Fix Price
Супермаркет
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.5
ОР
Оксана Р
Самый лучший коллектив в этом магазине, помогут, расскажут, подскажут
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Для нас важно каждо…
Хочу Шавуму
Пришла за тарелочками, так как в приложении они отмечены в наличии. Не нашла и подошла узнать есть или нет. Нашла работника Данила, он нашел товар на складе и принес. Был очень вежливым и помог упаковать посуду, чтобы не побилась
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за откровенный отзыв. Мы принимаем вашу критику и согласны, что такой опыт не должен…
Вадим Жуков
В 2гис написано, что магазин работает до 21:30. Пришел в 21:05 и меня выгнали из магазина
Фёдор Емельянов
Норм
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
ИФ
Ирина Фортова
Удобно,что возле дома, но запах здесь часто не очень приятный.
а
ася
Хамский персонал.Зашли найти подарок для племянника, взяли посмотреть игрушку.Подошла женщина, наорала на нас матом, пригрозила и выгнала из магазина.
яя
яна янина
Место просто ужас, не удивлена что такие отзывы. Надо вызывать милицию
ЖБ
Жанна Беньковская
26.06.2025 зашла в магазин и сразу возле входа в зал услышала продавцов ,мужской и женский голос, они расскладовали товар и громко на весь торговый зал обсуждали покупателей. Какие стали покупатели бесстрашные, трогают руками товар, дурные и.д.п все этом духе, причем чем дальше они разговаривали, тем громче и сильнее располялись Я тем временем ходила по рядам смотрела товар от их громкого и оскорбляющего разговора я "забыла за чем пришла" И мне стало не приятно. Когда я сделала замечание, то не одыкватный парень начал орать:"Что он хочет ,то и обсуждает и что я одна из тех же таких же покупателей.На просьбу позвать заведующего,кассир сказал что это девушка в торговом зале. С девушкой пообщаться не пришлось, она спряталась в туалете. Кассира вся эта ситуация явно забовляла, он перевернул свой бейджик и улыбался. Ещё один продавец парень с рыжей бородой, когда я зашла в его "кабинет"что бы спросить о заведующем и жалобную книгу, совсем не вежливо указал мне на дверь. В итоге, когда я и ещё несколько покупателей возмущенные этой ситуацией оставляли отзыв в жалобной книге, все продавцы попрятались, остался один только улыбающийся кассир с перевернутым бейджиком. К стати, я почитала предыдущие отзывы покупателей, и у них как раз фото того самого не одыкватного парня.Управляющие разберитесь, что у вас твориться в магазине!!!
дерьмoм воняет у напитков
Аниса Рабиева
Всем доброго времени суток! Зашла сегодня на данный магазин с дочерью за полчаса до закрытия, быстренько выбрали то что хотели,последний товар был коврик для пикника фольгированный. Этот коврик я открыла посмотреть и проверить,и там был дефект, подходит к нам парень(неадекватный) и начинает кричать, мол зачем я вскрыла? Я объяснила, что хотела проверить! Я обратно положила этот товар как надо, и взяла другой! Он дальше начинал хамить... Сейчас я увидела его фото в отзывах и выложу тоже!Завтра пойду к администратору, если не примут меры с этим человеком, то дело дойдет до Суда!!!
Алекс Миллер
Был сегодня в магазине 30.04.25 в 10:40 И хочу выразить благодарность Александру Вежливый и Отхотчевый. Но что тут пишут я думаю сами покупатели и виноваты Нечего воровать и портить внешний вид товара Я бы на его месте ещё и пинка дал и ментов вызвал. Запомните дамы и господа кассиры это люди и к ним нужно относится по человечески, Если вы по человечки то и к вам тоже с добратой будут Всем добра)))) Александр не парься насчет всяких " Неодыкватов")))
QW
Q WErty
Клоун в белой футболке за языком бы следил А то слишком много на себя берет
Валерий Антонов
Очень светло и уютно... Персонал работает как пчелки Вежливые и приятные Всем добра!
