Сибирская губерния
3.7
3.7
ОС
Ольга Солнечная
Уважаемое руководство, вы либо режим работы смените на режимнике, либо проведите работу с персоналом, время 20.35, захожу в магазин, мне говорят что магазин не работает и они ( сотрудники) уже кассу закрыли.
NS
Nadezhda Struganova
Первый раз в жизни попался вонючий фарш..заметила,когда уже замешивать начала.очень неприятно
elsibmon
Красноярск, Краснодарская улица, 9/1 — 30 павильон: годом ранее ассортимент киоска и качество товара было хорошее, за этим ,я полагаю следила продавец -светлая высокая женщина. Однако сейчас тоже работает продавцом светлая и высокая женщина, но она полная противоположность первой: это просто уличная торгашка, хамит бабушкам, позволяет в разговоре с покупателем грубости и вольности. Мне кажется у нее не все хорошо с психикой. Я рассчитывался со вторым продавцом (такая маленькая ростом), то эта высокая женщина-продавец сказала мне ,что в помещении надо снимать фуражку и сорвала у меня с головы кепку. Это однозначно, кроме хулиганства, выглядит жизофренически. Руководству надо к ней. сделать оргвыводы.
СИ
Степан И
Мясо свежее, выбор большой, персонал вежливый!
DК
Demoff К
Очень испортился магазин, не знаю, конечно, по какой причине. Но с той неделе без угрызения совести Продают просрочку.продавец работает 1 очереди огромные, видимо, все по привычке идут.
Владимир Весёлов
Время 20.40 а уже замок висит!!!21.06.2023 Минус вам в карму!
Анастасия Ч.
Отличные продавцы, быстрое обслуживание, хороший ассортимент товара и всегда все свежее!
НЛ
Надежда Лейманн
Всегда свежее мясо.
VIVA VI
Мне тоже нравится этот магазин. В нем можно купить практически всё, больше никуда не заходя. Всегда покупаю продукты здесь.
ptn_1
Не плохой магазин с демократичными ценами на индейку и цыплят.Ассортимент молочки тоже довольно разнообразный,нареканий на качество ни разу не было.Продукты всегда свежие,спасибо.