Сибокна
Торгово-производственная компания
МИ
Максим Иванов
Первый раз обратился, с цветом не получилось, не было( второй раз обратился, с замерщик ом даже не получилось встретиться, то ему не когда, то рабочий день рано заканчивается....
Sj Dot
Заказывал окна и двери, все хорошо
Д
Дарина
Сдерпои всё аккуратно. Старые окна вынесли, новые поставили, мусор убрали. Довольна.
Я
Яса
Позвонил, приехали, заметили, поставили. Всё чётко и без лишней воды. Окна стоят ровно, дуть не должно. Посмотрим как зимой.
Айдар Булька
Заказывал установку двух окон в спальне. Сделали всё аккуратно, щелей нигде нет, дуть не должно. Посмотрим, как зимой себя покажут. Пока всё нравится
Аскар Татлыбаев
Выбирали окна долго, но остановились на этих. Установили на отлично, теперь дома тепло и уютно. Спасибо
ТП
Тимур Попов
Ребята из "СибОКНА" ставили нам окна в квартиру. Сработали на совесть! Всё сделали быстро, аккуратно, и мусора почти не осталось. Сами окна отличные, сразу чувствуется разница стало гораздо теплее и тише. Очень довольны
АЖ
Аркадий Жорин
изготовление окон супер быстрое, заказывали с доставкой на дачу, сказали что 2 недели, привезли через 10 дней. Спасибо🙏
Д.
Данила .
Заменили старые окна на пластиковые. Теперь дома уютно и нет сквозняков. Установщики справились на отлично.
Данила. Большое спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🤝
ПА
Пётр Антонов
Отличная компания по установке окон, установили быстро, работники вежливые, цена очень хорошая, всем рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Саша Пупыркин
Замечательная компания окон! Качественные изделия, быстрая установка и отличный сервис. Уровень шумопоглощения значительно улучшился. Рекомендую всем!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Михаил Александров
Устанавливали на балконе, окна на распашку. Получилось здорово. Очень довольны с женой, рекомендую компанию, качество и цена👍
6 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😉
Алексей Алексеев
Окна хорошие, качественные. Монтаж быстрый. Доволен.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
AL
Andrey Larionov
Окна хорошие, но монтаж еле еле,пена торчит, чопики торчат( что недопустимо) со стороны соседа даже плёнку не сняли..после вопросов о устранении недостатков не связываются
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Чопики - это монтажные клинья, они используются для выравнивания о…
Генадий Вагайцев
Нужно было застеклить балкон, не знали в какую компанию обратится, друзья посоветовали именно эту компан, и честно сказать я не пожалела что обратилась именно к ним, застеклили быстро, долго ждать не пришлось, спасибо огромное компании «Сибокна»
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МП
Максим Перечнев
Обратился в компанию за изготовлением поликарбонатного остекления для веранды. Порадовало, что специалисты подробно проконсультировали по всем материалам - объяснили разницу между поликарбонатом, акрилом и ПВХ. Выбрали оптимальный вариант с защитой от УФ-лучей. Производство заняло всего 3 дня, резка точная, без сколов. Доставка была в обещанные сроки, грузчики аккуратно подняли на этаж. Материал качественный, не желтеет, отлично пропускает свет. Особенно радует прочность - даже сильный град не оставил следов. Рекомендую эту компанию - работают профессионально и ответственно!
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Александр Краснописькин
Очень понравилось. Лучшая компания по окнам они очень качественные и прочные я остался доволен очень добрые сотрудники все покажут и расскажут)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артур
Очень качественные окна советую брать именно тут!
Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Гордеев
Выражаю огромную благодарность вашей компании. Доверили вам сделать окна. Всё прошло без лишних проблем. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое. Будьте здоровы 🌸
АЗ
Александр Зверев
Спасибо вам большое, помогли поменять окна на балконе. Приехали, измерили и помогли с выбором окна. После заказа всё успешно установили. Рекомендую❤️
Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИП
Иврагим Попович
Одна из лучших компаний по моему мнению. Цены на окна адекватные Вы мне очень понравились, скоро понадобятся ещё окна и я обязательно зайду к вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иврагим, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать.
Екатерина Мизулина
Недавно заказывала окна от компании СибОКНА В целом, осталась довольна . ребята из Сибокна приятно удивили. Доставка пришла вовремя, что очень порадовало!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Швец
Мы обратились в компанию СибОКНА, чтобы заказать остекление лоджии под ключ, и остались очень довольны результатом. Все работы были выполнены на высоком уровне, и теперь наша лоджия выглядит великолепно. Мы обязательно обратимся в эту компанию и по другим вопросам, связанным с окнами.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв. Мы старались.
Алексей Александрович
Я остался доволен сотрудничеством с данной. Заказал остекление дома окнами из профиля Грайн -отличная тепло- и звукоизоляция. Работа была выполнена в срок, команда профессиональна, а качество материалов на высшем уровне. Рекомендую всем!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🌸
M1
Maks 1
Заказал у них окна ,отличное качество и сама компания очень хорошая все мне понравилось
Добрый вечер, Maks, спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
РА
Рамазан Амирханов
Хорошая компания,быстро установили окна спасибо большое
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЕ
Алексей Ермаков
Самая лучшая торгово-производственная компания, сделали всё профессионально, рекомендую!!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
НМ
Никита Маликов
очень понравилась ваша работа. Я заказывал у вас окно, выдали в отличном состоянии. Однозначно рекомендую это место для тех кому нужны окна👍👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Даниил Картошкин
Если вам нужны окна, однозначно советую вам это место. Цены на окна совсем не дорогие. Делают всё что надо очень быстро.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашим окнами. Ваше мнение очень важн…
МЛ
Михаил Лебедев
Два дня назад воспользовался вашими услугами. Окна приехали очень качественные. Сразу видно работают профессионалы. Как будет возможность обращусь к вам ещё!!!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИВ
Иван Васильев
Приятное место. Я брал у вас москитную сетку. Сделали всё быстро, обошлось недорого. Как понадобится ещё зайду к вам обязательно.
23 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ярослав .
Заказывал у вас трехстворчатое пластиковое окно. Сделали всё качественно и очень красиво, мне очень понравилось. Доказали, что работают профессионалы. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
СТ
Сирарпи Тухманян
Недавно я воспользовался услугами компании и осталась очень довольна ! С момента обращения к ним я получила профессиональную консультацию и поддержку на каждом этапе. Команда специалистов проявила высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Они помогли мне выбрать идеальные окна для моего дома, учитывая все мои пожелания и бюджет. Установка прошла быстро и качественно, без каких-либо проблем. Особенно хочу отметить качество материалов — окна выглядят стильно и современно, а также отлично сохраняют тепло. В целом, я рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в вопросах оконных решений. Спасибо за отличную работу!
14 марта 2025, официальный ответ
Сирарпи, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анатолий Слепченко
Все просто было великолепно🙏 Спасибо за качество и быстроту выполнения заказа, отдельная благодарность за терпение, с моими запросами и воображением бывает сложновато.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТА
Тимофей Анаткин
Хорошая компания. Очень выручили со сроками, ощутимо быстрее, чем у других. По ценам на окна тоже все нормально. В целом вышло дешевле чем рассчитывали.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
КБ
Кирилл Бикеев
Работа со стороны компании выполнена без заминок, в обзначенные сроки и по согласованной цене! Даже не пришлось ехать в офис. Замерщик приехал бесплатно. Расчет присали на почту, а так же реквизиты для оплаты QR-код. Через 8 дней доставили с оригиналами документов и чеком. Спасибо за хорошее и комфортное сотрудничество!
19 января 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Артем Печковский
Меняли родителям окна, сделали скидку и порадовали результатом . Вот профессионалы даже добавит особо нечего
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Владислав Литвинцев
Отличный сервис. Работа в плане качества не вызывает никаких сомнений. И по ценам у компании очень даже приятно. Оформили заказ через юридичкое лицо.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислав, за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Юрий Рубанов
Заказывали 3 камерные окна на дачу в кирпичный дом. Монтаж выполнили качественно, сделали остекление и отделку за один день. Мы довольны
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алена Спасская
Доказали свой профессионализм и опыт не словами , как это любят делать многие ,а конкретными действиями.Всё строго по проекту и договору!С такой компанией было иметь дело- одно сплошное удовольствие
19 января 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ИС
Игорь Стрелин
Делал для себя, в новой квартире делали балкон, приехали оперативно, все быстро измерили, подсказали и сориентировали в правильном выборе, мне понравилось качество работы, сотрудники вежливые и грамотные, очень рад что наткнулся на данную компанию, однозначно всем буду рекомендовать
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Елизавета Костюкевич
Приехали всё объяснили замерили поставили всё прекрасно. Сделали всё быстро. Без нареканий.Доступно по деньгам.Спасибо большое.
19 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Егор Кульбин
Окна топ очень хорошая компания рекомендую, делают очень хорошо и быстро, их работой очень доволен.
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
София Калачева
Заказывали недавно остекление балкона, мастера приехали вовремя, быстро, аккуратно и качественно всё сделали. И цена вполне недорогая. Очень довольна)
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
Богдан Бочаров
Рейтинг организации говорит сам за себя. Всё как в отзывах. Хорошая, добросовестная оконная компания. Монтажникам огромная благодарность
Богдан. Спасибо, мы стараемся 🤗
ЕО
Егор Осипенко
Оперативно связались, предложили оптимальный вариант остекления, и с такой же оперативностью выполнили работу, меня все устроило, спасибо
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр Котов
Довольна своей покупкой, всё очень быстро, персонал просто класс, очень доброжелательные и вежливые, качество супер, доставка быстрая, советую именно эту фирму для покупки с установкой.
Александр. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Роман Туманов
Спасибо большое компании за качественный сервис и товар. Заказывали 4 окна, изготовили и установили даже на 3 дня раньше оговоренных сроков. Устанавливали при - 15. Переживал очень, что погода холодная держиться и при монаже может что то пойти не так. Посмотрел какую используют пену - зимнюю ее можно использовать при -25. Скоро нужно будет остеклить гостевой дом, обязательно закажем у Вас
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛
ИБ
Ирина Быкова
Заказала 4 окна. Качество окон отличное, звукоизоляция идеальная. Поставили окна за один день. Демонтаж и монтаж делали двое ребят. Парни молодцы, убрали за собой весь строительный мусор. Спасибо, я довольна
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Аркадий Фетисов
Строительство это очень дорогое удовольствие, но эта компания приятно удивила. Отличные цены, отличное качество и отличное отношение
4 января 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!