Сергей Кучеров
Отличный магазин, хороший персонал
Алексей Русских
Обслуживание на высшем уровне Персонал добрый Особенно рабочий Ренат, самый лучший
Ольга Казакова
Меня зовут Ольга Николаевна, сегодня 22.04.2025г.в 17ч.я зашла в магазин, после выбора товара, я пошла на кассу, разложила товар на первой кассе, таблички, что касса не работает не было, посмотрев по сторонам, думала кассир отошёл, потом обратила внимание, что за второй кассой стоит кассир Александр Хлонд как выяснилось позже, я говорю, а что эта касса не работает? Таблички нет никакой, на,что он начал кричать на меня, я что маленький ростом,меня, что не видно? Я собрала всё, что выбрала в зале перешла на вторую кассу,он продолжал кричать на меня,на мои замечания,что не нужно со мной так разговаривать,в таком тоне,он ещё больше кричал,потом начал материть меня,что я такая и такая,я и покупатели были в шоке, мужчина один сказал,что нужно убегать от сюда,он не адекватный,девушка сказала, что нужно вызвать полицию,я находилась в таком шоке, это просто не передать словами. Я попросила позвать заведующую магазином, она была рядом за дверями, слышала этот скандал, даже не вышла, пока я не позвала её. Она вышла, бейджик был перевёрнут, прочитать как её зовут я не смогла, она никак совершенно не отреагировала на это ЧП, стояла и молчала, кассир орал на меня, сказал, что он больше работать не будет, начал считать кассу, меня так и не рассчитали, мой товар как лежал на кассе, так и никто его и не посчитал. Она тоже ходила, рассчитывала других людей на другой кассе, а я стояла ошарашенная всей ситуацией, в которой я оказалась, ходил то в кабинет, то обратно, орал из кабинета, материл меня, говорил, что я хожу каждый день в магазин, мотаю ему нервы, а я его видела в первый раз и в магазин я каждый день не хожу. У заведующей я спросила куда ещё можно позвонить, чтобы рассказать всю историю, она мне дала телефон менеджера Оксаны 89080100287, я позвонила,мне сказали, что сейчас позвонят в магазин и он извинится,но пока я там была,писала жалобу в книгу жалоб, мне никто не позвонил. Он вернулся в магазин и продолжал оскорблять меня.заведующ зовут Екатерина Евстратенко.
Олег 3амалдинов
После ремонта стал хороший чистый магазини
Елена Лузина
Здравствуйте, посмотрела отзывы о данном филиале и решила, что нужно написать. Летом там действительно было ужасно, очень неприятно пахло, были повреждены упаковки у многих товаров, да и порядка особо не было. Потом магазин закрылся и до вчерашнего дня я там не была, думая, что этого филиала вообще больше не существует. И вот ищу декор к новому году, смотрю товары в приложении, проверяю их наличие и понимаю, что этот магазин снова в деле! Но отзывы диаметрально противоположные, такое ощущение, что половину из них, как под копирку штампует робот на позитиве, а другую - люди которые, как и я были там последний раз полгода назад.. На самом же деле, там все стало гораздо лучше, порядок, новые стеллажи, новое расположение товаров, никаких неприятных запахов, только от товаров, что нормально. Появились даже терминалы самообслуживания по безналу. Портит же все входная часть: двери, лестницу как будто не мыли никогда, стены вокруг тоже печаль. Надеюсь, это исправят и тогда будет ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️!
Титарева Алина
Здравствуйте, очень красивый и уютный магазин, рекомендую каждому
Мария Миллер
Была в магазине несколько раз все понравилось, все доступно продавцы вежливые. Что не спросишь покажут и расскажут. Спасибо.
Irina Neznayu
очень сомнительный филиал. постоянно чем то воняет и у многих товар мятая упаковка.
Игорь Николаев
Магазин летом был закрыт на несколько месяцев, с открытием лучше не стало. Грязь, вонь! Грязь как будто кто то блевал на лестнице! Неужели нельзя сделать генеральную уборку?
Красноярский Критик
Просто кошмар,сбежал так и не чего не купив.
Елена Пахомова
После ремонта прекрасный магазин! Стильный ремонт и будто больше товара стало! Рады, что вы вновь открылись
Зайка ❤️
Ужасный магазин, много крыс!!!!!
Анна Стенина
Зашла однажды в этот магазин и ужаснулась. Вонь и грязь. Давно пора было закрыть.
Лю Lyu
Много конечно разного видела, но такое откровенное 💩 в магазине и пофигизм персонала встречаю первый раз… лет 7-8 назад часто посещали этот магазин и было все норм, потом переехали, на днях были проездом в том районе и по старой памяти забрели… никогда больше я лично туда не зайду.. было ощущение что я чуть ли не общественный туалет посещаю 🤢 вонь жуткая, помойка, упаковки товаров рваные валяются где попало, рассыпано все будто там побоище было.. а персонал стоит кучкой около касс и мило хихикают, вместо того чтоб работать и наводить порядки, ощущение что веселятся над теми несчастными которые у них что то покупают. Бомжатник
Лев Талантович
Магазин крутой, особенно запах туалета. Мне понравилось! Трусы на полке с средствами от тараканов это очень молодёжно! Ещё и продавщица матерится. Не может ниче сделать и зовёт "Тимура", потому что два школьника не могут оплатить часть цены картой
ОА
Ольга Андреенко
Заходила сегодня. Это ужас какой то. Такое ощущение как будто я побывала в свинарнике или курятнике,запах был именно такой. И в самом магазине обстановка ужасная, полупустой магазин, всё везде валяется. Раньше был хороший магазин. Если магазин собираетесь закрывать, раскидайте товар по точкам.
bb
biba boba
когда магазин закроют? больше крыс, чем покупателей
Рома Утин
Сотрудники одно хамъе
Дарья Риттер
Крыс, слава Богу, не видела, но во всех корзинках и контейнерах, за которыми я и пришла, кучки с приветами от них.
