Кырдал
Аптека
Ольга Валевская
Это лучшая аптека в Красноярске. Девочки всегда подскажут. Не предлагают первым делом самое дорогостоящее лекарство. А наоборот. Предложат более у какой-то аналоговой. И по доступной цене. Всегда можно прийти проконсультироваться. Всегда безотказно помогут и очень много выручают.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
АФ
Александр Фарт
Отличная аптека! Опытные фармацевты и приятные цены!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку. Ждем Вас снова!
АЗ
Анна З.
Аптека с хорошим выбором и низкими ценами.
Альбина Тайырбек кызы
20.02 20:20 посмотрите камеру кто управляющий? Сотрудник ничего не знает, не знает что предлагать, как их на работу берете? Там девушка черные волосы каре адекватная знает человеку что нужно если объяснять что беспокоит. Тут она не знает какой пьёте? Если человек первый раз берет. Не знает что пить в такую ситуацию.Если голова болит заходишь спрашиваешь дайте таблетки от головной боли она тупо будет стоять и говорит какую пьёте, а человеку плевать чтоб боль остановилась Все отзывы на другую девушку наверное. Я там живу и постоянно покупаю
𝕃𝕪𝕕𝕞𝕚𝕝𝕒 𝕊𝕥𝕖𝕡𝕪𝕟𝕚𝕟𝕒
Самые лучшие фармацефты. Темненькая и светленькая девушки. Всё объяснят , посоветуют.
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
Sa
Sava aa
Спасибо большое работникам этой аптеки этим прекрасным двум фармацевтам. Живем в этом районе 2года поблизости много других аптек но ходим только в эту. Цены намного ниже,всегда качественная консультация а то и человесеский совет. Улыбка и приветсвие всегда радует. Надемся на вашу продолжительную работу . Спасибо вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Sava, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 💛
ВР
Владимир Р.
Цены доступны.
Лёня Богатов
Нашёл все нужные мне лекарства ещё и до кучи градусник ртутный это сейчас редкость
17 октября 2025, официальный ответ
Леонид ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Ю
Юлия
Хорошая аптека — за столько лет посещения не помню, чтобы не было препарата или его аналога в наличии.
Юлия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЗМ
Злата М.
Крутая оптека и очень добрые продавцы
Ксения Н
Всегда все хорошо
РП
Регина П.
Очень хорошая аптека, всегла можно найти нужные медикаменты, фармацевты всегла помогут, подскажут, доступные цены.
Анастасия Тарасова
Хорошая аптека, отличный персонал 🔥👍
Анна
Всегда всё, что нужно в наличии.
Василий Фиронов
Цены приемлемые
АЧ
Алена Чебодаева
Хороший фармацевт
KK
Krsk Krsk
Зачем Вам номер телефона?! Если трубку не берут!!! Звонил 5 раз. Ответа нет. Три гудка и сброс!
ВО
Василий Огородников
Рядом, удобно, приветливый персонал
Данил Крылов
Хорошая аптека, отзывчивый персонал!
Евгений Б.
Да все нормально
Наталья Бачевская
Являюсь постоянным клиентам этой сити аптек, особенно по этому адресу! Хочу сказать что всегда помогут подобрать правильное лекарство и дозировку, если же нет в наличии всегда есть возможность заказать. По телефону всегда приветливы и обходительны.
Сергей К.
приобрел в этой аптеке 22.01.2023 две коробки препарата ИТРАКОНАЗОЛ 100МГ. №14 КАПС., дома обнаружил наличие в каждой из коробок только по одному стику и по 7 капсул из 14 . такого беспредела еще не встречал, решил позвонить в аптеку, заведующая аптеки бесцеремонно заявила, "могли на складе вытащить, надо было проверять при приобретении" ????? поэтому рекомендую при приобретении препаратов в этой аптеке вскрывать упаковку и проверять наличие или вовсе не покупать тут.
ЮЛ
Юрий Л.
Вкусно пообедали. Молодые молодые молодцы.
ЮЛ
Юрий Л.
Не разу небыл в этом магазине. Спасибо.
Светлана М.
Хорошая аптека! Цены нормальные. Девочки, что там работают уже несколько лет, уже как родные 😀❤️ Все подскажут!
nyshag70
Постоянно ходим только в эту аптеку с тех пор,как она здесь появилась.Замечательные фармацевты Наталья,Светлана и их заведующая Мария Сергеевна.Приветливые,компетентные. Работают очень давно здесь,сколько помню эту аптеку.Всегда всё объяснят,подскажут.Цены самые низкие.Эту аптеку рекомендую.
РБ
Роман Б.
Продавцы отличные. Свежие продукты и выпечка. Есть все продукты даже свежемороженая рыба.
Ярослав Пальчун
Цены хорошие !!!
Евгения Верескова
Звоню весь день — утром просто не брали, игнорировали все звонки, к вечеру "абонент временно недоступен". И так два часа подряд.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! От лица Аптечного пункта приносим извинения за причиненные неудобства. Так бы…
А А
Дано я таких цен не встречала. Все очень дёшево, рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы осталис…
ПД
Петр Д.
Отлично, приветливо
ТА
Татьяна Алина
Очень приветливый фармацевт, спасибо ей!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями Очень приятно, что вы пол…
Ксюша Стрельцова
Время работы аптеки изменилось, теперь работает до 21:00.
Ксения Накорякина
Нравиться это приложение
Александр АК
Не советую обращаться в эту аптеку. Нашей дочки меньше годика. Когда она заболела,решили купить эл.градусник,чтоб быстрее температуру измерять.Купил в этой аптеке эл.градусник. В инструкции написано погрешность +/- в 1‐2 градуса. Пришёл домой,проверил и сравнил с ртутным градусником. Электронный показывает неправильно в минус 5 С°.То есть если к примеру температура уже 38,5 С° и уже надо сбивать температуру,то эл.градусник покажет 38 С°. Жена пошла в аптеку вернуть градусник.Придя в аптеку и объяснив что к чему,деньги так и не вернули.Сказали вы уже не первые жалуетесь. Давайте чек и градусник. Мы сдадим его на проверку и по результату проверки вам перезвоним.Прошло уже больше двух месяцев и от них до сих пор тишина.
Владимир Щёголев
Аптека очень удобная.пользуемся только ей .лекарства всегда есть нужные если нет то заказываем и привозят.
Сергей cinik13
Доброжелательно отношение, если препарата нет, можно заказать, и цены ниже чем в других аптеках. 😀