СИНЕМА ПАРК
Сеть кинотеатров
3.8
3.8
George Goderzishvili
Кресла-то удобные, но полчаса рекламы это уже слишком. Шмон на входе тоже не привлекает, я в кино пришел или в аэропорт? Кстати гардероба тоже нет.
К
Катерина
Любимый кинотеатр и локация хорошая!НО крайний визит был не очень ,были с детьми,дети всегда берут попкорн,в этот раз взяли попкорн сверху наложили красиво,а чуть чуть съели верхушки и началась одна шелуха и зёрнышки ,детям такое крайне опасно!и как минимум не приятно !обратившись к кассиру ,был ответ ,что это видимо остатки партии, поэтому так ,вопрос,а почему тогда не предупреждают о том ,что нам положили остатки роскоши,ну просто смех,отправили к управляющему ,кабинет был пуст ,хоть застучись! позиционируете себя как премиум кинотеатр ,а обратной связи никакой!
Екатерина 111
Ужасный кинотеатр, решили посетить первый и последний раз. 1.Дверь куда подъезжает такси закрыта, все залеплено скотчем. На двери надпись «вход со стороны набережной» На улице -35, бегали по круг, со стороны набережной и обратно в поисках входа 40 минут. Кто-то скажет, а позвонить? Нажимаешь на телефон и там вуаля! Номер скрыт. Нашли номер в интернете - абонент временно заблокирован. Люди с маленькими детьми по холоду бегают вокруг и хоть бы кто-то написал, ВХОД СО СТОРОНЫ НАБЕРЕЖНОЙ ВНИЗУ ПО ЛЕСТНИЦЕ. Ну не все знаю что есть вход снизу, ну поймите вы это. Хорошо, дальше. В каком это смысле в кинотеатр теперь есть досмотр, единственное кстати место где есть досмотр, бред простейший. Хотели купить попкорн по скидке при покупке билета по Пушкинской карте, можно купить попкорн за 200₽ Кассир №1 - какой у вас сеанс (20:57) Какой у вас сеанс (21:02) Подскажите какой у вас сеанс (21:05) Кассир №2 *Не могу найти вашу покупку Кассир №3 Чтобы купить попкорн его нужно купить еще онлайн после покупки билета… В итоге нас задержали на кассе на 15 минут и в кино мы опоздали уже на 35 минут. Купили попкорн, ОТ ЕУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ 500₽ , Вы в своем уме????? Пришли в кинотеатр, пока поднимались 10 раз упали в темноте, нет подсветки никакой! Советские сиденья и сцена с экраном. Нет никаких подстаканников, еда стояла на полу , а под ногами от плохой уборки хрустели чужие конфеты вафельные, 👍👍👍👍👍👍👍 Сеанс в 20:50, 21:35 все еще идет реклама. Начался фильм 🍿 Все 1,5 ч мы благополучно всем залом просидели с 1 закрытым ухом. Вышли и оглохли,никто даже не хочет регулировать количество звука. Вообщем ужасное место, неочемский персонал и безграмотное реководство.
Сергей Русский
Кинотеатр, как кинотеатр!
ГШ
Григорий Шевчук
Протрите наконец экраны , уже года 3 везде пишу!!
Станислав Романчук
Один из лучших кинотеатров в городе
Дарья Пшеницкая
Это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КИНОТЕАТР В залах тепло!все кресла удобные и в премиум и в обычных залах🎀только 1 минус попкорн дороговат 500 р большой соленый и охранник как я считаю нагрубил (( сейчас силу на Чебурашке 2 и полностью уверена в безопасности себя и близких потому что всех проверяют на входе ❤️ Короче самое лучшее и уютное место
К
Ксения
Мне нравятся этот кинотеатр,сейчас пишу этот отзыв смотря «Чебурашка 2» в зале премиум . Есть 4-5 видов залов премиум, обычный,стандарт,комфорт,премьерный,;премиум дороговат но это того стоит. Хорошая охрана сканер и охранники встречают при входе. В буфете разнообразное меню, много разных вкусных напитков и еды но цены чуть кусаются, например за попкорн нормальная цена а за чипсы или газировку цены в два раза больше обычных. Туалеты хорошие чистые,бесплатные( так акцентирую на бесплатный туалет потому что в некоторых кинотеатрах встречалась такая проблема, что туалет платные ) Везде чисто .Есть гардероб и автоматы. Моя оценка 4 звезды из за цены
Елена Макаренко
Уютное место, нет толпище народу,мы получили моральное удовольствие от посещения данного заведения
Ангелина Иванова
обожаю этот кинотеатр!