МЗ
Мария Занина
Антисанитария!!!! Зашла в магазин и запершило в горле, просто ужас, как в общественном туалете!!! Как там могут продавать продукты?! Как работают люди?
Натали~~~ KRSK
🆘С начала января 2024 года идут отзывы о трупном запахе, грязи и крысах, но мер почему то никаких не принимается. 8 мая зайдя в магазин сама в этом убедилась. Запах сногсшибательный, РУководители,вы свой персонал заставляете этим дышать?? Это же здоровье. Этим запахом пропитались продукты и вещи, на полках испражнения крыс. А ведь туда заходит очень много детей, которые покупают что то себе, те же конфеты. Примите меры, вы чего ждёте?? Чтоб на вас уголовное дело завели, если кто то отравится?? 🆘🆘🆘🆘🆘🆘
Irina Konstantinova
Зашла почитать комменты, не одна я такая, раньше часто ходила в этот магазин, но с недавнего времени зайти невозможно, воняет канажкой или непонятно чем😐теперь прежде чем зайти открываю дверь с надеждой, что вы устранили вонь, но запах сразу в нос бьёт, у меня даже маленький ребёнок спросил как же там продавцы работают в такой вонище😲 нужно жалобу в Роспотребнадзор написать, испортили магазин.
Екатерина Сизикова
Да уж все печально, почитав комментарии поняла что набег крыс там давно((( была сегодня в этом магазине 26.04.2024 продавцы моют полки выкладывают товар, но в магазине жуткий запах трупаков..... та нужно дезинфекции проводить , а они моют полки.... фото с кошкой конечно 🔥, я думаю эта кошка от туда сбежала, если успела, все кишит крысами.... а они раскладывают товар
Ксения Боечко
Отвратительно! Вонь! Такая, что дышать не возможно!!Грязь! Мусор! Вонючие продавцы! Товар валяется грязный! С ужасом буквально выбежала из этого магазина!
Alex Sulk
Как бэ добрый вечерок. А что за крысиные тусы у вас в магазине?)
Евгений Есин
Вонь ужасная, крысиный помёт везде,мармелад пачка погрызана грызунами.
Софья Морева
ужас,товаров нет совсем,везде грязно все разлито ,так и ещё и крысы бегают !Ужас а не магазин ,внутри все провоняло кошкой и кормом
MB
Masha Broklin
Раньше был шикарный фикс прайс,но что то его уничтожело в ноль.Жестокая вонь,бегают крысы я сам лично их видел,на полке лежало помет крыс,больше туда некогда не вернусь,а помимо всего этого еще брака.Прошу старый фикс прайс,вернись!!!
HB
Hyper Beast
Бичевник какой-то, а не магазин
ОВ
Ольга Воронова
16 марта посетила данный магазин, на полках бардак, упаковка товаров погрызана крысами, на полках крысиный помёт. Продавец уверила что магазин закроется на ремонт, до сих пор открыт. Так теперь можно лично встретить крыс в магазине заглянув в него в апреле. Ужас,отвратительно что такое происходит и руководству нет дела до магазина.
Юлия Гнеушева
Присоединяюсь к нижесказанному! Магазин пора закрывать! Отвратительная вонь, бардак! Бедные продавцы, как они там работают весь день, дышат этим зловонием....
EM
Elena Mamedova
К сожалению сегодня «посчастливилось» побывать в этом магазине. Отвратная вонь,грязь,крысиный помет.В ожидании выдачи интернет заказа, мимо спокойно пробежала довольно таки большая крыса, я от страха дар речи потеряла 😖 . Это безобразие ,ведь в продаже имеются продукты питания . В Роспотребнадзор заявление отправлено.
ОВ
Ольга Высоцкая
Крыса прямо с полки свисает😂
Eto Ya
Это отврат, кассир так и говорит, воняет канализацией и трупами крыс Везде мусор и грязь, фууууу Стыд и позор, надеюсь директора точки уволят и занесут в черный список
Елена Мангалова
Кто руководит этим бичевником? Это худший магазин, который я видела. ВОНЬ, ГРЯЗЬ там везде. Давно пора закрыть и сделать генеральную уборку с ремонтом.
УХ
Ульяна Халтурина
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ФИКС ПРАЙС! По всему магазину разносится запах. На весь магазин по 2 консультанта. Вещи которые купила оказались бракованные. Упаковки еды в грязи, все мокрое. Это ужас.
MK
Ms K1sunya
Если вы хотите повлиять на ситуацию в данном магазине, оставьте жалобу на сайте Роспотребнадзора, желательно с фото и авторизацией через ЕСИА. Тогда Роспотребнадзор точно узнает о ситуации