Anylook
Магазин по продаже материалов для наращивания ресниц
Катерина Смирнова
Самого офиса уже давным-давно, судя по всему, нет. Зачем оставлять страницу на картах, если самой организации уже нет - загадка.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работаем на отправку заказов. Оформить заказ можно в мессенджерах или во вконтакте. Указали дополнительную информацию в 2гис.
НП
Наталья П.
Ехала через весь город-магазин не работает. Указанный номер не отвечает, звонила 3 раза. Что за неуважение к покупателям???
ЮП
Юлия Полозюкова
Вам нужно что-то решать с режимом работы. Вас часто нет на месте
А.
Алена .
Отличный магазин, выбор широкий, вежливый персонал, девушка консультант помогла определиться с выбором😌 Особенно порадовала скидка 5% за подписку в Инстаграмм 🔥 и скидки недели оч выгодные😍 Спасибо за сервис♥️
Айда Сай
я всегда приобретала здесь качественные материалы спасибо 😊
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! :) Спасибо что высоко оценили работу нашего магазина и качество товара! : ) Ждем Вас снова! :)
Алёна Лаптева
Давно приобретаю продукцию в данном магазине, всегда все качественно.Прекрасный персонал, который поможет и подскажет все!)
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! :) Спасибо что высоко оценили работу нашего магазина и качество товара! : ) ОЧе…
ТК
Татьяна Королёва
Уже который раз покупаю здесь материалы, все ноавится, отзывчивые продавцы и хорошее качество товара
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Будем и дальше радовать Вас! :) Ждем снова! :)
Дишка Чудо
Хороший магазин для мастеров наращивания ресниц и бровистов 😊 рекомендую ♥️
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! :) Спасибо за отзыв и рекомендацию! :) Ждем Вас снова! :)
lililolid
Хороший магазин. Как оказалось найти материал для наращивания в городе очень сложно, но здесь можно купить все и сразу.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! :) Спасибо за приятный отзыв, для нас это очень важно! :) Ждем Вас снова! :)
kalachina_sveta
Приветливый персонал, всегда посоветует что лучше. Приемлемые цены, большой ассортимент ресниц для наращивания. Уютный магазин.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Света! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Рады что вы высоко оценили качество нашего маг…
Маргарита Ямалиева
Приобретаю материалы в этом магазине давольно давно, более 3-х лет. Материалы отличного качества. Попробовала в работе разные фирмы, выбрала для себя оптимальные варианты и постоянно приобретаю их. Вежливый администратор всегда подскаже, проконсультирует и всегда на связи.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! :) Очень приятно, что Вы наш постоянный клиент! :) Будем и дальше радовать…
Маргарита Ямалиева
Очень давно приобретаю материалы в этом магазине, более 3-х лет. Отличные материалы, всегда все в наличии, отличное качество. Работаю как с наращиванием так и с ламинированием и биозавивкой . Материалы разных фирм пробовала в работе, отлично, выбрала для себя оптимальный вариант и постоянно заказываю. Вежливый администратор всегда подскажет, всегда на связи всегда на связи., всегда подскажет. заказываб
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! :) Спасибо за отзыв! :) очень приятно, когда постоянные клиенты высоко оцен…
Alina Blinova
Всегда качественный товар и приемлемые цены 😊 Приятные девушки администраторы 😊 Спасибо большое, что вы есть)
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Ждем Вас снова! :)
Алина Майорова
Отличный магазин!Большой выбор материалов 😍
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! :) Спасибо за 5 звезд! :) Нам очень приятно :) Ждем Вас снова! :)
Василина Матус
Хорошая компания с большим ассортиментом материалов для наращивания ресниц. Отзывчивый и приветливый консультант.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Ждем Вас снова! :)
Айгуль Завёрткина
Отличный магазин. Хороший выбор. Цены приятно удивили
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! :) Спасибо, что высоко оценили нашу работу и отметили цены! :) Ждем Вас снова! :)
Yulia Kuznetsova
Данный магазин очень понравился, приветливые продавцы, огромный ассортимент, за раз можно приобрести все, что необходимо. Цены очень радуют) данный магазин советую)))
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Василина! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Очень приятно, что отметили наши цены и асс…
Оксана Ресничка
Очень уютное и красивое место 😇 Всегда все в наличии, продавцы помогут в выборе и расскажут обо всем ) Всем советую ! Не первый раз у них все покупаю. Очень нравится этот магазин👍🏽
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! :) Спасибо за приятный отзыв и рекомендацию! :) Ждем Вас снова! :)
Надежда Надин
Добрый день! Магазин очень хороший! Покупаю уже не первый год, все супер!
