Estet
4.3
4.3
КН
Камиль Нерков
Нужны были межкомнатные двери, обратился в estet по адресу Атмосфера Дома, улица академика Вавилона 1 ст 39 и остался очень доволен. Отличное качество двери, всём рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за такой приятный отзыв
ВВ
Владимир Викторович
Заказывали двери нестандартных размеров. С нами работал Максим, помог определиться с размерами и моделью. Доставили быстро и качественно, а главное аккуратно. Рекомендую Estet, так как у них большой выбор дверей по приемлемым ценам.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас!
Леонид Гурко
Заказали двери , и откосы На балконную группу . Ждем… Позже дополню .
Алексей Власов
Решили поменять старые двери в квартире. Выбор большой, цены адекватные. Сделали подъём, доставили всё вовремя, установили без задержек. Результатом очень доволен)
Elena vorontsova
Очень понравилось, что тут можно заказать двери с любыми нестандартными размерами. Я искал что-то особенное, менеджер помог подобрать подходящий вариант
алёна морозова
Купил здесь дверь в ванную комнату. Подъём сделали прямо в день доставки, монтаж занял пару часов. Всё аккуратно и качественно, рекомендую😊
Роман Павлов
Заказали межкомнатные двери с оригинальным дизайном. Впечатлил выбор и качество материалов. Установка прошла гладко, мастера настоящие профи
Галина Ловачева
Порадовала оперативность, заказал двери, уже на следующий день всё доставили и подняли на этаж. Монтажники работали чётко, без лишнего шума и пыли👍
Миша Русанов
Решили заказать перегородку между кухней и гостиной, сделали всё очень аккуратно и быстро, теперь пространство выглядит современно и стильно)
Павел Сысоев
Купили двери под заказ, размеры нестандартные, менеджер помог определиться с выбором, сделал замеры. Монтажники приехали в оговорённое время и сделали всё аккуратно👍
Лилия Демьянова
Поставили в квартиру металлическую дверь. Хотелось надёжность и качество, тут предложили хорошую модель. Всё доставили и установили быстро, остался доволен сервисом
Ирина Ковалева
Заказывал межкомнатные двери с установкой. Цены порадовали, качество хорошее. Особенно понравился подъём до квартиры. ребята всё сделали быстро и без лишних вопросов)
Роман Соломатин
Брали перегородку для зонирования комнаты. Всё сделали на заказ, очень аккуратно установили. Качество материалов на высоте, не пожалели, что обратились именно сюда
Полина Демидова
Заказывали у них скрытые двери. Долго искали подходящий вариант, тут помогли подобрать именно то, что нужно. Монтаж сделали на высшем уровне, теперь дверь совсем не заметна в интерьере
Даниил Рашин
Заказал двери сюда, выбор реально большой, есть и классика, и что-то современное. Цены приятно удивили, доставили быстро, подъём сделали без проблем, монтажники работали аккуратно, всё ровно и чётко)
Дмитрий Сикачев
Менял двери на квартире, решил обратиться в фирму Эстет. Большой выбор, хорошие цены. Консультанты помогли подобрать подходящие по стилю и дизайну двери. Качество дверей отличное. Одну дверь пришлось сделать нестандартного размера из-за особенностей планировки. Двери доставили и подняли в квартиру. Установили очень быстро
ПЭ
Петр Эрдан
У меня был опыт работы с этим учреждением несколько раз, и я могу сказать, что всё осуществляется быстро и качественно. Очень рекомендую!
Александр Андрей
Очень доволен покупкой двери в Estet! Большой выбор, отличное качество и вежливое обслуживание. Быстро доставили и аккуратно установили. Рекомендую!
Никита Серебряков
Заказывал межкомнатные двери в компании Estet в количестве 4 штук. Понравился большой ассортимент, быстрая доставка, подняли до квартиры и установили, доступные цены.
КГ
Кира Грачева
Выбирала межкомнатные двери в Estet и была приятно удивлена — здесь не просто большой выбор, но и реально качественные материалы. Особенно порадовал момент, когда менеджер помог подобрать идеальный вариант под мой интерьер, даже учел, что нужно что-то помассивнее для звукоизоляции, а цены оказались заметно ниже, чем я находила в других местах. Доставили всё точно в срок, без единой царапины, а установщик сделал всё аккуратно.
