Эстетика
Стоматологическая клиника
Ирина Бузецкая
Спешу в очередной раз поблагодарить профессионалов своего дела! Был осуществлён грамотный, поэтапный подход к проблеме, учитывая индивидуальные особенности зубика)) Результатом качественной работы осталась очень довольна, впрочем как и всегда! Олеся Анатольевна, уже с 2013 года только к Вам! С уважением и доверием, Бузецкая Ирина))
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас…
Sow Sow
Для меня нет стоматологии лучше. Побывала во многих в городе. Адекватный ценник, хорошее отношение. Врач действительно ИЩЕТ проблему и способы её устранения. Не наживаются за счет здоровья человека. Очень красивая клиника. Чисто, уютно. Отличное оборудование. Не проходной двор. Вход по звонку. Индивидуальный подход. Для меня - идеально. Благодарю Вас!❤️
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
TM
Torah Miredi
Самая лучшая и качественная стоматология. Очень грамотный специалист, всегда проконсультирует по любым вопросам. В общем лучшая, всем её рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Torah, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Отзыв Как Есть !!
Зашёл в стоматологию узнать цены !!! На первый взгляд показалось что там работают бизнесмены ))) на деле оказалась хорошая Не дорогая клиника !!! Доктор женьщина имя забыл )оказалась очень хорошим стоматологом !!! Сделали все быстро и не дорого в отличии от кучи стоматологий в округе !!! Приду туда в следующий раз ) приятно было лечить там зубы 👍👍спасибо
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Василий Юрьевич
Пришел по рекомендации знакомой в эту клинику. Сделали две пломбы очень качественно и недорого. Здесь же удалил свой первый зуб мудрости, был приятно удивлен, что так быстро и безболезненно. Огромное спасибо врачам за профессионализм и дружелюбие🙏🤗
1 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Vitaliy Smb
Спасибо за отлично выполненную работу , результатом доволен :) Было очень комфортно и спокойно ещё провели консультацию , где предельно четко и понятно всё объяснили! Спасибо ! —————- P.S. «хорошо что за рулем автомобиля улыбаться не запрещено 💥😁»
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Анастасия Я
Пришла в эту клинику,по рекомендации знакомой, и не пожалела. Очень боюсь лечить зубы с детства🙈 появилась проблема, записалась на консультацию (кстати бесплатную,что очень радует) мне все детально объяснили, какие варианты есть,по решению моей проблемы. Меня все устроило,и я записалась на лечение. Все сделали по высшему уровню, ушла довольная , спасибо. Приняли без задержек. Теперь только к Вам. Однозначно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть еще!
Наталья Подорожная
ходила в эту клинику девять лет, в итоге все пришлось переделывать, цены низкие но качество как в бесплатной стоматологии, долго не держится, гарантии нет, документов нет, плана лечения нет. прайса нет. как хотят так и трясут деньги еще и с переплатой. поменяла клинику. все хорошо. отношение на высшем уровне. и план лечения есть. и отношение нормальное. не смотрите на цены смотрите на качество. жаль потраченного времени и сил. и доверия.
Валерий Епифанов
Я очень доволен! Не был у зубного с детства, боялся. А зря! Клиника и врачи - это нечто! Специалисты, оборудование, материалы - всё на высшем уровне! Профессионализм, небезразличный подход персонала. Здесь люди занимаются своим делом. В общем я всем доволен и рекомендую с чистой совестью.
1 ноября 2020, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады Вам помочь!
