Сибирский Федеральный Университет
Плавательный бассейн
3.9
ФГАОУ ВО Сибирский Федеральный Университет
Евгения Коченова
Отличный бассейн, душ хороший, раздевалка теплая, есть фен, везде чисто, вода и сам бассейн тоже отличные, сотрудники все доброжелательные👍
ТП
Татьяна Пирогова
Душ в ужасном состоянии. Уверяю, что существуют современные душевые смесители. И душевые лейки настолько старые, что почти все отверстия забиты солью. Воду невозможно настроить. Она бежит холодная и еле брызгает. А по ногам дует холодный воздух и поскольку вода не достигает ног, ноги мерзнут. В таком душе не хочется мыться. Обтираюсь, и иду в раздевалку.
Отличный бассейн и персонал в том числе. Пробовали водить ребенка и в другие бассейны и остановились на этом. Персонал всегда чуткий и внимательный и есть раздевалки именно для детей. И просто уютная атмосфера в данном бассейне.
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за добрые слова ❤
Виктор
Хороший бассейн. Хожу 3,05 года
Ирина Шевцова
Отличный бассейн! Возим сюда дочь. Все нравится! Приветливый персонал! Если что то не знаете , спросите, объяснят как ребенку 😅 очень нравится наш тренер - Мовчан Светлана Анатольевна , строгая , но добрая в тоже время ) профессионал своего дела! Дочь ходит с удовольствием )
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГЧ
Глеб Чудов
Очень приятный и чистый бассейн
Наталья Димухаметова
Хожу только на вечерние заплывы , персонал очень приятный , дорожки полупустые , спасибо вам за комфортную обстановку 🥰
Дмитрий Яцкевич
Хороший Бассейн
Анжелика
Ужасное место, если возможность, водите детей в другой место.грязные полы... Дети переобуваются на грязном ковролине попа к попе, там же родители ожидают своих чад... Мало лавочек для этого. Дети посещающие футбол не имеют разрешения пользоваться раздевалками... Там же переодеваются в форму. Такое я увидела впервые ((((((.в бассейн ходим во дворец вводного плавания... Там такого нет.
София Судникович
Подскажите, как с вами связаться. Не могу дозвониться по номеру. Хочется узнать про аквааэробику, свободное плавание и наличие сауны. Может можно где-то списаться?
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон администратора 206-38-89. Телефон тренеров по аквааэробике: +79832022045 Дарья…
Алёна Андреевна
Здание после ремонта, чисто и красиво, все отлично. Воду бы в бассейне потеплее на пару градусов, очень холодно, особенно для маленьких детей
Светлана М
Любимый бассейн! С конца весны и до сих пор проблемы в душевых с водой: оч оч оч холодная идет Из разряда экстремального закаливания …🤯 И пожалуйста, что случилось с уборщицами - в зеркалах себя не видно 👀 и на полу в раздевалках колтуны грязи … Вы всегда были образцом чистоты, доброжелательности и приятного спортивного времени для себя ☝🏼🥰 держите марку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. С водой действительно была не стабильная работа, сегодня вышла и…
Леонид Плотников (Рябинин)
Прихожая точно такая же как в студике, вода читая бассейн очень понравился!
Feodor V
Классный бассейн в пятницу можно купаться с 13:00 до 21:15. А ещё можно учиться плавать сейчас укр(ускоренное)стоит 4000 рублей месяц
TT
Timyr Taylor
Отличный бассейн, все душевые, туалеты чистые, воды чистая, приятная по температуре, рекомендую
Alena Alena
Грязно, швы кафеля в бассейне в зеленом мху, неприятно ( персонал хороший , все показали рассказали)
ИА
Илья Андреев-Ладыгин
Басик норм. Самое главное цена не космос. Вода средней температуры, если двигаться. Младший 6 лет не плавает и под замерз через 20 минут. Дорожки не переполнены. Чистый, уютный.
Патриот
Добрый день. Сам бассейн нравится, большой, светлый, чистый. НО, вчера(12.03.2025 среда) наблюдал такую картину на сеансе 9:30 была группа детей с молодым тренером, так этот тренер пока дети были в воде пялился в телефон прикрывая лоб рукой! Примите меры, это не допустимо!!! Не можете повлиять?-увольте ко всем чертям!!! Отдавая ребёнка на плавание, родитель доверяет вам ЖИЗНЬ своего РЕБЁНКА!!! P.S. Выходя из душа до раздевалки, как будто постоянно сквозняк.