МШ
Максим Шиповалов
Хотел бы выразить благодарность Estet Заказал у них дверь из большого ассортимента. Привезли, подняли и установили. И всё это за приятную цену. Пользуюсь и радуюсь!
ДХ
Дмитрий Холостов
Выбирал здесь дверь для спальной комнаты, если честно я в восторге от качества! В магазине большое разнообразие дверей, низкая цена и главное качество. Также здесь хорошие сотрудники которые помогли мне с выбором, например это Максим и Ольга. За доставку отдельный плюсик, помогли донести до квартиры на 5 этаж, трудностей не возникло. Спасибо, очень рад.
Наталья Стадухина
Заказывала дверь – книжку, подобрали необходимые ручки. После установки двери в помещении , где идёт ремонт, на двери остались пыль и отметки от карандаша, потому что устанавливать и самую ручки на месте. Связались с магазином, на вопрос ответили быстро . Хочу выразить благодарность Максиму, который лично приехал к нам на стройку, несмотря на то что не была подключена вода нашел способ чтобы очистить дверь, привести её в порядок . Хотя думаю , что это не входило в его обязанности. Максим дал рекомендации по уходу за дверью . Руководители, обратите внимание, благодаря Максиму у меня осталось приятное впечатление о вашей компании. А сначала хотела ругаться из-за установки и грязи на двери . Выпишите премию, как лучшему сотруднику!
МШ
Маргарита Ш
Хочется сказать большое спасибо менеджерам магазина:) Особенно Максиму за понимание и терпение:) Менеджеры вам всё расскажут и покажут, а главное выслушают:) Мы заказали красивую дверь, она пришла быстро. Качество очень хорошее. Монтаж согласовали быстро. Спасибо Олегу за установку. Будем заказывать ещё.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Михаил Бондарев
Ответственно подошли к выбору дверей для новой квартиры. Выбирали очень долго между разными производителями дверей. Наконец-то остановились на дверях фабрики ESTET. Заключили договор в филиале в Атмосфере дома (менеджер Максим) 29.08.2023 года. По договору было - срок исполнения 70 дней, но решили набраться терпения и ждать. Привезли двери к концу этого срока. Понимали, по своему опыту, что можно купить хорошие двери, но всё можно испортить при установке дверей. Поэтому заранее договорились с Максимом, что устанавливать будет лучший установщик - Олег. Согласились дождаться очереди, чтобы именно Олег устанавливал двери. Дождались дня установки дверей, пришёл монтажник, начали вскрывать упаковки и оказалось, что коробка на одной из двери была повреждена при транспортировке. Спасибо Олегу, что он сразу обратил на это внимание. Сразу всё отфотали, отправили на фабрику и Максим заказал вновь коробку. Пришлось ждать ещё около 70 дней. Монтажник - Олег, действительно специалист своего дела. Похвалы и рекомендации! К Максиму есть небольшое пожелание - информировать покупателей о сроках доставки, переносе сроков, о сроках монтажа. Информация была, но тогда когда сам звонил, писал, либо лично заходил в салон, напомнить о себе. В общем всё прошло хорошо, установленные двери понравились! Снижаю оценку на одну звезду из-за огромных сроках от заключения договора до окончания монтажных работ. В квартире установлено 4 двери и 2 проёма. Заключение договора - 29.08.2023 года Дата окончательного монтажа - 29.01.2024 года. 5 месяцев работы!!!
