Смешные цены
Магазин
_
___
Хороший магазин, хорошое отношения к покупателям
РХ
Рахима Хаитбаева
Здравствуйте, заходим уже не в первый раз, всё нравится всё устраивает. Хорошое отношение к покупателям, хороший администратор подскажет покажет, рекомендую этот магазин, как Хорошо что есть такие магазины
862 Телешун
Цены,как в девяностые,приятно удивили,купил для работы обувь и перчатки,уложился в 1500,на озоне дороже
Андрей Рукосуев
Пришёл увидел купил
Ekaterina
Большой выбор! Что-нибудь обязательно купишь)
ㅤ ㅤ
И вправду смешные цены рекомендую
aa
aa a
хорошие магазин смешные цены там работники классно обслуживают👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
З.
З .
очень хорошие работники и хорошое обслуживание рекомендую заходить туда по чаще!
… Лия 🥀
Магазин конечно хороший… но выгонять и за того что мы без родителей, это не странно?
Кара XD
Вчера купила пластилина воздушного был засохший ,сегодня пришла сказала и извинились и вернули деньги Без ссоры)•]
СД
Снежана Долгополова
Терминала нет и никогда не было, можно было переводом оплатить покупку. Сегодня, без предупреждения покупателей, решили даже и перевод не принимать. Продавец хамила и в итоге сдачу швырнула, переходила на личность. Кошмар
Елена Дегтярева
Хороший магазин,большой выбор,смешные цены😊❤🔥😋
Лина Ли
Хороший магазин, ассортимент большой, можно выбрать все, что хочешь: от парфюма до куртки. Единственный минус (и он существенный) - отсутствие терминала. А так, годное место, лайк.
те
татьяна ефремова
Приобретала новогодние подарки. Прекрасный выбор. Грамотные и доброжелательные продавцы. Очень довольна. Спасибо!.
Вп
Виктория першина
Первый раз посетили данный магазин. Очень хорошие цены, приветливые продавцы, помогают в выборе. Хорошая скидка на куртки, обувь. Недорогие кофты.
ШМ
Шерзод Махкамбаев
Спасибо большое одели обули не дорого
Оксана Ковальчук
Очень хороший магазин,большой выбор товара,приятно консультирующий персонал,захотела одеть новый пуховик уже в магазине,попросила,чтобы отпарили,чтоб не выглядел помятым.Персонал пошёл на встречу,что приятно удивило.Рекомендую этот магазин.👍
Абдулкарим Каримов
Магазин очень хороший большой выбор увидел ценники прямо удивился там ешо администратор дядя такой очень вежливый помогал подабрал всё то что нужно спасибо большое придём ешо обезательно. А ну и из минусов поставьте пожжалуйста терми
мурат маматсаев
Очень хороший магазин, большой асортимент товара. Низкие цены, вежливые, знаюшие свой товар консультанты. Очень помогли в выборе, спасибо вам большое.
Светлана Кореева
Добрый день. Сегодня была в магазине, приобрела куртку себе и ребёнку. Очень довольна персоналом, очень много моделей и фасонов предложили примерить. Огромное спасибо вам за помощь. Буду и впредь приходить к вам.
ю
юлия
Хороший магазин, хорошие цены. Адекватные консультанты помогли в выборе обуви и одежды, спасибо.
ОШ
Ольга Шевцова
Дети играют в футбол консультанта нет.
Екатерина Евгеньевна
Еще существуют магазины, где нет терминала??? Час времени впустую!!! Отвратительно! Ни ногой.
Ольга Сергеевна
Время 18-00 магазин не работает
Elena Khoury
Хороший магазин с широким ассортиментом и приемлимыми ценами 👍
Света Белая 💫
Благодарю консультанта Ольгу, которая вчера подсказала мне, где я могу найти то, что мне нужно и вы оказались правы! Вы чудесная!
