Аптеки
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ВА
Вячеслав А.
Решил оставить положительный отзыв об аптеке рядом с моим домом. Первое, что радует — широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья. Здесь всегда можно найти необходимые препараты, причем цены вполне адекватные. Консультанты компетентные, отвечают на все вопросы подробно и терпеливо. Особенное внимание уделяют подбору аналогов, если нужного лекарства вдруг нет в наличии. Оформление заказа быстрое, упаковка качественная. Аптека работает круглосуточно, что особенно удобно в экстренных ситуациях. Рекомендую всем жителям района! Оценка: ★★★★★
Sergei Esenin
Не первый год ходим в эту аптеку так как она рядом с домом ! Фармацевты всегда доброжелательны и готовы прийти на помощь.Профессионалы своего дела!!!
Александр Лысенко
Dark Blue
Поясните, на основании чего вы отказались обслуживать моего 11-летнего ребенка, отправила приобрести нурофен, йодомарин. Ни один закон не регламентирует отпуск безрецептурных препаратов детям. Я принципиально напишу жалобу на ваше самоуправство в Роспотребнадзор и Росздравнадзор.
Лола lola_burmistrova
Хамаское отношение. Зашли спросить можно ли заказать таблетки, с нами странно начали общаться, с недоверием. Подруга пьет тяжелые таблетки и мы хотели просто узнать о возможности заказа, но этот ответ «я еще проверю ваш рецепт» как будто нас хотели отчитать. Научите сотрудников общаться
ОЯ
Ольга Я
Аптека замечательная, девочки умнички всегда все расскажут👍🏼 Но есть женщина , такая темненькая в возрасте … такое ощущение, что ей вообще плевать и лишь бы продать. Тупо «втюхивает». Люди не дураки и все чувствуют😉
Н
Наталья
Профессиональный персонал.
павел леонтьев
Хожу в эту аптеку, чтобы просто купить аскорбинок. А также ещё здесь можно было разменять монеты на купюру но в последнее время они посылают всех с монетами куда подальше.
Светлана К
Сегодня 19.12.24 зашла купить лекарство, и мне его продали по цене дороже, чем была на ценнике. Я себя плохо чувствовала и не посмотрела, только дома заметила. Вечером вернулась в аптеку. Да, разницу мне вернули. Но что за отношение к клиентам? Я не нуждаюсь в замечаниях от фармацевта, да еще и в таком тоне отчитывающем «почему сразу это не заметили». А вы почему не замечаете? Или не хотите замечать? А та, которая мне и продала дороже, тоже поддакивала снисходительно «ой, отдай ты эти копейки». Отвратительное отношение! И это вовсе не эконом аптека! Лекарство, которое я купила, стоит в два раза дороже, есть с чем сравнить!
Алексей Абрамов
Цены хорошие
Анжела
Александр Шипунов
Удобное расположение, доступные цены.
DK
Daniil Kuzin
Вежливая продавщица, все быстро пробила
Екатерина
Сегодня 20.09.2024 зашла с ребёнком, ребенок болеет ветрянкой (сидит в коляске) купить быстро мазь оксолин и сразу выйти, естественно я понимаю что заболевание вирусное, острая стадия уже пройдена , мази в наличае нет, попросила продать значит воду, фармацевт максимально бестактная, начинает меня отчитывать (при другом покупателе) что нам надо сидеть дома, а не заражать других, на что я ей ответила:что сама разберусь, спасибо, я услышала. Так эта мадам не успокоилась и до последнего продолжила меня учить как и куда мне надо ходить! Хотя я ей ясно дала понять, что мне это не нравится. ТАК ВОТ научите своих фармацевтов тому, что в их обязанности входит продавать лекарства, а не мучать нравоучениями покупателей, тем более при других покупателя! Аптека для того чтобы больные люди покупали себе лекарства!!! А не для получения нравоучений от продавца! Естественно ни при каких обстоятельствах больше в эту аптеку ни ногой!
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Подскажите, в какое примерно время вы были в аптеке? Это поможет нам лучше…
ЕА
Елена Акварель
Зашла в аптеку в 20.55, у фармацевта уже неприятный разговор с клиенткой до меня, затем она расчитывает её, я подаю рецепт, но мне сказали "всё, 21.00 мы не работаем, аптека закрыта, у нас программа закрывается автоматически" Это что за бред, мне нужны были жизнено важные препараты для больного. Так она ещё и нахамила мне
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы провели служебное расследование по факту вашего обращения. Просмотрев видео…
Александр П.
