Sky центр

Гостиничный комплекс
Sky центр — это идеальное место для комфортного проживания
Мирами Мельхиани9 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДП
Дарья Пуговкина6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!)
Евгений Костин10 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь :)
Андрей Шушамоин2 отзыва
ВР
Виктория Роготнева2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. 😌 Будем рады видеть вас снова.
Anna Kopylova39 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
KUDOist Z9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
Елена Наумова (Беляева)4 отзыва
Red Lion60 отзывов
Проживала в отеле с 26 по 29 мая 2025. Номер 207. Попытаюсь максимально структурировать впечатления, исходя из своего опыта проживания в разных отелях. Сервис: Милые леди на ресепшен и на кухне, вежливые, доброжелательные и профессиональные. То, что просишь, приносят очень быстро. Есть раннее заселение за доплату, можно выбрать сразу при бронировании. Номер: Красивый, просторный и чистый. Есть розетки возле кровати. Хороший плотный матрац. Нормальная, не развалившаяся подушка. Толстое теплое одеяло. Есть чайник, холодильник, кондиционер и сейф. Все работает (сейф не проверяла). В ванной лежат зубной набор, шапочка для душа, пара ватных палочек и дисков, в шкафу халат. Не нужно их просить, напоминать и час ждать, когда принесут. Нет запаха канализации и стоячей воды. Прочная деревянная ложка для обуви, не ломкий пластик. На этаже: Кулер был недалеко. Есть массажное кресло, спа и гладильная. Приятные картины. То, что вызвало вопросы: Странная зеркальная стена возле ванны. Моешься и либо поворачиваешься спиной к стене, либо вынужденно на себя смотришь. Не совсем понятно, зачем этот артхаусный дизайнерский элемент. После того как попросила принести новые полотенца, почувствовала от них и халата сильный запах хлорки. Особенно от халата, хотя его менять не просила и было таки не похоже, что меняли – висел в том же положении, как я его оставила. А запах хлорки появился. Детектив «Загадка хлорного халата». В целом, впечатление прекрасное. Запомню этот отель на будущее.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова! 🤝
РИ
Роман Иванов2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :)
Алексей Прудников2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв🙏👌
Екатерина23 отзыва
Хорошая гостиница. Со стороны может показаться, что ничего особенного, но за фасадом гостиницы скрывается просто море доброжелательности, вежливости и готовности помочь. На ресепшене девушки невероятные, готовы ответить на все вопросы, помочь, даже уточнить, будут ли на завтрак блинчики или нет) сотрудникам клининга тоже мои благодарности, благодаря им в номере было чисто и уютно. Единственное, что я бы добавила, чтобы отдых стал еще уютнее: одного маленького пакетика геля для душа в день недостаточно, здорово, что на ресепшене могут решить эту проблему, при этом, как обычно, об этом задумываешься, когда уже идешь в душ. И будет удобнее, если где-то в номере будет лежать памятка для клиента, что клининг меняет только те полотенца, которые лежат на полу. Иначе можно быть не готовым к тому, что поменяли только полотенце для ног.
ОВ
Оксана В8 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Игорь Кузнецов49 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Гаврилов22 отзыва
Кужантаева Джулия11 отзывов
Алена Хан39 отзывов
Юрий Александрович29 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
СЖ
София Жукова5 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Юлия Лапкина16 отзывов
Насчёт гостиничных номеров не знаю, не была там, но "ресторан" удивил так удивил. Сложилось впечатление, что там ни разу не было посетителей и персонал не знает, как себя вести с гостями. Принесли одно меню на двоих и искренне недоумевали, зачем нужно второе. Заказ просили прокричать за стойку официанту, ведь подойти принять заказ у клиентов - не царское дело. Зачем шевелиться, когда в зале всего пара человек? В меню, конечно, красиво расписан ассортимент, но по факту не было доброй половины меню. В ожидании блюд нам предложили на выбор авторский чай в чайнике иии..им оказался ромашковый чаек в пакетике, а звучало очень красиво - "таёжный". Ну да ладно, ожидая заказ, я пила успокаивающий чай и тоскливо смотрела идущий по телевизору посредственный сериал на ТНТ. Действительно, ресторан высшего уровня) Но последней каплей стали блины с лососем, уж которые, как я думала, сложно испортить. Но есть, есть ещё люди, способные удивлять!)) Как вам плохо размороженные блины? В рыбе явно чувствовался хрустящий лёд, хотя блины были едва тепленькие. Мне даже стало обидно, что я потратила время, чтобы сразу разрезать все три блинчика на кусочки - ведь чего добру пропадать - можно ж их ещё закинуть в морозилку до следующего гостя)) В общем, ребята, вероятно, это просто гостиница, в которой, прежде чем остановиться, следует плотно покушать заранее и взять еду с собой, а на случай, если захочется ну хоть что-то покушать, лучше пройтись пару километров в поисках кафе, где душевно подадут свежее, вкусное и горячее)
Ирина Шорина4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Мария Шаблий4 отзыва
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