Ботиржон Мирзобеков
Грубый отношения. Не рекомендую брать
Дима Нохрин
Годные цены
Александр Агафонов
Ужасный персонал (не все) Ужасное руководство которое не может по мужски принять косяки и извиниться за своих подчинённых !! Сегодня там ударили локтем человека в спину! Не за что просто потому что кофты смотрели за 10 минут до закрытия !! Нельзя так говорить ,но про ту женщину что прикинулась овечкой можно : понаехала и творит что хочет ! ужас одним словом . А как камеры показать и доказать что такого не было так сразу мы закрылись !! 🐀🐀🐀🐀🐀 Вам ещё от меня придет привет . Не за что человека обидели карма все воздаст . Клянутся ещё богом .. позор ,позо р и ещё раз позор той кто это сделал и покрывал !
Ярослав Кольцов
Я в восторге от этого магазина. Огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров по таким низким ценам - это просто удивительно. Обязательно вернусь сюда снова
Дмитрий Казанцев
Мой любимый магазин! Здесь всегда можно найти что-то интересное и модное, а цены просто поражают. Реально очень низкие цены. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно, но не переплачивать.
Элина Городецкая
Отличный выбор и доступные цены. Магазин без сомнений рекомендую) Здесь всегда можно найти что-то новенькое для своего гардероба, и недорого. Очень довольна своими покупками))
Ян Серебряков
Большое спасибо за доступные цены и качественную продукцию. Выбор просто огромный!! Здесь можно найти все, что нужно для чего угодно, не потратив при этом много денег. Очень советую
TT
Tiko Tiko
Приемлимые цены
Анна Медведева
Отличный магазин! Всегда рада заходить сюда за стильной одеждой и модными аксессуарами. Цены приятно удивляют, а выбор просто огромный. Сотрудникам отдельное спасибо за вежливость! Очень довольна покупками!
Ульяна Наварская
Хороший выбор подростковой, мужской, женской одежды, хорошее качество, приятные цены. Самые красивые и вежливые консультанты, система скидок очень лояльная))
Елизавета Крылова
Очень качественные вещи, ношу с удовольствием. Сотрудники все очень внимательные и вежливые, всегда рады помочь с выбором. Смело рекомендую всем!!!
Маргарита Литвинова
Мне очень нравится этот магазин, приличный выбор, внимательный персонал помогает всегда подобрать нужный размер!
Лев Зотов
Отличный магазин. Часто бывают скидки и акции. Персонал доброжелательный. Обувь соотношение цены и качества. Ассортимент обуви большой.
Александра Платонова
Как же понравился этот магазин. Огромный выбор одежды. Цены доступные. Можно одеться всей семьёй. Качество за такие деньги вполне соответствует. Нравится магаз. Прям хожу с удовольствием.
Глеб Новиков
Очень нравится этот магазин. Часто там бываю, доступные цены и качество не плохое.
Ева Меньшова
Персонал приятный и доброжелательный, атмосфера приятная, большой ассортимент на любой вкус
Анастасия Мечникова
Приветливый персонал, очень приятно делать покупки, качественный ассортимент, можно найти одежду на любую фигуру
Юлия Павловская
Небольшой и достойный магазин. Есть банальные, но есть и очень качественные и оригинальные вещи по нормальным ценам. Персонал осень грамотный. Без излишней навязчивости. Ни разу не ушла без покупки, а у меня сложный размер и весьма требовательный спрос. Так держать!
Татьяна Дроздова
Не первый раз прихожу в этот магазин и каждый раз радуюсь тому, какие там замечательные продавцы.. Очень заботливо и участливо подберут вещи, которые потом носишь с удовольствием!
Михаил Панин
Хочу выразить благодарность коллективу за профессиональный подбор одежды и доброжелательное отношение к покупателям
Злата Литковская
Классный магазин, качественная обувь, покупаю там обувь для всей семьи. Отзывчивый персонал помогут с выбором подскажут, если это необходимо.
Дарья Путина
Выбор большой, часто акции проводят. Все сотрудники доброжелательные. Качество обуви хорошее. Рекомендую посетить данный магазин.
Ирина Князева
Отличный персонал, все что нужно подобрали, позитивные, вежливые, просто супер, качество шикарное, ушли довольные с покупками!
Диана Данилова
Выбор огромный, цены низкие. Качество соизмеримо цене. Брала ботинки за копейки, носятся вполне себе (одна из самых удобных пар обуви)