ИИ
Иван Иванович
Фильм отменили из-за отсутствия света, обещали вернуть деньги в течение 1-2 дней. По итогу не вернули и с истечением 2 недель. С поддержкой не свяжешься, в ВК в сообщениях не отвечают. Цены за сеанс мне не подходят, считаю, что неприемлемо высокие и до поднятия цен в 2026. Кинотеатр осталил только неприятное впечатление.
Ульяна Мещерякова ✨
Хороший кинотеатр, качество фильма - хорошее, звук тоже. Кресла удобные, но в катышках. Попкорн - БОМБА 💣!!! Ходила на фильм «Чебурашка 2»
Ирина Тучнолобова
Ужасный кинотеатр! Приехали из другого города, решили сходить в кино и в шоке с цен! Сходить в кино на 2 человек, обошлось аж в 4 тысячи. Не перебор? При этом взяли только маленький попкорн, попить и билеты, это нормально? К тому же попали в ужасный зал, сидения как будто в театре каком то, на сиденьях подстаканников нет, пришлось все ставить на пол! 30 минут реклама, это нормально по вашему? Фильм должен был начаться в 23:15, в итоге в 23:40 только включили. Звук ужасный, весь сеанс сидела с одним закрытым ухом, можно оглохнуть!!!! Полное разочарование. 👎
Анна Потапова
Пришли на фильм. Уже уйти хочется. 30 минут смотрим рекламу.
Татьяна Некрасова
Друзья! 30 минут рекламы перед фильмом это полнейший перебор!
s_
ssn _
Постоянно ходим сюда, так как находится на одинаковом расстоянии от нас с друзьями. Неплохой кинотеатр, но цены за билеты большие, всегда очень долгая реклама, диваны в одном из кинозалов уже давно пора поменять, так как они все протерлись. Из плюсов хорошее расположение, всегда можно пойти погулять до или после сеанса, большинство кинозалов неплохие, акции в некоторые дни точно можно отнести в плюсы.
С.П. Беспалова
Хороший кинотеатр, ходим с сыном на мультики, все нравится
Константин Ли
Обдурила на кассе. Заплатил. Сказали что скидки нет для участников сво, а на сайте есть.
ир
игорь рожков
Покупаешь такие дорогие билеты, чтобы фильм посмотреть, а по 30 минут смотришь какую-то рекламу, да ещё по несколько раз одно и то же,бред полнейший.
Алексей Иванов
Кинотеатр классный, новинки часто тут смотрим!
Максим Метёлкин
Высокие цены. не понравилась
Оплата Сбер
Анна Ефимова
1. Невежливые охранники на входе, грубят. 2. Закрыли вход через 3 этаж с ул. Дубровинского, теперь чтобы зайти нужно было плутать и спускаться на холодный Енисей. 3. Попкорн очень дорогой, ну правильно, работу охранников же надо кому то оплачивать, вот и ложиться это на плечи зрителей. 4. РЕКЛАМА 25 МИНУТ ВЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛИ? Пришли посмотреть фильм, перед эти +100500 трейлеров и реклам перед фильмом, спасибо, охотно отбило желание приходить сюда снова. 5. Баллы чисто благодаря девушке контролеру билетов, не более.
Компания ✨
Ужасное место. Персонал отвратительный — грубят, че попало говорят. Сайт ужасный, приложение тоже. Сориентировать нормально не могут и на ходу придумывают отмазки. Ужас, уволить таких сотрудников. Александр (в смене от 20.12 примерно в 21:00) не администратор ни капли, к людям допускать таких хамов нельзя.
