Миллион Решений·7 отзывов
Anex, турагентство9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что путешествуете с нами не первый раз! Нам очень прия…
Игорь Шанауров·16 отзывов
Anex, турагентство10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что отдых на Шри-Ланке прошел замеча…
Настя Иванчук·30 отзывов
Красноярск, улица Маерчака, 16
Анекс Тур Маерчака - one love ❤️ третья поездка , с лучшими тур агентами Яной и Глафирой !
В марте отдыхали на пляже Карон (Пхукет) отель Baumancasa . Заселили нас в 4 корпус - свеженький ремонт , есть балкон , кондиционер . Каждый день до 12 дня у нас в номере убирались ( наша любимая таечка ) всегда много свежей воды , кофе чай все было .
Завтраки однообразные , но всегда все свежее и все вкусное ( они кстати в 5 корпусе ) .
Родственников заселили во 2ой корпус ( там чуть по проще , но тоже ежедневно убирались , уютно ) .
Море через дорогу ! Секьюрити с самого раннего утра и до позднего вечера контролировал пешеходов , что бы благополучно и быстро переходить дорогу!
Единственный минус ➖ это была девушка гид при отеле от Пегас туристик . Даже беседовать не охото было с ней … но что ж люди разные бывают 😃
С Красноярска вылет прошел четко без задержек . Обратно задержали самолет ✈️ на 5 часов. Но это тоже ни чего страшного , бывает .
Вообщем спасибо Вам , девочки !
Уже подумываем куда полететь в очередной отпуск .Читать целиком 1 посещение
Anex, турагентство22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас снова!
Ann Nutina·24 отзыва
Anex, турагентство20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Катя Данюкова·25 отзывов
Anex, турагентство26 января 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады, что ваш отдых удался. Ждем вас за выбором но…
Надежда Сафонова·6 отзывов
Anex, турагентство26 января 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вновь вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Алевтина Ким·17 отзывов
Алевтина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Аня Агафонова·15 отзывов
Anex, турагентство23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень рады, что смогли сделать ваш отдых запоминающимся! ❤ Будем ра…
Вероника Жданова·2 отзыва
Anex, турагентство23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь 💛 С Удовольствием по…
Анна Сидорова·4 отзыва
Anex, турагентство14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое за доверие!
Иван Бабаев·7 отзывов
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Надежда Синильникова·15 отзывов
Anex, турагентство3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова в офисе Anex на Сурикова 12
Татьяна Аляшкина·2 отзыва
Anex, турагентство9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей раб…
Александра Иванова·10 отзывов
Anex, турагентство5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем снова в наш офис Anex на Сурикова 12
Антон Козлов·7 отзывов
Anex, турагентство5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады будем вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Олеся Синицкая·1 отзыв
Красноярск, улица Маерчака, 16
Отдыхали в Таиланде в сентябре, путевку брали в Анексе заранее в мае в отель Ката Си Бриз. Уже не первый раз летели с Анексом - все четко, честно, и особо ценно что перед вылетом нам обо всем напомнили, оформили QR- коды, а мы про них уже и забыли!
Отель тоже не разочаровал! Завтраки прекрасные, номера просторные, убирали у нас норм, без восторга конечно клининг, но каждый день и без напоминаний.
В номере есть сланцы, возможно кому-то будет полезно, свои сланцы можно не брать и сэкономить место в чемодане. Анексу спасибо (Яне и Глафире)! Ката Си Бриз - жди нас еще!Читать целиком Anex, турагентство7 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за приятный отклик! 🔥 Всегда рады помочь 💛 Ждем вас у нас снова
Марат Ахмадиев·2 отзыва
Anex, турагентство30 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вновь вас видеть в нашем офисе Anex на Сурикова 12.
Анастасия Лебедева·10 отзывов
Anex, турагентство29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое вам за обратную связь! Рады будем вас вновь видеть в нашем офисе Anex на Сурикова 12.
Наталья Лисовская·3 отзыва
Anex, турагентство7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸 Ждем у вас снова)))
Ростислав Телелюев·21 отзыв
Anex, турагентство3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, рады вновь вас видеть в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Алиночка Николаева·5 отзывов
Anex, турагентство26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Валера Карпенко·6 отзывов
Anex, турагентство26 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗 Ждем вас за выбором новых путешествий в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Вероника Усейнова·21 отзыв
Anex, турагентство23 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Коля Петров·3 отзыва
Anex, турагентство14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем еще в нашем офисе на Сурикова 12
Настя Шаповалова·12 отзывов
Настя. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
Олег Иванов·1 отзыв
Anex, турагентство23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Дима Шулепов·19 отзывов
Anex, турагентство1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктор Белов·2 отзыва
Anex, турагентство1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь в Турагентстве Anex на Сурикова 12
Настёна Колесникова·1 отзыв
Anex, турагентство1 декабря 2025, официальный ответ
Настёна. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас.