Хорошая аптека.
Анастасия Вишневская
Отзывчивый персонал)
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв. Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова!
Vesper Lind
Закрылись в 20.50 и не пускали людей
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Аптека была закрыта раньше по техническим причинам…
ЛБ
Любовь Бобкова
быстро ПРОКОНСУЛЬтировали и продали нужное средство
26 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья и всегда будем рады видеть снова.
Александра А.
Хорошая аптека цены на уровне
ЮН
Юлия Н.
Мне уделили много времени, тем самым помогли с выбором. Спасибо
Tatyana Podolskaya-Martin
Цены устраивают! Ну хамство зашкаливает.... сегодня купила на сумму более 3000 рублей препаратов на ул.Молокова 54 А хамства на 5000!
РС
Руслан С.
Всё всегда есть в наличии, очень компетентные фармацевты
Михаил К
Хорошие цены. Наличие товара.
31 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Сибирского здоровья! Будем рады видеть вас снова.
S
Sitizen
Отзвычивый персонал, проконсультируют, всё что хотели купить есть в наличии, низкие цены
НА
Наталья А.
Хорошая аптека с доступными ценами, лекарства вылечат Вас от хвори. Всем счастья здоровья
ТС
Тимофей Страфонов
Хорошая аптека с большим выбором товаров, находится в удобном месте со входа уже видно. Рекомендую!
Иван Калинин
Отличная аптека с низкими ценами. Быстро выдают заказы людям, все таблетки есть, рецепты спрашивают у всех. Хорошая аптека
Мария 😋
Приемлемые цены
МХ
Мария Ховщенко
аптека норм, фармацевты всегда подскажут
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв.
Sergey TG
Ничего плохого сказать не могу, при посещении данное аптеки. Единственный минус, так это машину некуда поставить там, в будни.😬
Krassugar Студия депиляции
Пользуюсь данной аптекой для заказа с Аптеки ру, всегда вежливый персонал, всегда всё объяснят и поясняет, спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Кристина Закарлюка
Нужен был рецептурный препарат, принимаю ежедневно, пропускать нельзя. Муж пошел в аптеку с рецептом вместо меня, ему сказали, что препарат закончился. Зашла на ваш сайт оформила заказ и через 10 минут уже пришло СМС о том, что заказ собран и готов к выдаче, то есть препарат был в аптечном пункте, как так получается?
13 января 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время, когда данная ситуация произошла? Это помож…
Максим Вотяков
Хороша аптека!
МЕ
Максим Ершов
Нормальный выбор лекарств
SL
Svetlana L
Часто заказываю в этот пункт заказы с интернет-аптеки. Ожидание всегда 1-3 дня. Доброжелательные фармацевты, очередей нет, ждать не приходится
12 октября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв!
СЛ
София Ларионова
Приятные фармацевты. Расскажут и как хранить, и как принимать. Всегда вежливы
Людмила Кучелаева
Я очень редко пишу отзывы, но здесь на столько меня восхитил профессионализм девушки фармацевта, что я не могу пройти мимо (к сожалению не знаю имени). Пока стояла в очереди, передо мной была одна девушка, я почему то внимательно стала слушать что говорит фармацевт и она на столько все грамотно и точно описывала, что я была в полном восторге от услышанного. Лет 15 уже хожу в разные аптеки, но таких я ещё не встречала. Спасибо за проффессионалов) к таким приятно приходить и знать что тебе точно посоветуют все правильно и разложат все по полочкам. Таких кадров нужно беречь и поощрять. Теперь только в эту аптеку) 16.08.22 приблизительное время 9:40 утра.
Александр Савелов
Отличная аптека, юнный формацевт дал подробную консультацию и помог купить именно то что нужно
Наталья В.