Александр Праведников
Ужаснейший сервис, требую вернуть деньги! Управляющий не компетентен от слова совсем!!! Опоздали на 10 мин сеанс, говорю - верните деньги или пройти можно, ответил Александр управляющий нельзя!) простоял ещё 15 минут разбираясь уже с другими людьми, а он подошел и сказал что можно - итог 35 минут простояли и не пошли !!!
Александр Лейкин
Красноярск. Декабрь. Вечерний сеанс с началом в 20:15. Сеанс длиться 1 час. Гардероб не принимает вещи с 20:00, хотя работает до 22:00. Зачем вы всё платите такими мелочами? Когда же уже будет на отлично....
Что за приколы ? Билет куплен, попасть не можем так как всё закрыто , прям вообще все двери
Собирался посетить но что-то пошло не так. Почитал отзывы и решил воздержатся от похода.
Даниил Козлов
Ужасный сервис!!!
СЕ
Сафия Елисеева
Кинотеатр нравится, часто сюда ходим!
Поход и день рождения ребенка испорчено!это просто ужас!Ребенок захотел посмотреть Алису в стране чудес,просто просидели весь фильм в куртках и шапках и все кто были в зале тоже,дубак как на улице,если бы не ребенок который уговаривал остаться ушли бы и денег не жалко!!!промерзли до костей!!!самый ужасный кинотеатр🤮а в туалеты и в м и в ж с противогазом заходить,дышать не чем🤮
Все удобно, фильм классный. Ждём продолжения
Чо
Честный отзыв Марков
Уважаемые!!!! ВНИМАНИЕ!!!! Не тратьте свое время и деньги!!! 36 минут сижу и жду начала фильма… Дважды крутили одни и те же рекламы!!! В зале очень холодно, грязно, на потолке плесень! Услышьте меня!!!!!! Не тратьте свое драгоценное время на этот кинотеатр Качество звука и картинки к сожалению не могу оценить, т.к до сих пор жду начала фильма, уже 40 минут сидим….
MB
MIKHAIL BOND
Это вообще кинотеатр? Отдали сегодня 470 руб за один билет! Был зал номер 3. Посмотрели мутный экран, никакой контрастности, резкости нет. Ужасное впечатление осталось от такого просмотра. Сказали об этом сотруднице на выходе. Она была очень удивлена нашей реакции и сказала, что передаст наше недовольство управляющей. На этом всё!
TC
Tiff Coats
Хороший кнотеатр!
Георгий Карачев
Персонал хороший, зал для просмотра тоже всем порадовал, но цены весьма великоваты пускай это и классика для кинотеатров, временно не обозначен вход в сам кинотеатр, из за этого пришлось ходить кругами чтоб найти, но к счастью быстро разобрались☺️
ES
Elizaveta S
Пришли посмотреть рекламу 🤡 25 мин 👍🏻 Спасибо, отвратительно. Согласны с предыдущими отзывами о качестве экрана и звука.
L.
L .
Ужасное качество экрана, все мутное и темное Все кресла в попкорне, как будто никто не убирается вовсе.
Арсений Р
Раньше ходили, был самый хороший кинотеатр в городе, но сейчас выше одной звезды поставить оценку не можем. 1.Билетера нет на месте, а после подходил и хамил. 2. В коридоре сидит сотрудник на своем рабочем месте и щелкает семечки. 3. В холле на полу тараканы. 4. В самом зале плесень на потолке. 5. Но самое плохое, что фильм всё время зависал. После обращения к сотрудникам, не получили даже извинений 😡
ГН
Георгий Н.
Разочарован качеством картинки, все мутное, как в тумане весь фильм смотрели,диваны не удобные,просто жесть. Зал #3 сделайте нормальное качество экрана!
