Buduar jewellery
Магазин бижутерии
Marisha Mr
Честно… …… а не бижутерия. Вся стирается… и с водой не надо контактировать. Цена качество =0 Взяла 3 комплекта ( отдала 8т… )и вся бижутерия на Wb (2500 за 3 набора) Была вашей покупателем раньше , если и возите то возите хотя бы не то что на wb. Рынок огромный! Не приятно это было видеть!!
Анна Шульгина
Нашла образец утонченной элегантности! Колье и серьги с жемчугом и родиевым покрытием. Гармония линий и благородный блеск. Это абсолютная любовь!
Василий
Наличие гарантии — важный аргумент. Скидки радуют. Всегда покупаю жене подарки и рекомендую вас!
Ева Толмачёва
Всегда вас рекомендую! Продавцы уделяют столько времени, сколько нужно. Качество на высоте! Не удержалась и купила сияющее трёхцветное кольцо и серёжки-компаньоны.
ИШ
Ирина Шем
Это не просто украшения, а настоящая магия! Колье и серьги из черного акрила и искусственного жемчуга — это нечто. Родиевое покрытие дает такое благородное сияние, будто это не сплав, а настоящее белое золото. Я в полном восторге от коллекции Street Style! Каждая деталь продумана, смотрится дорого и стильно. Спасибо за такую красоту, теперь я ваша поклонница!
ПС
Полина Смирнова
Вечная проблема – что подарить сестре, решила её в Будуаре! Выбрала стильный браслетик с колечком с фианитами. Универсально, модно и по приятной цене.
Елена Цветкова
Мой любимый магазин! Никакого навязывания, только грамотный совет. Как постоянный клиент, уверена: ассортимент и качество — топ! Обзавелась блестящим колечком и серёжками из одной серии.
ТВ
Татьяна Вершкова
Шикарный ассортимент и лучшие цены! Купила на корпоратив браслет цепь с фианитами и к нему колечко из этой серии, ещё и скидку получила по программе лояльности, очень приятно.
Елена Каримова
Влетела в Будуар за серёжками, а вышла с этим шикарным комплектом! (браслет и колье из родия) Носить не надышаться. Теперь муж постоянно провожает взглядом мое запястье. Магия!
Мария Аксакова
Мой топовый магазин! Гарантия на все товары — это уверенность. Приобрела изумительное кольцо с большим камнем. Влюблена!
Марина Зотова
Как завсегдатай «Будуара» вновь убедилась: здесь не просто продают, а помогают подобрать именно твоё! В этот раз не устояла перед серьгами-каплями. А это колечко... Носила его три дня подряд: и с джинсами, и с вечерним платьем. Удивительно, как сочетание золотого и серебристого в одном дизайне может быть таким универсальным!
ЮВ
Юлия Волкова
Милый кожаный браслет. Черно-белое сочетание смотрится элегантно. Белая часть не пачкается. Очень довольна покупкой.
Лика Мельникова
Носила колье на корпоратив — было шикарно! А теперь разбавляю им повседневные образы. Универсальная и очень стильная вещь. Совершенство в деталях!
Лиза З
Брошь очень понравилась. Красивая, приятно блестит, не тяжелая. Получила комплименты в первый же день. Хорошее качество за свои деньги.
elena saza
Обожаю ваш магазин! Забегаю как «на минутку», а выхожу с покупками и отличным настроением. Этот комплект из браслета и колье — мой must-have на все выходные.
Desert Rose
Смените, пожалуйста, продавца в Плазе. Она не консультирует, она- рычит. Да так, как будто я ей что-то должна .Отпало все желание покупать 🤷
Traveller Traveller
Все украшения красивые и качественные. Последние лет 8 только здесь беру кольца, браслеты и серьги.
Солмаз Налобина
Хочу поблагадраить мастера Эдуарда, за отличную работу 👍 уже обращаюсь второй раз, работа на высоте 🙌 спасибо за качество 🤗
Bj
Buduar jewellery, магазин бижутерии
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова б…