Пивной причал
Магазин разливных напитков
Ольга Крейн
Приехали в ночь с 17.01.2026 на 18.01.2026 В 00 ч. 28 мин. По адресу улица Чайковского, 8. стоят люди у закрытой двери, на которой от руки написана информация УЧЕТ. Обычно, такие вещи проводят не в рабочее время. Очень жаль, что так не серьезно относитесь к своему Же расписанию!
Анастасия Лалетина
Попросили налить свежего танкового,уточнили когда же была поставка,говорит 31)) это было даже не старое танковое,это было что-то отвратительное, руководитель,свяжитесь, я привезу Вам пиво,которое продают Ваши продавцы. Чтобы прочувствовали весь аромат и вкус испорченого и отвратительного пива,которое Вы продаете
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Напишите нам в бот телеграм @BeerLoyaltyBot ил…
Неизвестный Неизвестный
Сегодня приходил в магазин, на смену к Марине, поговорили от души, помогла с выбором пива, и закусок, в магазине на смене Марины всегда прибрано,и аккуратно всë расставлено,приходите на смену к Марине не пожалеете
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ефим Сапов
Марина самый лучший продавец,хожу только на её смены, поможет с выбором, ещё и найдёт тему для разговора,всегда всё чисто и аккуратно в магазине,выбора полно,приходите на смену Марины,не пожалеете)
29 сентября 2025, официальный ответ
Ефим, благодарим вас за высокую оценку:)
Дарья Демидова
Безумно нравится сотрудник Марина, вежливая, дружелюбная, никогда не откажет и подберет все под ваш вкус, именно в ее смены всегда чистенько🫶
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 🙏🏼
Виктория Никитина
Продавец Марина лучший. Ходили к ней когда она на юности 10 работала. Теперь ходим в этот магазин покупать. Всегда подберёт товар, порядок, вежливая не когда не грубит. Сома хожу и вам советую ❤️
Добрый день, Виктория, спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Оля 💋
Отличный магазин! Просто супер вежливая девушка Марина работает там) очень люблю приходить в ее смены и закупаться в этом магазине!)
Спасибо вам 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александра Дикусарэ
всё всегда убрана ,всё свежее,Марина лучший продавец,всегда поможет с выбором,приду и не раз
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!❤
Анастасия Штоль
Напитки и закуска всегда свежая ! Сотрудник Виктория замечательная 😀👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
НД
Наталья Данькова
Отличный магазин рядом с домом и отличный персонал, особенно хочу отметить продавца Викторию, которая всегда поможет с выбором пивка и вкусняшек, все свежее и вкусное. Рекомендую.
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Успехов вам 😁
МТ
Марина Терентьева
Хороший магазин,приветливый персонал👍🏻 Продавец Виктория супер😊
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Кристина Скшенская
Хороший выбор пива и закусок ! Рыбка свежая, на любые предпочтения, и не только рыбка , мяско так же , есть выбор и не заветренная. Всегда чисто , уютно. Вежливый персонал . Всегда подскажут , расскажут про акции и помогут с выбором. Рекомендую этот магазин , если любите себя побаловать свеженьким и хорошим качественным пивом , не только в разливе , но и крафтовым бутылочным !
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Алена Коршикова
Очень хороший магазин! Продавец Виктория, всегда подскажет, расскажет, посоветует, под берет пиво и закуску на ваш вкус. ☺ Очнь прияная девушка, всегда на позитиве ☺. Выбор закусок просто 🔥 Рекомендую данное заведение☺
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
НД
Наталья Давыдова
Лучшее в городе пиво, хочется отметить продавца Викторию, умничка...прям знаток своего дела, всегда подскажет, поможет с выбором..доброжелательная , приходи не пожалеете
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Анжелика Михайлова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента 👍 Рекомендую всем друзьям!! Продавец Виктория отзывчивый, всегда подскажет, посоветует!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Дарья Лизунова
Хороший выбор пива и закусок 👍👍👍. Всегда чисто , уютно. Вежливый персонал 🥰🤗😊. Всегда подскажут , расскажут про акции и помогут с выбором👍💯.Рекомендую этот магазин 👍👍👍 Продавец Виктория вообще пушка, всегда выхожу от нее с хорошим настроением❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Кондратенко
Очень большой ассортимент, вежливый продавец, таких как Виктория побольше бы, рекомендую 👍
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Н
Наталья
Отличный магазин 👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Синёва
Хороший магазин, персонал соответствующий, доброжелательный, всегда подскажет в выборе😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮД
Юлия Д
Большой выбор напитков и закусок, всегда всё свежее и вкусное. И всегда всё есть. Спасибо Виктории, очень вежливый и доброжелательный сотрудник) больших очередей вам)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ГМ
Глеб Матвеев
Очень хорошее заведение, прекрасный персонал, отличное пиво , рекомендую всем 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Сергей Киселев
Спасибо вам, всегда свежая продукция, отличный выбор, позитивный продавец, Виктория, общительная, всегда посоветует👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова.