МИ
Мария Иконникова
Сам бассейн хороший, но не удобно что душевые и раздевалки в разных местах. Это вынуждает брать с собой большое полотенце или одевать мокрый купальник. Не дружелюбный персонал в выходные. В будни или смена другая, или загруженность меньше, может это повлияло. Сам бассейн чистый, большой)
НД
Наталья Давыдова
Замечательный бассейн, все чисто, мед.кабинет работает, все организовано, и самое главное персонал отзывчивый. Забыла пакет с купальными принадлежностями расстроилась, утром на следующий день пришла, меня отправили в комнату "потеряшек", и мои вещи были там, так еще купальник и шапочку заботливо повесили сушить, чтобы не затухла! Просто тысяча благодарностей!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
ПМ
Павел Мирный
Отличный бассейн , отличный персонал(что немаловажно очень вежливые ).
*К
****** Каменских
Отличный бассейн! Хожу туда каждые выходные. Персонал вежливый и доброжелательный, особенно хочется выделить бабу Галю, светлая женщина и выслушает и пирожками накормит, правда от последнего меня 2 дня пучило. Единственный минус это холодная вода, но это потому что я мерзляка. Сам бассейн тоже посещают адекватные и хорошие люди, сегодня встретил Николая, разговаривали с ним по душам, очень отзывчивый и теплый человек, мне даже показалось что вода возле него теплее чем в остальных местах. Кстати, я купил новую шапочку для плаванья(смотрите на фото) и уже на выходных я буду тестить ее в своем любимом бассейне. P.S. Девчонки-плавчихи берегитесь на вас надвигается лютый тайфун и имя ему Максимка!
Полина Курчатова
Полы в женской раздевалке грязные
__
_______ _____________
Мужская раздевалка не промывается вторую неделю уже!!!! Грязь очень не гигиенично!
Сергей Садовский
Свежий, чистенький бассейн. Ходим иногда с семьёй, нам понравился. Единственное не понимаю для чего нужно проходить этого врача и платить деньги за якобы осмотр, когда тебя практически не смотрят, просто спрашивают всё нормально и выдают справку. Я так понимаю простая формальность и отмывание денег
Алексей Егоров
Отличный бассейн, цены не кусаются
Денис Герман
Отличный бассейн с супер отличными ценами и супер тренерами!
Виктор Балушев
Чисто! И с ребенком можно поплавать
Ксения Захарова
Была тут впервые на свободном плавании, отлично все организовано, все доброжелательно подсказали, где раздеться, куда пройти. Стоимость демократичная 300 руб и 60 руб справка от врача на 3 месяца. Водичка теплая, только не организовано распределение по дорожкам, думаю, что тех, кто плавает быстро, должны на отдельную дорожку размещать, чтобы любители им не мешали😅 Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Ваня Головатенко
На четверочку
ТЧ
Тамара Черкасова
Это какой-то ужас. Позвонила, уточнила информацию про справки детям для свободного плавания. При телефонном разговоре никто не спросил сколько детей, и никто не предупредил ни о чем. Приезжаем семьей (5 человек: 2 взрослых, 3 детей (8,10,12) переобуваемся, в это время на нас смотрят сотрудники. И когда мы переобулись, как нам подошел администратор, и начинает говорить, что на одного родителя 1 ребенок, так указано в «правилах данного бассейна». Мне вот очень интересно, кто составлял данные правила? То есть надо одного ребенка оставить дома?? Или как ? Настроение и вечер - испорчен.
Miu Miu
Остались с неприятным осадком после посещения данного заведения
Ирина
С супругом решили начать ходить в бассейн на свободное плавание.выбрали этот бассейн (удобно рядом с домом).почитала отзывы.(настроение немного испортилось и желание)но когда мы пришли первый раз все улетучилось!весь негатив!очень приветливый радушный персонал!начиная с гардероба все рассказывают как и что новичкам как мы.медик приветливо с нами побеседовала тоже все показала и объяснила.чисто везде.сам бассейн шикарный вода комфортная,в зале тоже температура комфортная.очень очень все понравилось! рекомендую!спасибо всем!будем ходить обязательно!
