Телеканалы
Вакансии
Давид
Почему каждые новости одинаковые новости?!
Александр Колесников
Отличный сервис 👍🏻 Прекрасная команда 💥🔥💯
ДБ
Дмитр Б
8 канал, почему вашей трансляции нет нигде? На сайте она не работает, в вк не работает. Ссылки на трансляции нет не где.. На дворе 21 век, есть потоковое вещаение. Хотябы icecast сервер бы подняли и дали людям возможность смотреть ваш канал на iptv. Или возможность смотреть по ссылке . m3u8. А то все со своим Орионтелеком и Максимом Немеровским уже весь канал испортили. Я понимаю что он хотел от вашего ген. Директора поиметь что то там, но это не значит что нужно забивать на зрителей
Николай Осетров
Слушайте,ну это уже вообще капец.Посмотрел ролик О Клинике Смерти в Дивногорске.Нечего снимать Вам?Умерло животное после клиники.Так это нужно ещё доказать,а не верить в слова обиженной женщины.Один говорит болела лапа,усыпили животное в другой клинике.Ну пришли с лапой,лапу и посмотрели.Не пришли же с проблемой собаке 20 лет,выясните может скоро что нибудь откажет.Ни доказательств,ни достоверных доводов.Анализы,если Вы вдруг не знали многие профильные ветеринарные клиники делают в Инвитро например.Потому что оборудование для людей намного обширнее.Различие,в нормах.Нормы сверяют согласно таблице у людей и животных они разные.Кликбейтный заголовок.Надеюсь что если эта клиника выиграет суд,то потом на Вас подаст за клевету.Может потом интеллект будете использовать,прежде,чем что попало снимать
Михаил Корофдоилл
Увольтесь там уже все , канал ваш беспонтовый и работники такие же! На завод газуйте гайки точить пользы больше будет!
ALEKSEY KRAI
Бардак а не восьмой канал! Рассказывают в новостях даже не разобравшись! Не обратили внимания что документы поддельные! Позорище тому кто это снимал! Каким же нужно быть де----лом!Такого корреспондента не нужно на экране показывать!
smorodinowaol
Беспредел и произвол. Нарушители закона и общественного порядка. Как вы можете кому то помочь, если сами ведете себя и разговариваете, как хамы. Отвратительная продюсер, если вы звоните не по поводу рекламы, вас пошлют без объяснений,с формулировкой:" мне работать надо". Не до вас, простите, заняты. Общественники, ага. На какое благо народа то вы работаете? Вам самим не стыдно? Двойные стандарты и лицемерие.
Nikita Kaplin
Информационный канал освещающий события города Красноярска и Красноярского края правдиво, точно и без прикрас! Работа его сотрудников выполняется профессионально с честью, с совестью и с достоинством!
ИЛ
Илья Лапин
Хороший канал! Топило подвал канализацией пол года. И после сюжета ук ЖСК все исправили. Спасибо вам от 60 лет октября 43. От всего дома!!!
Иван Кутепов
Канал реальный! Рулит!
8к
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлаша
Самый отвратительный канал… Новости только про то, какая власть ужасная, жалобы на то, что на КЭФ не пустили, хотя вы же налоги платите 😂😂😂😂 Умойте уже и причешите вашего корреспондента, посмотрите на другие каналы, на людей приятно посмотреть, а тут - помыть и переодеть… где вы еще видели журналистов в толстовках? Речь корреспондентов режет ухо. Каждый вечер одни и те же новости - какие все плохие) повторяете в надежде чтобы каждая старушка вас услышала?) посмотрела новости на протяжении недели, нового ничего не узнала, все по кругу
Кристина Димова
К предыдущему комментарию! Дмитрий, а вы точно целиком смотрели программу?! Все плюсы посёлка перечислены и про ваш автобус бесплатный, и про чистку водостоков и дорог за 1000 сказано! Тёплые полы есть не у всех, у многих просто электрические радиаторы, что касается суммы за отопление, то мы ее не из воздуха взяли, цифру назвала местная жительница - она платит порядка 10 тыс. руб. Поговорите с соседкой и убедитесь лично! Инфраструктуры нет по факту и мы не можем сказать, что это плюс, даже если она и изначально не была предусмотрена. И про ваш магазин тоже сказано! В нашей программе мы всегда показываем и говорим то, что видим своими глазами. Так что не нужно писать бред про заказные материалы!
Дмитрий Песегов
8 канал опустился до заказных сюжетов!!! Передача " коммунальная квартира" выпуск 165 про загородный посёлок "Малые Никитки". Своим выпуском потеряли как минимум 200 зрителей, а также уважение и интерес к своему каналу!!! Ведущая вообще не ведает о чём говорит, сплошное враньё,смотреть противно!!! 1. Дорога до посёлка отсыпана асфальтовой крошкой и укатана ,в двух местах метров по 200-300 гравийная дорога. 2. Дома построены не из газоблоков, а заливные,сделаны по теплосберегающей технологии, ширина стен 70 см, и при отключении отопления (электричества) температура в доме падает в сутки на 2 градуса. 3. Электроотопление (тёплые полы) это экологично и безопасно,и каждый кто купил в посёлке дом рад ,что над посёлком нет копоти и гари. 4. Озвученная ведущей оплата 10т в месяц тоже враньё! Вживём 3 года, в холодные месяцы зимы в стандартном доме 70кв за электричество столько не платили. 5. Застройщик организовал бесплатный автобус! Застройщик за 1000 рублей с дома в месяц , вывозит мусор, чистит и подсыпает зимой дороги, летом чистит ливнёвки и косит траву, освещение, видеонаблюдение и шлагбаум входят в эту же стоимость. 6. Ведущая считает,что жители посёлка покупая дом думали,что в посёлке есть школа и садик??? Все прекрасно знают,что вся инфраструктура в Солонцах и магазина в посёлке достаточно! Всегда с интересом смотрела 8 канал и передачи Кристины Димовой, после просмотренного сюжета уважение к ней как к профессионалу пропало! Как можно не узнав всё конкретно и не разобравшись во всём, пройтись по одной улице, поснимать пустующие,не проданные пока ещё дома и выпустить такой сюжет?! Вы своим сюжетом оскорбили застройщика, очень отзывчивого и уважаемого человека, а также жителей данного посёлка. Как вы можете вести передачу коммунальная квартира,если вы даже не удосужились прочитать чем эконом жильё от комфорта отличатся!? P.s. За орфографию извиняюсь,эмоции!