Аптека совсем не эконом))
Юлия П
Постоянно выхожу из этой аптеки с осадком. Когда покупаешь обычные таблетки , зададут миллион вопросов: «по рецепту принимаете?», и тд, тут ж посоветуют купить что у них по плану стоит. А как только ты просишь элементарно мазь дерматологическую, которых нет на витрине, просишь сказать какие в наличии есть, так фармацевт говорит, что она не врач и советовать ничего не будет, перечисляя названия мазей из своего шкафчика. И так делая это нехотя, что вывела меня покинуть эту аптеку, так и не купив ничего!!! Зато где не надо, слишком любопытные. Спасибо! Через дорогу мелодия здоровья та же, а персонал в 100 раз лучше, всегда подскажет.
Алина
Хожу в эту аптеку, тк она одна из близких по расположению к моему дому , а вообще не приятно заходить в аптеку ваш продавец девушке с рыжими волосами с недовольным видом , и каждый раз какое бы лекарство не спросил она предлагает дорогой аналог!!!
Алена Данилова
Однажды зашла в данную аптеку работал молодой парень все что надо было приобрела и плюс пакетик обычный куда положить купленный товар, ушла из аптеки и по пути понимаю что сумма слишком большая смотрю в чек и вижу что пакет который стоит 4 рубля во всех магазинах и супермаркетах обошёлся мне в 400 рублей🤔пришлось вернуться и спросить:" А у вас пакетики все такие дорогие или есть подешевле:)?" К счастью все разрешилось разницу суммы вернули так что уважаемые покупатели будьте внимательны люди не роботы и им свойственно ошибаться.
no name
Уважаемые мои аптека эта еще хорошая, а люди ходят туда тупые и глупые фармацевт правильно вам говорит что нужно обращаться сначала к врачу, а не по советам гугла!! А потом же вы бежите и жалуетесь у нас же взлетка элита типа ну я вам скажу 80 % проживающих это чуханы, которым лишь бы с умничать и показать конкретно свою тупость мозга.
Ольга Терещенко
Ни разу там ничего не приобрела , хотя и бывала раза три,по одной простой причине «обратитесь к врачу» Совет то может и не плохой, но мне нужна помощь здесь и сейчас! За углом есть другая аптека и там уже мне рекомендуют и продают, а в эту обращаться не стоит! Вот думаю, если я приду туда за аскорбиновой кислотой, то мне ее не дадут « у Вас авитаминоз, обратитесь к врачу» 🤦🏽♀️
kolosovds88
Уважаемый административный персонал аптеки на Молокова 54, что в Сибирском городке, научите своих фармацевтов делать возврат. 18.06.2018 вечером посетил Вашу аптеку с целью купить, заказанный любимой, метрогил (гель для наружного применения), однако Ваш фармацевт пробила мне Метрагил Дента, что в принципе мягко говоря не то. Не отходя, как говорится, от кассы, но уже расплатившись безналично, я понял что продали мне совсем не то. На просьбу сделать возврат, сотрудник ответил отказом, пояснив что не может этого сделать. То ли она и правда не могла, лили просто не умела... Долго разбираться времени не было, поэтому подарил тюбик метрогил дента Вашему фармацевту и огорченный удалился. Я конечно не обеднел, но отказ о возврате на месте встречаю впервые, ещё и в аптеке, казалось бы...
Мария
На Взлетке достаточно много аптек, в основном хожу именно в эту. Приятные девушки-фармацевты всегда с улыбкой, подскажут, посоветуют. Часто бывают акции, о которых рассказывают на кассе. Плюс удобное месторасположение, например прийти к ним с детской коляской не составляет труда.
Акулина
Хорошая аптека, девочки начали работать новенькие, очень хорошие, могут помочь в любой ситуации.очень милые, улыбчивые. Цены по моему мнению адекватные как и во всех аптеках. Очень нравится новенькая девочка Валерия, всегда поможет, подскажет. В общем, рекомендую!
magnetizm
Приветливый вежливый персонал, широкий ассортимент, программа лояльность - все отлично! Хочу отметить работу отдела маркетинга: как только аптека открылась, была приятно удивлена всеми преимуществами ранее перечисленными + бюджетными ценами, аптека была самой выгодной для покупок в данной местности (а тут большая конкуренция - буквально в 10-20 метрах еще как минимум 5 аптек). Но спустя какое-то время, наверно от 3 до 6 месяцев, аптека наработав свою клиентскую базу, незаметно подняла цены, так препарат, который нужно было купить, я там присмотрела за 450 рублей ( у конкурентов 480 -550), как только пошла покупать, он вдруг стал стоить 510.