Синема Парк

3.9
1980 отзывов
Даша 🤍·8 отзывов
Совсем не понравилось
Хотите испортить себе настроение, приходите) Вход только со стороны Енисея, пришлось бежать быстрее на набережную чтоб зайти. Жесткий осмотр, как писали ниже. Попросили положить сумку на роликовый транспортер, ячейка стояла за оградой и никто не предложил поставить сумочку в ячейку, и конечно же я её не видела,т.к. повторюсь она стояла со стороны смотрящих))) Сумку зажевало, вытащили внимания я не обратила, вышли с кино, смотрю, а сумку испортила эта дорожка) На вопрос что мне теперь делать, так как ваша дорожка испортила мою сумку? Подождите секунду) Так как решалась проблема с ребятами которые только зашли, спустился мужчина, что случилось не знаю, но ребята ушли) Женщина подошла потом к мужчине с моим вопросом. Его ответ был, надо было пользоваться ячейкой, которая стояла с другой стороны, после моей претензии, «а как если она не возле дорожки» её переставили))))Читать целиком
И
Илья·18 отзывов
Совсем не понравилось
Место настолько непосещаемое, что закрыли центральный вход, наклеив бумажку "вход со стороны набережной". Правильно будет - "вход с набережной", тогда сразу понятно, что надо идти на набережную вниз и там искать вход. На морозе вообще класс это делать. А не ходить вокруг верхнего уровня, пытаясь найти дверь со стороны набережной. Далее - зал просто уставший. Плиты потолочные частично отклеены со следами протечек потолка, кресла лоснятся, зашорканые, при этом то-ли в катышках, то-ли в крошках - фиг пойми. Неудобные, с них съезжаешь. Рекламы в начале сеанса - моё почтение. 21 минута рекламы. Предполагаю, только за счёт этой рекламы это недоразумение ещё не закрылось. Первые минут 20 на экране был засвет в правой части - написал в чат в приложении, мне предложили бегать за сотрудниками по кинотеатру. Ну а чё бы и нет, правда? Я же не кино смотреть пришел, а в БДСМ-клуб на сеанс унижений. Подытожу - хотите сервис "чё пришол?!" - ходите в синема парк.Читать целиком
Фрося Будакова·11 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Анатолий Соседкин·8 отзывов
Совсем не понравилось
Решили сходить в кино в данный кинотеатр. Выбор был по расположению и раньше там были, было все хорошо. Но после данного похода сплошное разочарование от данного заведения: 1. В помещении холодно при погоде 0 градусов на улице, весь сеанс сидел в зимней курике, хотелось одеть шапку. 2. Когда начался сеанс изображение уходило с экрана, показывалась только половина, а такде каждую смену кадров видимо сотрудникам приходилось настраивать резкость на проектор и сдвигать проектор, чтобы попадал на экран. По итогу все равно весь фильм смотрели в ужасном качестве, ни одной надписи не возможно было прочитать, которые были в фильме, можно было только примерно посмотреть что происходит, как в пиратском фильме с отстойный качеством. 3. Качество звука тоже оставляет желать лучшего, работает только одна бедная колонка выкрученная на максимум слева от экрана и больше звуковых источников не было(кроме зрителей) В общем не советую выбор данного кинотеатра для просмотра фильмов в таком качестве и еще по завышенной цене, по сравнению с другими кинотеатрах нашего города. С таким же успехом я мог посмотреть пиратский скачанный фильм и качество просмотра было бы таким же.Читать целиком
Павел Александрович-Миронов·2 отзыва
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Ангелина Иванова·18 отзывов
Андрей Витальевич·128 отзывов
Не понравилось
Раньше для меня этот кинотеатр был одним из лучших как по месторасположению так и по совокупности цены и качества, сейчас же всё не так однозначно. Ценник 600 рублей за 1 билет отнюдь не самый малый и переплюнул уже большинство кинотеатров в красноярске в том числе и в центральном районе, при этом за эту цену не лучшее качество картинки. Цены на еду тоже заоблачные так при покупке билетов предлагали купить ведёрко попкорна за 650 рублей но в данной ситуации хотя-бы радует что можно пронести свою еду и никто ничего не скажет (но это не точно). Так же из за недавно открывшегося россия центра неподалёку от кинотеатра, закрыли вход в кинотеатр сверху и теперь он есть только внизу так ещё и поставили рамки и теперь при входе мало того что скапливается немалая очередь так ещё и нужно всё выкладывать от сумок до часов. При этом верхняя на данный момент закрытая часть спокойно функционирует как и раньше.Читать целиком
Оля Игоревна·14 отзывов
GDS Prof·23 отзыва