DDS Fam
Студия современных направлений танцев
Екатерина Белоголова
Студия находится в 3 минутах пешком от остановки ДК 1 мая, удобно добираться, уютный зал,коллектив педагогов классные отзывчивые, дети выходят с занятий довольные и энергичные, вообщем любовь🫶
Детки супер⭐😍
Соня Серебренникова
шикарная студия танцев! тренер Екатерина очень понимающая , всегда поможет и поддержит в новых начинаниях.атмосфера в коллективе всегда дружная,Екатерина найдет подход к каждому❤️в зале очень комфортно , места много,в раздевалке всё для удобства есть)
Дарья Кериенко
Самые лучшие тренера именно здесь!Перепробовала много разных студий, понравилось только тут
Angelina Potatoo
Отличная студия танцев!
Диана Бутенко
приятная атмосфера и отзывчивые педагоги которые найдут подход к каждому ребёнку!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌹
к
кристина
Студия огонь 🔥 большой и светлый зал, отдельная раздевалка. Преподаватели опытные, талантливые и отзывчивые.Хожу уже второй год,все очень нравится!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌺
в
втикопик
имбулечно ваще кайф супер класс
Спасибо🙌
Илья Шевченко
самая лучшая студия! поставил бы 500 звезд, было б это возможно
Благодарим за отзыв💫
Эвелина Мезина
Студия прекрасна, занимаюсь год, узумительные мастер классы, много направлений , раз в пол года выступаем на сцене, что в прошлых танцах не было( Для занятий и получения результатов очень советую эту студию и тренера Екатерина
mreieo
это самая лучшая студия танцев которую я только знаю,приходила со своей подругой на пробное занятие,тренер Екатерина очень добрая и отзывчивая,девочки в группе очень хорошие и хорошо к нам относились)
Благодарим за отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌹
аш
анна шабаева
хожу уже в эту студию на танцы 1,5 года, очень нравится как идёт контакт с педагогами, да и в самом здании уже сложилась приятная атмосфера❤️
Благодарим за отзыв❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌺
Алиса Казакова
отличная студия,преподаватели самые лучше!! очень нравится именно здесь заниматься
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас на занятиях в нашей студии⭐
Даша Трофимова
Очень крутая студия! Тренера самые лучшие из всех, что у меня были. Находится не далеко от остановки Затон ( 1 минута ходьбы), что однозначно плюс!
Благодарим за отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌹
Екатерина Петухова
Прекрасная студия танца. Очень хорошие преподаватели) Катюша самая лучшая❤️ Вообщем Diamonds dance просто супер❤️🔥
Спасибо нам очень приятно❤🤗
Дарья Константиновна
Отличный педагог, всегда разговаривает с детьми и помогает не сдаваться в начинаниях, если происходят какие-нибудь ситуации, то всегда выводит на разговор как детей, так и родителей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв🙏 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🌺
Лика Лика
Сначало было всё хорошо.... Пока одна ситуация не произошла в которой обвинили ребёнка моего. Педагог не разобравшись(можно так сказать) приняла решение исключить, хотя выяснилось что те девочки наврали и за зря выгнали ребёнка. И Екатерина меня в чс добавила, это точно не педагогично... Поэтому одна звезда. Установите там камеры.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика Лика! Действительно, в первые за все время существовании студии, произошла такая…
Ani
Ребёнок второй год подряд уже ходит! Всё очень нравится, преподаватели крутые - девушки позитивные и профессиональные! Ходим к Екатерине на baby dance с элементами и азами хип-хопа. У меня ребёнок гиперактивный (это ещё мягко говоря! 🙈), и Катя к нему быстро и легко подход нашла, звездой его сделала 😂 А в этом году совсем малыши учиться танцевать пришли (или мой за год так вырос, что остальные дети малышами выглядят 🤷🏼♀️), и на своём первом концерте круто выступили, это также говорит о профессионализме тренера! Так что Екатерине и Елене спасибо огромнейшее! 😘
Ника
Очень там дружно и круто! Мне по душе ходить к Лене, так как она очень хорошо преподает и сама классный человек! Всем советую!
Marika
О студии можно судить по преподавателям. Так вот там есть такая замечательная Аня. И сама хорошая и как хореограф тоже, в общем заниматься нравится) мне кажется я даже похудела с ней:))))) еееее)))))
Ольга
Diamonds ван лав <3 отличная школа, прекрасные педагоги и дружественный коллектив:)) Занимаюсь уже год, не пожалела, что пришла:)