Александр Миронов·7 отзывов
Anex, турагентство24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Ростислав Заливахин·22 отзыва
Anex, турагентство1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова в Турагентстве Anex на Сурикова 12
Анна Агеева·7 отзывов
Anex, турагентство1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие. Всегда рады помочь.
Валентина Волкова·4 отзыва
Anex, турагентство17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, ждем вас снова в офисе Anex на Сурикова 12
Лилия Наймушина·1 отзыв
Красноярск, улица Маерчака, 16
Здравствуйте, команда Анекстура! Спасибо за организацию нашего отдыха в Паттайе , отель Zign - в целом нам все понравилось! Обслуживание в отеле отличное, персонал вежливый, доброжелательный, уборка ежедневная, каждый день меняли наволочки и полотенца, простыни через 2 дня. Минус - нет русскоговорящего персонала, есть с английским, но мы общались через переводчик в телефоне, в принципе проблем не было, только узнавали про выдачу полотенец на пляж к морю - собственный пляж к отеля тоже есть , но здесь море по колено к сожалению , и поэтому приходилось идти к соседнему отелю Garden sea view - около 450 м -там и купались, с видом на храм и
Истины , полотенца, кстати в Zign на выход давали). Зато у отеля два отличных бассейна , нижний - с красивым водопадом, территория отеля красивая , ухоженная, есть спа- салон - можно в нем использовать деньги депозита. Вот не очень удобно, что депозит - 2 тыс. бат, в других отелях берут доллары, а мы уезжали рано утром, обменять не получилось, только в аэропорту в магазинах потратить. Завтраки обычные, большое разнообразие, блюда кухонь разных народов мира - тайской, китайской, индийской, русская - отсутствует, ну разве что яйца в разных вариантах. Русских туристов в отеле практически нет. Зато нам очень понравилось кофе - у них классная кофемашина готовит тебе по заказу разные виды - капучино, латте, эспрессо, двойные варианты и т д. Ресторан большой, но полностью забит только в выходные, в основном китайцами и индийцами. В будние дни - покой и тишина - по всем корпусам и на территории, в выходные - достаточно многолюдно, но лежаков у бассейна всегда всем хватает. Здесь на севере Паттайи, район Наклуа - вообще везде тихо. Но вот нам приходилось ужинать ходить и на рынок за фруктами - в район Вангамат, это минут 25 хода, там кстати, в отелях (например, Long beach Garden) - очень много русских туристов , и инфраструктура уже под нас подстраивается, есть кафе (Теремок и др.) с русскими блюдами. И пляж у них тоже свой есть. В целом мы отдохнули хорошо, брали экскурсии и у отельного гида, и у уличных турагентов, цены не сильно отличаются.. Недалеко от отеля ходят тук-туки, но мы за 30 мин даже пешком до самого центра (терминал 21) и центрального пляжа дошли, - просто день был нежаркий. Итог : отель был бы просто отличным, если бы было рядом хорошее море..Читать целиком Anex, турагентство21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛
Рома Фандеев·2 отзыва
Роман, рады будем видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Марина Харламова·11 отзывов
Anex, турагентство3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, рады вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Артем Жуков·6 отзывов
Anex, турагентство3 сентября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв, с удовольствием организуем вам следующий ваш отдых.
Юлия Великанова·4 отзыва
Anex, турагентство14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Ксения Абрамова·11 отзывов
Anex, турагентство11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Леха Сидоров·2 отзыва
Anex, турагентство11 ноября 2025, официальный ответ
Леха! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Халявин·23 отзыва
Anex, турагентство7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв, ждем вас вновь в Anex на Сурикова 12
Костя Фокинов·23 отзыва
Anex, турагентство29 октября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас . Будем вас ждать еще в нашем Турагентстве Anex на Сурикова 12
Диана Егорова·13 отзывов
Anex, турагентство27 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алеша Нечаев·3 отзыва
Anex, турагентство24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12 снова.
Людмила Ефремова·6 отзывов
Anex, турагентство22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв о нашей работе.
Анастасия Попова·13 отзывов
Анастасия, спасибо, рады вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Максим Ветлугин·19 отзывов
Anex, турагентство17 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь, рады вновь видеть в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Мишаня Богданов·2 отзыва
Anex, турагентство15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Руслана Беглова·17 отзывов
Руслана, спасибо, рады вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12
Юлия Еремеева·4 отзыва
Anex, турагентство11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь, рады будем вновь видеть вас в нашем офисе Anex на Сурикова 12