Анастасия Хачатрян
Интересный вопрос.. Почему трубку не берут
Александр Александрович
По домам пошла снова опальная УК "ЖСК" , компании уже нет такой , а они представляются Ее сотрудниками и собирают подписи в своих интрсазг,чтобы снова грабить мошеннической схемой.Свобрлный 60 27.01.22 в 20:30
8к
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за информацию.
Pavel Krivonos
Самые конченные сотрудники, хотел устроиться на работу, но поступил отказ так-как парень, тогда на#) я звать на собеседование? Спустя 2 года решил снова папытать счастье, но ответ меня удивил, то что по гороскопу я стрелец, и это главная проблема.
Олег Криволуцкий
Вечер добрый. Ребята, вы конечно прекрасная команда, но не сегодня. Есть хорошая тема - в городе исчез сахар, а вы молчите. Нас лапошат, власть молчит и вы (СМИ) молчите. Может сложится впечатление,что прошла команда сверху - Молчать и все(СМИ) прижал "хвост". Извините, если не прав.
Uncle_Sova
Ребята, при всем уважении, обращаюсь к вам! Наймите редактора/корректора, который будет вычитывать ваши текста... Как лепечут ваши вестовые, не общаются бомжи в подворотне (правда, дворик питерский :) в контексте сковородок, блинов и Масленицы, слова "гарант", "априори" и "принцип",- звучат нелепо :) может, проблема мальчика бородатого заключается в генах? см. отца Гурама :) это можно списать на то, что для мальца, язык русский - не родной. потому, он его не любит и не пользуется им... но! кто видел "гуссарскую балладу" и "унесенный ветром"? смешно, что про "ё" не забыли. однако, спутали "й" и "е". это разные литеры, даже на "клаве", они отстоят. Братия и сестры, мне импонирует ваш зубастый оскал :) также, кипуч ваш задор и векторная направленность верна. но... все это несерьезно! вопрос в том, вы не уважаете свой труд или зрителя, в целом? ПыСы: могу бесплатно (т.е даром!) корректировать ваших ляпунов :) после 17.30, я, обычно, свободен от дел. живу по соседству...
Александр К
Вы пишите номер телефона на который никто неотвечает а так канал хороший хотел бы обратиться с проблемой
Natasha Barilova
Не понимаю зачем писать нномер телефона для связи,если на него не отвечают???? Одна надежда на ваш какнал и -то не дозвониться!!!!!
Виталя Моранте
канал рассчитан на аудиторию 50 + как пригожин вечная апозиция по любому поводу как не включишь жалоба на власть и чиновников ролики снимают до обсурдов про неправильное расположения мусорок и как их не убирают по своей волЕ точно не включишь не знаю хоть кому-то помогли ....большая вероятность не подконтрольные властью....
♥K♥L♥U♥B♥N♥I♥Ch♥K♥A♥
Самый честный и классный канал, проблемы решают на раз и оперативно. Особую благодарность вырожаю Кристине Д. Спасибо большое за проделанную работу. Вы большие молодцы, теперь не пропускаю ни одного вашего выпуска. Я ваша поклонница 😘
Марина Лещенко
Здесь не были. Но 8 канал, подбирайте ведущих- Кристина Димова симпатичная женщина, но она гнусавая, у неё проблемы с дикцией, разве можно представить такого диктора на федеральном канале? Она профнепригодна. Неужели нет претендентов без этих проблем?
fo-x-x-x
Очень много мусора,работники канала буквально купаются в нем,при его виде у журналистов текут слюни,операторы собаку съели на съемке мусора,снимая его со всех ракурсов.Еще одна(и последняя)фишка канала это защита нищих и обездоленных,постоянные зрители канала в курсе всех проблем всех аварийных домов Красноярска,Назарово,Ачинска Канска,знают в лицо самых маргинальных жителей Солнечного,Водников и Калинина.Одна из особенностей работы журналиста состоит в том,что оценивается работа других людей,но если оценить самих журналистов 8канала?Не знаю имён и фамилий ведущих новостей,но очень интересно,если ли профильное образование у тети блондинки с её вечными "скажите пожалуйста" и чересчур активными движениями руками,бритого мужчины с его трениками,джинсухами и домашними майками,на девушку блондинку приятно только смотреть,даже когда она в красном платье для Хелоуина.Еще,по этике при выходе в эфир зимой на улице,нужно снимать головной убор,но сейчас кажется на всех провинциальных телеканалах проблемы с журналистской этикой.