Мария Смирнова
Двери неплохие, но 2й раз тут не закажу и никому не порекомендую. На сайте нет цен, надо отправлять фото в WhatsApp и уточнять, выбрали двери по цене, которая устроила-74 тыс за 2 двери, внесли предоплату 50тыс, и тут началось.. после замера цена (за откос) увеличилась на 28 тыс. (Хотя я показывала видео проемов). Я попросила вернуть мне предоплату, сначала «обещали», потом не стали отвечать на мой номер, я позвонила с другого, ответили, что нет денег, надо наторговать, когда наторгуем, вернем, решила все же рискнуть и заказать двери тут, но без откосов. Двери мне понравилась, смотрится красивыми не обычно, НО, при доставке повредили наличник, он был ударен, с вмятиной, и мелкими царапинами, заметили установщики, сразу позвонили в фирму, им сказали устанавливать такой, и типа в течении 10 дней приедет реставратор-исправит, или заменят на аналогичный. Но надо ли писать, что никто ничего не заменил и не приходил?! Ремонт делала год, меняла все, ни с кем не было таких проблем. Моя ошибка, что я зашла в первую попавшуюся дверь в атмосфере дома, и мне попались ESTET, я не предполагала, что еще остались такие «работники». Поставила 3 звезды, т.к отличные установщики, прям умнички, и с доставкой все четко.
Юлия Хоменко
Хотим выразить благодарность за отличную работу менеджеру Максиму и установщику Олегу, это лучшее что было с нами за время ремонта! Все было сделано в лучшем виде, имея негативный опыт работы с вашей компанией (филиал на 9 мая тихий ужас), Максим и Олег вернули веру в человечество :) Желаем им удачи во всем, спасибо. Сергей и Юлия с Л.Кецховели.
Анастасия Шишкова
Не хотела писать такой отзыв, но надеюсь что он поможет при выборе или точнее предостережет от покупки тут. Устанавливала в 2016 году несколько дверей, все сделали отлично, обещали доставку в течении месяца, сроки выдержали, привезли, установили, двери работают. Вопросов нет, в 2020 меняли другие двери и решили обратиться сюда, в итоге начался какой-то треш. Начиная от менеджера, который просил меня саму измерить недостающие размеры, в итоге неверно указал размеры 3-х дверей из 4-х. Все сроки доставки сдвигались неоднократно, в итоге везли их почти 2 месяца. И привезли двери, которые не подходят, установщик на месте пилил эти двери. В итоге, вместо обещанной установки в 1,5 дня, это длилось 4 полных дня!!! Ладно установили подпиленные двери, но на этом приключения не закончились, двери начали скрипеть и проседать, не возможно закрыть. На протяжении полугода установщик приезжает и 1-2 раза в месяц регулирует, исправляет. На сегодняшний день ситуация следующая: 3 недели назад я опять звоню в компанию с проблемой - дверь не закрывается. В итоге спустя кучу звонков, мне говорят что мастер может приехать только через две недели. Я заплатила за все двери более 250 000руб, а сейчас не могу добиться качественного обслуживание, вернее исправления своих же ошибок. Поэтому очень советую подумать, прежде чем пользоваться услугами данной компании
Snezhanna Kvasova
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму.. за профессионализм.. знание своего дела и отличную работу с клиентами! Выбор дверей очень сложная штука.. как оказалось в моей жизни ! Была в Доммере- ушла ни с чем) порекомендовали Эстет.. попала к Максиму!.. очень довольна.. подобрали все .. все объяснил , для таких покупателей ,, одаренных,, как. Я))).. огромное спасибо за доставку и установку- установщик Павел- мастер своего дела ! Буду рекомендовать именно их и Эстет!!!спасибо
1984lp
Заказывала в ESTET, складную дверь. Легко выбрала модель и цвет, вариантов много. Дверь заказная, долго ждать не пришлось. Доставили, смонтировали без хлопот. Очень осталась довольно результатом! Дверь словно там и стояла всегда!! Большое спасибо, ESTET!!!
Никита Бочаров
Здравствуйте! Первым мой ремонт, руководить проектами умею и контролировать сроки выполнения задач - но с Эстетом этого не получилось! И так, 8.10.2020 жена внесла предоплату менеджеру с условием, что двери будут в Красноярске через 40 дней и до 2 декабря их установят. 8.11.2020 позвонили им, чтобы узнать на каком этапе изготовления находятся наши двери, на что был получен ответ - надо уточнить у фабрики, перезвоним, НО у вас сроки до 14 декабря стоят! Как так?! Прошло 10 дней, 18.11.2020, мне никто не перезвонил, звоню сам и снова слышу - надо уточнять у фабрики. Как уточнять у фабрики, у вас было 10 дней, чтобы уточнить! Хочу забрать свои деньги, на что мне говорят - не получится! Как это так? У нас есть ГК РФ, который гласит, что есть определенные случаи, когда я имею полное право вернуть свои деньги в том или ином случае! А не категоричное - у вас не получится от старшего менеджера Любови. Люди, не ведитесь на их слова и обещания. Почитайте отзывы, прежде чем у них заказывать!
