Sky центр
Гостиничный комплекс
Sky центр — это идеальное место для комфортного проживания
Забронировать номер
Big- -Tester
__Здравствуйте. Были у вас в начале Января 2026 года. Всё понравилось, все вежливые. __Есть небольшой минус, очень жарко когда находишься в номере более 2-х часов. Температуру поменьше на пару градусов. А так, будем проездом, у вас и остановимся. __Из не понятного, на каком часовом поясе идут часы?)
Sakura Akura
Отличный отель. В номерах тишина, выспался отлично! Отличная парковка для клиентов. Всё красиво и чисто в номерах и в самом отеле. Дороговато конечно,но это не Тайланд. Летом снова планируем посетить этот отель.
ТД
Тамара Демидова
Отличное место, всем рекомендую! Отличные цены, разнообразие меню и вкусные блюда. Официант Руслан отлично обслужил, был вежлив. Быстрая подача блюд!
ЕН
Евгений Никифоров
Небольшая уютная гостиница со своей парковкой в центре старого города. Отзывчивый персонал. Неплохие завтраки.
Мирами Мельхиани
Прекрасный отель! Останавливалась 2 раза!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
RodMaer Type
Был тут 19.08 по 21.08 в целом не плохо НО… Начнем с того, что ноут не видит Wi-Fi отеля, пришлось решать вопрос самому и раздавать его с телефона. Холодильник не холодит вообще, ванная просто в ужасном состоянии, мыльный налёт на столько шершавый что можно порезаться от неё. Обратите на это внимание
ДП
Дарья Пуговкина
Прекрасный отель, персонал приветливый,в номерах тихо. Удобно, что находиться в центре города. Прожили 5 дней в номере Люкс, рекомендую 🤗
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!)
Евгений Костин
Хороший, тихий отель, отель небольшой, соответственно нет очередей при заселении, в номере чисто, есть парковка, располоден в центре города в шаговой доступности от достопримечательностей города
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь :)
Андрей Шушамоин
Отличная гостиница! Отличный персонал на ресепшене и в кафе. Кухня очень вкусная! Помогли с выбором блюд. Хорошее расположение, в гостинице тихо, просторные номера, все есть для комфортного проживания! Отдельная благодарность администраторам Алёне и Татьяне и бармену Екатерине.
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
ВР
Виктория Роготнева
Мне все понравилось. Одноместный номер, большой, все работает, тихо. Отличный завтрак! Приветливый персонал!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. 😌 Будем рады видеть вас снова.
Anna Kopylova
Чисто.Номера большие. Персонал внимательный. Завтраки вкусные.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
KUDOist Z
Всё отлично, в номере приятный запах, чисто, умывательные принадлежности в наличии. Приветливый администратор. А вот пятна на постельном белье лучше убрать или поменять.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда ра…
Елена Наумова (Беляева)
Неплохая гостиница. Чисто, тихо, классно, что есть парковка за шлагбаумом, очень вкусный завтрак. Обстановка в комнате аккуратная, но все очень лебезно и ручка на двери ванной комнаты еле держится. Когда только зашли, присутствовал неприятный запах в комнате. Но в целом норм .
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова)
Чел С Горы
Приехал на мото. Есть парковка за шлагбаумом под камерами. Тихое не проездное место. Номер супер. Спросил на ресепшн про стирку кучки футболок. Мне предложили пересчитать моё нижнее белье прямо у стойки. Так как на каждые носки трусы и т.д. есть отдельная цена)) Вы серьёзно? Сделайте цену за одну загрузку. 500, 1000, 1500 рублей. Любую цену. Но что бы не нужно было считать мои носки у стойки. Это полный бред.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам снова, будем р…
Red Lion
Проживала в отеле с 26 по 29 мая 2025. Номер 207. Попытаюсь максимально структурировать впечатления, исходя из своего опыта проживания в разных отелях. Сервис: Милые леди на ресепшен и на кухне, вежливые, доброжелательные и профессиональные. То, что просишь, приносят очень быстро. Есть раннее заселение за доплату, можно выбрать сразу при бронировании. Номер: Красивый, просторный и чистый. Есть розетки возле кровати. Хороший плотный матрац. Нормальная, не развалившаяся подушка. Толстое теплое одеяло. Есть чайник, холодильник, кондиционер и сейф. Все работает (сейф не проверяла). В ванной лежат зубной набор, шапочка для душа, пара ватных палочек и дисков, в шкафу халат. Не нужно их просить, напоминать и час ждать, когда принесут. Нет запаха канализации и стоячей воды. Прочная деревянная ложка для обуви, не ломкий пластик. На этаже: Кулер был недалеко. Есть массажное кресло, спа и гладильная. Приятные картины. То, что вызвало вопросы: Странная зеркальная стена возле ванны. Моешься и либо поворачиваешься спиной к стене, либо вынужденно на себя смотришь. Не совсем понятно, зачем этот артхаусный дизайнерский элемент. После того как попросила принести новые полотенца, почувствовала от них и халата сильный запах хлорки. Особенно от халата, хотя его менять не просила и было таки не похоже, что меняли – висел в том же положении, как я его оставила. А запах хлорки появился. Детектив «Загадка хлорного халата». В целом, впечатление прекрасное. Запомню этот отель на будущее.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова! 🤝
Надежда Эдуардовна
Прекрасная гостиница в центре города, очень вежливый персонал, ежедневная уборка, на завтрак шведский стол с хорошим разнообразием блюд, есть в гостинице сауна, массажный кабинет, массажное кресло, бар в котором можно покушать до 11 вечера по приемлемым ценам. Рекомендую 👍
РИ
Роман Иванов
Аккуратно, комфортно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :)
Алексей Прудников
Все на уровне! Комфорт,питание, цена!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв🙏👌
Екатерина
Хорошая гостиница. Со стороны может показаться, что ничего особенного, но за фасадом гостиницы скрывается просто море доброжелательности, вежливости и готовности помочь. На ресепшене девушки невероятные, готовы ответить на все вопросы, помочь, даже уточнить, будут ли на завтрак блинчики или нет) сотрудникам клининга тоже мои благодарности, благодаря им в номере было чисто и уютно. Единственное, что я бы добавила, чтобы отдых стал еще уютнее: одного маленького пакетика геля для душа в день недостаточно, здорово, что на ресепшене могут решить эту проблему, при этом, как обычно, об этом задумываешься, когда уже идешь в душ. И будет удобнее, если где-то в номере будет лежать памятка для клиента, что клининг меняет только те полотенца, которые лежат на полу. Иначе можно быть не готовым к тому, что поменяли только полотенце для ног.
Виктория Андронова
Все понравилось! Территориально очень удобно, все рядом в пешой доступности набережная. В номере все есть для проживания. Администратор всегда поможет и подскажет. Вернемся сюда еще. Спасибо большое!
АЧ
Александр Черпинский
Забронировал номер на 2 суток, приехали с ребенком и супругой, при этом номер люкс ( звонил и предупреждал что приедем ночью ). По приезду наш номер сдали другим людям, время ночь! Отвратительное отношение к клиентам, предложили переночевать в сауне за свой косяк. Уехали и пожелали всего наилучшего. В хилтоне нас приняли
M
Mary
Отличный отель в центре города, при этом в тихом месте. В номере чисто, халат, тапочки, косметический набор есть, воду бутилированную ежедневно обновляют. Единственный минус - нет лифта
ОВ
Оксана В
Отличная гостиница. Всё чисто и аккуратно. Готовят вкусно. Прачка пару часов…и вуаля все готово. Но самое ценное это вежливый и профессиональный персонал который создает атмосферу! Сервис на высшем уровне, спасибо!)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
Игорь Кузнецов
Отличный отель! Приезжали на 2 ночи из Томска. Бронировали через сайт Парковка с шлагбаумом-звонишь по телефону-поднимается. Внутри хватит места для разворота и парковки. Номера чистые, опрятные, убранные. Внутри номера лежали небольшие наборы с чаем/кофе/сахаром. Также в номере чайник и телевизор (с настроенными каналами). Всевозможные полотенца для всех мест. Рыльномыльные наборы тоже в комплекте. Соседей не слышно. Только шаги и ключи в коридорах. Отдельная песня - завтраки. Очень вкусно кормят, наедаешься до отвала. Разнообразно на любой вкус и цвет. Прикольно, что по твоим предпочтениям готовят омлет с колбасой/помидорами/ещё чем-то. Вкусно! В общем, советуем к посещению! Здесь хорошо.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Максим Педанов
Отличный, спокойный и очень качественный отель. Есть всё необходимое и сервис на должном уровне.
Максим Жданов
Рекомендую. Был в одноместном номере-студии. Цена/качество 👍🏻
Ольга Корнеева
Прекрасный персонал, гостиница находится в центре и не рядом с дорогой, в тихом месте , что позволяет высыпаться. Завтрак был вкусный отдельное спасибо за омлет от повара, каша молочная как дома. Чистая и уютная.
Юлия Груздева
Это реально отель 4 звезды? даже тапочек нет. Кондиционера для волос нет. Завтрак ужас, заветренные по куску колбасы и сыра, соломка перца, и кусочек огурца. Нигде такого не видела, повелась на отзывы и очень, хотела съехать, но не было мест. Номера неплохие, но ковролин ушатанный. Плинтуса можно иногда мыть.
Алекс Пр
Хороший уютный отель в центре города в тихом месте с очень вкусными завтраками. Всем рекомендую
Tanya Pavlova
Отличный отель, вкусные завтраки, всем советую :)
Г
Галина
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный, кухня пальчики оближешь. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь еще раз.
Оксана О
Неплохой отель, большой достаточно номер, но завтраки не понравились
Виктор Гаврилов
Завтрак так себе
Кужантаева Джулия
Отличный персонал, кухня пальчики оближешь 🤤
Алена Хан
Номер хороший, завтраки не очень.
Юрий Александрович
Хорошая, уютная гостиница! С вежливым персоналом. Везде чисто , кухня вкусная. Спасибо! Тоже понравилось массажное кресло на 2 этаже . За 20 минут приводит в чувства , тонизирует , восстанавливает👍
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
СЖ
София Жукова
Хорошие номера, быстрое отвечают и подбирают номер. Приятный персонал.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Юлия Лапкина
Насчёт гостиничных номеров не знаю, не была там, но "ресторан" удивил так удивил. Сложилось впечатление, что там ни разу не было посетителей и персонал не знает, как себя вести с гостями. Принесли одно меню на двоих и искренне недоумевали, зачем нужно второе. Заказ просили прокричать за стойку официанту, ведь подойти принять заказ у клиентов - не царское дело. Зачем шевелиться, когда в зале всего пара человек? В меню, конечно, красиво расписан ассортимент, но по факту не было доброй половины меню. В ожидании блюд нам предложили на выбор авторский чай в чайнике иии..им оказался ромашковый чаек в пакетике, а звучало очень красиво - "таёжный". Ну да ладно, ожидая заказ, я пила успокаивающий чай и тоскливо смотрела идущий по телевизору посредственный сериал на ТНТ. Действительно, ресторан высшего уровня) Но последней каплей стали блины с лососем, уж которые, как я думала, сложно испортить. Но есть, есть ещё люди, способные удивлять!)) Как вам плохо размороженные блины? В рыбе явно чувствовался хрустящий лёд, хотя блины были едва тепленькие. Мне даже стало обидно, что я потратила время, чтобы сразу разрезать все три блинчика на кусочки - ведь чего добру пропадать - можно ж их ещё закинуть в морозилку до следующего гостя)) В общем, ребята, вероятно, это просто гостиница, в которой, прежде чем остановиться, следует плотно покушать заранее и взять еду с собой, а на случай, если захочется ну хоть что-то покушать, лучше пройтись пару километров в поисках кафе, где душевно подадут свежее, вкусное и горячее)
ЕО
Ева Озерова
Отель симпатичный, номера хорошие, удобные. В первый день всё было отлично - и завтрак, и отношение персонала. Снизила оценку за то, что на 2й день что-то пошло не так: персонал (другая смена) был неприветлив, завтрак уже почему-то не шведский стол, а на заказ, о чём нас никто не предупредил… Потеряли время и получили испорченное настроение.
Татьяна Волынец
Единственный плюс это чисто в номерах, если берёте номер 202 , тол будьте готовы к тому, что при открытом окне вы будете вдыхать все прелести готовки в столовой этого отеля. О столовой-рестораном не повернётся назвать язык-отдельный опус. Еда самая дешевая, невкусная, скудный завтрак из самых дешманских невкусных продуктов, микроволновка вечно немытая. Сказали на ресепшне что так называемый «ресторан» работает до 20 часов. Зашли туда в 18:50, девушка,которая там как официант,сказала что уже все, повар ВЫКЛЮЧИЛА ПЛИТЫ!😃😃🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ завтрак за 500 руб это хамство при таком раскладе. Если там останавливаться-то только не кушать.
Константин Козырев
Чисто, красиво. Своевременная уборка, вежливый персонал, хорошие завтраки. Есть один забавный момент: в номере Люкс телевизор висит в общей комнате, в спальне нет. Посидел, посмотрел, иди спать в другую комнату. Впервые такое вижу. Ну и мелочи в виде изношенного шланга душа. В остальном, молодцы!
Ирина Шорина
Все прекрасно, уютно, чисто, красиво, отличный персонал, рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Ю Ю
Из плюсов: чистые просторные уютные номера, доброжелательные администраторы. Из минусов, которых гораздо больше: не вкусные и скудные завтраки, очень грубые горничные, нет лифта и нет носильщика, если вы хрупкая девушка, готовьтесь тащить свой чемодан на третий этаж сами, неудачное расположение отеля, в шаговой доступности отсутствуют супермаркеты и кафе, вечером перекусить возможности здесь нет либо нужно передвигаться на такси. Не знаю по какой причине на отеле размещено 4 звезды, когда сервис в принципе отсутствует.
Мария Шаблий
Ставлю твердую 5! Чистота в номере, уют, полное соответствие заявленному в описании. Отдельное спасибо за завтрак. Рекомендую этот отель
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Козырев Станислав
Очень приятный отель в центре города, удобные и просторные номера
Михаил Молчанов
Очень комфортно чисто и уютно.
Никита Панфилов
Отель прекрасный! Крайне чистые и комфортные номера, очень удобное расположение, персонал невероятно вежливый, приветливый и дружелюбный! Огромное спасибо очень компетентному администратору Лине за хорошее и уважительное отношение к гостям, за правильность подготовки отчетных документов и за улыбку!
Анастасия Коробова
Отель чистый, в этом плане все хорошо, номера прекрасные. Снимаю 2 звёзды, за то, что после 22.00 кафе закрыто, покушать нет возможности, элементарно воды даже не купить в отеле после 22.00 так как на ресепшене ничего подобного не продают. Поставьте в холе хотя бы автомат , где можно самостоятельно купить хотя бы шоколадку, воду и т.п. Либо в номерах пусть будет вода и какой то минимум, как это бывает обычно….
АО
Амир Ойдуп
Я бы данному отелю и 1 звезду не поставил! Вводят людей в заблуждение своей 4-хзвездностью! Единственное, что соответствует в данном отеле 4 звёздам, так это только цены! Никакого сервиса, никаких удобств, лифта нет, нет носильщиков, никакой шумоизоляции! Да, в номере было чисто, и ничего более! Будем писать в соответствующие органы, присвоившие отелю 4 звёзды! Мы из другого города, были проездом, выбрали данный отель только из-за заявленных 4 звёзд! И было полное разочарование! В соответствии с требованиями классификации звёзд, инфраструктура отеля соответствует максимум категориям «без звёзд» и «одна звезда»! В общем, если вы привыкли к сервису в отелях 4 и 5 звёзд, то держитесь подальше от этого отеля)
Sergey Gorbatovskii
Чистый номер, вежливый персонал, вкусные блюда, удобное расположение.