Формула авто
Шиносервис
ВД
Владимир Дубровин
Всё очень хорошо коллектив вежливый, круто все молодцы
19 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🤝🏽 Очень приятно 💪🏽
Hgu Jhhg
Приятно удивлен. Парни профессионалы! Оборудования на высоте, мойка для колес это редко встречающееся чудо) Рекомендую 🤝
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 🙏🏼
АЦ
Арина Цымбал
Толковые ребята работают 👍🏻 Всё по делу объяснили. Выполнили быстро и качественно свою работу 🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь!
АЗ
Алексей Замудряков
Просто обдиралово лютейшее. Перекрутить одни колеса на другие, а именно поддомкратить машину и открутить/закрутить 20 болтов с меня содрали 800р. 800 рублей!!! За что?!? Я им сам колеса разложил, старые сообрал. Это произошло 17 декабря в 11 утра ориентировочно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой друг. Скажите пожалуйста, что значит «обдиралово» ?! За выполненную работу, с вас взяли ровн…
ОЧ
Ольга Ч
Первая машина. Первый раз меняла колеса. Сделали быстро и думаю очень хорошо, потому что вопросов по поведению машины на дороге по колесам нет. 👌 Есть хорошая услуга - помыть колеса. 🔥 Возникли некоторые вопросы, которые были очень быстро разрешены. Сервисом довольна. Данный шиносервис рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Можете с нами связаться? 🙏🏽
krk 124
Все отлично,как и всегда👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
ОС
Олег Сиврюк
Время работы с 10.00. С 10.00 до 11.00 звонил три раза- трубку не берут. Приехал на место. Работает мастер. Ни чего по моему техническому вопросу пояснить не может. Ссылается на администратора, которого нет на месте и где он не знает. Так себе организация(.
Надежда Субочева
В этом году сдала на хранения шины здесь и переобувала, сразу сказали, что одно зимнее надо делать, странно что когда снимали в другом шинном сервисе и где хранила сразу не сказали. Все быстро и хорошо сделали. Благодарю)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть и Вам помочь🙂
Д0
Дарья 0209
В данный сервис год назад попали абсолютно случайно, искали ближайший открытый😅 приехали, ребята все сделали качественно, нашли проблему в диске, но т.к уже был поздний вечер, мастера который мог устранить данную проблему уже не было. Переобули булку, и на следующий день вернулись уже доводить все до ума😅 с тех пор ездим только сюда! Сервис на высшем уровне, ребята все расскажут и покажут, имеется зона ожидания! Успехов Вам и процветания в вашем нелегком деле🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🥹будем рады всегда помочь!
Серёга Алексеев
Что за сервис бомбовый ! У Сани.всем советую Шиносервис ! Лучшие в своем деле ! Чай , май , чекопай угощают , все как надо ! За гарантию и базар отвечают ! 🤝✊🏻респект 🏎️
Ольга Огородова
Отличный шиносервис... Обслуживания на все 100℅...ребята профессионалы своего дела! Лучшие в городе!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍🏽Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Никита Захаров
Отличный шиномонтаж, качество на высшем уровне!) рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤝🏽 Нам очень приятно.
ME
Mikha Egorov
Ребята работают быстро, аккуратно и с пониманием дела. Без лишних разговоров, всё по делу) Рекомендую)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤝🏽
Антон Ткачев
Мучал сотрудников данного шиномонтажа своими кривыми мексиканскими дисками, сотрудники и владелец шиномонтажа Александр нашел в чем проблема и помог эту проблему решить, очень крутые мужики. сразу видно, что данный шиномонтаж не высосанная шинка с дороги, а настоящий шинный сервис где работают профессионалы!
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😁
Павел Цицер
Перед началом отзыва ☝️Скажу что это место конкретно Шиносервис ☝️то место где от и до обслужат ваши колеса проведут полное обследование 👍обслуживаю свои автомобили с далекого 2012 года и с каждым годом Александр развивается и улучшает свое любимое дело🤝Формула Авто это то место куда можно привести свою любимую машину и вообще не за что не переживать а просто уехать и заниматься своими делами а парни сделают всё на высоте 🤝🤝🤝 даже колеса вам помоют 🫣Большое вам спасибо 🤝Вы закрываете все колесные вопросы нашей большой семьи🤝🤝🤝🤝
17 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Александрович
Качественно, но очень долго, чего и стоит ожидать, СЕЗОН:) отдал мотоциклетное колесо, чтобы баллон поставить и отбалансировать, сделали качественно, "по кайфу!", да "по-красоте" Клиентоориентированность на уровне, мужики знают своё дело Первый шинный сервис, где я увидел в руках сотрудников динамометрический ключ, чистку посадочных мест колёс, чистку резьбовых соединений на ступице. В общем, в следующий раз только сюда!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🤝🏽
СО
Сергей Осипов
Сломал ключ на секретные болты, уже почти отчаялся, но ребята с данного сервиса открутили всё без проблем, продали оригинальные болты и колпачки. Очень клиентоориентированые сотрудники, сам сервис чистый и уютный. Всем рекомендую. Спасибо!