Наталья
09.06.2020 судьба нас свела с горе компанией Эстэт😔 И все бы ничего, да сами полотна мы ждали около 1,5 месяца(нас предупреждали заранее что долго ждать) ,потом ещё неделю мастера установщика. Сами двери 👍зато персонал у них 👎 . 23.07.2020 оплатила установку ,чтобы уже сделали на совесть ,так как их мастера уже должны знать как Отче наш ,как установить двери своего производства, ну и в случае каких либо косяков поменять испорченные детали без доплаты. Тут то все и началось ,двери установили ужасно, на следующий день я созвонилась с менеджером ,объяснила ситуацию, отправила фото на эл. почту. Позвонила замерщику ,установщику,попросили сново отправить фото,сказали что приедут ,никто не приехал ,звонила раз 50 на протяжении недели, поехала в офис ,написала претензию ,после этого приехали посмотрели переделали обналичник внутренний,( просто обрезали и вставили во внутрь) просто другого выхода не было , испорченный обналичник сказали поменяют, на дворе 03.11.2020, просто уже нет сил звонить больше,мало того что просто испортили саму коробку,(как будто ножовкой пилили ,вся в сколах) так ещё и ничего не дождаться от них. Люди пожалуйста читайте отзывы,очень жаль что снова этого не сделала. Сейчас готовлю заявление в суд, чем закончится все обязательно напишу позднее.
svet.pu1990
Я долго изучала фабрики и отзывы людей на них, пытаясь подобрать действительно хорошую фабрику. В итоге, остановила свой выбор на фабрике Эстет Для своего ценового сегмента они оказались очень хороши, да и было из чего выбрать. Качеством довольна.
lardigin
Добрый день , написать этот отзыв меня вынудили . Расскажу как было , Покупал двери по безналу . заплатил 100 % за все заказанные мою межкомнатные двери . Срок поставки очень долгий , ну это ладно . Как только они пришли . Мне сказали нужно оплатить установку , я ее оплатил 100% . И тут началось нужно ехать к ним в офис подписать договор , чтобы подписать его нужно проверить юристом , и не зря . Его переделывали ! Я заранее попросил оставить время свободное на установку , ну там всем особо дела нет как только деньги у них они перестают что то делать . А и ещё забыл фурнитура к дверям пришла совершенно другая , начинают впаривать другую . ( ну это все наверное ерунда по мнению управляющих этой компании ) . Управляющая говорит ничем помочь не могу , срок установки ждите ещё месяц , монтажников нет ставить некому ! Хотя перед тем как купить у них двери все рассказывали что все будет хорошо , придут быстро поставим сразу . Странная компания покупаю у одной компании договор с другой !
ltd.aleks
Искал двери в классическом стиле. И нашёл здесь! Модель Sonata в цвете Полярный. Привезли за неделю. Рекомендую!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей продукции и сервиса
ГН
Герман Неумержицкий
Установили у них межкомнатные двери , одна немного зацепляет косяк, тут короновирус, самоизоляция отложили обращение. В последние дни гарантийного срока позвонили, там пообещали и потерялись, обратился ещё раз, ответили через неделю после окончания гарантии на установку и сказали что всё срок гарантии закончился. Нужно то утопить верхнюю петлю, криво сделали, это с такой суммы заказа. Не рекомендую эту компанию, не выполняют свои обязательства, или менеджер в этом филиале такой безответственный.