25 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ulyana Yurovskaya
Начиталась плохих отзывов и аж страшно было идти. Сходила сегодня на свободное плавание. Все были вежливые, спокойно объяснили правила, ответили на мои вопросы. Вода в душевых теплая, вода в бассейне тоже. Все понравилось. Приду ещё
22 января 2024, официальный ответ
Ulyana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😁
Наталья Черникова
Очень чисто, удобные раздевалки, тепло, вода тоже приятной температуры. Вежливый персонал, при первом посещении все культурно объяснили, сопроводили, чтоб не заблудилась, цены более чем доступные 👍👍👍
19 января 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Артем Точилов
Нормальный бассейн.
ella 🌿
Хожу сюда постоянно. Не назову цену в 300 р. за 45 минут (час в выходные) низкой, но за удобство готова платить. Однако бассейн сильно износился. ВСЕ 3 фена в женской раздевалке перемотаны скотчем с двух сторон. Правда нельзя новые закупить? В женской душевой большая часть крючков отломана. Очень дорого поменять их? Браслеты изношенные, часто попадаются рваные. Да, дети ломают все, но вы же с детей тоже берете деньги. Медик - откровеннейшая (цензура), вот она-то и портит настроение от посещения. Работала 10.12 в вечернее время, но я сталкивалась с ней и до этого: потеряла медосмотр и была готова купить новый, но мне сказали, что нет проблемы найти в журнале меня и восстановить, с чем я и пришла к медику, которая в закрытом кабинете в это время смотрела захватывающий сериал. Всем своим видом она показывала, как ей это все не нравится, мы нашли мою фамилию в списке, но в конце меня отчитали словами "ЧЕГО ТЕРЯЕТЕ-ТО???". Меня так мама отчитывала в детстве, я не уверена, что эта женщина имеет на это право. Как и прохлаждаться с сериалом во время того, как люди в чаше могут в любую минуту попасть в опасность, а она даже не услышит. Но финиш был вчера. в 21:55 она вышла в чашу в одежде и с рюкзаком и выдала "ДЕВОЧКИ ВЫХОДИТЬ УЖЕ НАДО!!". Я не говорю о том, что человек обязан в рабочее время выполнять свои должностные обязанности, это и так понятно. Но приходить и в рабочее время бассейна и выгонять всех из него? Не слишком много берет на себя? Бассейн работает до 22:30. Сеанс в воскресенье до 22. Проинструктируйте уж своих работников. Сюрпризы на этом не закончились, в душевой в это время кто-то решил устроить проветривание, на улице -37°С. Вы как считаете, можно мыться при такой температуре? Вентиляцию сделайте, проветривать не понадобится. Или проветривайте В НЕРАБОЧЕЕ время бассейна. Почему люди должны терпеть неудобства? Мы нарушили какие-то правила? Не вовремя вышли? Вроде, нет. Это все портит впечатление. Ваша проблема - вот такие люди.
Ana
Ходила в этот бассейн 2 месяца. 1. Персонал не знает что такое вежливое общение. 2. В чаше вода холодная (не проблема) но в самом помещении где находится чаша тоже очень холодно, при плавании я постоянно застужала себе спину тк плыву в основном кролем. 3. В душевой проблема, то горячая то холодная вода, через раз нормально идет. 4. Для взрослых нет обучения плаванию в группе. Взрослые не люди? Или вся жизнь людей вращается только вокруг детей? 5. Читаю отзывы и удивляюсь почему за последние 5 лет изменений 0. Все жалуются на одно и тоже. В целом бассейн нормальный, но из него уходишь постоянно в плохом настроении. Нет никакого желания возвращаться.
