправный шлейф, ну бывает. Сразу заменили на другой. Угрюмые конечно ребята, но и не пирожками торгуют. Цена более чем адекватная. Поставил, всё работает.
Алексей Ледяев
Очень хорошая организация все запчасти качественные
raOalm Val
Покупал здесь разные запчасти на авто, все работает без проблем. Хороший магазин.
Т:
Т :-)
Бракованный товар и отвратительный персонал. Купили трамблёр на Хонду, продавец уверял на 100%, что он рабочий (на месте никак не проверить, авто в другом городе). При установке в сервисе выяснилось, что машина вообще никак не реагирует, просто не заводится. При возврате "продавец" Иван сказал, что это не его проблемы, трамблёр точно рабочий уже на 200%. Ушёл кому-то звонить, отправил в знакомый ему сервис на диагностику с фразой "если там подтвердят что не работает, то верну деньги". В итоге, не рабочий. При возврате денег ещё и возмущался, что в сервисе сожгли, а у него он работал и пока оформлял визжал, что мы сами виноваты. Сделали вывод, что к этим продавцам не обратимся. магазину желаю сменить продавцов, такие как Иван не должны работать с людьми.