Rsr parts
Автостудия
Роман Кочергин
Не советую! спустя год после свапа пришлось переделывать всю проводку. Добавлю, что не подключили кондиционер . Просил посмотреть с 26.04.25 г. , кормили завтраками и загруженностью и только 09.07.25 удалость пригнать авто, сделав диагностику заказали клапан для кондиционера. 14.07.25 в наличии его не оказалось в городе, его заказал Руслан и сказал ждать нужно 17-18 дней. На сегодня 02.11.25., ответа от Руслана не поступило, Сообщения читает , но не отвечает. Ребята, все кто решатся делать свап здесь, почитайте отрицательные отзывы. Они реально правдивые, все кто не верят. Можете приехать и посмотреть на авто. Рейтинг накрученный.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приложите фотографии того, что Вам пришлось переделывать !? За последние 3 месяца к нам…
АЧ
Алексей Чередниченко
Всем доброго времени суток ! Хотел бы выразить благодарность ребятам данного сервиса и в отдельности руководителю Руслану за качество выполненных работ ! всё сделали на высшем уровне 👌 всем рекомендую 👍
НМ
Наиль Мифтахов
Спасибо ребятам за отличный сервис! Делали свап двигателя, качественная работа, все на высшем уровне. Всегда на связи, помогут и подскажут, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались дов…
Ольга Исаева
Замечательный сервис! По работе двигателей обращаться именно к ним! Мастера настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Руслану за то что, в любое время отвечал на все задаваемые ему вопросы!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались…
ГК
Геннадий Кузнецов
Отличный сервис!!!! Поменяли двигатель быстро!!! Спасибо Руслану!!! Был всегда на связи всегда отвечал на мои вопросы! Ребята молодцы!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Евгений Старцев
Прекрасный сервис ,подход уникальный ,решают все не стандартный вопросы советую.
23 июня 2025, официальный ответ
МЧ
Михаил Чистяков
Отличный сервис, Мужики с пониманием дела! Вошли в положение, сделали все по высшему разряду!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались…
Виталий Соколенко
Отличный сервис Мастера с пониманием отнеслись к проблеме и решили оперативно
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады оказаться полезными и в будущем!
Мария Король
Огромное спасибо всей команде данного сервиса, которые плодотворно и добросовестно занимались моим авто! Сделали все и даже больше! Коробку,ходовую часть, электрику на панели, и прочие мелочи) все работает прекрасно,нареканий нет) буду обращаться только сюда! Отдельное спасибо Руслану,который подробно консультирует, отвечает на любые вопросы,остаётся всегда на связи,держит в курсе работы! Благодарю за проделанную объёмную работу!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы.
РФ
Регина Федотова
Отличные отзывчивые сотрудники. Заезжала на замену боковых зеркал, сделали все качественно, быстро и по разумной цене. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание без лишних затрат👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что вы потратили время, чтобы п…
ДФ
Дмитрий Филинов
Отличный сервис,очень грамотные специалисты. Заменили двигатель на контрактный, но перед установкой полностью был обслужен с заменой колец, колпачков, и т.д.Всем советую. Обращайтесь не пожалеете.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что смогли помочь…
ИС
Иван Суровцев
Хороший сервис.только сюда обращаюсь по SWAP Газели. Установили мотор и коробку езжу и радуюсь.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв о нашем сервисе, очень приятно!
