АТЦ 888
Автотехцентр
Ремонт и ТО легковых автомобилей. Качественно и в срок!
Позвонить
МЗ
Максим Зубин
Спасибо большое мужикам за оперативность!! Лопнул патрубок антифриза, за час до закрытия забрали мою машину, выяснили на месте причину, и следующим днём всё было уже сделано, объяснили что и как, и за приемлемую цену. Отдельное спасибо автоэлектрику за установку сигнализации, все прошло меньше чем за рабочий день!
СБ
Снежана Бекшаева
Отличны ребята, сделали всё быстро, качественно и недорого. Нашла их случайно в прошлом году, когда уже отчаялись и не знали что с машиной, никто причину найти не мог, но тут просто волшебники. Для девушек особенно хорошая рекомендация, теперь только к ним за помощью🙏🏻
A ⠀
Сломалась прям во дворе , позвонила в сервис, ребята оперативно приехали за 20 минут , нашли и быстро устранили поломку, все объяснили, спасибо им большое )) От души советую данный сервис 👍🏽
АЯ
Андрей Якубек
Езжу на Сузуки гранд Витара. Загнал к ребятам со стуком в моторе. Сделали диагностику. Установили причину. Стучала цепь. В итоге заменили ГРМ и попутно посоветовали сальники клапанов,так как немного ела масло. Сейчас всё отлично. Я доволен. Ценник адекватный! Спасибо.
Елена Крак
Ремонтировала здесь подвеску, все сделали быстро и качественно. Довольна работой . Спасибо
ЛД
Людмила Демидова
Обращалась в сервис за ремонтом подвески. Все проблемы были быстро и качественно устранены. Спасибо большое. Буду обращаться в данный сервис и в дальнейшем.
Отличный сервис!
Елена
Хороший сервис. Цены приемлемые. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
МВ
Максим Васильев
Отличный центр, не пожалел... Специалисты знают свое дело, быстро и качественно! Рекомендую
Алена
Все супер . Приятный ,отзывчивый персонал. Спасибо!
вВ
вики Виктория
Сделали быстро , комфортная зона отдыха , цены приемлемые, персонал знает свою работу ! Рекомендую
ДЮ
Дмитрий Юдин
Обращался с подвеской в этот сервис, всё сделали качественно и отлично,и цены приемлемы.рекомендую👍
СЯ
Сергей Яишницин
Всем доброго времени суток . Хочу выразить благодарность данному заведению за оперативную работу моего авто .
Яна Трофимова
Добрый день, меняю масло у ребят второй раз! Мягко говоря приятно удивлена ,ранее заливала molyGreen, все время доливала полтора/два литра на 7000км, а тут от замены до замены ,спасибо маслу333 и Владимиру 🤝🏼 На замену только к Вам
СЛ
Сергей Линдер
Отличные ребята , очень нравится сервис, обращался не раз , хорошие цены , вежливые сотрудники, а самое главное отличные мастера занимающиеся своим делом
Олеся К
Пригнали сюда автомобиль чтобы устранить течь масла, в итоге мне сделали совсем другое прикрутили крышку клапанов, так она не плотно сидела(владелец машины до меня что-то там наколхозил с ней),поэтому решили что течь от туда, за ремонт отдали 13 с лишним тысяч в итоге масло как бежало так и бежит,писали и звонили им на что получили ответ мойте двигатель и гоните к нам,то есть попросту сказать давайте мы ещё раз за ваши деньги устраним неисправность. Когда занимались крышкой масло мне заменили и залили своё, которое приобрести кроме как у них больше не где, масло 333 продаётся только у них. Прошло время масло выбежало почти всё, пришлось ехать к ним покупать масло и тут очередной сюрприз, найти их это отдельный случай оказалось что они через пару дней переезжают на новое место и в 2гис уже находятся на новом месте (машину угонял муж на ремонт, поэтому старого адреса я не знала), проходила я вокруг Ястынской 21г(нового адреса) почти час. Звонила им несколько раз сказала что мне нужно купить масло на долив и объяснила им что как оно бежало так и бежит, в итоге разговор перешёл на повышенные тона, после чего мне просто напросто отказали в продаже масла. Теперь придётся менять масло полностью так как приобрести у них его не могу.
Анюта Карапетян
Загоняю не первый раз, ребята все мастера, с электрикой проблему нашли срази и устранили, механики так же знают своё дело. Советую) приеду ещё
Евгения Пуляевская
Хочу выразить огромную благодарность автосервису АТЦ 888 за проделанную работу! Моя машина, к сожалению, потребовала серьезного ремонта – пришлось менять двигатель и полностью перебирать ходовую. Это, конечно, большая работа, но ребята справились на отлично! Что особенно порадовало – это постоянная связь. Мне регулярно отправляли фото и видеоотчеты о ходе ремонта, так что я всегда была в курсе, что происходит с моей машиной. Это очень удобно и успокаивает, когда ты не разбираешься в технике. Отдельное спасибо за то, что мне не пришлось самой заниматься поиском и закупкой запчастей – все было организовано ими, что сэкономило мне кучу времени и нервов. Результатом я очень довольна! Машина теперь едет как новая, никаких посторонних звуков, все работает идеально. Цена за такой объем работ оказалась вполне адекватной, без каких-либо скрытых платежей. Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение всего персонала. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Однозначно рекомендую АТЦ 888 всем, кто ищет надежный автосервис! Спасибо вам большое!