tanya.semenovna.60
Покупали в Эстете входную дверь. Очень довольны, идеальное сочетание цены и качества. Отдельно остановлюсь на мастерстве установщика, он сразу предупредил, что в нашей квартире, в проёме над дверью, между асбестовыми панелями пустота заполненная обычно строительным мусором (кто бы мог подумать) и при демонтаже старой двери всё это чаще всего обваливается. Что поделаешь, дом не новый. И лучше всего верх над дверью после установки заложить газоблоками. Он оказался прав. Грязи было терпимо, и так как мы только начинали ремонт, нас это не сильно опечалило) В будущем закажем ещё и дверь в ванную комнату.
solovyevaev
Хочу поблагодарить за помощь в выборе и приобретении дверей консультанта Максима. Очень грамотный и вежливый специалист. Двери добротные. Отлично вписались в наш интерьер, не нарадуемся на них. Также большое спасибо мастеру Денису, который установил все быстро и аккуратно. Мы очень довольны!
valen9909
Хотела поделиться со всеми чувствами от покупки ))). Долго ходили по магазинам ,выбирали межкомнатные двери . Компаний много ,выбор огромный ,а хочется чтоб не очень дорого ,красиво и качество хорошее!!! Мой выбор пал на двери "Эстет" .Консультант сразу понял ,какие двери я хочу видеть у себя дома! Сделала заказ и через месяц радуюсь покупкк у себя дома )))Добротные ,красивые двери !!!!Большое вам спасибо!
neugerman
Заказали межкомнатные двери с отделкой, установкой и плинтуса по всей квартире , за всё на 137000. Продали к плинтусам крепления которые совершенно не предусмотрены к такому типу плинтуса. Вернул крепления, написал два заявления уже на возврат денег. Второй месяц идёт.
Дмитрий Конышев
С августа 2019г. не могут устранить косяки по установке дверей. Ни кому не советую. Как позвонить и напомнить о том что нужно за что то заплатить так они тут как тут а как устранить то что испортили так их недождешся.
vldorofeeva43
Дверная компания "Эстет" установила в нашей новой квартире три межкомнатных двери. Из огромного ассортимента мы остановились на дверях "Альфа". На следующий день замерщик снял все замеры, а через неделю установили двери. Все чисто и аккуратно, мы очень довольны!
Анастасия Копыловская
Очень хотелось поделиться впечатлением!!! Затеяли дома ремонт. Пришло время выбирать двери . Друзья посоветовали сходить в " Эстет". Мы решили посмотреть . И правда оказалось хороший выбор моделей современного дизайна. Продавец быстро подобрал нужный нам цвет и размеры))) Заказ пришел быстро , еще проемы под двери были не совсем готовы . В общем остались довольны !!!
Elena Drobotova
Компания «Estet» установила нам межкомнатные двери ещё три года назад. Почему не написали отзыв сразу? Когда всё отлично, не находим, к сожалению, времени сказать об этом. Вот если плохо - тут же забрасываем негативом. Двери тогда мы выбирали месяца полтора, объехали все возможные магазины, склады, обошли все компании, специализирующиеся на такого вида товаре. Словом, намучились! То цвет не тот, то качество, то дизайн... А мы слишком требовательные клиенты! Хотелось, как и многим, чтобы было качество и приемлемая цена. В общем, выбрали мы двери... из того, что было... Пришёл к нам замерщик - Денис. Сразу как-то оценил наше настроение, возможности и требования. Предложил другой вариант дверей, обосновав все предполагаемые нюансы: «доборов» много - могут отличаться от самих дверей. Как мы благодарны Денису за вовремя данный совет! Естественно, мы заказали другие двери, следуя рекомендациям мастера. И нисколько не пожалели! Двери отличного качества! Установка дверей, доборов, обрамление проемов - всё выполнено профессионально, аккуратно, точно. Скажу честно, мы, слишком требовательные и скрупулёзные клиенты, не нашли, к чему придраться. А теперь, спустя три года, наши двери прошли ещё и испытания на прочность, так сказать. В гости приезжает внук, понятно, что в двери врезаются машинки, створки дверей безжалостно закрываются с силой... Поначалу сердце заходилось... И напрасно! Двери выдерживают всё! Нет ни вмятин, ни царапин, ни других дефектов! Посоветуем ли обращаться в эту компанию? Однозначно! Особая благодарность мастеру - Колмакову Денису!
