ВиноГрадъ
4.3
4.3
ОГ
Оксана Геровик
Продавец отказалась продать шампанское Cava за стоимость, указанную на ценнике (скидка была указана как говорит ошибочно). Согласилась, что ошибка магазина, но отказалась. Сохраним свои нервы и больше в эту сеть магазинов не обратимся(((
20 мая 2025, официальный ответ
Оксана, день добрый , напишите в обратную связь нашего приложения , проверим информацию.
Павел Павел
Дотянули)) За два дня до свадьбы решили купить алкоголь, задача стояла не ударить лицом в грязь, чтобы гостям все понравилось, гости не болели но и молодожены на алкоголе не обанкротились) По рекомендациям знакомых заехали сюда, продавец нас встретил, выслушал, и полностью закрыл нашу потребность в алкоголе и напитках, за вменяемую общую стоимость))) Свадьбу провели как надо, напитки и алкоголь гости хвалили, на второй день жених так-же приступил к активной дегустации))) В общем все что посоветовал продавец, все что мы купили в этой компании оказалось реально крутым, вкусным и не дорогим))) Ни у кого на утро голова не болела и все были счастливы на самом мероприятии)) В общем от нас вам большой поклон, алкоголь будем покупать теперь только у вас)) Руководство, обязательно похвалите сотрудника работающего 11.07.2024 в +/- 16:00 по этому адресу)) И передайте спасибо от нас))
16 июля 2024, официальный ответ
Павел , день добрый , спасибо огромное за такой приятный , развернутый отзыв!:) примите наши поздрав…
Татьяна Ромашова
Неплохой магазин, можно найти по цене хорошее вино. Персонал отлично знает ассортимент, может помочь.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!!! Мы всегда рады проконсультировать наших Гостей и подобрать наилучше…
ПД
Павел Дулисов
Есть вино , Которе мне нравится , есть акции , рекомендую
redssafonov
купил в прошлом году карту на скидку мне сказали она накопительная покупок совершил на 8700 а скидки до сих пор нет. а продавец говорит просто купить другую. что за .... у вас с отношением к клиенту.
Сириус Енисейский
Отличный магазин по Урванцева. Порадовали цены. В основном дешевле конкурентов. Зач0т. Продолжайте в том же духе!!!!!
edel71
Хороший магазин.Отличный выбор по доступным ценам.Хочу выразить благодарность продавцу Кате.Катюша,большое спасибо за твою отзывчивость и умение помочь подобрать все по моим предпочтениям.