Лилия Ч
Рекомендую. Осмотрели, показали, где, что требует замены, сами купили запчасти, поменяли, рулевую рейку подремонтировали, бампер просила поправить, поправили, клипсы поменяли, поменяли тормозную жидкость, после свозили машину на развал схождение. Всё сделали в оговоренный срок. Вежливые, грамотные мастера. Спасибо за хорошую работу.
Damon Dd
Всем советую сюда обращаться , очень хороший сервис. Были проездом в Красноярске , так получилось что пробили поддон на двигателе , масло все выбежало , было воскресенье , обзвонив многие СТО , получал один ответ либо не возьмемся за ремонт поддона привозите новый( но так как машина в редкой комплектации, найти проблема на весь Красноярск 1 поддон) , либо записывайтесь у нас очередь , хотя людям объяснял ,что проездом нужно срочно, но без результатов. Набрав номер АТЦ 888 , человек сразу взял трубку и уверено дал ответ , что привозите машину, все заварим и починим , ничего искать не нужно все сами организуем, и правда мое дело было только привезти машину на сто , все остальное взяли на себя, все запчасти, все покупали сами ,( и скажу большее даже не накручивали цены, брали то что нужно, а никак в других сервисах) , попутно нашли несколько недостатков у машины , которые хозяин сто предложил устранить, и сразу скажу , все видео работы,фото запчастей и недостатков , хозяин сто каждый вечер присылал с полным отчетом , единственное по сроком дольше получилось , но еще раз повторюсь автомобиль в редкой комплектации и при разборке выявились свои нюансы. Хозяин сто очень отзывчивый и вежливый человек , за работу взял очень адекватные деньги для Красноярска, плюс когда я ему позвонил и объяснил что нужна срочно машина, человек задержался до самой ночи и сделал работу, еще и проверил все на несколько раз , за что отдельное спасибо 🙏 Очень рекомендую данный сервис не пожалеете !!!!!!
Мария Агафонова
Отличные мастера! Сделали все качественно и очень быстро!
ис
иванчо спанчо
Все рассказали показали решили проблему быстро всем доволен благодарю
РР
Роман Рудавин
Спасибо, все проверили, все поменяли, все объяснили. Качественно! Рекомендую!
Владислав Барковский
Большая благодарность сервису за быструю и качественную работу, вышел из строя ступечный подшипник, до степени «чуть не вышло колесо», позвонил, объяснил ситуацию, договорились о времени, реанимировали ходовую часть колеса со всеми сопутствующими повреждениями. Забрал машину без задержек, как и планировали. Результатом доволен, цена адекватная, прайс за работу в космос не запускают. Присылали видео всей красоты, что у меня творилось. В ближайшее время запишусь сюда на полную ревизию подвески, что б обслужить уже все, а не ловить сюрпризов на дороге.
НS
Наталья Super
Хочу сказать огромное спасибо ребятам из этого сервиса. Отдала машину в ремонт, на протяжении всего ремонта, ребята были на связи, снимали видео, объясняли, показывали, что не так...сделали всё быстро и качественно. Советую всем данный сервис.
Саня Там
Спасибо за Профессиональную работу,приятное общение и реальный результат🤝Всем советую кто не равнодушен к своей машине👍
АФ
Андрей Федоров
Подъехал к сервису, машина заглохла, не заводится. Это когда "всё пропало". Парни быстро определили причину, починили, полностью обслужили авто, выехал как на новом! Ещё и бонусом досталась полировка фар! 👍👍👍
Маша Климова
Отличный сервис,сделали все даже лучше,лишнего не взяли 👍🏻
Екатерина Васильева
Заезжала сегодня в этот автосервис. Мастера быстро нашли причину утечки антифриза, устранили неисправность. Я довольна работой, всё быстро, качественно, адекватные цены. Рекомендую!
Александр М
Производил ремонт и обслуживание в этом автосервисе, сделали все качественно, работает высококвалифицированный персонал. Очень доволен
Andrew F
заклинил замок зажигания на honda spaike, блин, ну просто из 12ти обзвонов по 2гис сервисов только в этом не отказали, сказав, "да конечно приезжай, поможем". быстро разобрали, починили и собрали! приеду ходовку к вам делать!!! 👍
Анаит Карапетян
Парни молодцы. Нашли и решили проблему быстро. И цена вполне приемлемо, пару советов дали. Заеду ещё. Советую)
ВА
Валерий Антонов
Спецы грамотные, вежливо поговорили, провели диагностику, показали-рассказали. Абсолютно доволен. Ценник адекватный! приезжал с одной проблемой, докучи решили ещё несколько тех, до которых руки не доходили ✊🏼
Ремонтировал у парней подвеску, всё сделал и всё отлично, быстро нашли запчасти, прокачали стойки, всё работает хорошо! Очень доволен!
