Крепёж Комплект
Магазин
Пожалуй, всё, что вам понадобится для ремонта дома
Позвонить
Александр Богатырев
Хороший ассортимент.
Александр Адамский
Очень понравилась вежливость и профессионализм сотрудников! Купили товар. Но пришлось вернуть - не подошёл по цвету. Возврат прошёл очень спокойно. Без лишних вопросов и бумаг.
E D
Хороший магазин. Приятный продавец
Роман 🦈
Всегда всё есть
Александр Терещенко
Консультант просто превосходен и как человек обаятелен.
А П
Много что есть и рядом с домом. Очень удобно!
Василий Кузякин
Рядом с домом, цены нормальные. Если нужно проконсультируют по товару
Автор из СССР
Отличный магазин, все для ремонта)
Дарья Н
Отличный магазин у дома. Есть все, что нужно и даже больше))
vv
vitas vitas
сделайте оплату по qr коду
Фарид Амангельды
Все что надо есть
Nikita Golovin
Выручайка магазин. Есть все необходимое. Консультант помог в ориентировании по ассортименту.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita. Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 😉
Валерия Зыкова
Этот магазин единственный был моим спасением , очень нужен был скотч двусторонний . Не рассчитывают по сбп А карты не было с собой . Не рассчитали
НШ
Никита Шарапов
Спб не принимают и переводы тоже. Якобы обнал! Поэтому всегда берите с собой карту а не то пойдете как я домой)
Яна Александровна
Очень хороший магазин. Есть всё! И что больше всего порадовало - есть терминал👍 и никаких переводов, qr-кодов, наличных...
Евгения Кузьминых
Хорошие ребята 🤝
Наталья Журавлёва
Отличный магазин. Всегда есть то, что нужно. отличные консультанты.
ЮЮ
Юлия Юльчик
Отличный магазин
Владислав Золотой
Прекрасный магазин, большой выбор всего, что может понадобиться в срочном порядке ,ещё и в шаговой доступности
Серж Худяков
Хороший магазин с большим выбором товаров, цены доступные. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Серж. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЕ
Денис Еременко
Хороший магазин. Есть в принципе все, что может понадобиться. Большой выбор. Сегодня пошел гулять с дочерью (она на самокате). Неожиданно вылетел болт и потерялась крепежная гайка. Зашел в магазин. Все подобрали, инструмент для починки дали ! Все класс. Молодцы !!! Оч. советую !
8 мая 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вам помочь 🌸
Любовь Викторовна
Пожалуй самый лучший магазин на районе. И колер, и герметик, и шпатель, и шпатлевка, и краска, и смеситель и свечи на торт 😆😘 чего только не найдешь в этом маленьком помещении ✊ так держать
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
С1
СИБИРЯК 124
Хороший выбор!!!
Евгений Иващенко
Отличный магазин, осартимент богатый и все только необходимое в наличии. Персонал вежливый всегда в теме, раскажут пакажут, дадут потрогать. Чисто уютно, рекомендую
Эдуард
Хороший ассортимент товаров. Продавец подскажет какой вариант вам лучше подойдет.
Евгений Стиглиц
Всегда приветливый персонал и всё в наличии. Молодцы 👏
Ana Stasia
Лучший магазин в Покровке с материалами для домашнего ремонта. Регулярно захожу сюда для приобретения некоторых нужных деталей. Это так здорово, что не надо куда-то ехать за гайками, шурупами, саморезами, герметиком, вентиляционной вытяжкой и всё в таком ключе. Отличный смеситель для ванны у вас однажды взяла ✊ молодцы!
ИС
Ильдар Сабир
Все что нужно нашел в этом магазине.
Артём Емельяненко
Нужный магазин у дома) не один раз туда забегал за разными бытовыми штуками. Продавцы всегда вежливы и отзывчивы
мя
михаил яричин
Продавец огонь и всё есть
ЮЕ
Юрий Ефимов
Прикольный магазин на районе,все что надо по мелочи и так, все есть и ребята соображающие
Ильнар Каников
Хороший магазин, большой выбор и приветливые сотрудники, часто покупаю именно здесь
VP
Vika Pronina
Магазин с прекрасным ассортиментом, нашла всё что требовалось! А благодаря консультантам, смогла взять всё необходимое в соотношении цена-качество! Огромная благодарность персоналу!!!
アンドレイ デニソフ
Отличный магазин. Есть все что нужно и скорее даже больше.
Ирина Коровина
Зашла в магазин сегодня 1.09.2023 в 12:10, спросила про эпоксидный клей, на что девушка мне выдала кучу разных, я взяла один из них поменьше и на обороте прочитала что его нужно смешивать, спросила, мне девушка ответила «да тут в шприце смешивается», на что я ответила «я прочитала что нужно смешать в другой ёмкости» на что ответа мне не поступило, молчание и такая гримаса безобразная.. с ней рядом стояла её толи подруга толи ещё кто и продавец делала ужасное лицо вместо того чтобы объяснить мне. Как таких берете на работу?
ЯД
Ярослав Данченко
Удобный магазин, есть все что нужно.
Елена Майснер
Очень хороший магазин! Тесновато конечно, но вот в Леруа просторы, а консультантов не дозовешься. Есть абсолютно все, что может срочно понадобиться в хозяйстве. Спасибо за адекватные цены и персонал)
Анна Голубничая
Отличный магазин, большой выбор, адекватные цены. Продавец помог определиться с выбором:) никаких навязываний ненужных товаров. Спасибо)
Марина Купцова
Ассортимент, конечно, большой. Но очень тесно. Продавцы вежливые, знающие свой товар.
Алёна Бреева
Все четко рассказал:) молодец:)
Sb
SuperBoris1981 boris
Очень удобный магазин, практически есть все в разумных пределах, брал для сливного бочка арматуру ..... Удобно!
Андрей Стеценко
Хороший магазинчик. Рядом возле дома. Если что-то нужно для ремонтно- строительных работ практически все есть.
Н
Никита
Отличный магазин, все что нужно можно найти
Наталья Яковлева
Не рекомендую! Купила шланги для подключения стиральной машины, ровно через неделю заливной шланг порвался, затопила соседей с нижнего этажа(((, продают дешёвые материалы по цене "настоящих". Люди, будьте внимательнее! Покупайте в проверенных магазинах, а в этот не ходите. Будет суд, будет следствие!
ГС
Григорий Смирнов
Удобный магазин, цены нормальные
ПЦ
Полина Цветкова
Удобный магазинчик у дома большой ассортимент товаров и приятные продавцы всегда подскажут и помогут с выбором
29 декабря 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
НД
Никита Дробышев
отличный магазин, всегда можно найти много мелочи и не только для дома
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Толстунова
Хороший магазин! Есть практически все, для дома много разных мелочей. Приятный и отзывчивый персонал))
alekcandralex alekcandralex
Классный магазин. Богатый ассортимент, продавцы знают что где лежит.
ДЩ
Денис Щеглов
Отвратительное обслуживание! Постоянно проблемы с реализацией через эквайринг, под разными предлогами отказывают в продаже по банковской карте. Сегодня был последний раз! Больше к вам, господа, ни ногой! Закупался постоянно для своих нужд и по работе, и сотрудников к вам отправлял, но устал! Уважаемый бизнесмен, не решай проблем своих Клиентов, просто продай бизнес и займись чем-нибудь другим! До свидания!