Евгений Попов
Сделали свап на газели. Все работает. Спасибо парням,молодцы.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
Антон Мулик
Отличный сервис,грамотные специалисты.Сделали свап на Hummer H3
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно🤝
ЯО
Ярослав Овчинников
Все оперативно, сделали даже раньше сроков. Ставил свап на газель.Все работает отлично не каких написаний👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались д…
Дмитрий Шамбер
Нужно было сделать свап на Марк2. Посоветовали этот сервис где покупал контрактный двигатель. И Поспрашивал у знакомых, которые уже обращались. И было решено отдать, именно сюда. Привёз машину, двигатель, встретил меня Руслан. Все рассказал, все объяснил. Машину забрал на пятый день. Все расходники, что нужно было для установки двигателя, взял на себя Руслан, катался покупал, заказывал. Всегда на связи, в любое время отвечает. Ребята все отлично сделали, самое главное аккуратно, можно сказать все по заводу. После того как забрал машину, так же на связи, все что нужно можно спросить, все расскажет 😊
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно, что наша работа пол…
Александр Белякин
Отличный сервис!!! Обращаюсь уже не в первый раз и всем советую!!! Установил на второй автомобиль контрактный двигатель. Очень даволен! Профессионализм мастеров на высшем уровне!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим, что выбрали нас 🤗
СГ
Сергей Горбачев
Делал свап в Ниссан патфайндер, установили двигатель vq35 и коробку автомат, работой очень доволен
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😎
КП
Ксения Петрова
Приехала на замену моторчика печки, ребята все сделали быстро и качественно по адекватной цене , осталась довольна ! Спасибо )
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ксения, примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше☺️👌🏻
Владимир
Отлично справились со сложной задачей и предложили другие варианты решения, многие оказывались от такой работы. Ребята взялись и сделали в адекватные сроки, за адекватные деньги. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Работами доволен на 100%)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остали…
Ванда Погодаева
Сервис супер, не бросили в беде)) открыли сломанный замок на форде, ( осталась без воды в плохую погоду, и боялась даже садиться за руль) но ребята заказали замок, установили. Всё супер, рекомендую!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Рады тем, что смогли помочь и о…
Станислав Балуткин
Отличный сервис! Все общение через руководителя. Он всегда в курсе всех событий происходящих с машиной всегда на связи! Машину сделали качественно. Поддерживают связь и постсервисное обслуживание.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за ваш отзыв! Наша команда делает все возможное, чтобы клиенты ост…
ПП
ПетрПа Папа
Парни молодцы, сделали свап ниссан навара, все супер машина супер 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашем сервисе. Ради таких оценок мы и работаем!
ПП
ПетрПа Папа
Парни молодцы, сделали свап ниссан навара, все супер машина супер 👍
СS
Светлана SVS
Отличный сервис! Рекомендую!!! Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Диагностика, доставка запасных частей и ремонтные работы осуществляются на высшем уровне и в кратчайшие сроки! Квалифицированный персонал. После каждого обращения, остаюсь очень довольна. Спасибо Вам огромное!!!
ВГ
Василий Голубчиков
Все сделано грамотно
ТШ
Татьяна Шурякова
Ребята молодцы! Предыстория: купили машину 2000 года, по тихонько подделывали, на прошлом СТО что просили, то и сделали, но не вникая в суть вообще что под капотом находится, в итоге бензиновый фильтр вообще не должен был находиться под капотом, в оконцовке через месяц машина просто перестала ехать, глохла в пробках, на светофорах, захлебывалась бензином. Приехали на это СТО поменять бензонасос, в процессе работы ребята нашли проблему, устранили, вернули машину к "заводским настройкам" вернули всё на место, лишнее убрали!!! При работе, обнаружили ещё несколько неисправностей и по согласованию отремонтировали всё!! Все фотоотчёты предоставляли...Спасибо большое за работу,на очереди вторая наша машинка🤗
ЕЕ
Елена Елена
Ребята поменяли термостат, но на следующий день лопнул шланг(его надо было тоже поменять) и фонтан антифриза под капотом!) ребята не оставили в беде, сразу же Руслан заказал новый шланг, выехали к месту, где бросила свой авто, а это на секундочку случилось в Красноярске станция "Енисей",приличное расстояние от Берёзовки. Всё заменили, долили, проверили, дали советы. Без дерганий, насмешек и прочих выкрутасов))) и денег взяли норм. СПАСИБО!) кстати термостат заменили на 1000 р дешевле, чем в остальных сервисах по Берёзовке)
Евгений Евгеньев
Обратился за подключением двигателя после свапа. Все сделали качественно, все работает, цена работ осталась такой же, как и обговаривали заранее. В первый день вечером перестали работать вентиляторы, но Руслан сразу же вышел на связь и на следующий же день все поправили. Парни знают свое дело и дают гарантии на работы