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Надежда! :) Спасибо, что высоко оценили нашу работу! :) Очень приятно получать такие отзывы от постоянных клиентов! :)
Алена Буганова
Добрый день! Первый раз закупала материалы, очень понравилось обслуживание продавца, все помогли выбрать и все посоветовали. Буду постоянным клиентом:)
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алена! :) Спасибо, что высоко оценили профессионализм наших сотрудников! :) Будем и дал…
milana
Мне нравится, что здесь есть всё что нужно для наращивания ресниц и разные сопутствующие товары к ним! Приветливые и позитивные сотрудники, быстрые ответы администратора через их группу вк. Очень уютненько в самом офисе на взлётной 13 😊 Единственный минус - очень душно даже в нежаркую погоду и нет кулера с водичкой.. А так всё хорошо! Являюсь вашим постоянным клиентом на протяжении нескольких лет 😁
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! :) Спасибо за теплый отзыв! :) Очень приятно, когда постоянные клиенты пишут т…
Вика Лисова
Замечательный магазин. Огромный ассортимент, компетентный продавец. Чисто, уютно. Товар правильно расположен, удобно смотреть. Цены радуют. Скидки! Буду вашим постоянным клиентом!
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Очень приятно, что вы решили стать нашим по…
Xxx Xxx
Здравствуйте, приобрела материалы для ресниц, по замечательной цене, приеду ещё 😊
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! :) Спасибо за приятны отзыв! :) Ждем Вас снова :)
Юлия Владиславна
Замечательный магазин, выбор больше чем представлял в своём магазине учебный центр, приветливый персонал, большой выбор материала!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Ждем Вас снова! :)
Олеся Грачева
Хорошее место , ассортимент , вежливые продавцы! Очень комфортно всегда делать покупки !
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Олеся! :) Благодарим за отзыв! :) Очень приятно, когда нашу работу отмечают на 5 звезд! :) Ждем Вас снова! :)
ЖС
Жанна Смирнова
Впервые побывала в этом магазине, всё очень понравилось😍 сам магазин светлый и уютненький) девушка-продавец милая, общительная и ответила на все интересующие меня вопросы) цены низкие! Однозначно я теперь ваш покупатель на веке♥️
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Жанна! :) Благодарим за приятный отзыв! :) Очень рады, что наша работа вам понравилась…
Марина Иванова
Очень миленько тут )хороший продавец 🥰👍🏽удобное местоположение :)
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Рита! :) Спасибо за отзыв! :) Ждем Вас снова! :)
Татьяна Леоненко
Сегодня я Получила посылку, конечно же я довольна😁🤗, общительный продавец, упаковали все хорошо, где бы я не находилась заказываю продукт все доходит в целости и сохранности 😀👍
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! :) Спасибо за отзыв! :) Очень приятно знать, что Вам нравится наша работа…
Kris Tina
Очент удобное расположение магазина , Приятное обслуживание вежливый персонал, Огромный выбор девочки сюда )
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! :) Спасибо за теплый слова! :) Ждем Вас снова! :)
Sasha Gerasimova
Все отлично. Ответили на мой вопрос моментально. Доставка очень быстрая. Продавец внимательный и приветливый. Товар супер качества.
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! :) Спасибо, что отметили наш профессионализм и качество товара! :) Ждем Вас снова! :)
Роман Корабейников
Отличный магазин! Все очень круто! Супруга очень давольна!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! :) Спасибо за отзыв! :) Ждем Вас и Вашу супругу снова! :)
Марина Шапкина
Отличный отдел , с хорошими качественными материалами ! Всем мастерам советую !