Валерия Терешкова
Ужасное место, никакой доступной среды дальше крыльца, хамские работники, один точно. Зашла в туда с малышом на коляске, на минуточку в 2023 году. Ни здравствуйте, ни до свидания. Дикий ор женщины, контролирующий проход через турникеты: «С коляской нельзя! Я сказала, на коляске запрещено» Однако ни правил, регламентирующий запрет, ни специального места для оставления колясок там нет, мне показать там не смогли! Пытались меня убедить, что не предназначено место для такого! Для какого такого? Для посещения спортивного комплекса с детьми? Но мне кажется, что сама причина кроется в другом, та кричащая женщины все с порога выдала: «У нас тут чистая зона вообще-то! Оставляйте грязные колеса и несите ребенка на руках» Как, спрашивается, приобщать детей к спорту? Или как быть людям с ограниченными возможностями, которые хотят посмотреть соревнования? Наверное, оставить грязную инвалидную коляску и ползти, чтобы сохранить их чистоту. Вместо просмотра спортивной игры осталось внизу в их не особо-то и чистой зоне, фото грязного пола прилагаю
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Согласно правил посещения спортивного комплекса п. 5 и п.8. Администрация вправе не доп…
Татьяна Корхова
Администратор хамка... Еще и ребенку ставит какие то диагнозы, хотя он просто не хотел ей отвечать второй раз, так как с первого раза ей не понятно!
shilnikovalp
Добрый день. несколько лет ходила в этот бассейн. Небольшой, уютный. Цена приемлемая. Мне очень нравился, но недавно переехала, теперь, увы, далековато.
Ольга Озол
Близко к дому, жаль, что не работает в августе. Сам бассейн 25 метров, всегда чисто. Хожу сюда уже года три. Что касается администраторов, то мне один раз попалась женщина не в себе. И то, можно не обращать внимания 😀
sp
sancho pancho
16 июня приехал на свободное плавание, в 13:13-13-14 зашел в сам бассейн, никого не было, залез в воду (так как оплатил свободное с 13:10), выбежал тренер (крупный дядька) и начал предъявлять, зачем я залез в воду без его разрешения? Я ему ответил, что начало в 13:10, я же пришел не на бесплатное плавание, а что его нет в назначенное время, это не мои проблемы. Если написано начало в 13:10, я приезжаю к этому времени и у меня нет лишнего, что бы сидеть и ждать его еще несколько минут, пока он соизволит придти. В общем настроение подпортил, а сам бассейн хороший, наконец то горячая вода стала в душе
Варвара Лиходей
Я в сам бассейн не заходила, дети сами пошли. Но вышли ооочень довольны! Спасибо) Чисто! Культурно! Персонал воспитан и вежлив!
14 июня 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нелли 🌸
Если хочется просто поплавать, приходите сюда. Да, один на дорожке ты вряд ли будешь )) все остальное хорошо, чисто.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kratos 888
Сауны нет .
Oksana Anatoljevna
Пока не будет проверки на профпригодность персонала ничего не изменится. Обратилась в этот бассейн в декабре того года, искала подходящее время школьнику второй смены. Сначала устроили просмотр, чтобы определить группу посещения для ребёнка. Определили. Администратор дала бумажку( другим словом не назовешь),сказала, что в декабре уже смысла приходить нет, потому что будут соревнования и т. п. Ну хорошо.. Договорились, что придём в январе, ну и заплатим соответственно в январе. Отдали справки от педиатра, она их убрала, заверила, что место есть, будут нас ждать в январе после праздников. Я рассчитывала на занятия по выходным. Приезжаю в январе, чтобы оформить документы. Другая уже администратор говорит, что никаких данных по нам нет, что та другая ничего не передавала и вообще оплатить надо было раньше и работают они практически с начала января, а не с 11-го числа. Я ей показала эту бумажку, выписанную ранее, мне сказали, что она вообще бесполезная и смысла не имеет. И справки нашей нет и вообще записи в журнале о нас нет. Сказали,что нужно приезжать на смотр с ребенком ещё раз.Мне посоветовали обратиться к руководству, чтобы оно просмотрело камеры видеонаблюдения, где я могла бы доказать факт своего хотя бы присутствия в декабре или приехать в рабочий день другого администратора, чтобы с ней решить вопрос. После всей этой бюрократии безграмотной естественно пропало всякое желание посещать этот бассейн. Да и ребёнок сказал, что там очень холодная вода.
ДГ
Даниил Герасимов
поплавал и выжил. уже неплохой результат
СВ
Светлана Вааг
Хороший бассейн.
Самарская Федерация Ушу
Очень нравится аквааэробика у тренера Ирины. Позитивная, всегда нас хвалит и подбадривает, упражнения обновляются, чтобы не было скучно. Чувствую, как мышцы пришли в тонус и выносливость стала повыше. В самом бассейне хотелось бы фены помощнее, приходится свой носить. В душевой некоторые лейки теряют напор постепенно. И туалет возле душевой пованивает иногда.