АТЦ 888
Автотехцентр
Ремонт и ТО легковых автомобилей. Качественно и в срок!
Позвонить
СБ
Снежана Бекшаева
В восторге
Отличны ребята, сделали всё быстро, качественно и недорого. Нашла их случайно в прошлом году, когда уже отчаялись и не знали что с машиной, никто причину найти не мог, но тут просто волшебники. Для девушек особенно хорошая рекомендация, теперь только к ним за помощью🙏🏻
Андрей Дорофеев
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Посетил данный сервис для замены сайлентблоков передних рычагов и прокачки передних стоек. Мастера вообще не шевелятся,более того стойки не правильно собрали,переделывали 2 раза,мастера я так понял в машинах вообще не разбираются!!! Никому не советую этот сервис!!! Потратите зря свое время и испортят машину Вам это 100%%%
Владимир
В восторге
Это лучший автосервис! Ребята быстро нашли проблему, сами приобрели запчасти, причём дешевле чем я сам находил. Отремонтировали быстро и качественно. Теперь буду обращаться только в этот автосервис. Рекомендую!
19.06.2002 🤣😇
В восторге
Приветствую , ремонтировал двигатель , все понравилось ,благодарю за активную качественную работу . Чуть позже вернусь на ремонт подвески .
Частый гость
МЗ
Максим Зубин
В восторге
Спасибо большое мужикам за оперативность!! Лопнул патрубок антифриза, за час до закрытия забрали мою машину, выяснили на месте причину, и следующим днём всё было уже сделано, объяснили что и как, и за приемлемую цену. Отдельное спасибо автоэлектрику за установку сигнализации, все прошло меньше чем за рабочий день!
A ⠀
В восторге
Сломалась прям во дворе , позвонила в сервис, ребята оперативно приехали за 20 минут , нашли и быстро устранили поломку, все объяснили, спасибо им большое )) От души советую данный сервис 👍🏽
АЯ
Андрей Якубек
В восторге
Езжу на Сузуки гранд Витара. Загнал к ребятам со стуком в моторе. Сделали диагностику. Установили причину. Стучала цепь. В итоге заменили ГРМ и попутно посоветовали сальники клапанов,так как немного ела масло. Сейчас всё отлично. Я доволен. Ценник адекватный! Спасибо.
СЯ
Сергей Яишницин
В восторге
Всем доброго времени суток . Хочу выразить благодарность данному заведению за оперативную работу моего авто .
Яна Трофимова
В восторге
Добрый день, меняю масло у ребят второй раз! Мягко говоря приятно удивлена ,ранее заливала molyGreen, все время доливала полтора/два литра на 7000км, а тут от замены до замены ,спасибо маслу333 и Владимиру 🤝🏼 На замену только к Вам
Alexey Kudryavtsev
В восторге
Респектище! ТО движки прошло быстро, качественно, без всяких лишних навязанных услуг, что конечно очень радует. Спасибо большое! От меня однозначно 5 звезд! Успехов!
Олеся К
Совсем не понравилось
Пригнали сюда автомобиль чтобы устранить течь масла, в итоге мне сделали совсем другое прикрутили крышку клапанов, так она не плотно сидела(владелец машины до меня что-то там наколхозил с ней),поэтому решили что течь от туда, за ремонт отдали 13 с лишним тысяч в итоге масло как бежало так и бежит,писали и звонили им на что получили ответ мойте двигатель и гоните к нам,то есть попросту сказать давайте мы ещё раз за ваши деньги устраним неисправность. Когда занимались крышкой масло мне заменили и залили своё, которое приобрести кроме как у них больше не где, масло 333 продаётся только у них. Прошло время масло выбежало почти всё, пришлось ехать к ним покупать масло и тут очередной сюрприз, найти их это отдельный случай оказалось что они через пару дней переезжают на новое место и в 2гис уже находятся на новом месте (машину угонял муж на ремонт, поэтому старого адреса я не знала), проходила я вокруг Ястынской 21г(нового адреса) почти час. Звонила им несколько раз сказала что мне нужно купить масло на долив и объяснила им что как оно бежало так и бежит, в итоге разговор перешёл на повышенные тона, после чего мне просто напросто отказали в продаже масла. Теперь придётся менять масло полностью так как приобрести у них его не могу.
Анюта Карапетян
В восторге
Загоняю не первый раз, ребята все мастера, с электрикой проблему нашли срази и устранили, механики так же знают своё дело. Советую) приеду ещё
Евгения Пуляевская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автосервису АТЦ 888 за проделанную работу! Моя машина, к сожалению, потребовала серьезного ремонта – пришлось менять двигатель и полностью перебирать ходовую. Это, конечно, большая работа, но ребята справились на отлично! Что особенно порадовало – это постоянная связь. Мне регулярно отправляли фото и видеоотчеты о ходе ремонта, так что я всегда была в курсе, что происходит с моей машиной. Это очень удобно и успокаивает, когда ты не разбираешься в технике. Отдельное спасибо за то, что мне не пришлось самой заниматься поиском и закупкой запчастей – все было организовано ими, что сэкономило мне кучу времени и нервов. Результатом я очень довольна! Машина теперь едет как новая, никаких посторонних звуков, все работает идеально. Цена за такой объем работ оказалась вполне адекватной, без каких-либо скрытых платежей. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение всего персонала. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Однозначно рекомендую АТЦ 888 всем, кто ищет надежный автосервис! Спасибо вам большое!
В восторге
Рекомендую. Осмотрели, показали, где, что требует замены, сами купили запчасти, поменяли, рулевую рейку подремонтировали, бампер просила поправить, поправили, клипсы поменяли, поменяли тормозную жидкость, после свозили машину на развал схождение. Всё сделали в оговоренный срок. Вежливые, грамотные мастера. Спасибо за хорошую работу.
Damon Dd
В восторге
Всем советую сюда обращаться , очень хороший сервис. Были проездом в Красноярске , так получилось что пробили поддон на двигателе , масло все выбежало , было воскресенье , обзвонив многие СТО , получал один ответ либо не возьмемся за ремонт поддона привозите новый( но так как машина в редкой комплектации, найти проблема на весь Красноярск 1 поддон) , либо записывайтесь у нас очередь , хотя людям объяснял ,что проездом нужно срочно, но без результатов. Набрав номер АТЦ 888 , человек сразу взял трубку и уверено дал ответ , что привозите машину, все заварим и починим , ничего искать не нужно все сами организуем, и правда мое дело было только привезти машину на сто , все остальное взяли на себя, все запчасти, все покупали сами ,( и скажу большее даже не накручивали цены, брали то что нужно, а никак в других сервисах) , попутно нашли несколько недостатков у машины , которые хозяин сто предложил устранить, и сразу скажу , все видео работы,фото запчастей и недостатков , хозяин сто каждый вечер присылал с полным отчетом , единственное по сроком дольше получилось , но еще раз повторюсь автомобиль в редкой комплектации и при разборке выявились свои нюансы. Хозяин сто очень отзывчивый и вежливый человек , за работу взял очень адекватные деньги для Красноярска, плюс когда я ему позвонил и объяснил что нужна срочно машина, человек задержался до самой ночи и сделал работу, еще и проверил все на несколько раз , за что отдельное спасибо 🙏 Очень рекомендую данный сервис не пожалеете !!!!!!
Мария Агафонова
В восторге
Отличные мастера! Сделали все качественно и очень быстро!
РР
Роман Рудавин
В восторге
Спасибо, все проверили, все поменяли, все объяснили. Качественно! Рекомендую!
НS
Наталья Super
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из этого сервиса. Отдала машину в ремонт, на протяжении всего ремонта, ребята были на связи, снимали видео, объясняли, показывали, что не так...сделали всё быстро и качественно. Советую всем данный сервис.
Илья Машуков
В восторге
помогли устранить проблему без всяких вопросов, при этом сэкономив деньги. работают честно, не пытаются обмануть/развести клиентов. в следующий раз буду делаться у них! спасибо!
ЛШ
Любовь Шестокова
В восторге
Обращалась в данный техцентр!!! Требовался ремонт двигателя((( Ребята вообще молодцы, запчасти сами нашли, приобрели, все устранили в короткие сроки ! По приемлемой цене. Я даже не ожидала, что будет все так быстро и не дорого!!! Рекомендую на 100% ! Все объяснят и покажут!!! Теперь только к ним 👍👍👍👍👍👍
ПЕ
Полина Ефимова
В восторге
Замечательный автосервис!Ребята знают свою работу! Работники вежливые, машину починили быстро, благодарна вам от всей души)
Александр Лазарев
В восторге
Классный автосервис с хорошими мастерами, производил у них ремонт подвески, понравилась цена и скорость обслуживания.
ЛД
Людмила Демидова
В восторге
Обращалась в сервис за ремонтом подвески. Все проблемы были быстро и качественно устранены. Спасибо большое. Буду обращаться в данный сервис и в дальнейшем.
Andrew F
В восторге
заклинил замок зажигания на honda spaike, блин, ну просто из 12ти обзвонов по 2гис сервисов только в этом не отказали, сказав, "да конечно приезжай, поможем". быстро разобрали, починили и собрали! приеду ходовку к вам делать!!! 👍
Анаит Карапетян
В восторге
Парни молодцы. Нашли и решили проблему быстро. И цена вполне приемлемо, пару советов дали. Заеду ещё. Советую)
Andrey Volossi
В восторге
Делал вчера всю подвеску по работе мне понравилось быстро качественно. Удобно ещё авто электрик есть посмотрел сразу . Да и цены не касаются. В общем супер рекомендую .
Частый гость
СЛ
Сергей Линдер
В восторге
Отличные ребята , очень нравится сервис, обращался не раз , хорошие цены , вежливые сотрудники, а самое главное отличные мастера занимающиеся своим делом
Елена Крак
В восторге
Ремонтировала здесь подвеску, все сделали быстро и качественно. Довольна работой . Спасибо
Елена
В восторге
Хороший сервис. Цены приемлемые. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
МВ
Максим Васильев
В восторге
Отличный центр, не пожалел... Специалисты знают свое дело, быстро и качественно! Рекомендую
Алена Демидова
В восторге
Все супер . Приятный ,отзывчивый персонал. Спасибо!
вВ
вики Виктория
В восторге
Сделали быстро , комфортная зона отдыха , цены приемлемые, персонал знает свою работу ! Рекомендую
ДЮ
Дмитрий Юдин
В восторге
Обращался с подвеской в этот сервис, всё сделали качественно и отлично,и цены приемлемы.рекомендую👍
ВА
Валерий Антонов
В восторге
Спецы грамотные, вежливо поговорили, провели диагностику, показали-рассказали. Абсолютно доволен. Ценник адекватный! приезжал с одной проблемой, докучи решили ещё несколько тех, до которых руки не доходили ✊🏼
СМ
Светлана Мармышева
В восторге
Хороший сервис, качественное обслуживание.
Отличный сервис!
Владислав Барковский
В восторге
Большая благодарность сервису за быструю и качественную работу, вышел из строя ступечный подшипник, до степени «чуть не вышло колесо», позвонил, объяснил ситуацию, договорились о времени, реанимировали ходовую часть колеса со всеми сопутствующими повреждениями. Забрал машину без задержек, как и планировали. Результатом доволен, цена адекватная, прайс за работу в космос не запускают. Присылали видео всей красоты, что у меня творилось. В ближайшее время запишусь сюда на полную ревизию подвески, что б обслужить уже все, а не ловить сюрпризов на дороге.
ис
иванчо спанчо
В восторге
Все рассказали показали решили проблему быстро всем доволен благодарю
Саня Там
В восторге
Спасибо за Профессиональную работу,приятное общение и реальный результат🤝Всем советую кто не равнодушен к своей машине👍
АФ
Андрей Федоров
В восторге
Подъехал к сервису, машина заглохла, не заводится. Это когда "всё пропало". Парни быстро определили причину, починили, полностью обслужили авто, выехал как на новом! Ещё и бонусом досталась полировка фар! 👍👍👍
Екатерина Васильева
В восторге
Заезжала сегодня в этот автосервис. Мастера быстро нашли причину утечки антифриза, устранили неисправность. Я довольна работой, всё быстро, качественно, адекватные цены. Рекомендую!
Александр М
В восторге
Производил ремонт и обслуживание в этом автосервисе, сделали все качественно, работает высококвалифицированный персонал. Очень доволен
Артем Арсенин
Совсем не понравилось
В данном сервисе я поменял предохранитель за 4000 рублей. Обратился именно сюда потому что по 2Гису он был ближе всех к тому месту, откуда мой автомобиль нужно было отбуксировать. По всем признакам якорь стартера умер. Через 6 часов позвонили, сказали готово, забирайте. Цена за работы: 2500 – работы по стартеру, 1500 – электроработы. Объяснили тем, что сняли стартер, разобрали, почистили пятаки. Стартер оказался работоспособным. Затем со слов сотрудников сервиса начали искать причину в проводке. Кстати, звонили днем, сказали, что очевидно проблема в селекторе АКПП. И что возможно, придется его менять. А один он не продается, и скорее всего, придется менять его вместе с коробкой. Я, конечно, пришел в ужас. После чего даже обрадовался тому, что цена вопроса оказалась всего 4 рубля. Очевидно, это было сделано с умыслом... Короче, причина оказалась в предохранителе. Сомневаюсь, что мой стартер вообще снимали. Единственный подъемник при сдаче моего автомобиля и при его получении был занят другой одной и той же машиной. А снять стартер с моей через верх если не нереально, то очень затруднительно. Среди автосервисов есть те, кто качественно оказывает услуги, а есть те, кто просто намерен получить побольше денег из твоего кармана. 4000 рублей за замену предохранителя это несоразмерно много. И жырный минус, что оплата "в черную", мимо кассы, без документов. Потом никому ничего не докажешь. Рекомендую не верить отзывам, обходить этот сервис стороной. П. С. Сажусь в машину после ремонта, завожу, а у меня чек горит! Сказали, глюк, сняли 2 ошибки по датчикам.
ИБ
Иван Боос
В восторге
Добрый день, подломилась машина, нашёл этот сервис 888. Позвонил, даже не смотря на праздники и очередь, взялись за работу.хочу выразить благодарность за проделанную работу, сделали все быстро и качественно.
Маша Климова
В восторге
Отличный сервис,сделали все даже лучше,лишнего не взяли 👍🏻
В восторге
Ремонтировал у парней подвеску, всё сделал и всё отлично, быстро нашли запчасти, прокачали стойки, всё работает хорошо! Очень доволен!
лк
лена куц
В восторге
Отличные ребята , обращалась не раз в этот сервис , все делают быстро и качественно , в срок ! Дают гарантию !!!
НА
Надежда Аждер
В восторге
Всегда свою машину привожу в этот сервис, нравится, что делают быстро и качественно, еще и все подробно рассказывают, а мне, как женщине очень важно понять суть поломки и что исправили. Рекомендую 👍🏻
Алена Орешникова
Сегодня делала машину сделали быстро Я Двольна Отличный сервис Хорошие мастера
Мария Метревели
В восторге
Хороший мастер работает в этом сервисе! Обратились с проблемой- перегревалось авто. Несмотря на занятость, уделил нам время. И главное, помог устранить неполадку! Самое неожиданное- совершенное бесплатно! Спасибо Вам огромное!!! 🙏