Ксюша Столярова
Викуся, спасибо тебе, хожу в этот магазин только к тебе😋 ты самая лучшая, будем ходить всегда к вам, всегда веселая, позитивная
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Вarbie 💋
Хороший магазин, продавцы отзывчивые. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Kat LOY
22:42, магазин закрыт, хотя время работы указано до 24:00. Спасибо за зря потраченное время
Polzovatel Obiknoveniy
Покупали тут все было отлично,но вчера взял любовь хулигана пиво кислое, возвращаться было далековато, думаю ну бывает, но и сегодня тоже взял Зеленогорского, тоже кислющее.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим вас прислать номер телефона на почтовый ящик marke…
Дмитрий Ганин
Прям очень хороший продавец Марина! Покупали мне очень понравилось её общение с покупателем магазинчик просто великолепный советую!!!! 🌷☺️☺️☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
Марина Продавец хороший отзывчивый магазин тоже хороший советую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
э
эдик
Отличное место. Продавцы отзывчивые. Понимающие. Всем рекомендую пивной причал именно это
18 июня 2025, официальный ответ
Эдик! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ДП
Дмитрий Попков
Даю совет, считайте, проверяйте не отходя от кассы.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, что произошло?
ЕШ
Евгения Шестакова
Обслуживание на высоте !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Петрова
Продавцы закрываются на час, покупатели ждут. Просьба пересмотреть кадры.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, передадим ваше обращению руководству для проверки данного факта.
Наталья Исипова
Сколько покупаю тут пиво всегда все хорошее,пиво свежее , закуски тоже) продавец Виктория всегда все подскажет поможет с выбором вкусняшек 😋
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЕ
Е Е
Обсчитывают !!! Попросил пересчитать получилось на 60 рублей меньше, дома взвесил закуски к пиву тоже обманули!!!! Не советую данный магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были в магазине и какой товар покупали? В чем вам обсчитали?
Кирилл Гельд
хороший магазин, продавец потрясающий, пивас бомба, закуска пушка
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Макс Маркелов
Магазин чистый,продавцы разговорчивый приятный на общение все новое не просрочиное
7 апреля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Имба
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Магазин был закрыт?
Наталья С
Посещаем данную торговую точку не первый раз и очень довольны ассортиментом и обслуживанием.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Мария Казакевич
Хороший магазинчик и приветливый персонал! Большой выбор пива на розлив и бутылочного. Интересные новинки. Рекомендую 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
ОР
Оксана Радченко
Отличной магазин. Продавец Виктория очень вежливая приятная девушка. По ассортименту выбора закусок остались довольны спасибо. Пиво отличное
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Баранов
Большой выбор разливного и бутылочного пива.Вежливый продавец всегда подскажет и посоветует.Очень много новинок.Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
ТГ
Татьяна Гарманова
Большой ассортимент розливного и бутылочного пива, свежая закуска! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Гарманова
Большой ассортимент розливного и бутылочного пива, свежая закуска! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Р
Роман
Ни о чем магазин. Рыба чуть ли не гнилая. Уже не первый раз захожу.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Когда вы были в магазине и какую рыбу покупали? Мы обязательно проведем проверку, чтобы такого не повторялось.
ЯМ
Я Моя
Отличный филиал, персонал дружелюбный, помогут сориентироваться в большом ассортименте разнообразных напитков, подскажут акции, опишут вкусы напитков👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, рады вам всегда💛
Алексей Потапов
Очень хорошие и отзывчивые продавцы всегда помогут определиться что взять
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова! Мы стараемся ❤
Таня Володина
Добрый вечер. Ходим в этот магазин не так давно, но он успел нам полюбиться очень. Продавец Юлия всегда так подскажет по выбору, что никогда не уйдёшь без свежих вкусностей.😉 Предложит что-то новенькое, всегда поможет с выбором пива. Отказаться невозможно. 🫶🏼🤗 Витрины всегда полные и аппетитные. Всегда чисто и уютно🔥Спасибо, что мы переехали в район где есть такой приятный магазин и персонал.
1 апреля 2024, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛 Всегда рады видеть вас!
Екатерина Смолова
Завезите пожалуйста Хайп лайн Энерджи, а то другие вкусы есть, а его нет😭😭😭. А так огромный выбор и отличные продавцы
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ваше пожелание передадим.
Марат Бекетов
Лучшее место на районе. Отзывчивые продавцы, ассортимент, сервис, цены. Всё на высоте!
29 июня 2023, официальный ответ
Давид! Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Бекзат Нургалиев
Очень классное заведение. Открыл для себя недавно. Всем советую. Очень большой выбор высококлассного пива + закуски. Ставлю 10/10
26 июня 2023, официальный ответ
Герман, добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