лк
лена куц
Отличные ребята , обращалась не раз в этот сервис , все делают быстро и качественно , в срок ! Дают гарантию !!!
НА
Надежда Аждер
Всегда свою машину привожу в этот сервис, нравится, что делают быстро и качественно, еще и все подробно рассказывают, а мне, как женщине очень важно понять суть поломки и что исправили. Рекомендую 👍🏻
Алена Орешникова
Сегодня делала машину сделали быстро Я Двольна Отличный сервис Хорошие мастера
Мария Метревели
Хороший мастер работает в этом сервисе! Обратились с проблемой- перегревалось авто. Несмотря на занятость, уделил нам время. И главное, помог устранить неполадку! Самое неожиданное- совершенное бесплатно! Спасибо Вам огромное!!! 🙏
Олег Шадрин
Отличный сервис, хороший мастер, всё рассказал, показал и сделал. Теперь я ваш клиент, спасибо парни!
Сергей
Отличные, отзывчатые ребята. 👍 Знающие своё дело. Помогут подобрать детали. А также в телефонном режиме, объяснят многие нюансы. Вообщем АТЦ888 доступный и приемлемый сервис. Хороший авто сервис . всем доволен . благодарю
Maksim Pavlovich
Всем рекомендую ребята молодцы
ТЛ
Татьяна Лукашенко
Хочу порекомендовать данный авосервис всем!Здесь работают однозначно мастера своего дела.Отличная работа!Быстро,качественно,а самое приятное-это цены на запчасти и за работу. Сделали всё чётко👍👍👍🤝. Сотрудник автосервиса любезно ответил на все вопросы доступным языком,посоветовал как проще и дешевле отремонтировать поломку. Обратилась в субботу утром к вечеру машину уже забрала. Если буду делать ещё раз ремонт Авто,то только тут. Автослесарям выражаю огромную благодарность,желаю процветания в их труде. Спасибо Вам за Вашу работу!🤗🤗🤗🤗
АЗ
Ангелина Зыкова
Это лучший автосервис в Красноярске! Отношение очень внимательное, работы выполнили все по-делу. Цены очень демократичные. Лишнего не накрутят, как часто бывает. Отдельная благодарность Владимиру за его профессионализм и чуткое отношение!В общем однозначно советую!!!
AM
Antibioz Man
Все отлично!
Евгений Пантелеев
Хочу сказать огромное спасибо,всем,все мужики молодцы!! Отличное отношение к клиентам,делают все быстро и качественно!! Расскажут и покажут,что не так с вашим авто и объяснят,как это сделать!! Делал у них свою машину,целую неделю к ним ездил,все сделали быстро,а самое главное качественно! Огромные молодцы! Не вводят в заблуждение,как многие автосервисы,они говорят прямо и по факту! Вообщем,хочу сказать еще раз,огромное спасибо мужикам,они работают на совесть!! Советую посещать,это СТО!!!
Володя Соболев
Сегодня делал машину уже не в первый раз у них обслуживаю ! Поменял машину нашли много недостатков и очень быстро устранили в общем залезли под капот и вылезли через багажник ! Очень доволен всем ! Даже кофе угостили что большая редкость ) в общем рекомендую всем ребята умеют работать !!!
AMONG US DAHA VOLOSI
Делал вчера всю подвеску по работе мне понравилось быстро качественно. Удобно ещё авто электрик есть посмотрел сразу . Да и цены не касаются. В общем супер рекомендую .
Александра Александра
Заезжал на замену ступичного подшипника, как итог на следующее утро обнаружил что мне не прикрутили на место суппорт, болтов нет. К сожалению уже находился в другом городе и попал на комплект втулок с новыми болтами и на работу другому мастеру. При звонке с разъяснениями потраченные сверху деньги возместили, но осадок и потерянное время остались. Вывод: если заехали в этот сервис, хотя бы минимально по мере возможности и знаниям проверьте работу.
ВА
Вероника Анферова
Сегодня обращались по автоэлектрики , сделали все очень хорошо , еще и заправили кондиционер . Удобно что большой спектр услуг . спасибо
НБ
Нина Бондарева
Лучшее место для ремонта авто. Тут реально опытные специалисты. Обратилась когда заглохла машина. Нашла случайно по отзывам и местоположению. Порекомендовали эвакуатор ,который приехал в оговоренное время. Машину починили быстро ,мастер звонил все согласовывал и обьяснял. Приеду еще сюда на полную диагностику. Спасибо вам ребята !