bez.val8
Не знаю как они ставят двери и какого качества они. Но мне очень понравилось, как они обслуживают. Для двери понадобился замок, пошёл в один магазин, сказали что нет, потом во второй, в третий, уже не надеялся его купить в Атмосфере, зашёл в этот магазин и здесь тоже сказали что его нет. Но потом продавец сказал что мне лучше поехать на Красраб в какой-то магазин и там скорей всего есть то, что мне нужно. Он даже зашёл в 2Гис и нашёл мне тел. этой компании. Потом порекомендовал ещё магазин Вираж. Спасибо вам, что помогаете в том, что казалось бы и не нужно делать!!!
Макс Максимов
Это УЖААААС !!!!!! Заказали у этой компании входную дверь, окей, все приехали Установили, вопросов не было. Спустя месяц использования замок начал барахлить, ну бывает подумал я и так как на гарантии позвонил в компанию и рассказал о проблеме. И тут началось, объяснив проблему они без осмотра сказали что брак заводской и так как двери собираться в другом городе то придется подождать месяц!!!!! Ждем месяц, ждем второй, ни мастера ни звонка. В итоге спустя больше двух месяцев звоню в эту фирму а у меня спрашивают а мастера что ли не было еще? Короче ждем мы неделю какого то мастера, а сегодня выясняется что для того что бы списать это на заводской брак и заказать какие то запчасти нужно предоставить видио подтверждающую поломку!!!!!!! Так какую запчасть я тогда ждал два месяца которая уже в пути!!!!!! Хотя до этого устанавливали к них межкомнатную дверь!!! Клиентами не дорожать, лишь бы впарить а там делайте чё хотите!!!!
Иван Синицын
Ужасная компания. Менеджеры не знают о товаре ни чего заказали Межкомнотную дверь и фурнитуру рассчитали стоимость заказа оплатили 70% ждём. Вот настал день когда нам позвонил меджер сообщив что дверь пришла и нужно оплатить оставшуюся сумму. И тут началось веселье. Цена за монтаж выросла доставка оказалась платной хотя все вопросы задавались при оформлении заказа. Привезли дверь врезной замок оказался не тот что я просил звоню в офис мне отвечают что замок тот что в договоре в договоре написан код изделия и откуда я могу знать какой код у каждой позиции хотя менеджеру говорили о другой модели защёлки. Был Жёсткий скандал С этими..... не советую обращаться в эту шарагу наживете себе головную боль. И да очень рад что отказался от их монтажа. По словам доставщика у них нет постоянных монтажников и работают кто попало.
the
Компания от дилера до головного - кладущая болт на клиентов компания. Обратился через два года за постгарантийным обслуживанием, начал разваливаться механизм book. Позвонил, оставил заявку. Ни ответа, ни привета. Позвонил сам, оказывается, цитирую: «Монтажник болеет, который может это сделать.» На вопрос: «И что же делать?» Серьезный клиентоориентированный ответ: «Ничем помочь не можем.» Нашёл телефон какого-то главного - трубку не брал и не перезванивал. Решил я на днях позвонить на завод в Чебоксары. Секретарь меня выслушала, взяла контакты и обещала передать проблему отделу продаж. Отдел продаж не позвонил. Через два дня при моем звонке секретарь уже выражала озабоченность и желание ругать отдел продаж. Никто не перезвонил. Теперь считаю, что класть болт на клиента после первичной продажи (а двери, скажу, не самые дешевые), никакой даже мысли об обслуживании. В любом случае, уже даже интересно пообщаться с менеджментом этого завода, который выстраивает такую работу.
Кадацкий Роман
Решил написать своё мнение дорогие друзья! Двери заказали очень дорогие ... внесли 60% предоплаты и в результате получили двери хорошие но размеры совсем другие , ощущение что замерщик написал в заказе размеры совсем другого проема , деньги нам так и не вернули и отказались переделывать . МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ЭТО УЖАСНОЕ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ !
Тимур
В 2016 году, осенью искал двери( обязательным условием дверей для меня было это ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ КОРОБКА И НАЛИЧНИКИ+монтаж должен быть вообще без пыли, то есть либо элементы приезжают готовые, либо всё делается не в квартире), нашёл, оплатил 100%. Дальше началось следующее: 1. Буквально перед монтажом мне звонит Леонид, по его словам он там "главный", не в магазине перед оплатой, а после моей оплаты и говорит, что я должен доплатить за половину коробки, тк мне надо 2,5 , а у них сейчас 0,5 нет и они мне могут продать либо 1, либо я должен у них ещё комплект купить и тогда остаток пойдёт туда. Естественно я отказываюсь, потому что перед покупкой я обо всём спросил и мне ПОЛНОСТЬЮ укомплектовали заказ, который я ОПЛАТИЛ. А требование оплаты постфактум это уже натуральный обман. Дальше данная контора решила меня обмануть... 2. Привозят двери, в плёнке, я осмотрел- косяков нет. Привозят коробку и наличники, в не прозрачной коробке, вот тут я ошибся и не стал распаковывать её полностью, открыл с торца-вроде норм. 3. Приходит "монтажник". Расположился в квартире. Я ему сразу объяснил, что надо делать всё в подъезде, тут опилок не должно быть. Порезал он один элемент, второй, третий, порезал наличники, вставил И ТУТ...с коротышом у него начались проблемы. Один раз режит ВДОЛЬ(???), второй, третий...потом просто встал и начал с кем то смситься. Я интересуюсь, что не так? На что монтажник мне начинает откровенно хамить и просит не лезть не в своё дело. Дальше я начинаю буквально под лупой изучать его творение и понимаю, что горизонтальный элемент коробки НЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ, а обычный, то есть крепить к нему наличник можно только гвоздями! Интересуюсь откуда этот шлак? Дальше ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ, цитирую: "мы с леонидом думали получится, но у меня не получается и мы не знаем, что делать". Дальше происходит скандал с монтажником. В результате монтажник не закончил монтаж и просто ушёл и даже не убрал свою грязь в подъезде. А когда я убирался в подъезде, заметил, что он, видимо, из мести залепил замок жевачкой...(мужской поступок). Я звоню леониду, мне обещают всё сделать на отлично, ладно, жду. 4. Спустя несколько дней приходит ещё один рабочий, берёт ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ наличник и увозит портить, привозит и лепит это всё на клей. То есть из дверей, которые за некоторые технологические решения стоят дороже, мне делают обычные двери с наличниками и гвоздями, но без гвоздей. Короче, КОЛХОЗЯТ по дикому! С виду разницы нет, обещают, что будет висеть вечно. Со второй стороны наличники не поставили вообще, обещали придти позже. Я на это ведусь. Зря. 5. Осенью 2017 я ловлю верхний наличник своей головой. Немного в шоке. Звоню леониду, обещают разобраться. Перезванивают и говорят, что гарантия на монтаж 6 месяцев и они ничего делать не будут. Пишу претензию, отвечают отказом. При всём при этом, после монтажа, который длился не 2-3 часа, а несколько дней, мне не дали АКТ приёмки работ, о чём я многократно просил. Да, второй раз я бы, наверное, не доверился и осматривал всё тщательно, и заморочил бы всем мозги до нельзя, но это если человек шарит, а если клиент будет не в теме, я представляю сколько уже обманутых и скольким было втюхано откровенное фуфло под сладким соусом. ВЫВОД: данная контора, а они находятся в Атмосфере дома на Вавилова, в Доммере на 9 мая, в Миксмаксе на Телевизорной, не умеют слушать клиента, не имеют постоянных монтажников, которые внимательно относятся к своей работе, эстэт обманывает покупателей, когда требует 100% предоплату, а привозят не тот товар, не заботятся о репутации, потому что не отвечают за конкретные свои недоработки и ошибки. Одни минусы. Никогда не заходите в эту шарагу, а если рискуете, то проверяйте всё тщательно и не подписывайте бумаги пока не убедитесь, что Вас не обманули. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭСТЕТ.