Автоbox
Автотехцентр
Ремонт вашего авто (подвеска, двигатель). Обслуживание всех систем!
Позвонить
Александр Смирнов
Менял тормозные колодки и диски. Все отлично, спасибо)
Дмитрий Верхотуров
Сломалась рулевая тяга посреди недели. Позвонил сюда, взяли машину с эвакуатора, к вечеру уже починили с оригинальной запчастью. Спасли планы на выходные!
Николай Олегович
Хороший сервис, хороший специалист, цена приемлемая.
Серёга Абакан
Хорошие цены, хороший сервис
Алик Тарасов
Ребята помогли «оживить» аккумулятор после долгого простоя машины. Всё объяснили, дали рекомендации по эксплуатации. Обязательно вернусь для планового обслуживания.
Аркадий Тарасов
Отличный сервис! Делали полную замену всех технических жидкостей (тормозная, охлаждающая, в ГУРе). Все четенько)
Виктор Юрьев
Приехал с проблемой «плавающих» оборотов на прогретом двигателе. Диагностировали и почистили дроссельную заслонку. Теперь машина работает как часы.
Ксения Смирнова
Обратилась для подготовки машины к техосмотру. Заменили вышедшие из строя сайлентблоки и колодки . Прошла диагностику с первого раза! Спасибо за качественную работу и честность.
Елизавета Тихонова
Заменили растянутый ремень ГРМ и ролики на Toyota Camry. Работой довольна на 100%
Кирилл Королёв
Все чётко, хороший Автосервис🤙🏿
Ян Беловский
После ямы застучала передняя подвеска. Ребята быстро нашли причину: порваны пыльники и вышли из строя шаровые опоры, также обнаружили слабый сайлентблок стабилизатора. Заменили всё комплектом, собрали и сделали развал-схождение. Стуков нет, машина управляется четко.
Сергей Ефимов
Провели полную замену жидкости в гидроусилителе руля и тормозной системе. Цена за работу приятно удивила, так как в других местах просили значительно дороже. Машина стала откликаться лучше, все шумы пропали. Отличное соотношение цены и качества.
Алёна Рычкова
Приехала на замену масла и общую проверку перед зимним сезоном. Меня проконсультировали по состоянию авто, дали советы по эксплуатации. Спасибо)
Сергей Благодатский
Замену колёс с литья на литьё(снять-поставить) оценили в полноценную замену шин по пути налечивая, что и подвеска у меня уже отходила и колодки стёрлись и надо срочно делать, конечно же у них. Когда попросил не отвлекаться, «мастер» данного сервиса оскорбился. Ну и как вишенка - давление в шинах при установке никто не проверял,и так сойдёт видимо.
МЧ
Михан Череповцов
Все отлично
Федор Кашурин
Нужно было срочно заменить сцепление перед командировкой. Ребята работали практически в неурочное время, чтобы я успел. Все сделали качественно, по адекватной цене.
Роман Валериевич
Заказывал сложный ремонт АКПП после неудачного визита в другой сервис. В «Автобоксе» провели полную диагностику, составили четкий план и устранили проблему с переключением передач. Машина едет как новая, спасибо за честный подход и высокий профессионализм!
Артем Левченко
Все супер. Переобувался у них. Сделали все быстро и чётко. Парни молодцы.
Кира Захарова
Привезла свой Kia Rio на замену тормозных дисков и колодок. Приятно удивлена вежливостью персонала и чистотой в помещении. Машину сделали быстро, протестировали, все отлично. Теперь знаю, где буду обслуживаться всегда.
Анна Пожарова
Быстро, качественно, демократичная цена. Спасибо огромное, отдельное спасибо Василию за профессионализм, качество и скорость.
Ю
Ю
Отличные мастера, делают все быстро и качественно,без навязывания лишних услуг. Все покажут и расскажут, цены ниже чем в аналогичных сервисах. Рекомендую. Заезжала на замену резины и очень удивлена, что цене, очень дешево по сравнению с другими шиномонтажками , при этом качество на высоте!
Евгений Подволоцкий
Нужно было срочно заменить топливный насос. Позвонил, меня записали на тот же день. Нашли оригинальную запчасть по хорошей цене, работа заняла меньше времени, чем я ожидал. Цены адекватные, сервис быстрый. Оценка 5 звезд.
Елизавета Макарова
Обратилась для подготовки автомобиля к техосмотру. Провели полную диагностику, устранили мелкие недочеты. На самом осмотре прошла без проблем с первого раза! Очень удобно, что можно доверить свой автомобиль и быть спокойной.
Егор Лавров
Регулярно обслуживаю здесь свой Hyundai Tucson. В этот раз делали плановое ТО и заменили свечи. Как всегда, все на высшем уровне: прозрачная смета, качественные запчасти, работа без задержек
Амир Петров
Заслуженный кол, Вася! Созвонились, пригнал машину. Два дня кормил обещаниями. В результате вечером в 8 часов было сказано, - мне некогда, езжай в другой сервис. Вот это финт!