ПС
Петр Семёнов
Самая крутая шинка в городе)
1 мая 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады стараться.🤝🏽
ВА
Вострецов Александр
Приехал по рекомендации и не пожалел .Быстро, аккуратно, вежливо! Парни молодцы!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
Константин Комаров
Благодарю Александра за профессиональный подход к своему делу! Насколько аккуратно и грамотно была выполнена поставленная задача.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.🤝🏽
Alena Azanova
Многие порекомендовали отдать диски на правку именно сюда, не пожелела) Один диск был восьмеркой, все исправили и отбалансировали, также проконсультировали по некоторым моментам Спасибо 💜
Спасибо, что выбирали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🙂
Эг
Эдуард галимзянов
Отличное качество работ, отличный подход, отличные ребята.
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝🏽
Александр Сажин
Спасибо. Вы мастера своего дела. Лучший шиномонтаж. Грамотно расскажут .Посоветуют что лучше сделать. 🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Христенко
Как всегда все четко и аккуратно! Так держать!!! 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам, что оценили 🤝🏽каждый день стараемся для вас 💪🏽
Дмитрий К
Сделали порошковую покраску цилиндров мотоцикла Урал, были нюансы но в итоге я доволен результатом!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤝🏽 Мы рады, что вам всё понравилось 👍🏽человеческий фактор…, главное всё решили.
МЗ
Михаил Золотов
Грамотные ребята, сервис на хорошем уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вам помочь!
Эдуард Крылов
Ребята молодцы ! Уделяют много внимания к мелочам, что приятно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
ГШ
Геннадий Шкабнев
Были в первые. Сделали колесо просто шикарно! Заварили,покрасили. Очень хорошее качество работы.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 🤝🏽
Marshal Zhukov
Сегодня был во второй раз тут как обычно притащил реплику ) парни работают качественно, после работ пылесосят станки, заметил что даже клиенту выносят резину в своем пакете и укладывают клиенту в тачку чтоб тот не пачкался! Ну это мелочи конечно но кто то их замечает и ценит! Думаю кому нибудь мой отзыв поможет в выборе! Парням спасибо! А конкурентам бы поучится!
16 декабря 2024, официальный ответ
Marshal, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.🤝🏽
Sergey Maksimkin
Теперь шиномонтаж делаю только тут. Это лучшая мастерская в Красноярске. Всё необходимое оборудование, поправят диск, если нужно. Могут покрасить, изготовить проставки, расточить ЦО диска. Если есть вопрос с колёсами, в этой мастерской есть решение. 5 баллов👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍🏽 Нам очень приятно 🤝🏽
Максим Тарханов
👍👍👍советую всем
3 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что оценили.
Rustam Rus
Отличное обслуживание,отзывчивый и опытный персонал.Проконсультировали ,организовали доставку и переобули .Все сделали быстро и качественно 👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Rustam, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝🏽
ИР
Илья Рудых
Делают хорошо, могут решить любой вопрос, стараюсь ездить только сюда, собственник Александр всегда поможет и расскажет как лучше сделать, но в крайний приезд неудачно попал на сотрудника который непосредственно выполнял работы, спросил меня «сколько вы качаете?» я пошел посмотрел на двери, прихожу говорю 2,4 в ответ «да я то знаю сколько надо качать, вы как ездите что не знаете, летнюю тоже ни разу не качали?» я туда ехал колеса балансировать а не в викторину играть, пробовал задать вопрос по состоянию балансировки, и есть ли кольца центровочные в наличии, так как была вибрация на скорости свыше 90, в ответ опять хамские ответы из разряда «вы видите что у меня не сто рук, вообще у вас диски кривые надо править, все остальное не поможет», « я когда вам должен был сбегать посмотреть есть ли кольца, я занят» разговаривал как со школьником, может он там конечно мега спец который пальцем определяет кривизну и по взгляду на цвет машины давление, но слушать его нет ни малейшего желания. Да и ехал к профессионалам а получил какого то недовольного механика, не нравится отвечать на вопросы не стоит первому начинать разговор, если все знаешь как делать то делай, а не спрашивай знаю я давление какое должно быть или нет. По итогу никакой вибрации от «кривых дисков», как и кривых дисков.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья. Если Вас не затруднит связаться с Александром, позвоните ему 9993132222. Он готов эт…
Константин Когин
Парни профессионалы, больше сказать нечего
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам. Рады стараться
Андрей Федосеев
Приехал сюда за шиной почти ночью, так как свою пробил и ее прожевало, поинтересовались проблемой, предложили помощь, дали мне домкрат, болты для запаски, чтобы мог поставить банан и доехать до них. Ребята красавчики, к делу подходят с профессионализмом,сразу видно что любят свою работу. Перед тем как что-то делать, колеса моют в специальном аппарате от всей грязи. Так же посмотрел как правят очень гнутые диски в идеал, и теперь только к ним. Огромное спасибо за помощь, так как без нее я бы ни чего не сделал)
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь. Главное быть людьми, не могли оставить на дороге…
Ян Исаков
Лучшая место среди всего советского района, парень молодец , все сделал четко и качественно 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё, будем рады видеть.
