Магазин хозяйственных товаров
Хозтовары
2.7
2.7
Степан Янгулов
Продавец не умеет общаться с клиентами.
КС
Кристина Самсонова
Очень грубая продавец, живёт и работает по своему собственному графику. Закрыла магазин на минут 20 раньше, вышла и пошла за покупками. На вопрос почему вы так рано закрылись, ответила просто: вообще то у меня и свои дела есть и пошагала за покупками. Видать такое отношение из за отсуцтвия конкуренции. Очень бы хотелось получить обратную связь от хозяина сего заведения. Даже не хочется больше заходить. С таким отношением и тем более ценами странно что ещё на плаву.
F
Filirina
Очень хороший магазин!
Наталья К
Продавец тихий ужас, злая кричащая женщина. Продукция низкого качества, по завышенным ценам. Надеюсь шарагу эту из прошлого снесут.
Таня А.
Зашла сегодня 30.12 в павильон посмотреть ассортимент, решила поменять смеситель на кухне, изучаю что есть, вдруг продавец в повышенных тонах и грубо: зачем вы откручиваете!? ( я хотела открутить и унести смеситель по мнению продавца???) Если честно я аж напугалась и вздрогнула, давно не сталкивалась с таким отношением, что-то из девяностых. Дальше не стала смотреть, лучше я буду платить там, где уважают покупателя.
ЕФ
Виталий
Брал 6 галогенных лампочек,3 штуки сгорели за 2 дня.Не рекомендую магазин
DH
Diana Hakimova
Хороший небольшой магазинчик. Есть практически все самое необходимое. Продавцы очень квалифицированны - могут проконсультировать по любому вопросу. Спасибо вам за возможность купить все в шаговой доступности и за приемлемую цену!