Александр Петров
Приехал на замену масла в двигателе и АКПП. Подобрали оптимальное по цене и качеству масло. Работу выполнили чисто и быстро. Персонал компетентный. Очень доволен сервисом.
Ярослав Тихонов
Требовалась срочная замена ШРУСа. Позвонил, уточнили детали, сразу сказали цену и время. Сделали всё быстро и аккуратно И недорого
Екатерина Петрова
Делали комплексный ремонт подвески на Mitsubishi Outlander. Заменили всё, что требовалось, ничего лишнего. Машина перестала греметь и стала собранной, как новая. Гарантию дали на работы. Очень довольна и буду обращаться еще.
Дмитрий Пестов
Регулярно обслуживаю здесь BMW X5. Ни разу не было нареканий. Всегда детальная диагностика, прозрачные цены и отличный результат. Порекомендовал друзьям, они тоже остались довольны. Лучший сервис в городе по соотношению цена/качество.
Макс Семенов
Полностью обслуживал здесь свой Ford Focus. Сделали полное ТО, замену масла, всех фильтров и тормозных колодок. Цены полностью соответствуют качеству работы. Персонал внимательный, все подробно объяснили. Машина работает как часы.
Лена Иванова
Привезла свою Volkswagen Polo на диагностику перед дальней поездкой. Ребята быстро нашли причину постороннего шума, оказалась мелочь. Ничего лишнего не навязывали, сделали всё качественно. Очень честный и адекватный сервис. Спасибо!
Антон Андреев
Занимался ремонтом тормозной системы, был приятно удивлен скоростью и качеством работы машина теперь тормозит идеально, а гарантия на ремонт добавляет уверенности.
Эля Одинцова
Большое спасибо за помощь с плановым ТО и диагностикой ходовой. Записались на продолжение работ, очень все удобно и понятно. Хорошие ребята
Виталий Ткач
Была выполнена работа по замене ступичного подшипника, саленблоков балки, замена амортизаторов. Достаточно быстро, цена адекватная, персонал дружелюбен. Буду обращаться еще
ПК
Полина Карпенко
Обращалась за заправкой кондиционера после замены подшипника кондиционера, приняли в тот же день, но не холодит от слова совсем, почти 3000 рублей в пустую
Данил Перекладин
Несколько дней назад моя машина сломалась по дороге. Обратилась в этот сервис. И была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников. Они не только устранили проблему, но и провели тщательный осмотр всего автомобиля, чтобы убедиться в отсутствии других возможных проблем. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Я однозначно рекомендую этот автосервис всем, кому нужен качественный авторемонт по разумной цене.
Геннадий *
Не удалось записаться, в тг абонент был неделю назад, а звонок сбросили.
Илья Михайленко
Меняли рулевую рейку, все было сделано как и договаривались, опытные мастера, вежливый приемщик, работой остался доволен, еще один плюс что помогли с подбором запчастей. Все на высшем уровне, рекомендую!
Влад Захаров
Я доволен широким перечнем произведенных специалистами работ. Они заменили тормозную систему моего автомобиля, примерно, за день, так как с тормозами были проблемы. Мастер отчитался передо мной перечнем замененных деталей и жидкости.
Михаил Гусев
Обращался сюда несколько раз - всегда доволен качеством работы. Недавно менял сцепление и маховик, всё сделали за 4 часа, без лишних разговоров и с гарантией. Мастера грамотные, всё объясняют, ничего не навязывают.
Эвелина Никитина
Я довольна сервисом — после ТО, включая замену масла и фильтров, машина работает отлично, никаких проблем не возникло. Приятно, когда работа сделана качественно. Плюс персонал общался вежливо и корректно.
Максим Токарев
Хорошие ребята работают, всё делают как для себя)
Элина Семенова
Оперативно починили поломавшийся кондиционер 👍 За одно и заправили сразу
Иван Карпин
Быстро поменяли колодки
Игорь Глушков
Ремонтируюсь второй раз, прогорела гофра от приемной трубы глушителя к резонатору. Подобрали и заменили гофру, прокладки, стяжки и прочую мелочевку. Быстро, качественно.
Обещали за два часа поменять тормозные диски передние. Через два часа даже не приступали, занимаются шиномонтажом других машин. Не рекомендую👎
Артём Яшенко
Хорошие мужики тут работают, чинят отлично))
Лидия Калач
Решили проблему, провели диагностику. Ребята молодцы, буду еще обращаться.
Екатерина Гусева
Заправка кондиционера в этом сервисе прошла без каких-либо проблем. Мастера профессионально подошли к задаче и Наконец -то мне прохладно)
Василий Доронин
Все четко по делу. Все расскажут покажут. Объяснят. Сделают