Анатолий Соседкин
Решили сходить в кино в данный кинотеатр. Выбор был по расположению и раньше там были, было все хорошо. Но после данного похода сплошное разочарование от данного заведения: 1. В помещении холодно при погоде 0 градусов на улице, весь сеанс сидел в зимней курике, хотелось одеть шапку. 2. Когда начался сеанс изображение уходило с экрана, показывалась только половина, а такде каждую смену кадров видимо сотрудникам приходилось настраивать резкость на проектор и сдвигать проектор, чтобы попадал на экран. По итогу все равно весь фильм смотрели в ужасном качестве, ни одной надписи не возможно было прочитать, которые были в фильме, можно было только примерно посмотреть что происходит, как в пиратском фильме с отстойный качеством. 3. Качество звука тоже оставляет желать лучшего, работает только одна бедная колонка выкрученная на максимум слева от экрана и больше звуковых источников не было(кроме зрителей) В общем не советую выбор данного кинотеатра для просмотра фильмов в таком качестве и еще по завышенной цене, по сравнению с другими кинотеатрах нашего города. С таким же успехом я мог посмотреть пиратский скачанный фильм и качество просмотра было бы таким же.
FV
Fanis Valeev
В целом - не очень вообще все.
Денис Исаев
Были вчера (13.11.25) на премьере фильма «Иллюзия обмана 3». Зал 4, большие кресла, удобные, есть регулировки всякие(с нюансом- одно из наших кресел не работало, пришлось сидеть как есть) Отдали 730 рублей за попкорн, который даже доесть не смогли, состоит из крошек в основном, об которые зубы можно сломать. Ну это мелочи. Основная же проблема: отвратительное качество картинки. Сложилось впечатление, что смотрю кино на дешевом китайском проекторе с алиэкспресс. К сожалению фото и видео не сделал. В общем, не советую. Поставил 3 только из-за вежливого и приветливого персонала.
Артём Вандеров
"Четыре балла с гигантской натяжкой, поскольку на относительном безрыбье Красноярска и этот единственный Синема Парк - кит. Приемлемый ценник, обилие залов, всё ещё качественный звук с картинкой. Реклама идёт, как правило, минут 15 минимум, что позволяет не опоздать к началу фильма ))) Через приложение удобно брать билеты" Так я писал в 2023. 2025 - ценник подняли до московского, так ещё и издевательский киновторник сделали 11 ноября со скидкой в 30 процентов, по которой всё равно намного дороже выйдет, чем в стандартный вторник! 🤑 Так что два балла с плюсом отныне. Причём конкурентных преимуществ отныне мало. Как я понял, технологию 4dx давно упразднили, а в IMAX уже года два как не натыкался на трёхмерные фильмы.
Евгений
Время не щадит и даже этот кинотеатр. Какое стало ужасное качество картинки. В кинотеатре холодно просто жесть 😬. Кресло не рассчитано на рост выше 1.6, в чем прикол таких кресел не понятно, зато цена как за нормальные кресла. Попкорн это 50% нормальный 50% крошки. Если вы опаздываете на фильм не переживайте, тут реклама 30мин. Думаю пока радикально ничего не поменяют народ будет уходить от данного кинотеатра, а жаль раньше был отличным местом…
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень холодно в зале, замерзли в куртках и перчатках. Слышно фильм из соседнего зала, плохая звукоизоляция. Ну, и маленький попкорн за 730₽ это уже перебор.
Оля Игоревна
Нравятся пустые залы) Ну и хорошо было бы почистить кресла от катышек😅
GDS Prof
Организуйте нормальный вход в помещение! В смысле бегать и искать его?! Принципиально не пошли!
Дарья Данилова
10 зал. 6 ряд. Кресло. Сказала уборщице, она пожала плечами и сказала что не ее фронт работ. Все кресла в катошках. Очень неприятные ощущения. При этом стоимость посещения вышла около 3к 🥹
Антон Ковалев
Более 20 мин рекламы перед фильмом, не понятно за что платишь, лучше купить онлайн подписку на месяц
Дмитрий Клипенштейн
слишком долгая реклама