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! :) Спасибо, что высоко оценили нашу работу и рекомендацию! :) Ждем Вас снова! :)
Johny_Art
Отличный отдел,большой ассортимент,качественное обслуживание! Рекомендую!) цены приемлемые,качественная продукция,всё есть для работы!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! :) Спасибо за высокий бал! :) Ждем Вас снова! :)
Мария Бежок
Вы просто супер! Качеставо обслуживания на высшем уровне
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Очень приятно, что вы оценили качество нашего обслуживания! :) Ждем Вас снова! :)
КШ
Кристина Шастина
Была первый раз , хороший магазин и хорошие цены👍🏽рекомендую😉
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Кристина! :) Спасибо за отзыв! :) Ждем Вас снова! :)
Natasha Tatarinova
С этой компанией столкнулась в первые, очень все понравилось! Спасибо 🙏 за такой замечательный магазин, очень хороший и квалифицированный персонал! Буду всем рекомендовать!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Рады что Вы высоко оценили нашу работу! :) Ж…
Ирина Александрова
Большой выбор материалов для ресниц. Всегда все есть
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! :) Спасибо за отзыв! :) Ждем Вас снова! :)
Дарья Островская
Хорошее место, большой выбор, продавец помог с выбором, всем советую❤️👌🏻
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! :) Спасибо за высокую оценку! :) Очень приятно знать, что нас рекомендуют! :) Ждем Вас снова! :)
Ива Ива
Отличный магазин с хорошим выбором, система скидок, удобное расположение и парковка, рекомендую 👌
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! :) Спасибо, что высоко оценили наш магазин! :) Ждем Вас снова! :)
Вика Расказчикова
Хороший магазин, внимательные продавцы, отличное обслуживание
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! :) Благодарим Вас за добрые слова! :) Мы обязательно передадим вашу похвалу дев…
Mila Cosmetics
Магазин Супер! Доступные цены, теперь буду приобретать только здесь )))Консультанты приветливые) подскажут, посоветуют, обслуживание на высшем уровне!Доставка улёт, всегда выручает🚕Советую!😊
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Mila! :) Благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв о нашем магазине! :) Мы уделя…
Татьяна Тимерман(Цуприкова)
Хороший магазин, есть всё что нужно. Вежливый и обходительный персонал.
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! :) Благодарим Вас за добрые слова! :) В нашей сети особое внимание уделяется…
Елена Кельм
Очень хороший магазин,отличные цены,хорошая атмосфера,приветливые продавцы все расскажут и посоветуют,вообщем молодцы👍😊😊😊
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! :) Благодарим Вас за добрые слова! :) В нашей сети мы уделяем позитивной атмос…
Ilya Krasnenko
Очень добрые , отзывчивые люди , обслуживание на высшем уровне)качественный товар , уютно, и очень хорошая атмосфера)
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! :) Спасибо за отзыв! :) Нам очень приятно читать такие отзывы! :) Будем стараться и дальше! :) Ждем новых заказов! :)
Александр Хосе
Спасибо,магазин отличный, продавцу Кристине отдельное спасибо, все подробно объяснит все, расскажет.
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! :) Спасибо за теплые слова! :) Мы обязательно передадим Вашу похвалу Кристи…
Ирина Русова
Приветливый продавец,вежливое обслуживание,хороший ассортимент,молодцы
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! :) Спасибо за теплые слова! :) Наши продавцы постоянно повышают свою квалификац…
Марина Засыпкина
Хороший магазин, все устраивает.
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина! :) Спасибо за отзыв! :) Стараемся для Вас! :) Ждем Вас снова! :) С Уважением, команда LashStore
Anastasiya Andreeva
Долго искала лэш, материалы качественные, пинцет отличные. Все очень нравится,спасибо вам огромное !!!
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! :) Спасибо за приятный отзыв! :) Рады что Вы высоко оценили нашу работу! :) Ждем Вас снова! :)
Valentina Sinelnikova
Отличный магазин, приобрела все что хотела, материалы качественные,выбор большой) советую.
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! :) Спасибо за приятные слова :) Мы особое внимание уделяем ассортименту и к…
Maria Klyukina
Услуги магазина мне нравятся, продавцы все доходчиво объяснят и покажут, товар только приобретаю, поэтому позже напишу отзыв!)) В магазине достаточно большой выбор и приветливые продавцы.
26 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! :) Спасибо за отзыв! :) Очень приятно что Вам понравилось у нас! :) Ждем дополн…