Александр Щербаков
Посетили клинику, результатом довольны. Всё было на высшем уровне и цена порадовала. Рекомендую.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Кристя
Хорошие стоматологи, оборудованы по последним технологиям, даже очень. Мою очень старую пломбу не могут нарастить. А случай вот в чём заключался. В одной стоматологии мне сказали что всё, зуб мёртвый, только удаление и протез. Пришла в эту стоматологию, для меня собрали маленький консилиум и честно целый час совещались по поводу моего зуба. В итоге сказали, что удалять нельзя. Можно либо нарастить, либо нужно вытаскивать старую пломбу, ковырять всё, а это будет муторно, дорого, и этого не хотят ни я, ни врачи, а старого материала такого уже практически никто не заказывает. Все пятнышки в зубе посмотрели и обсудили. В общем, мне всё понравилось. Мужу моему тоже зубы вылечили. Очень удобно, что клиника рядом с домом находится и ехать никуда не нужно
Катерина
Я боюсь стоматологов, честно, так пошло с детства:( Очень печальный опыт... И когда мне порекомендовали данную клинику уже не надеялась, но Олеся Анатольевна оказалась очень внимательным и добрым врачом :) . Даже анестезия здесь действует с первого раза:))) Вылечила все зубы, сделала коронку с вкладкой и даже мост. Не могу нарадоваться и рекомендую каждому, кто хочет найти качественную и недорогую стоматологию!
Наталья Подорожная
Болел зуб три дня, денег нет. Думала на таблетках прорвусь, позвонила сказала проблему, пришла, посмотрели, и снимок сделали. Проблема была решена в течении часа. Удаление зуба. Все сделано качественно и быстро, конечно было страшновато, давно не удаляла, но зато боли нет. Не тяните с проблемами, записывайтесь и идите к врачу. В этой клинике вам никогда не откажут, все сделают в лучшем виде. Персонал отличный. Принимают в любое время, если проблема этого стоит. Приходите и убедитесь в этом сами. Другой такой клиники я не видела, сколько хожу к стоматологу. Есть с чем сравнить.
Наталья Подорожная
Отличная клиника, лечу зубы уже два года и ни разу не пожалела, персонал отличный и работу свою делают качественно, кто жалуется, а кто говорит что будет не больно, здоровье требует жертв. Приходите в эту стоматологию, не пожалеете, можно даже поспать там, в общем все отлично и проблем с зубами нет. Ни одна пломба не вылетела. Классная клиника, атмосфера как дома, и аппаратура новая, все сделают в лучшем виде. До сих пор не пожалела что пошла именно туда.
Евгения
Отличная клиника, приятная обстановка, квалифицированный персонал. Делала протезирование и лечение в этой стоматологии, осталась очень довольна качественной работой и хорошим отношением. Получила прекрасный результат.
Даниил
Зубы делал как говорится под ключ, в связи с негативными ассоциациями из детства зубы были в плохом состоянии. Зашёл чтоб посчитали на какую сумму расчитывать, сразу понравилась атмосфера интерьер отношение персонала. Олеся Анатольевна как и Юрий Анатольевич профессионалы своего дела, подробно рассказали что и как будут делать. Очень понравилось что все процедуры в одном месте рентген не вставая с кресла. проделали колоссальную работу, результат просто великолепен) Рекомендую!
Дарья Леонтьева
Рассказ длинный но содержательный. Болеть зуб начал две недели назад, стоматологов боюсь с детства, начала искать знакомых, расспрашивать, посоветовали сходить в данную клинику, за что ОГРОМНОЕ спасибо советчику, позвонила, вежливый мужчина попросил описать боль, все подробно рассказала, сразу же записал в тот же день сказал, что работают сегодня не допоздна но коль у меня острая боль они меня подождут. Приехала, трясусь как лист, толком не смогла сразу все разглядеть, сделали рентген приятная девушка успокаивала, жалела (сразу два плюса) поставила укол, вскрыла старую пломбу, при этом все подробно комментировала, что берет, что будет делать, что будет больно или неприятно, ушла я счастливая, поставили лекарство, сказали прийти через три дня, записаться опять получилось только на позднее время. В общем через три дня пришла контрольный рентген сделали опять все вскрыли посмотрели, почистили, запломбировали, пока девушка пломбу делала я чуть бы не уснула, впервые в жизни сидела и получала кайф в кресле стоматолога, потом предложили убрать камень, ну все думаю сейчас то я и сбегу, сразу рассказала, что за процедура что, буду чувствовать решила рискнуть и не пожалела вообще не больно чуть не приятно но не больше. Но и самый приятный момент, я таки Еврей сделали скидку и вышло совсем не дорого, ожидала как минимум в два раза больше. В общем Люди лечите зубы в Этой клинике не пожалеете.