Алексей Коваленко
Обратились к ребятам для свапа ниссановского мотора с АКПП в хендай гранд Старекс . ребята отнеслись с пониманием и выполнили все хотелки . делали чуть дольше сроков но оно того стоило . vq30de с неплохой динамикой и расходом 19 литров бензина . двигатель с коробкой заказывали тоже у Руслана , стоимость мотора с коробкой 90 т.р. +-. Ребята понимают и знают как сделать все качественно под хотелки клиента . 5из5
Дмитрий Соколов
Обратился к ребятам с нетривиальной задачей, а именно установить в8 в машину где его никогда не было. Задачу осложняло, по словам Руслана хозяина сервиса то, что машина моя представляла из себя свежевыкрашенный кузов на мертвой подвеске, с мешком проводки впридачу😆 После изнурительных трех месяцев труда и поиска запчастей, парни выполнили много кастомных и уникальных решений. На протяжении всей работы прислушивались к моим просьбам и без отказа, а иногда и с предложениями более правильных решений выполняли их. Все сварочные работы заканчивались окраской и защитой от коррозии стальных элементов. В общем, видно было что ребята не торопились и делали работу качественно, без залепухи. Конечно это все стоит денег, но цены приятно удивили.По итогу автомобиль работает стабильно, есть моменты которые мы еще будем улучшать конечно, потому-что этот процесс бесконечный. Удивило так-же отношение Руслана и Николая к моим слегка безумным идеям, вместо отказа , парни согласились подумать и реализовать парочку моих не стандартных😄 Подитожу: работа выполнена качественно, в заранее оговоренный срок, даже раньше и с человеческим отношением всю дорогу. Жму руку🤝 Подписочку на периодические визиты к ним оформил😆
Сергей Сапожников
Отличное место, менял мотор с трамблерного 1jzge на 1jzge vvt-i. Ребята сами забрали мотор, коробку с магазина, затратели свое время на поиск мозгов и косы за что ребятам большое спасибо. Обратная связь на высоте. Любой вопрос почти в любое время задавал, ответ получал довольно быстро. С самого начала обговорили прайс и сумму для понимания общей картины, после выполненных работ сумма сильно не изменилась что в принципе позволила сориентироваться с бюджетом. Езжу уже месяц все работает идеально, если возникают вопросы ребята тут же отвечают, не бросая клиента после выполненных работ. После решил у них поменять выхлопную систему, также связались со мной выбрали что ставим, сами купили заняло 2 дня. Все мои пожелания были учтены, за что ребятам респект. Подытожи. Однозначно посоветовал бы своим знакомым этот сервис, и еще бы сам вернулся. Руслан и его команда знают свою работу и с ней довольно хорошо справляются.
ios t
Не первый раз обращаюсь в данную организацию , на первом автомобиле lexus ls430 меняли мотор на контракт , все было в лучшем виде и цена значительно отличалась от конкурентов , в этом году так же обратился к ребятам за капиталкой мотора на Toyota Celica, опять же все прошло в лучшем виде , на все дают гарантию и все объясняют понятно и доходчиво, все прозрачно. Рекомендую!
ТД
Тимофей Денисович
Обратился к парням, с задачей установить 1uz Fe vvti. Справились как и было обещано в 2 недели, всё всплывающие моменты обговаривплись, а моментов получилось достаточно.паралельно снималась торпеда, менялись патрубки отопителя,замена тормозов, установили оптитрон, модуль снятия ограничителя скорости, блоку иж техно(с ней пока ещё воюем, парни всё установили по уму, сейчас мне не очень нравится её работа, как и многим связавшимся с ней🤣 но парни не бросили, потихоньку ищем варианты решения) сделали всё на совесть! Ценник как был озвучен примерный, такой и получился. Запчасти всё закупали сами, цены на всё запчасти более чем адекватные. Парней рекомендую 💪
Леонид Шистеров
Продали прокладку клапанной крышки оригинальную по очень хорошей цене и там же заменили. Дополнительно заменили прокладку глушителя и втулки стабилизатора. Сделали быстро, работой ребят доволен.
МЕ
Максим Егоров
Отличный сервис, дозволен обслуживанием.
ИП
Иван Пунгин
Купил контрактный двигатель на Honda stream, обслужили и установили у них же в сервисе, адекватная цена, все объяснили, сделали за 2 дня. Ездим уже второй месяц, масло не жрет, не дымит
КБ
Кристина Балдина
Долго искала толковых электриков, после неудачного заезда в другой сервис, посоветовали этот, загнали машину сразу сделали диагностику, нашли все причины, сделали всё быстро, теперь езжу радуюсь, спасибо большое ребятам за качественный ремонт! Теперь только к вам😉
Евгений Коломоец
Отличный сервис. Нашли хороший контрактный двигатель, обслужили его и дали на него гарантию. Согласились на мою самостоятельную установку двигателя так как автомобиль находился не на ходу в другом регионе. Также оперативно нашли запчасти для сцепления. Обращаемся в данный сервис не впервые, всегда выручают.