Елена Копылова(Ведьмашкина)
Кто любит свою работу -она процветает и приносит доход!!!! Ребята молодцы ,так держать! Удачи и процветания !!!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙂 Ждём вас вновь!
RO
Rulik Original
Приезжаешь заранее договариваешься на правку дисков. Говорят позвоните с утра следующего дня, что нибудь придумаем. Позвонили, а придумали, то что в очереди стоят машины и править диски мы не будем вообще сегодня. Надо было приезжать и стоять по живой очереди. Сразу бы так и сказали приехали и ждали бы. Подтяните клиентоориентированность. А так шиномонтажка норм!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какого числа были? Какой автомобиль? У нас нет записи , мы всегда…
ОО
Олег Ольвин
Спускало колесо по ободу, мастер оперативно устранил проблему, работают аккуратно, лишних услуг не навязывают
11 марта 2023, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв. Он поможет другим сделать правильный выбор.мы можем только предложить, но не навязывать ☝🏽
Александр Абрамов
Ребята быстро сделали балансировку колес , были проблемы с тряской машины , но взяли только как будто переобували меня , время заняло 5 мин Быстро оперативно , 4 потому что дорого за простую балансировку
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр. Скажите, что мы можем сделать, чтоб Ваше не мало важное мнение о нашей компании…
Алексей Фролов
Ребята всё красиво сделали, колёса намыли!!!
Ксения Полторыхина
Сервис, качество - все на высшем уровне!) рекомендую всем!
Костя Широбоков
Шинка бомба, ребята мастера своего дела, всегда войдут в положение клиента Не первый и не последний раз приезжаю к ним и каждый раз только положительные эмоции от сервиса🔥
Константин , здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝🏽
Александр Шикотько
Здесь работают настоящие профессионалы. Качество, быстрота и надёжность выполненных работ на высшем уровне! Уважительное общение. Вообщем если проблемы с колёсами, то только к ним! Настоятельно рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤝🏽 Мы старались!
ЮЛ
Юлия Лопатина
Отличный сервис! Адекватные, грамотные мастера. Все расскажут и объяснят, особенно мне как девушке, бывает что-то не понятно. Уже много лет обслуживаю свою BMW тут, довольна очень! Процветания и роста вам ✊
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Александр Иванов
Сказать что я удивлён подходом к клиенту и отношению к своему делу, не сказать ничего! Я в шоке как парни делают своё дело. Теперь только сюда! Спасибо вам!🤝🏽
11 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили . Любить свою работу-это секрет успеха …
Алина Баранова
Отличный сервис, есть мойка колес, обслужили быстро в порядке живой очереди (т.к в куче сервисов не было ни мойки, ни обслуживания в моменте, предлагали запись в лучшем случае на вечер). Колеса затягивали от руки динамометрическим ключом. Ехали транзитом через город, ребята отзывчиво дали ведро с тряпкой, чтобы ополоснуть грязь с авто, за что отдельное спасибо :)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝🏽 надеемся добрались без происшествия.🙏 «за ведро с тряпкой»-все мы люди, все м…
Александр Емельянов
Сервис просто вышка. Всегда к Вам и советую только Вас! Держите марку! Спасибо за качество.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝🏽 рады каждому.
Вадим Ковальчук
Ребята профессионально и быстро справляются с любыми видами колес. Привез эксклюзивные, дорогие и с крутыми параметрами японские лички Rays Homura 2x10bd, с пониманием отнеслись к дороговизне дисков и шин, сделали предельно аккуратно, дали несколько советов по эксплуатации! Настоятельно рекомендуем посещать данный шиномонтаж, если Вам дороги ваши диски! Персонал вежливый и найдет подход к любому, даже самому педантичному клиенту!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝🏽
Григорий Иванович
Хороший сервис, быстрая работа. Александру и его команде респект. Молодцы
23 января 2024, официальный ответ
Григорий спасибо за отзыв🤝🏽 Ваше присутствие из года в год, доказывает преданность хорошему сервису. Спасибо что вы с нами.