Студия наращивания ресниц Хакимова
Смогли решить очень сложную проблему! Все честно и добросовестно. Фото и видео отчет процесса ремонта👍
ЕЖ
Екатерина Жарких
Спасибо ребятам, переварили Гур (и сами за ним съездили) и поменяли прокладку клапанной крышки 👍 еще и двигатель отмыли! Как сказал директор автосервиса – «Как у кота я. блестит» 😁
ДТ
Дмитрий Тетерин
Отличный автосервис,грамотный и качественный под вход к клиенту,капиталил несколько моторов,обслуживаю все автомобили только в этой компании,всегда модно договорится и о цене и о работах,и всегда можно попросить о сроках когда удобно сделать те или иные вопросы,видно что люди со знаниями не зря тратили десятки лет в этой сфере,и еще один огромный плюс делают и решают нестандартные вопросы ,например у меня на Volvo лопнула трубка охлаждения,заказать можно только оригинал цена 16₽ решили вопрос за 2.5₽,толк о уважение и рекомендации,однозначно только к ним хоть и может не всегда удобно территориально,ну кто хочет качество это не расстояние
Алёна Гришпитенко
Хочу сказать большое спасибо, и порекомендовать этот сервис) Работают настоящие профессионалы, не так давно загоняла машину к ним на ремонт двигателя, результатом очень довольна, ещё раз спасибо, ребята, вы крутые, продолжайте в том же духе, скоро приеду к вам на ТО😁
Евгения Свинарева
Загоняла к ребятам bmw 4. Потек антифриз. В сервисе все показали, сами заказали запчасти, заменили, причем очень быстро и качественно.По адекватной цене. Ребята «с руками» и мозгами, очень общительные, сумели даже девушке донести, что именно случилось с машиной, взялись за работу без предварительной записи, за что им огромное спасибо!!!! Рекомендую, оценка 10 из 10
Денис Лукеренко
Ребята делали свап на uz. Были учтены все мои желания. Все было выполнено в оговоренные сроки. Гарантия на запасные части и работы !!! Чем не могут похвастаться другие сервисы , которые все сваливают на вину клиента. Но самое лучшее это приятный ценник на работу и все запчасти. Обратная связь с сервисом тоже очень порадовала. В любое время можно было поинтересоваться ходом работ , с фото и видео материалом.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Alex Bogomatov
5/5 Доброжелательности оператора, спасибо!!
ЮП
Юлия Прошина
Спасибо ребятам. Второй раз уже обращалась к ним. В этот раз выручили вообще очень оперативно. Так как машина просто не завелась утром, приехали, завели, до сервиса сопроводили и быстро устранили неполадку. А самое главное, для меня, которая в машинах понимает слабо, все показали, рассказали, старую деталь отдали, которую заменили. И никаких сомнений в работе, были ситуации, когда сервисы пользовались незнанием и накручивали. Здесь я полностью спокойна, сделали что нужно, без лишних накруток, что для меня очень важно. Спасибо большое за честное, быстрое обслуживание еще раз, теперь знаю к кому можно обратиться в любой ситуации
КЧ
Кирилл Чернов
Ставил Свап с beams на 2jz, парни отнеслись очень ответственно, на протяжении всей работы со мной связывались для уточнения информации , подбирали запчасти, да и сам свап комплект помогли мне найти , учитывая мои предпочтения!!! Работой остался очень доволен ! Цены за работу тоже приятно удивили и качеством работы остался доволен!!! В дальнейшем буду обращаться только к вам 💪
Екатерина Абрамова
Нужна была срочно запчасть на машину. По телефону молодой человек проконсультировал и быстро подобрал мне нужную запчасть. Рекомендую обращаться в данную организацию.
Алиса Волчкова
Не знаю кому и что тут криво сделали - я лично довольна. Обращалась с несколькими разными проблемами - каждый раз внимательно выслушали, подсказали и по АКПП и по двигателю, заморочились переобучить машину чтобы она на свои 210 сил ехала, посмотрим как дальше чинить будут, но ребята свою работу знают - это точно. Убедилась лично.